Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! 22/08/16 ЕР родила сыночка, назвали Марк,вес 3070, рост 52см

Все прошло хорошо, завтра если все хорошо то нас выписывают!

поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Растите большими, здоровыми и счастливыми!!! :girl_dance:

Maya_Mi,  я ничего не докупала - ни комода, ни пелинального столика. Ставить некуда. Просто свои полки перебираю и утромбовываю, чтобы освободить для малыхи

kurenkova,  поздравляю!!!!!!! Я прям чувствовала, раз не заходишь, либо родила либо готовишься))) быстрейшей выписки, ну и здоровья вам с малышом огромного

СчастливаяМать :),  про прививки спросила, тк сейчас прям волна нелюбителей прививок. Вот интересно стало;) вторая от гепатита)))) дополнительных не будет, потом все по графику.

ой, как вам повезло с педиатром и медсестрой ттт.

Поздравляю!)) поскорее выписаться вам и растите крепкими и счастливыми на радость маме!

Ну теперь время летит и для Оли, Кати, Анюты...

Все больше мамочек в круговороте, все меньше долгих планюшек!)

• Нравится 3

Lёлькa,  Лель, время сейчас летит...ничего не успеваю(( да и организм прям еле держится. Отеки начались(((( устаю моментально. Хорошо, что хоть жара у нас спадает и может спать лучше стану

Поздравляем вас!!!! Давайте скоренько восстанавливайтесь, наедайте толстенькие щечки, молочных рек вам!!!!

Кисло-сладкаЯ,  ага, я тоже заметила, что каждая вторая-третья против прививок. Но я ничего против них (стандартных) не имею. А ты будешь ставить?

Lёлькa,  Лель, время сейчас летит...ничего не успеваю(( да и организм прям еле держится. Отеки начались(((( устаю моментально. Хорошо, что хоть жара у нас спадает и может спать лучше стану

Ну ещё недельки две и время будто остановиться, так было у меня. Уже хотелось родить, а все никак не начиналось, хотя у тебя же скорее всего ПКС будет, но все равно ждать так утомительно уже в самом конце)))

СчастливаяМать :),  я за прививки!!!! И за витамины тоже)))) Ален, на след неделе еще с врачом из роддома обговорю пкс. Думаю, что до 38 недель точно дадут походить, а вот ждать пдр не будут, поэтому осталось немного. Я бы хотела конечно поближе к пдр, но и со схватками кесариться не хочу.

• Нравится 1

СчастливаяМать :),  неа, не вылез. Это кожа вокруг пупка)))) пупок сейчас похож на свисток - дырочка и вокруг кожа остро стоит))) необычно и смешно

Пупок)))

• Нравится 3

Maya_Mi,  обман фото. Вот серьезно, я вообще себя бегемотом ощущаю. Радует, конечно, что живот в бока не уполз и мож поэтому смотрится не таким большим

Кисло-сладкаЯ,  мы купили электронный. измеряет секунд за 30-60. в зависимости от места измерения

погрешность есть? Я просто доверяю тока ртутным, но для малышей такие конечно фиг используешь

Кисло-сладкаЯ,  мы вообще не покупали. Дома есть электронный и обычный.

Чтоб электронный правильно показывал ТТ, после того как пропищит нужноеще подержать и тогда ТТ такая же как на ртутном. По крайней мере у нас так

• Нравится 1

Привет! мы уже дома 3й день) я оживаю)

Оля ттт на тебя!) не огромный пузик - это бонус)

Как дела у остальных беременяшек и мамулек?

Мы измеряли температуру в РД обычным градусником. Нехилая погрешность если ребенок кричит и только вытащен из кроваток-пеленок.

• Нравится 2

Lёлькa, папка наверно вас заждался! ))) Как гематома ваша? Проходит?

У нас нечего особо рассказать, УЗИ еще не скоро, противный токс не покидает...

Бедная Анют. Пробуй есть до подьема - пусть муж еду в постель приносит. Тебя не рвет, мутит сильно?

Гематому нам в пн отсосали (15е сутки жизни). У нас абсолютно ровная головка) Сегодня папка укачивал) Соску ж не берет - плюет...)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...