Популярное сообщение kurenkova 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Привет! 22/08/16 ЕР родила сыночка, назвали Марк,вес 3070, рост 52см Все прошло хорошо, завтра если все хорошо то нас выписывают! 10 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 kurenkova, поздравлЯю!!!!! Спокойных ночек и молочка вкусного!!!))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Привет! 22/08/16 ЕР родила сыночка, назвали Марк,вес 3070, рост 52см Все прошло хорошо, завтра если все хорошо то нас выписывают! поздравляю!!! :flower: :flower: Растите большими, здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Maya_Mi, я ничего не докупала - ни комода, ни пелинального столика. Ставить некуда. Просто свои полки перебираю и утромбовываю, чтобы освободить для малыхи kurenkova, поздравляю!!!!!!! Я прям чувствовала, раз не заходишь, либо родила либо готовишься))) быстрейшей выписки, ну и здоровья вам с малышом огромного СчастливаяМать , про прививки спросила, тк сейчас прям волна нелюбителей прививок. Вот интересно стало вторая от гепатита)))) дополнительных не будет, потом все по графику. ой, как вам повезло с педиатром и медсестрой ттт. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Привет! 22/08/16 ЕР родила сыночка, назвали Марк,вес 3070, рост 52см Все прошло хорошо, завтра если все хорошо то нас выписывают! Поздравляю!)) поскорее выписаться вам и растите крепкими и счастливыми на радость маме! Ну теперь время летит и для Оли, Кати, Анюты... Все больше мамочек в круговороте, все меньше долгих планюшек!) 3 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Lёлькa, Лель, время сейчас летит...ничего не успеваю(( да и организм прям еле держится. Отеки начались(((( устаю моментально. Хорошо, что хоть жара у нас спадает и может спать лучше стану Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Привет! 22/08/16 ЕР родила сыночка, назвали Марк,вес 3070, рост 52см Все прошло хорошо, завтра если все хорошо то нас выписывают! Поздравляем вас!!!! Давайте скоренько восстанавливайтесь, наедайте толстенькие щечки, молочных рек вам!!!! Кисло-сладкаЯ, ага, я тоже заметила, что каждая вторая-третья против прививок. Но я ничего против них (стандартных) не имею. А ты будешь ставить? Lёлькa, Лель, время сейчас летит...ничего не успеваю(( да и организм прям еле держится. Отеки начались(((( устаю моментально. Хорошо, что хоть жара у нас спадает и может спать лучше стану Ну ещё недельки две и время будто остановиться, так было у меня. Уже хотелось родить, а все никак не начиналось, хотя у тебя же скорее всего ПКС будет, но все равно ждать так утомительно уже в самом конце))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 СчастливаяМать , я за прививки!!!! И за витамины тоже)))) Ален, на след неделе еще с врачом из роддома обговорю пкс. Думаю, что до 38 недель точно дадут походить, а вот ждать пдр не будут, поэтому осталось немного. Я бы хотела конечно поближе к пдр, но и со схватками кесариться не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Растем теперь каждый день))))) 5 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, какие пузанчики)))) плохо видно, пупочек вылез да?))) Что то я так по пузику своему уже скучаю.... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 СчастливаяМать , неа, не вылез. Это кожа вокруг пупка)))) пупок сейчас похож на свисток - дырочка и вокруг кожа остро стоит))) необычно и смешно Пупок))) 3 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, ага прикольный такой))))))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, ну ты ооочень аккуратная девушка у нас))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Maya_Mi, обман фото. Вот серьезно, я вообще себя бегемотом ощущаю. Радует, конечно, что живот в бока не уполз и мож поэтому смотрится не таким большим Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, ну я наверное покрупнее тебя в плане телосложения))) сегодня последний день отработала!!!))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, хорошенький пузанчик)))хорошо растете))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Лекси86, пусть детка растет, а я уже не расту))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Девочки-мамочки, какой градусник купили малышам для измерения температуры тела? Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, мы купили электронный. измеряет секунд за 30-60. в зависимости от места измерения Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, мы купили электронный. измеряет секунд за 30-60. в зависимости от места измерения погрешность есть? Я просто доверяю тока ртутным, но для малышей такие конечно фиг используешь Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, я чет не сравнивала с ртутным. но в больнице давали тож электронный и сказали погрешность у всех электронных есть 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, мы вообще не покупали. Дома есть электронный и обычный. Чтоб электронный правильно показывал ТТ, после того как пропищит нужноеще подержать и тогда ТТ такая же как на ртутном. По крайней мере у нас так 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Привет! мы уже дома 3й день) я оживаю) Оля ттт на тебя!) не огромный пузик - это бонус) Как дела у остальных беременяшек и мамулек? Мы измеряли температуру в РД обычным градусником. Нехилая погрешность если ребенок кричит и только вытащен из кроваток-пеленок. 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Lёлькa, папка наверно вас заждался! ))) Как гематома ваша? Проходит? У нас нечего особо рассказать, УЗИ еще не скоро, противный токс не покидает... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Бедная Анют. Пробуй есть до подьема - пусть муж еду в постель приносит. Тебя не рвет, мутит сильно? Гематому нам в пн отсосали (15е сутки жизни). У нас абсолютно ровная головка) Сегодня папка укачивал) Соску ж не берет - плюет...) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт