ANNA_SHER 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Lёлькa, ниче не помогает, ни до подъма, ни крекеры, ни мята, Хофитол тоже пока не помогает... Рвало 2 раза всего... А, ну хорошо, что уже все убрали! ) Вопрос века у меня, на кого Антоша похож? )))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 У нас все хорошо! Мы потихоньку боремся с коликами, тьфу тьфу тьфу вроде удачно) дочка щеки наедает только так, у нас прибавка была в 3 недели 1400 гр))) а так все идёт своим чередом, к вечеру правда маме крышу сносит)))))))) ANNA_SHER, ну это нужно просто пережить, тяжело но другого выхода нет) мне помогали сухарики не острые, с сыром, беконом. 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Аня ттт что не рвет! Профиль мой) шнобель, ушки, бровки светлые. Лоб мужа, ноги мужа) думаю постарше мои черты станут дрминантными. Уж очень мой нос доминантная черта) а да, грибули папкины) У нас вечер после прогулки и купания лучшее время) кряхтит с 4 утра где то - тужится-тужится)) С коликамти бьется эспумизан. Ттт работает. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 СчастливаяМать , ого, как быстро детки набирают... треть веса от рождения за 3 недели, молодцы! ))) Lёлькa, ну вам пусть рост папкин, а черты лица пусть твои! )) Я все распределила! ))))) У кого че, у тебя нос - доминантная черта, а у нас брови, я, сестра и племянник - все родились сразу с брежневскими бровями (папкина заслуга)! )))))) У Люды интересно, детки очень-очень похожи или не прям очень-очень? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ANNA_SHER, наши детки между собой вообще не похожи. а на нас похожи или нет так и не определились. кто то говорит что сын на меня похож. но как то не уверены. у нас тоже борьба даже больше не с коликами а с газиками. муж тут два дня вечерние истерики послушал и грит так не бывает)мкня грит не предупреждали))) но плюс после прогулок и ванны чаще всего спим. после ванны чаще засыпаем и спим до 4:30 потом едим и спим часов до 8. а вот днем ни с какую. лежим по сторонам смотрим или плачем. завтра нам месяц))) набираем не быстрр но все таки. сынок 3 кг уже а дочурка 2.8 где то))) 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Лекси86, да и не важно на кого похожи, потом разберетесь! Но мне нравится, что между собой не похожи! ))) Растите-растите! Уже месяц! Быстро время летит! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 девочки всем приветик))))))была сегодня на цервикометрии шейка вытянулась до 34 мм,все закрыто,на осмотре конечно она сама по себе маленькая но очень твердая,врач сказала скорее всего такая особенность,так что вроде пока все спокойно))))) Лелька,ну самое главное что в подгузнике у сыночка точно папино,а не твое!))))хотя мне кажется у таких малышат еще не видно на кого похож)) Анют,мужайся)))мне от токсикоза ничего не помогало,заедала его поначалу,но вес все равно снижался,а потом в 10 нед резко проснулась с утра человеком,но у меня наверное и не сильный был,один раз только вытошнило((( А я сегодня первый день отпуска переходящего в декрет,чувсвтую себя белым человеком,который наконец то выспался)))) 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Maya_Mi, о, поздравляю! )) И шейка молодец! )) пусть и дальше так! Да я мужаюсь, мне то норм, то жесть жестокая... ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 СчастливаяМать , ого, как быстро детки набирают... треть веса от рождения за 3 недели, молодцы! ))) Так не треть даже, а почти половина. Мы родились ровно 3 кг, а тут набрали 1,4 кг)))) интересно сколько в месяц будет весить)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 СчастливаяМать , ого, даже так! )))) А я че-т решила, что она у вас 3400 родилась, опять перепутала с кем-то наверно... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Как быстро дев и до отпусков дошли) скоро уже и декр отпуск)) Катя смеюсь про то что в штанах))) Аня норм так распределила) поддерживаю. Ой Люд, мой тож сказал что громко гы-гы) Мы не оч много набрали, но зато стабильно наедает) 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ANNA_SHER, а у вас когда первый скрининг??? И когда на учёт пойдёшь вставать?)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Maya_Mi, да вот ре меня отправляет на учет вставать, а я думала у них платно вести... Потом почитала отзывы про врача на моем участке, у меня мужчинка (я люблю мужчинок) и типа хороший, а из окон моих видна жк, 2 мин ходьбы от подъезда до нее... Так что пойду вот на неделе встану на учет! И буду к ре наведываться (он ведет так же Б). Про скрининг не знаю еще, нам только 9 неделек... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ANNA_SHER, ничего бывает что у меня, что у мужа в раннем детстве было ожирение, даже какой то степени. Поэтому я думаю и дочу нашу это не обойдёт))))) но как только мы начинали ходить так сразу и худели, а врачи говорили, что ни я ни он никогда с таким весом не пойдём)))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 СчастливаяМать , ой, я тоже толстяком была, на фотках прям ржач! Мама платья не могла подобрать, потому что по росту подходили, а по ширине я не влазила... ))) Ну посмотрите, так же ли доча будет наедать щечки и бочка... ) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Скока новостей!!!!!!!! Ттт на вас!!!!!! Девочки, продолжайте и дальше радовать новостями!!!! Я оч беспокойной стала. Мысли все о том, чтобы доча раньше не попросилась. Даю себе и ей установку, что до 39 недель точно доходить. Я и пкс не хочу рано. Мне уже сны снятся на жту тему, но жуткие((((((( Все друзья на старте, тк знают, если что а мужа не будет рядом, буду когонть из друзей вызывать Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ANNA_SHER, ни ещё только а уже ого-го сколько)))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Maya_Mi, думаешь? )))) а мне кажется, что я уже тааааак давно беременна, а неделек почему-то всего 9! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ANNA_SHER, я не знаю, может мне одной кажется, но во время беременности время просто летит)))сперва первый скрининг, потом ждёшь шевелюхи, потом второй скрининг))) ещё и когда на работу ходишь Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Maya_Mi, ну вот потому что я на нее не хожу, у меня оно и не летит... )) валяюсь целыми днями, но мне и заниматься ничем не хочется, такая слабость накрывает, что лень с кровати себя стащить, в душ сходить, не то чтобы погулять, максимум 200 м до аптеки и то это целое дело! )) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Maya_Mi, ннее, у меня не летело. Я жила с вечным страхом. Хотя и работала и отдыхать ездила. После 20 недели немного ускорилось, но несильно. А помчалось оно с декрета)))) хотя уже не двигаюсь и ниче не делаю, но недели летят Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, Дак я то тоже в хроническом страхе и паранои)))ну все равно как то быстро все))) Кисло-сладкаЯ, Ольчик, тебе то вообще можно позавидовать, уже на финишной прямой)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 а нам завтра месяц))) и нам завтра отдадут паспорта) теперь в паспортах есть записи о детках))) 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Лекси86, здорово))) поздравляю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Лекси86, поздравляем с первым месяцем вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт