Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Девоньки, была на ктг. 8 из 10 в связи с низким чсс(((((( 116 при норме от 120. Гиня сказала чтоб не переживала, но надо через неделю переделать ктг. А у меня теперь страх(((((((( почему такое низкое? Неделю назад на узи все ок было и доплер хороший. Малышке плохо там? Вот думаю, завтра бежать платно переделывать?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тк выйдя из кабинета, она меня запинала, думаю, что не спала, а тихушничала. Сейчас дома зверь внутри проснулся))))) наверное, пойду платно, тк ждать неделю стремно. Ну еще завтра спрошу у врача, с которым контракт в роддоме хочу заключить

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, да ну КТГ этот такая лженаука блин,она у тебя тихушничала,вот и сб меньше, это же нормально, насколько я помню на твоём сроке 115-120 в состоянии покоя норма)))) Ольчик, напомни пож про киви в кожуре, как их есть надо??

Кисло-сладкаЯ, да ну КТГ этот такая лженаука блин,она у тебя тихушничала,вот и сб меньше, это же нормально, насколько я помню на твоём сроке 115-120 в состоянии покоя норма)))) Ольчик, напомни пож про киви в кожуре, как их есть надо??

Оля меня учила мыть их чисто-чисто и прям кушать с кожурой! Советуют утром натощак 2 шт... Но в принципе, и в течении дня норм! ;)
  • Нравится 1

Maya_Mi,  просто бери и ешь))))) я мою и руками как бы волосики счищаю и потом так грызу. Противно тока вначале, через недельку с кожурой даже вкуснее. Сейчас мне уже достаточно 1 шт. До этого по 2 шт ели

Оля меня учила мыть их чисто-чисто и прям кушать с кожурой! Советуют утром натощак 2 шт... Но в принципе, и в течении дня норм! ;)

Оля учила, а Аня так и не полюбила))))

Maya_Mi, просто бери и ешь))))) я мою и руками как бы волосики счищаю и потом так грызу. Противно тока вначале, через недельку с кожурой даже вкуснее. Сейчас мне уже достаточно 1 шт. До этого по 2 шт ели

Оля учила, а Аня так и не полюбила))))

почему же? Я ела так каждый день, пока стул с ног на голову не перевернулся... :girl_mad: Я ваще любитель киви, просто с кожурой кислоооо... :P
  • Нравится 1

Lёлькa,  спасибо Лель. они конечно нам джазу дают несколько вечеров и дней подряд. уже все лекарства от коликов и газиков скупили. ч уже почти ничего не ем а толку ноль.

зато такие улыбашки. сын любознашкп. все по сторонам м серьезныи видом смотрит. будто рассматривает) днем мы уже почти не спим. так пересыпы минут по 40.

Лекси86,  посмотри видео доктора Комаровского про младенческие колики, я прям проще стала относиться к ним после просмотра этого видоса

Кто заключил контракт с роддомом и потратил на это 4 часа? Я!!!!!! Сегодня был тяжелый, но плодотворный день. Врач лапочка))) смешной рыжий молодой и дотошный. То, что мне надо. В роддоме сделали узи и доплер. Всем все понравилось, но деточка лицо не показывала(((( носик еле уловили, все остальное под прикрытием. Зато писечка как всегда всем напоказ)))))))) вес 2900 с погрешностью 200 грамм. И пуповиной один разок обмоталась, хотя неделю назад все ок было.

Теперь каждую неделю ездить к ним на ктг. Контрольное узи в 38 недель и назначат день пкс.

Понравилось то, что кесарить будут между 39 и 40 неделями. Мне было важно, чтоб не рано и не поздно. Если вдруг схватки, то быстро к ним. Врач всегда на связи. И да, муж даже на кесарево со мной. Даже не для поддержки, а чтоб потом дочку сразу увидеть и побыть с ней, пока я в себя приходить буду

Кать, и специально для тебч шм у меня 32))))))) интересная темка для тебя ;)

• Нравится 2

О у нас тоже колики. Ещё с первого раза могу сказать что нифига особо не помагает. Ни диета ни препараты. Надо просто пережить.

Помагает если в слинг засовывать тогда животик к животику получается и согревает их.

Люда поздравляю с месяцем !!

Мы пока набрали 1 кг.

Кисло-сладкаЯ, Оля тебе уже само недели 2 осталось , да ? Вот время летит !!

А кстати мы сделали фотосессию новорождённого. Когда нам было 12 дней. Очень умилительно.

Щас добавлю тут фоточку завтра удалю

Воть

• Нравится 6

babywanted,  Танюююша, какой он хорошенький. А комбенезончик то какой))) а пальчики какие сладкие***

Если все четко будет, то мне 2,5 недели и я встречусь со своей бестыдницей))))

А мне сегодня-щавтра наконец фотки с фотосессии отдадут. Скину вам сюда

Кисло-сладкаЯ, Оля тебе уже само недели 2 осталось , да ? Вот время летит !!

Тань, ты носила послеоперационный бандаж? В первый раз и сейчас?

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ,  Оля я носила бандаж и сейчас и тогда. Во первых мне было так легче ходить значительно. Во вторых живой втянулся.

По Бандажу есть разные мнения. Некоторые пишут что мол мешает органам стать на место потому что сдавливает. Но мне было с ним хорошо без бандажа вообще Б ходить не могла.

Какой наркоз у тебя будет ?

P.s костюмчик ещё от старшего ;)

babywanted,  спинной. Я хочу себе бандаж вот такой. Но не понимаю, как сделать замеры((( основные замеры по талии, но как ее узнать будучи беременной? Есть еще доп замер по бедрам, но они ж после родов тож уменьшатся

babywanted,  ой какие вы мимими прям)))) тьфу тьфу тьфу на вас! Вот так и получаются картинки в интернете с умилительными малышами))) молодцы вы прям!

Девочки кто родил уже, ни у кого детки не "цветут" а то мы зацвели и что делать не знаю даже

СчастливаяМать :), спасибо. Желтушка у вас или что ?

Кисло-сладкаЯ,  замеры рановато делать. Разве что по бёдрам. А купить после родов никак? Он на липучках как правило. А поскольку на липучках то размер не так критично. Тебе надо s ну максимум m

СчастливаяМать :), спасибо. Желтушка у вас или что ?

Кисло-сладкаЯ,  замеры рановато делать. Разве что по бёдрам. А купить после родов никак? Он на липучках как правило. А поскольку на липучках то размер не так критично. Тебе надо s ну максимум m

Ну мне прям в роддоме сказали, что лучше сразу захватить да и я хотела не терять время. По размерам тож склоняюсь к этим двум. Почитаю еще поподробней

Ой, ти Божечки, с утра мне тут какие мимими! Лапулечки!

Тань, вы как с журнала! Оч крутые фотки! И видно прям по личику, что мужчина! ))

Люда, улыбашки какие! Вот и разбери таким, как я, для меня так похожи! ))) сверху сынок, внизу дочка? Или нет? ))) Пойду ещё с компа смотреть! Подбородочки остренькие! )))

Какие милаши, прям не могу! )))

• Нравится 1

Лекси86,  красавцы тоже масики. Слушай ну уже видно что прям разные !

ANNA_SHER,  Ань ага эти фотки делаются до 21 дня от рождения. Потом они уже начинают больше активничать. Сложно уже сфоткать их так. Все фотки с фотосессии реально крутые очень понравились нам :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...