Кисло-сладкаЯ 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Вы что творите со мной? Рыдаю от умиления!!!!!!!!!!!!! Люда, вот тож не понимаю, где пацан а где девочка. Наверное, девчушка поменьше снизу? ANNA_SHER, неее вверху Варюшка а внизу лысый Федя))) )))))))))) теперь и я поняла))))))))))))) Хотя сейчас смотрю и ведь понятно, что вверху девочка. Черты миловидные и улыбается по-женски 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 О а я сразу подумала что вверху девочка а внизу мальчик !!! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ANNA_SHER, неее вверху Варюшка а внизу лысый Федя))) а я по щечкам так решила, подумала, сынок больше весит, вот типа кто более щекастенький, тот и мальчик! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 А мы вот с мужем гадаем, какая она наша Кира))) муж смуглый, высокий, жгучий брюнет с огромной копной волос. Я руссая, но волос ттт тож до херища))) интересно, доча волосатой родится? Хочу, чтоб смугленькой была))) babywanted, ну ты спец по младенчикам, а мы с Аней еще тупим))) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, Приветик)))Ольчик,спецом для меня,шейка у тебя нормальная для такого срока,)))))))а когда у тебя примерно 39-40???? Лекси86, Людок,потрясающе красивые детки)))))ты такая молодец!!!!!!!вообще они конечно разные))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Maya_Mi, мне так давно ее не мерили, а в роддоме внутренним датчиком посмотрели и я сразу про тебя вспомнила))) мне казалось, на моем сроке она должна быть меньше 30 18ого 39 недель, 25 сентября 40. Вот между и чикнут меня Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, уже скоро))))))))))))))))счастливая ты))))))))))))))))))кстати,Ольчик,а ты вот всякий бутылочки,пустышки на бабаду заказывала???хочу пока потихоньку корзину набирать,и вот думаю что там можно заказать))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Привет девочки! ТТТ на ваших деток) А мы не успели уже с такой фотосессией как у Тани, слишком поздно домой приехали. Оля твоя доча будет самой красивой для тебя - и не гадай) Покажемся и мы) Мы самые волосатые и тут видимо)) Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Lёлькa 5 Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Lёлькa, тттт и на Вас. и вправду оч волосатенькие )))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Lёлькa, маленький мужичок! Мне так нравится ваша роскошная шевелюра! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Lёлькa, Лель, ну какие вы уже большие))) но мне кажется на тебя похож))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Lёлькa, Лель, ну какие вы уже большие))) но мне кажется на тебя похож))) Профиль мой Кать) Это я небольшая, а он солидный мусчинка)) При моих параметрах я родила богатыря)) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Lёлькa, ну может, слушай ну нос точно твой, я без обид)))))) просто мне кажется что и лицо твоё))))) ээх, и мне тоже интересно на кого будет мой похож)))) как вы там, сисечные мальчики, все наладилось??)) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Оля такой бандаж как ты показываешь девочки сразу после родов не могли носить больно было, через неделю да - идеален. Я тебе подскажу как сразу делать. Берешь пеленку, складываешь ее как косынку, а потом нижний острый уголок поднимаешь кверху. Получится типа трапеция. Лежа этой трапецией либо под живот, либо со спины и под живот завязывать. Меня 2 кесаренки в РД благодарили, что я рассказала им. И если жопа больно - проси на ночь обязательно обезбольку. Моя экошная пара кесарилась (в соседних палатах лежали!))), она еле живая была, ребенка только на 3и сутки смогла забрать. Lёлькa, ну может, слушай ну нос точно твой, я без обид)))))) просто мне кажется что и лицо твоё))))) ээх, и мне тоже интересно на кого будет мой похож)))) как вы там, сисечные мальчики, все наладилось??)) Какие обиды) Шнобель ТОЧНО мой!) Брутальный мусчина пусть будет.) Неча сюси-пуси быть))) смеюсь конечно. Грудь он взял с накладками с тех пор no problem, но брать без накладок так и не стал, бракованные соски для него) Мне даже сцеживаться не приходится - он все выдувает из груди, если и оставляет - капельку. Научились нормально брать грудь - трещины заживают, так очень конечно неприятно было. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Lёлькa, Лель, ну твой сын!!!! Волосатенький)) Хорошие такие детки у всех. Роднули наши))) Сейчас Лель попытаюсь в голове представить про бандаж-пеленку. Потренируюсь немного на муже. Если что, вопросы позадаю еще. Надеюсь, у меня кс пройдет легче. Я девочка крепкая и операции ттт легко переношу. Ну и посылы в космос делаю Кисло-сладкаЯ, уже скоро))))))))))))))))счастливая ты))))))))))))))))))кстати,Ольчик,а ты вот всякий бутылочки,пустышки на бабаду заказывала???хочу пока потихоньку корзину набирать,и вот думаю что там можно заказать))) На бабаду я заказывала штуки для роддома и закинула одежу на вырост. Про бутылки и соски тогда еще не думала. Но бабаду в подарок чаще всего присылает соску. И я не исключение))))) А бутылочку хочу взять либо pigeon либо томи типи. Одну штучку на всякий случац 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Кать, а еще я заказала много разных подгузников с сайта Младенец.ру. Каждой фирмы по чутьчуть. Там были скидки хорошие и, сравнив цены с магазинными и с другими инет-магащинами, на Младенец.ру было дешевле всего Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, ага,спасибки))))я вот не знаю сразу шесть бутылок брать для ив или сперва три взять,вдруг все таки с гв срастется Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 СчастливаяМать , спасибо. Желтушка у вас или что ? Не не желтушка. На щечках, подбородке и лобике вылазят такие как прыщики и через пару дней проходят. Врач сказала, что мы зацвели, что это нормально до года и скоро должно само вроде как пройти, но я думаю может помочь как чтоб все это быстрей прошло. Ой девчонки, ну у всех такие милые малыши, тьфу тьфу на всех))))) мы тоже вам покажемся сегодня или завтра)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, ага,спасибки))))я вот не знаю сразу шесть бутылок брать для ив или сперва три взять,вдруг все таки с гв срастется конечно срастется!!! Ты че, мать. Ну если настрой есть. Бери одну, вдруг эта фирма не подойдет. Докупить всегда сможешь СчастливаяМать , Ален, я читала про гормональное у младенцев. Именно прыщики. И все пишут, делать ниче не надо, само пройдет. Тем более педиатр тебе тож самое сказала 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 СчастливаяМать , на папу, мне каж, больше похожа, красотка? )) Сурьезная такая, деловая дама на последней фотке! Прям ангелочки такие махонькие! ))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ANNA_SHER, все говорят, что на папу похожа дочь)))) ну значит папина дочка что ж поделать)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 СчастливаяМать , ух какие щечки))) моя доча последнее время тоже спать много стала. у сына на лице мелкие прыщики появилисб, но не знаю что такое. а врач вторую неделю не приходит( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ссылки скрыты. Оля для тебя схема) концами или за спиной повязываешь, или по животу. Да Аленка показывайтесь)) Пройдет, чаще у девочек эта сыпь. У нас тоже на щечке есть болявки, но тут скорее Оле надо дать по жопе за что-то не то съеденное. Мы сегодня у невролога местного были. Мучали меня сомнения после минских заключений. Я в нашей медицине напрочь теперь разочарована. Тетя нам конечно сказала что паниковать не о чем, короче не их мы клиент. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 СчастливаяМать , я кстати тоже от педиатров слышала что прыщики на личике это гормональное у деток, так что не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Ттт Аленка) Наши дети смотрю самые хомячули))) Твоя красотка похоже на мужа похожа так?)) И эээ прыщики у нас похожие, но я это за аллергию держу... Изменено 1 сентября 2016 пользователем Lёлькa 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт