Maya_Mi 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, я не знаю, в меня можно тапками кидать, но я с этими сисями мне кажется не справлюсь((( но посмотрим Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Катя я тебе ата-та дам! Справишься ты с грудью! Главное настрой! Про накладки мы уже тут писали если чо... А бутылки теперь вон у меня пылятся в комоде и это счастье! А ведь уж думала бутылочник 100% будет! И не ИВ, а именно сцеженным молоком кормить думала буду. Специалиста по ГВ если что вызывай и главная их рекомендация - спрятать все бутылки и не жалеть свои ушки! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ттт Аленка) Наши дети смотрю самые хомячули))) Твоя красотка похоже на мужа похожа так?)) И эээ прыщики у нас похожие, но я это за аллергию держу... Да да, мы полностью папины девочки))) но пальцы на ногах мои!)))))) Алергичная сыпь она как сыпь именно, это прям сначала красненькие, а потом такой белый центр, он подсыхает и отваливается потом. Ну в общем как белый такой подростковый прыщ!))) только маленький. Хочу уже чтоб все прошло и у нас были ровные розовые щечки))) Ну вы родились толстячками, а мы похоже набрали много за месяц. Вот в следующий четверг на комиссию пойдём и узнаем сколько у нас привес))))) СчастливаяМать , ух какие щечки))) моя доча последнее время тоже спать много стала. у сына на лице мелкие прыщики появилисб, но не знаю что такое. а врач вторую неделю не приходит( А у меня если не спит, то нужно ей внимание/массаж/ещё что нибудь и я все никак не могу её улыбку запечатлить(((( и она так губами дудочку умилительно делает, тоже не могу все момент поймать((( А мед.сестра к вам ходит? К нам раз в неделю приходил врач и ещё раз в неделю мед.сестра Кисло-сладкаЯ, я не знаю, в меня можно тапками кидать, но я с этими сисями мне кажется не справлюсь((( но посмотрим А почему ты так думаешь????? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1472751752' post='16609974] Да да, мы полностью папины девочки))) но пальцы на ногах мои!)))))) Алергичная сыпь она как сыпь именно, это прям сначала красненькие, а потом такой белый центр, он подсыхает и отваливается потом. Ну в общем как белый такой подростковый прыщ!))) только маленький. Хочу уже чтоб все прошло и у нас были ровные розовые щечки))) Ну вы родились толстячками, а мы похоже набрали много за месяц. Вот в следующий четверг на комиссию пойдём и узнаем сколько у нас привес))))) Алена аналогичные прыщики - с белым центром. То воспалятся вроде вокруг - станут более красными, то пройдет, и центральная серединка точно на гнойничковый прыщ прохожа. ХЗ) Ноги мамины это хорошо - дэвишка должна быть аккуратненькой!) а у нас лапища папкина, и грибули толстенькие папашкины) Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 СчастливаяМать , медсестра один раз была и тож на той неделе. они совсем обнаглели. и врут в наглую. сказали что врач на больничном а соседка была в поликлинике грит врач там. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Да чего то я девочки, на своей работе насмотрелась на лактостазы тяжелейшие и маститы))) это боль жуткая на самом деле Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Фоточки. Сделала коллажик, тк по отдельности нереально сюда загрузить((( объем большой Я довольна!!!!! Даже не скажешь, что в тот день я была жутко раздраженной и нервной Maya_Mi, я вот ниче не имею против ив, сцеживания и тд и тп, но ты прям сразу установку себе дала, еще не попробовав. Прекращай. Лично для меня гв это тупо удобно и экономно СчастливаяМать , дочка пухляш))) и я тож сразу мужа в ней увидела))) прям папина папина любимка 5 Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, классные фотки))) хорошая память. молодцы))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Да чего то я девочки, на своей работе насмотрелась на лактостазы тяжелейшие и маститы))) это боль жуткая на самом деле Ну ты хотя бы попробуй! Главное же не запускать, у меня когда молоко пришло, груди были тяжёлые сильно, и я сцеживала первое время, не ждала когда там уплотнения появятся или заболят они, днём ночью как сильно наливались так и цедила. Это все недолго продолжалось несколько дней всего и грудь потом уже под дочу подстроилась. Так что ты попробуй хотя бы, а на ИВ то никогда не поздно перевести. Кисло-сладкаЯ, блин такие фотки классные!!! Молодцы вообще! Это же память на всю всю жизнь!!! Блин девочки, что то я туплю))) как фотки то дочины удалить от сюда?)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 СчастливаяМать , Ален, у себя на странице в Настройках слева Прикрепленные файлы... И там они все у тебя будут, поставишь галочки и удалишь... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, очень красиво))))))) это на каком сроке то делается??)) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Maya_Mi, на каком хочешь))) мы делали в 32 недели вроде. На более позднеи сроке я бы не стала, тк пуз уже не так эстетичен да и одежду труднее подобрать Спасибо, девочки *** Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 СчастливаяМать , Ален, у себя на странице в Настройках слева Прикрепленные файлы... И там они все у тебя будут, поставишь галочки и удалишь... Ага фиг там))) пишет, что нет у меня прикреплённых файлов)))) Кисло-сладкаЯ, может у тебя как у создателя этой темки есть какие нибудь права на удаление записей наших?))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 СчастливаяМать , а почему так? Всегда оттуда удаляла... Обратись к модераторам, вряд ли Оля может удалять записи... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ANNA_SHER, а их где искать? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 СчастливаяМать , когда заходишь в Болтливые 9 месяцев, внизу под всеми дневничками указаны 2 модератора: Ирина и Ольга Вареньевна... Вот напрямую к кому-нить из них и обратись! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 СчастливаяМать , Ален, я совсем недавно удадяла фотки, как Аня писала. Сейчас залезу и удалю твои, если есть такая возможность 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, посмотри пожалуйста. Не знаю почему так, но пишет что загружено 0%, и выбрать то вообще не из чего, как будто и действительно ничего не загружала ни разу. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 СчастливаяМать , у меня все фотки, которые прикрепляла. Напиши модераторам. К тому же Таня Люда и Лелька тож собирались удалить. Мож они напишут как. Вдруг у тебя просто подвисло чтото Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, да вот думаю попробую с компа ещё зайти, а то этот айпад словно своей жизнью живёт на некоторых сайтах. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, ну пока и я беременной не выгляжу)) Ссылка на это сообщение
babywanted 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 СчастливаяМать , я с айпада удалила. Тебе надо нажать редактировать профиль. Эта кнопка с права вверху есть. Такая небольшая надпись. Нажимаешь на своей аватарке и справа вверху такая зеленая кнопочка редактировать профиль Кисло-сладкаЯ, Оля красивые фото ! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 babywanted, да я туда и нажимаю, потом слева выбираю Прикреплённые файлы и вот что мне там показывает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 СчастливаяМать , у меня тоже не получилось Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Лекси86, а ты с компа или с телефона/планшета пробовала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт