Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катя я тебе ата-та дам! Справишься ты с грудью! Главное настрой! Про накладки мы уже тут писали если чо... А бутылки теперь вон у меня пылятся в комоде и это счастье! А ведь уж думала бутылочник 100% будет! И не ИВ, а именно сцеженным молоком кормить думала буду.

Специалиста по ГВ если что вызывай и главная их рекомендация - спрятать все бутылки и не жалеть свои ушки!

Ттт Аленка) Наши дети смотрю самые хомячули))) Твоя красотка похоже на мужа похожа так?))

И эээ прыщики у нас похожие, но я это за аллергию держу...

Да да, мы полностью папины девочки))) но пальцы на ногах мои!))))))

Алергичная сыпь она как сыпь именно, это прям сначала красненькие, а потом такой белый центр, он подсыхает и отваливается потом. Ну в общем как белый такой подростковый прыщ!))) только маленький. Хочу уже чтоб все прошло и у нас были ровные розовые щечки)))

Ну вы родились толстячками, а мы похоже набрали много за месяц. Вот в следующий четверг на комиссию пойдём и узнаем сколько у нас привес)))))

СчастливаяМать :),  ух какие щечки)))

моя доча последнее время тоже спать много стала.

у сына на лице мелкие прыщики появилисб, но не знаю что такое. а врач вторую неделю не приходит(

А у меня если не спит, то нужно ей внимание/массаж/ещё что нибудь и я все никак не могу её улыбку запечатлить(((( и она так губами дудочку умилительно делает, тоже не могу все момент поймать(((

А мед.сестра к вам ходит? К нам раз в неделю приходил врач и ещё раз в неделю мед.сестра

Кисло-сладкаЯ, я не знаю, в меня можно тапками кидать, но я с этими сисями мне кажется не справлюсь((( но посмотрим

А почему ты так думаешь?????

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1472751752' post='16609974]

Да да, мы полностью папины девочки))) но пальцы на ногах мои!))))))

Алергичная сыпь она как сыпь именно, это прям сначала красненькие, а потом такой белый центр, он подсыхает и отваливается потом. Ну в общем как белый такой подростковый прыщ!))) только маленький. Хочу уже чтоб все прошло и у нас были ровные розовые щечки)))

Ну вы родились толстячками, а мы похоже набрали много за месяц. Вот в следующий четверг на комиссию пойдём и узнаем сколько у нас привес)))))

Алена аналогичные прыщики - с белым центром. То воспалятся вроде вокруг - станут более красными, то пройдет, и центральная серединка точно на гнойничковый прыщ прохожа. ХЗ)

Ноги мамины это хорошо - дэвишка должна быть аккуратненькой!) а у нас лапища папкина, и грибули толстенькие папашкины)

СчастливаяМать :),  медсестра один раз была и тож на той неделе. они совсем обнаглели. и врут в наглую. сказали что врач на больничном а соседка была в поликлинике грит врач там.

Фоточки. Сделала коллажик, тк по отдельности нереально сюда загрузить((( объем большой

Я довольна!!!!! Даже не скажешь, что в тот день я была жутко раздраженной и нервной

Maya_Mi,  я вот ниче не имею против ив, сцеживания и тд и тп, но ты прям сразу установку себе дала, еще не попробовав. Прекращай. Лично для меня гв это тупо удобно и экономно

СчастливаяМать :),  дочка пухляш))) и я тож сразу мужа в ней увидела))) прям папина папина любимка

• Нравится 5

Да чего то я девочки, на своей работе насмотрелась на лактостазы тяжелейшие и маститы))) это боль жуткая на самом деле

Ну ты хотя бы попробуй! Главное же не запускать, у меня когда молоко пришло, груди были тяжёлые сильно, и я сцеживала первое время, не ждала когда там уплотнения появятся или заболят они, днём ночью как сильно наливались так и цедила. Это все недолго продолжалось несколько дней всего и грудь потом уже под дочу подстроилась. Так что ты попробуй хотя бы, а на ИВ то никогда не поздно перевести.

Кисло-сладкаЯ,  блин такие фотки классные!!! Молодцы вообще! Это же память на всю всю жизнь!!!

Блин девочки, что то я туплю))) как фотки то дочины удалить от сюда?))))

СчастливаяМать :), Ален, у себя на странице в Настройках слева Прикрепленные файлы... И там они все у тебя будут, поставишь галочки и удалишь...

Maya_Mi,  на каком хочешь))) мы делали в 32 недели вроде. На более позднеи сроке я бы не стала, тк пуз уже не так эстетичен да и одежду труднее подобрать

Спасибо, девочки ***

СчастливаяМать :), Ален, у себя на странице в Настройках слева Прикрепленные файлы... И там они все у тебя будут, поставишь галочки и удалишь...

Ага фиг там))) пишет, что нет у меня прикреплённых файлов))))

Кисло-сладкаЯ,  может у тебя как у создателя этой темки есть какие нибудь права на удаление записей наших?)))

СчастливаяМать :), когда заходишь в Болтливые 9 месяцев, внизу под всеми дневничками указаны 2 модератора: Ирина и Ольга Вареньевна... Вот напрямую к кому-нить из них и обратись! ;)

• Нравится 1

СчастливаяМать :),  Ален, я совсем недавно удадяла фотки, как Аня писала. Сейчас залезу и удалю твои, если есть такая возможность

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ,  посмотри пожалуйста. Не знаю почему так, но пишет что загружено 0%, и выбрать то вообще не из чего, как будто и действительно ничего не загружала ни разу.

СчастливаяМать :),  у меня все фотки, которые прикрепляла. Напиши модераторам. К тому же Таня Люда и Лелька тож собирались удалить. Мож они напишут как. Вдруг у тебя просто подвисло чтото

Кисло-сладкаЯ,  да вот думаю попробую с компа ещё зайти, а то этот айпад словно своей жизнью живёт на некоторых сайтах.

СчастливаяМать :), я с айпада удалила. Тебе надо нажать редактировать профиль. Эта кнопка с права вверху есть. Такая небольшая надпись.

Нажимаешь на своей аватарке и справа вверху такая зеленая кнопочка редактировать профиль

Кисло-сладкаЯ, Оля красивые фото !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...