Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!! Как у кого дела? Как детки, колики? Кать, ты че притихла?

Привет! У нас хорошо дела, вчера нам был 1 месяц! Завтра первый раз идём к врачу на приём. У нас что то с носиком, вроде соплей нет, но дышится ей тяжело, я промываю физ раствором и прочищаю жгутиками из ватки (иногда достаю коз), вот завтра буду спрашивать нормально это или нет. В роддоме говорили, что это нормально, но тогда небыло козявок. Ещё у нас оооочччень много слюней!!!! Мы ими иногда давимся и изза этого кашляем. Тоже узнаю норма ли это. Колики эти меня задрали уже! Вот неделю где то у нас было затишье, а со вчерашнего дня опять обострилось. Но тут только ждать трёх месяцев, потому что особо ничего не помогает. Я терплю, но очень жалко малышку. Как будет время залезть в бук скину вам фотку с месяца - меня ж научили как их правильно выкладывать чтоб потом удалять))))

Я уже жду не дождусь когда у меня закончатся выделения!!!! Где то как то читала, что после родов либидо уменьшается и па совсем не хочется - видимо это не про меня))))))

Кисло-сладкаЯ,  Ты сама то как? Уже совсем чуть чуть осталось до встречи с счастьем))))))

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, приветик, Ольчик)) да все потихоньку, дома сижу, особо писать то не о чем((запоры зае"али меня, через раз само получается, а так поем немного, и кажется как будто у меня огромный живот)) уже по чуть-чуть ем)) а ты там как???

СчастливаяМать :),  Аленк, я читала, что нос сухой и козявки могут быть от сухого воздуха. Ну и еще это норм для маленьких. Слюни это прям интересно))))

Расскажи про фотки! Я выкладываю прям в сообщении. Только уменьшаю размер. Кстати а самые первые выкладывала через радикал

Меня тренировочные задрали. Каждый день!!!! Страшно надолго из дома выходить. В понедельник ходили в кино и думала, там рожу.

Живот уже под подбородком. Тяжело. Поясница болит, спина тоже, отеки небольшие но они круглосуточно. Заболели соски как в самом начале беременности. Конечно не все так плохо)))))) уже не бегаю как сайгак)))))

Вчера была на ктг в жк, сегодня на ктг в роддоме)))) совпало))))) все хорошо. В понедельник узи, ктг и наверное врач решит, когда ложится в больничку.

Малышке уже совсем тесно. Никаких пинков, только потягивания. Голова прям под правой грудью)))) ручками вечно чтото теребит под ребрами. А ноги то внизу, то наверх подтягивает и бьет в солнечное сплетение))))) веселье то еще

Ну а так все готово. В ожидании))) муж успокоительное пьет))) говорит, как будто он на сносях))) нам просто сыкотно, что роды сами начнутся и будет экстренное уже. А хочется все-таки быть под наблюдением в больничке

Я вообще думаю, 19ого положат, 20ого анализы а 21ого встречусь с Кирой и 26ого будем уже дома. Мысли в космос направляю!!!!

• Нравится 2

Всем привет. ну у нас все с переменным успехом.газики это жесть. мои дети так часто плачут что я с ними вместе. с трудом успокаиваются. пукаю и пукают и плачут. уже все испробовала и ем вроде не газообразующее. иногда думаю что с ума сойду. времени ни поесть ни в туалет сходить нет. то одного беру. второй начинает рыдать.первого кладу беру вторую, первый начинает. и так по минуте держу их. а как свекровь или мама придут так милые тихие дети. бабушки уходят и они нам с мужем устраивают.

завтра идем на комиссию. посмотрим что врачи скажут.

мы уже неплохо голову держим стараемся. следим за игрушкой иногда. улыбаемся))))

а вот мама их страдает. выделения то закончатся то идут немного.

га ладошке прооперировали болячку. шрам от большого пальца до запястья. шрам ужасный. носить деток капец больно а выбора нет.хотели снять швы в пятницу а вчера шов загноился.так это больно((((

Ален а узнала как фотки удалить?

• Нравится 2

Кисло-сладкаЯ,  сказали какая то бактерия была. тз кожи аак грибок вырос на ножке. кровь с гноем. вот его вырезали а теперь шов гноится. больно очень( так то я надеялась что швы уже снимут п тут гной этот(((

Лекси86,  мля да что ж такое. Людочка, милая, прям напасть. Давай держись!!!! Мне вон родинки после родов удалять и не одну, а штук 6(((( и долго тянуть нельзя. Так что и я с шрамиками буду

Девочки, ну а газики эти....даж не знаю что и сказать. Только ждать!!!!! Вон ктото ест все подряд и на ребенке не отражается и газов нет, а ктото все вроде правильно делает и мучается. Не угадаешь короче

Кисло-сладкаЯ,  ну вот если и врач про козявки так же скажет мне завтра, то я успокоюсь)))

Лекси86,  фотки мне удалили модераторы. Что бы удалять их так как говорили девчонки, то нужно их загружать через сообщения (там внизу оказывается есть куда прикреплять), а если загружать через радикал (как это я делала и видимо ты тоже), то только через модераторов.

Про слюни я читала в инете, не знаю конечно на сколько правда. Во первых слюнные железы хорошо работают. А во вторых, это признак, что зубки рано пойдут - вот это и проверим попозже!))))

Лекси86,  будет время посмотри доктора комаровского про детские колики. В общем вообще не важно что ешь ты, на ребёнке это не отражается (именно колики не изза твоей еды), и всякие бутылки специальные тоже не помогут. Он советует это просто пережить, потому что лекарств которые 100% помогут нет, так как врачи не знают изза чего у новорожденных эти колики. Он рекомендует просто это время постараться пережить, ну и поить водой. Вот я психовала изза плача дочкиного, а как его посмотрела (он кстати какой то врач известный), так мне легче стало и я сейчас совсем по другому на это реагирую.

Вот и у меня так же с выделениями, то кончаться, то опять как в первый день М.

Ну Людочка давай ручку лечи, прям все сразу у тебя. Ты точно мама-герой!

СчастливаяМать :),  комаровский известный врач педиатр. Я передачи с ним давно смотрю, ну и книги читаю)))) но он у многих вызывает сомнения, хотя личнл я со многими его доводами согласна, особенно про перегрев, купание и мамское спокойствие

• Нравится 1

О у меня также с выделениями ((((

И у нас колики. Я ем все подряд. Что сидишь на диете что нет толку 0. Ну конечно без фанатизма.

Реально надо пережить

Но как люда ч двумя переживает я не представляю. У нас вон вчера старший заболел и ночью плакали обое я думала с ума сойду ((!

Кисло-сладкаЯ,  Оля ты уже совсем на подходе. Есть дата уже ?

Кисло-сладкаЯ,  Оля ты уже совсем на подходе. Есть дата уже ?

Еще нет. Контрольное узи в понедельник и возможно скажут. Но врач хочет ждать 39 недель точно. Так что 1,5 недели мне еще ходить

• Нравится 1

СчастливаяМать :),  мы тож ходили. убийство какое то. с 9 до 13 так провели. наговорили столько(((

зато мы подросли. за 3 недели пл 1кг набрали и подросли. Федя 53 мм и 3.504 а Варя 52 см и 3.462

• Нравится 4

ANNA_SHER, Я сама не ожидала такого)))))

ANNA_SHER, привет Анют)) как у тебя дела??

Девочки, ну е-моё))) у кого какие коляски, делитесь??)))

У нас Элис Матэо 2в1, меня вполне устраивает)

Лекси86, абалдеть!!! А что вас так долго там держали? у нас макимум минут 15 все заняло. Взвесили, измерили, послушали, посмотрели/пощупали, выдали всякие направления к разным врачам и на узи и все.

Maya_Mi, чуть-чуть подросли, спасибо.. )) через 2 недели скрининг, страшно, конечно... ))

СчастливаяМать :), какой бант у вас занятный! ))) Да папкина дочь, не придерешься! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...