Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СчастливаяМать :), расскажи пожалуйста, как коляской то вы довольны??))

да в общем довольны. Дороги у нас процентов на 70 убитые, амортизация справляется хорошо. Колеса надувные и большие. Люлька тоже большая (в сравнении с другими колясками 2в1). Даже не знаю что еще сказать, жду зиму чтоб проверить на проходимость, но думается мне что и с этим проблем не будет). Минусов пока особо не нашла, ну если только - москитка прям натягивается на люльку и капюшон, могли бы и чуть больше материала потратить, но тем не менее мошкара не проникает к малышке.

Maya_Mi, встала-то встала, не все там так плохо, как мне представлялось, очереди нет, гинеколог молодой мужчина, сдала уже все анализы... Но вот думаю вести Б при роддоме (роддом по недоношенным деткам, один из лучших в Москве), там и цена хорошая на ведение, при роддомах не так дорого, ну и для подстраховки, а мало ли что... ) После скрининга поедем все узнавать!

Ты там как со своим животиком "подружилась"? А то мешал он тебе помнится... ;)

• Нравится 1

СчастливаяМать :),  а мы всех врачей и узи прошли сегодня.

А ну тогда понятно почему так долго, но это лучше, чем как у нас. Завтра в 07:30 нужно взять талончик на все узи и когда то на них сходить, если конечно талончик вообще достанется. Потом записаться к хирургу куда то в город. А окулист вообще будет в конце сентября только. Короче такой головняк!!!!

ANNA_SHER, ну по прежнему мешает конечно, Дак это только начало ещё, дальше больше будет))

babywanted, то есть разные фирмы прогулки и люльки получается)) я смотрю многие так берут, интересно почему))

• Нравится 1

ANNA_SHER, слушай, ну у меня остался 200 на ночь, но это наверное надолго, а так у меня было 800 до 16 нед, потом начала отменять потихоньку

ANNA_SHER, крайнон вроде в многих в дюфастон отменяют))с утриком выделений много, я ставлю на ночь, а они потом весь день идут по немногу конечно, но приятного мало

Maya_Mi, а у меня получается 600, если перевести в утрик... А сдала прогестерон, так он че-т по нормам, как для 3-го триместра, свой что ли стал вырабатываться? Даж с ежедневными уколами таким не был... :think1:

ANNA_SHER, крайнон вроде в многих в дюфастон отменяют))с утриком выделений много, я ставлю на ночь, а они потом весь день идут по немногу конечно, но приятного мало

Это да, я раньше тож утрик ставила, это в этом протоколе решили Крайнон попробовать...

СчастливаяМать :),  бант мега крутой!!!!! И доча такой пухляш)) муж то серьезный))) как ему в роли отца?

Maya_Mi,  многие берут разные, чтоб не приедалось. Но Таня как опытная мамочка скорей всего по другим критериям выбирала и мож че от старшего еще осталось

Maya_Mi, да разные потому что Макларен ( прогулка) это самая лёгкая из всех прогулок которые есть на рынке. Вес 5 кг! А те которые все в одном они как правило тяжёлые ( база тяжёлая на которой люлька была).

И отдельно у меня шасси ещё потому что мне удобно не вытаскивать его с машины. Ездит там всегда себе да и все. А то вытаскивая его колеса мой и тд

Привет девочки! Тема у нас та же! Но нам неплохо эспумизан помогает. С едой держусь. От помидоров был атас. Свекры тут побыли вчера, еле уложила, хуже чем от коликов ревео от перевозбуждения.

Людок выздоровления твоей лапке!

Ален, нос наша тема. Козявок достаю аспиратором, который ртом еадо высасывать, капаем физраствор. Короч норма это для малышей. Слюни - уже начинают движение зубы... Норма)

Анюта молодец, перестраховалась)

Беременяшкам терпения и досидеть до нужных сроков!

Нам мамам больше сна и адекватной помощи!

Мы за мес выросли на 4 см и наели 1 кг) бант и доча Аленки просто отпад!))

У нас коляска экспандер эко мондо. Проходимость отличная, рама облегченная, люлька широкая. Перевозку отдельно в прокат брали.

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ,  ой он очень счастлив и рад! С дочей возится, целует её целыми днями, обнимает, а в глазах любовь!!!! Единственное не могу его уговорить хоть один разочек каканный памперс поменять, говорит, что на это есть у них мать))))) в общем он полностью рад своей новой роли))))

Lёлькa,  вчера врач подтвердил ваши с Олькой слова и я хоть успокоилась, а то думала что у меня ребёнок умудрился заболеть и что я за горе-мать такая?!)))) нам сказали прочищать носик жгутиками из стерильной ватки и промывать физ раствором, но я и так с роддома ещё все это делаю)))

А эти слюни... Сегодня вот проснулась я, смотрю а у неё вся мосечка в слюнях, пижамная кофточка мокрая... Чувствуется мне, что закончатся у нас колики и тут же начнутся зубы... Веселуха то будет))))

Алена зубы могут только к 6 мес пойти, а слюни уже после месяца.

Какое заболела дочь)) она просто сопит тяжело и чихает наверное постоянно как мой. потому зову ежонком+волосы когда торчат ну точно ежик)

У нас подгузы и мытье тож мои. Но муж если мелкий попал на пеленку при переодевании сам застирать может.

Мыть мож и помыл бы, но он очень боится его одной рукой брать)

babywanted,  ну у меня с переменным успехом, то каждый день, то дня два тишина. Но у меня и до Б так было

Maya_Mi,  ну вот, поздравляю с долгожданной покупкой)))) выбор был не прост))))) какую купила в итоге?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...