Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa,  я ем сливы, орехи, чернослив,сырую морковь, кофе со сливками на тощак и пока с переменным успехом.

Хорошего метода не нашла ещё. Ела суп пюре с Капусты помагает но пучит капец :(

Сам по себе чернослив не помагает :( :(

Кать, поздравляю с главной покупкой!!!!

Девочки, лично мне помогает только киви с кожурой. Всю Б ем. Все остальное для меня фигня. Иногда еще курага помогала, но ее прилично съесть мне надо. О, еще свекла тож берет, но каждый дееь ее есть чокнешься.

Была в роддоме. Контрольное узи, доплер и ктг пройдены. Осмотр на кресле. 21ого пкс, если детка раньше не попросится. Шейка закрыта. Вобщем тк она у меня послушная, дождется дня икс. Мне еще бабские дела надо успеть сделать - стрижка, маник, педик, эпиляция, краска, продукты купить, прибраться

• Нравится 2

Я поняла что у меня еще железные кишеи тогда) но я с сыном стараюсь наклоняться, приседать, класть на живот и типа пружинить. Ясно что после КС это нереально.

Оля кулачков тебе. Как быстро, время словно ускорилоь...

Это ждать Б долго, а теперь все бегом...)

• Нравится 1

Lёлькa,  ага, тож интересно как и Тане. Подруги с кс вели тот же образ жизни. Разница тока в бандаже. После больничке побежали. Я поэтому кесарево никогда и не боялась

Maya_Mi,  19ого кладут, 20ого анализы все сдаю и 21ого операция. Предлрдили что можно приехать и в этот же дееь кесарят, но аналищы надо самой сдать да и врач не советует, но мол некоторые так хотят. Я подумала, нах анализы мне платно сдавать, если контракт есть и все включено. Да и посплю в больничке))))))) пообщаюсь

Lёлькa, а почему после кс не реально? Я все Тож самое делаю :)

Блин Тань, если ты сейчас можешь уже нагрузку давать на пресс ты молотсяга!) я прям после полостной операции еще 2 мес щавликом была) потому я так в ЕР рвалась. Вот сейчас задумалась, мож потому что отвалялась в больнице до 2недели и еще неделю после?) мож если оно сразу, чирик и отходняк полегче!)

Ну короче я когда мало двигаюсь кишечник лентяйнтчает, когда достаточно кишечник не филонит!)

А после ЕР я уже картошку копала, Антону еще и мес не исполнился :))

babywanted,  скорей всего. К счастью у меня хорошие примеры ;) а примеров с кс предостаточно. Я настраиваюсь тока на хорошее. Понимаю, что бегать сразу не начну, но и нестрашно. За 2-3 недели должна оклематься

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, да вот именно)) подготовишься))) морально хотя бы)) а пример быстрого восстановления после кс и у меня полно)) сестра у меня через 2 нед после кс коляску с малышкой на пятый этаж таскала без лифта

• Нравится 1

Девочки, я пожаловаться! Ходили сегодня с дочей в больницу на вторую прививку от гепатита. Перед прививкой приём у врача, я говорю ей что мы много срыгиваем, а она мне говорит, что это изза того что я ребёнка перекармливаю. Мол ГВ по требованию это привилегия мамы, чтоб меньше с ребёнком возиться. Я говорю а что делать если она хочет кушать? А врач говори - не кормить! Выдерживать часа 4! Поить водой и к соске приучать, яговорю что воду не пьёт из бутылки, только с ложки и как правило с криками, и соску не берет (уже разные перепробовала). А она - плохо стараетесь! В общем мы за неделю набрали месячную норму и теперь мы 5200 весим.ткороче я плохая мать судя по её словам! Выбесила меня прям она!!!

СчастливаяМать :),  Аленчик не слушай их. срыгивать может. моя тож часто срыгивает иногда.и мне педиатр наоборот сказала кормить по требованию. тес более если ребенок кушать хочет. мои тож воду еле еле ложечку то пьют

Алена забей на глупости! На ГВ ребенок не переест! Она у тебя и ещая и рослая будет. Единственное может иногда ты думаешь она кушать хочет, а она например внимания требует? или колики. Мой обычно кормится сразу после сна и выходит разбежка между едой 2,5-3 часа. Никакой воды ребенку не в 30градусную жару нафиг не нужно! А соска вообще может в дальнейшем портить пищевые привычки!

А взвешивают небось с подгузом, днем и в одежде...

Мой срыгивает но нечасто. Обычно когда лежит на абсолютно плоской поверхности или головой чуть вниз. Кормлю только по требованию чхать мы на часы хотели! У нас и сна-то по часам нету...

Lёлькa,  не точно не колики и внимание, от этого помогает взять на ручки/ погремушки/ мобиль в кроватке, а вот когда кулаки во рту и при этом смачное чавканье стоит - тогда и кормлю.

Да конечно я не перестану её кормить, пошли они очень далеко со своими 4 часами. Просто разрыхлили меня сегодня!

Lёлькa,  взвешивали в подгузе и лёгкой одежде, так мы вообще 5400, на это скинули 200 грамм.

СчастливаяМать :), пережитки старой школы. не слушай ее. до 6 месяцев ничего дитю не надо кроме ГВ

СчастливаяМать :), у меня первый так набирал. за полгода утроил помоему свой вес. а сейчас худющий капец какой. вытянулся. и худой.

Доброе!!

Девочки, это что за страх всепоглащающий у меня? Откуда он? Аж до слез((((( операции не боюсь. Боюсь в больничке лежать, боюсь что там не справлюсь, чтото пойдет не так. Сплю плохо(((( никакой блин эйфории.

Кисло-сладкаЯ,  да ну нормально все, думаешь мы не боялись?! Тут почти все впервые мамы и у всех был такой страх. Помнишь как я отковала за роды, точнее что дочь мою уронят или что то повредят ей? Я сюда вам это писала. Просто у всех свои загоны. Ты не переживай. Первые недельки, а тем более дни в РД малышня только спит ест и какает)))) а уж с кормежкой тебе точно помогут в РД!

СчастливаяМать :),  точно-точно? Обещаешь? Боюсь, одеть ее не смогу в роддоме или запеленать. Боюсь что будет плакать постоянно и я не справлюсь. Молрко ж несразу придет(((а вдруг вообще в рд не придет? а вдруг колики прям в больнице начнутся?

Кисло-сладкаЯ,  как ты далеко загадываешь. даже в моем дурацком роддоме показали как пеленать. я их там и не одевала. в пеленках былм.

и вообще увидишь малышку и сразу все сможешь)))

• Нравится 1

СчастливаяМать :),  точно-точно? Обещаешь? Боюсь, одеть ее не смогу в роддоме или запеленать. Боюсь что будет плакать постоянно и я не справлюсь. Молрко ж несразу придет(((а вдруг вообще в рд не придет? а вдруг колики прям в больнице начнутся?

Точно точно, обещаю! Пеленать тебя там научат. Если у тебя в РД можно будет без проблем одевать в своё, то тоже покажут как. Плакать она не будет постоянно у тебя, она же очень маленькая будет, главное покормить и поменять подгуз. Молоко не сразу придёт, это да, но будет молозиво, а его новорожденным деткам очень даже хватает, главное следить за захватом груди. Да и колики как правило не раньше двух недель приходят. Так что все будет хорошо, я не говорю что легко, но хорошо!

• Нравится 1

Девочки, вы точно знаете)) что может быть , иногда слева внизу что то болит, аж режет(( но тонуса нет, живот мягкий)) малыш что то пережимает??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...