Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ, не сильно, но ощущаю, оно как то тупая боль, когда хожу больше, и главное четко могу локализацию указать, явно же не тонус?? Связки наверное

Кисло-сладкаЯ, Оль, а как у тебя с выделениями было на фоне утрика на ночь?? У меня весь день идут, не обильно, но конечно больше чем до беременности

Кисло-сладкаЯ,  Оля не вытянешь ты на молозиве скорее всего после кесарево. Смесь впервые дня 2. Во первых будет плакать бо будет кушать хотеть. Во вторых после кс хочется поспать. Дашь смесь поспите

Кисло-сладкаЯ,  Оля не вытянешь ты на молозиве скорее всего после кесарево. Смесь впервые дня 2. Во первых будет плакать бо будет кушать хотеть. Во вторых после кс хочется поспать. Дашь смесь поспите

Тань, поэтому и переживаю. Знаю, что после кс молоко может позже придти. В моем роддоме докармливают, если что, но стремятся за гв, поэтому ребенок со мной и частое прикладывание обязательно. Но мне надо, чтоб сиськи разработали в роддоме, тк дома я одна не соориентируюсь

Maya_Mi,  Кать, я не знаю, были это именно выделения или сам утрик, но когда перешла гдето на 400 и ниже, он задрал целый день лится. При дозе 1200 все впитывалось за ночь, а какието 400-200 не хотели и я вешалась

Кисло-сладкаЯ, Оля мои советы конечно не популярные но я скажу а ты думай. Во первых не спеши чтобы ребёнок с тобой был. Если с тобой будет все время муж/мама и тд тогда да а если ты сама прости господи но ребёнок пусть подождёт. Пусть тебе его привозят по требованию. Все таки это операция и тебе минимум сутки а то и больше отходняк.

Во вторых Разработать грудь в роддоме тоже не спеши. Зачем? Ни разу не разрабатывала. Но в рд частенько это делают капец как больно. Должно быть не больно. Совсем. Ты уже сейчас найди хороших продвинутых консультантов ГВ в своём районе. Чтобы по звонку и Были у тебя. Тебе пару раз понадобится и все.

В третьих не вижу проблем в докармливании первые 2-3 дня. Оба раза так делала но оба раза с 2 или 3 дня только Гв и больше ничего т

Кисло-сладкаЯ,  с ГВ все неоднозначно и у всех все по разному. Мне вот в РД не разрабатывали грудь, как после родов приложили дочь так она сразу правильный захват и сосать. Все мне больше ничего с грудью не делали. Но я так понимаю мне крупно повезло. Но есть шанс что и тебе так повезёт, там уже придётся на месте ориентироваться.

Привет! Я Тань как раз тебя поддержу. Не все героини забрать ребя на след сутки. И с хорошей бутылкой прикорм не страшен. Когда у меня пришло молоко я расцедилась сама, но я не ждала пока грудь разнесет. Это несложно глянь в инете, или молокотсос если купила.

Героини все пока кеторол работает, обезболька, а потом начинается жопа...

В Минске в патологии до 3 суток держали детей на посту. Поблажка тк мамы слабее и это все же патология.

Короче бояться надо ток храпящих соседок!) но и это страшно если до родов пару ночей надо переночевать)) когда ребенок появляется ты будешь отключаться, а не засыпать)

Пеленать если сразу не покажут - попросишь. Но я не пеленала туго, 2мя пеленками, одной всегда легенько (сразу абы как получалось))).

В общем все хорошо у вас будет!

Изменено пользователем Lёлькa

Тань, Лель, вас поняла. Молокоотсос есть, бутылка хорошая тоже. Накладки на грудь есть. Мащи для сосков тоже. Но сразу брать не хочу, муж потом привезет если что. Посещения у меня разрешены. Смесью в рд кормят, но оч мало и с этим строго, тк за гв. Значит если что, муж и смесь захватит. Насчет отдавать ребенка - честно, не знаю, как происходит в жтом рд. Знаю, если кс рано утром, то либо к вечкру ребенка принесут либо утром следующего дня. Как потом делают, неизвестно, но вроде ребенок постоянно с мамой.

А от зрапящих соседок на первые дни у меня беруши)))) но я сама храплю огого как))))))

Я совершенно не против докармливания. Я боюсь, ребенок грудь потом не захочет, а морочится в первые сутки после операции со своей бутылкой и тд не получится.

СчастливаяМать :),  Аленыч, я пессимист, поэтому рассматриваю все пути, если чтото будет не так

С прикормом Оль именно и фишка в соске на бутылке, после советских сосок с мегадырой лень сисю сосать... Но и это не беда оказывается... Потом бутылочка с тугой соской, а потом на грудь. Тут главное анатомия сосков правильная и терпение, но и это накладки дают победить, мы же шмогли))хотя 5 дней деть был на смеси. Во тебе и молоко после ЕР на 3и сутки приходит...

Зато потом как сисю распробует... Ток чмокот стоит!))

• Нравится 3

Кисло-сладкаЯ,  это правильно. Я конечно оптимист, но всегда готовлюсь к худшему на всякий случай. Потом легче переноситься все, так как заранее подготавливаю себя. Так что ничего в этом плохого не вижу)

babywanted,  большинство с малышней возится - некогда поди)))) у меня день на день не приходится, то есть время написать, то нет. Сегодня вот доченька весь день спала, просыпалась только покушать. И я просто кайфовала))))))))))

СчастливаяМать :), у меня сынишка тоже весь день спит это при том что ночью спал с 24 до 7:30

а вот Варюша меня третий день расстраивает. мы на смешанном кормлении. перешли с пре на нан про. и не знаю с этим связано или нет но она капоизничает.

она берет соску или сосок пару глотков. начинает дико плакать. пытается есть и рыдает. выпленет. ревет. изгибается. опятб пытается и жо дикого ора.

и ест из за этого мало. вызвала врача. посмотрел ушки и животик. сказал норма. посмотрел на наличие молочницы в ротике. тож сказал нет.

сказал может нос заложен. хотя я чищу. я уже почистила перед кормлением и все равно. уже не знаю что этл. боюсь что неврология((( завтра еще врач придет посмотрим что скажет. жалко так малышку

Разница 3,5 недели. Скорей всего последнее фото с Кирой в животе)))) Детка последнюю неделю оооочень тихая. Никаких пинков, только легкие движения. Иногда даже страшно. Но сегодня жару дает. Места совсем мало и малышка уже просится. Пробка отходит недели 2 по чутку. А мож это и не пробка. Треники мучают по ночам, днем стало тихо. Прибавка 15 кг и уже пофиг

Завтра в больничку. Готова ли я? Неа!!! )))

• Нравится 4

babywanted,  сказал с животиком все нормально. говорит может носик заложен и ей трудно глотать. плач только во время кормления.

я тоже думала колики. сегодня врач придет носик глянет.

Кисло-сладкаЯ,  ух как выросли))) тьфк тьфу тьфу на Вас)

быстрее с малышкой встретится))) все хорошо будет))) ведь так долго этого ждали)

• Нравится 2

Блин а я заболела и дочу заразила! Соплями ребёнок мучается!!! С температурой пока не понятно, в 5 утра была 37, в 11 утра 37,3. Если расти будет придётся скорую вызывать. Носик промываю физ раствором и муж сейчассходит в аптеку за капельками. В общем курица я, и сама заболела и ребёночек страдает(((((

СчастливаяМать :),  а я читала, что в первые три месяца температура у ребенка может быть повешенной и считается нормальным

СчастливаяМать :),  мне тоже говорили что 37-37.5 это еше норса.

у нас тоже немного сопельки. жду врача чтоб посмотрела.

у нас дома холодно и тоже страшнр что простынем

Кисло-сладкаЯ,  да да, нам в РД говорили что до 37,5 это норма. Но раз мы все болеем, то буду смотреть чтоб выше 38 не поднималась

СчастливаяМать :),  мне тоже говорили что 37-37.5 это еше норса.

у нас тоже немного сопельки. жду врача чтоб посмотрела.

у нас дома холодно и тоже страшнр что простынем

Так сегодня же воскресенье, у вас врачи по выходным ходят??? А у нас много сопелек ((( хрюкает постоянно, чихает очень очень много, соответственно просыпается. Ещё давиться этими соплями. В общем жуть, бедная девочка. Спать хочет а эти сопли не дают

СчастливаяМать :),  сама не знаю. мужчина с экстренной вчера сказал что сегодня врач придет. вот ждем. пока нет.

у меня тоже сопят но видимо не так много. но все равно ртом часто дышат(((

Кисло-сладкаЯ, так не в больницу а в роддом)))) за долгожданной малышкой, блин фиг знает, когда я пойду укладываться на плановую госпитализацию я буду самым счастливым человеком)) когда у тебя день Х??

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...