Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ноябрь принес нам не только долгожданные протоколы, но и познакомил нас всех. Мы как паровозик друг за другом шли на пункции, перенос, а потом дружненько перешли в категорию будущих мам Ктото раньше, ктото с задержкой, но все мы мамы 7 Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, я здесь заранее отмечусь))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Я тоже уже здесь!))) а точнее - мы с карапузом (муж так называет малыша) ))) Ссылка на это сообщение
Valentines 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) А какой у тебя срок? Ты уже стала на учет? Это обычная жк? или специализированная клиника? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Valentine's Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 А какой у тебя срок? Ты уже стала на учет? Это обычная жк? или специализированная клиника? да какой учет))))) мне до учета как до китая раком)))) Я завтра (29 дпп) только на сердечко иду и после результата мой дневничек закроют, а чтобы с девочками не потеряться, создала этот Ссылка на это сообщение
Valentines 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 да какой учет))))) мне до учета как до китая раком)))) Я завтра (29 дпп) только на сердечко иду и после результата мой дневничек закроют, а чтобы с девочками не потеряться, создала этот Я думала у тебя уже животик видно ))) Все будет хорошо. Не успеешь оглянуться и уже нужно будет на учет становиться. У меня вон только 9дпп, еще хгч даже не сдавала, но я уже об учете думаю 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Я думала у тебя уже животик видно ))) Все будет хорошо. Не успеешь оглянуться и уже нужно будет на учет становиться. У меня вон только 9дпп, еще хгч даже не сдавала, но я уже об учете думаю да и я думаю - и об учете и где и как рожать и кроватки смотрю))))) И отпуск уже распланировала. Но и в то же время боюсь спешить и спугнуть счастье.А животик видно)))))))))))))) Правда не от Б, а от газов, несварения и отеков 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Вам еще рановато на учет вставать))) 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Вам еще рановато на учет вставать))) Сказала как отрезала двенадцатинедельная беременяшка двойняшками)))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 БудуМамой//, а то) не фиг рано там делать))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девули мои!я тоже здесь!) А я вот вообще лодырь, с больницы выписали, а на учет все никак не встану, на следующей неделе поеду обязательно а то свои государственные 500 рублей не получу))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 kurenkova, это точно))) вставай быстрее)) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Доброе утро! Жду узишко кисло-сладкой@@@@@ кучу целую, пусть порадует нас как следует) А у меня с утра одни беспокойства( животик вчера потягивал, а сегодня с одной стороны комок такой выпирает, что может быть не пойму, на ночь свечку ставила, болей нет ну как на больших сроках когда ребеночек шевелится и может вылезти с одного бока вот так у меня! Решила бежать сегодня на узи смотреть, нашла в своем городке единственную клинику где делают узи в субботу, в 14.30 пойду, что-же это такое страшно так ((((( А еще два дня с мужем жутко ругалась и понерничала сильно после этого и начал болеть живот! Вот злая как собака на мужа, говорю не дай бог что.... такое желание на все 9 месяцев разехаться, прям не понимает что нельзя нервничать, вобщем сейчас уехала из дома, пусть подумает! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 kurenkova, ну что уж ты так на мужа то?!) ты просто не обращай внимания на него, сейчас самое главное это малыш в животике! А мужики - они что то туго понимают что к чему и как им сейчас себя вести. А выпирать у тебя может хоть что, матка же потихоньку поднимается и остальные органы смещаются, вот что нибудь и выперло)))) главное чтоб это место не болело. Если болит, то иди срочно к врачу! Нет врача вызывай скорую... А то у меня тоже болело, а я особого внимания не обратила и вот теперь лежу в больнице вторую неделю 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 kurenkova, что ж вы ссоритесь то ((( вроде чудообъединяющее растет))) А у меня тоже переживания ( быстрее бы скриннинг ((( хочу чтобы как у всех хороший был) Ссылка на это сообщение
kurenkova 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 kurenkova, ну что уж ты так на мужа то?!) ты просто не обращай внимания на него, сейчас самое главное это малыш в животике! А мужики - они что то туго понимают что к чему и как им сейчас себя вести. А выпирать у тебя может хоть что, матка же потихоньку поднимается и остальные органы смещаются, вот что нибудь и выперло)))) главное чтоб это место не болело. Если болит, то иди срочно к врачу! Нет врача вызывай скорую... А то у меня тоже болело, а я особого внимания не обратила и вот теперь лежу в больнице вторую неделю Да ну их этих мужиков! Болеть вроде не болит, ну тонус мне кажется есть, я наверное здесь самый инвалид))) с одной стороны киста выпирает ЖТ с другой стороны не понятно что)) а живот зато вообще не выпирает ( вобщем пойду на узи схожу и успокоюсь! Как-то сейчас очень раздрожительна стала ( на работе все бесит, дома тоже, постоянно мысли в голове дурные как да что, и только когда вижу свою крошку на узи сразу расцветаю) понимаю что все вокруг фигня! Вот с работой бы продержатся немного, зп вроде норм, а больничные копейки, так то врач предлагает до дикрет больничный, ну денежка всеравно нужна! Кстати в санатории сказали можно съездить, как выделят путевку наверно поеду, ну лечении там нет просто отдыХ ( в карагайскии бор) тебе не говорили у вас куда выделяют? А то может тоже туда) Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 kurenkova, у меня тож мысли плохие с хорошими постоянно перемешиваются. Но я и на узи была 4 недели назад ((( А в санаторий съезди))) отдых на природе полезен))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 kurenkova, у меня тож мысли плохие с хорошими постоянно перемешиваются. Но я и на узи была 4 недели назад ((( А в санаторий съезди))) отдых на природе полезен))) Люд твоему терпению вообще завидую, я бы с ума сошла! Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 kurenkova, я и так схожу. Сегодня вообще без каких либо ощущений. Живот спал. Трогаю ничего не прощупывается (((( но оч верю что малыши в порядке и во вт помашут мне ручками 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 kurenkova, меня отправляли в санаторий у нас в Челябинске. Но я не поеду, у меня же отслойка увеличилась - какой мне сейчас санаторий блин(( Ссылка на это сообщение
kurenkova 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я сходила на узи, все в порядке, тонус только так и остался, крошка почти в дне уже) пока только по ктр мерили 47 мм По таблице 11нед.4 дня , вобщем растем! 4 Ссылка на это сообщение
babywanted 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Оля с хорошим узи тебя! Изменено 7 февраля 2016 пользователем babywanted 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт