Кисло-сладкаЯ 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Лекси86, Люд, да охренеть. Моя в 6 как штык. Аж бесит. Причем поиграет полчаса и зевает. Я укладываю, а сама то уже ни в одном глазу((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Кисло-сладкаЯ, хороша девчушка! Эти крики-вопли прикольные) у нас всегда с утра (мы включаем ей мультики чтоб умыться, позавтракать и тд) на мультики идут такие вопли, прям что то орет на них, в общем смехота да и только)))) а вот толи ещё будет! По прививке наблюдайте, но я думаю если сегодня все будет ок, то завтра и подавно. Мы первую прививку перенесли вообще хорошо, небыло абсолютно ничего. А вчера вот поставили вторую, так вечером ТТ поднималась до 37,8 и доченьке прям плохо было, не знаю как обьяснить, но по ней прям видно было. Легла вчера она у меня в 1.00 ночи, а сегодня проснулась только в 12.00 утра. Попозже буду менять темпу, но вроде лоб холодный. Люда, вы прям ползаете сами уже, на животе или на коленках? Молодцы вы! А мы ленимся похоже. Если впередилежащая игрушка заинтересуете то может на пузе догрести до неё, но это так редко. Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 СчастливаяМать , она кае то непонятно ползает))) наполу четвереньках. сейчас у невролога были показали как учить ее на четвереньках ползать. и как спину учить вертикально держать. а так очень нас похвалила)))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Лекси86, а не получится обьяснить как это все делать (спину и четвереньки) ? Я бы тоже потихоньку начала, нам что то никто ничего н показывает Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 СчастливаяМать , слушай может и можно. а у тебя дочка опирается на полную руку или на локтях еще стоит? у меня Варя на вытянутых руках стоит и ей сказали раскачивание делать.сейчас картинки гляну как объяснить как держать Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Лекси86, ну вообще по разному. Когда на ладошках стоит, когда на локтях. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 Ааааа!!!! Кира перевернулась. Положила на спину, прихожу, а она на животе. Перевернула, а она фигак и обратно. Я снова на спину, а она опа и на живот. Нет мне теперь покоя))) 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 С переворотами Киру) я обещала, что скоро) Мы тоже перевернулись в 4 мес 19 дней. 3 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 Lёлькa, я сразу твое предсказание вспомнила ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ну девчонки с переворотами Вас. а я все пытаюсь к графику новому привыкнуть. Уже устала вставать ночью. Это д и в 3 и в 4 и в 6 и в 7 и бац в 8-9 уже выспались. я прям чувствую что нервной становлюсь. особенно когда не высплюсь и дети еще начинают психовать. Походу успокоительное пора принимать 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 Лекси86, Люд, у меня аналогично((( встает в 2, потом в 5, а потом херак в 6 выспалась. Погуляет 30-40 мин и зевает. Еще и ночью какать повадилась так, что слышно и психовать начинает. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Терпения тебе Люд! Вот тут я познала прелести гв и совм сна. На как с 2мя спать я не представляю! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девчонки, всех с наступающим Новым Годом!!!! :elkakolobok: :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с переворотами вас)))) Людочка, ну что тут скажешь терпения тебе, сегодня у нас тоже такой же треш ночью был, я вообще не выспалась! А я вот не оценила СС. Так я Ее взяла к себе, покормила и положила обратно в кроватку. И сплю дальше как хочу. А если она со мной спит (сегодня решила попробовать уже под утро), так я толком не сплю, то на ручку ей боюсь лечь, то одеялом закрыть боюсь или открыть наоборот. В общем СС это не наше) Девочки с наступающим всех!!! Здоровья вам и вашим семьям в новом году! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С Наступающим девочки! Здоровья, счастья, дом полную чашу,уюта и тепла в каждый дом! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 января 2017 Автор Поделиться 1 января 2017 Девочки, любммки, с наступившем!!!! Спокойных ночей, здоровья всем, улыбок. Не знаю как вы, а у меня второй год без праздника. В прошлом я с температурой 39 была и ждала переноса, а в этом Киру уложила и байки, ВВ не слушала)))) а в 6:30 ептить подъем и в 10:30 уже на улке были 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Кисло-сладкаЯ, мы в этом году тоже непойми как встретили. Ну "мы" - это я))) ела бегом, пока с дочей бабушки возились или папа. Периодически отлучалась на кормежку... Доча блин перепутала день с ночью, ложится поздно. Поэтому ВВ мы слушали вместе с ней. Пол второго утыркала Ее спать, сама пошла в два спать. В общем все как то было не шибко весело, не так как привыкли мы. Ну ничего. Оторвёмся в следующем году)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Привет. Девочки, а в каком возрасте перевороты с живота на спину? Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Кисло-сладкаЯ, вообще вроде норма в 4 месяца 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Кисло-сладкаЯ, да фиг его знает. Мы несколько раз в 3 мес переворачивались обратно. Потом перестали. Сейчас опять, но тоже редко 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мы ходили к педиатру) 8500 и 65)))) 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 СчастливаяМать , молодцы))) хорошо растете))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лекси86, вы как? Поползли уже на корячках или ещё по пластунски? Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 СчастливаяМать , ой мы можем стоять на четвереньках но прям ползти еще нет. тут девочка в форуме скидывала видео зарядки, чтобы учить примерно ребенка как ручки и ножки переставлять. теперь делаю когда есть время. Может поможет. а так перекатами ползают. не успеваю за ними следить то под столом то под диваном уже. а Федя стал высоко попу поднимать, но у него явный тонус в ножках. быстрее бы опять массаж начали. а у Вас как успехи? аллергия у Вас прошла? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Лекси86, ой а скинь мне ссылку на это видео, я что то пропустила) Мы на пол редко Ее пускаем, а по дивану тоже только так гоняет, одну уже не оставишь и на секундочку. Мы уже корпус отрываем полностью, ножки правильно заводим, думаю скоро дотумкает как все это соединить) а с этой аллергией вообще какая то ерунда. Попка на утро уже была как будто ничего и небыло. Я хорошо помазала на ночь кремом "моя мама" от раздражений и покраснений ну без памперса были весь вечер. А вот на следующий день к вечеру все щёки у нас обсыпало и прям краснючие! И главноена что, не понятно. Я нового ничего не ела, единственное гречку ей дала утром пару ложек, но она вроде вообще не аллергенная... так что вот даю фенистил пока Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт