Lёлькa 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, у кого начались кд (Люда и Лелька вроде), у вас прям полноценно сразу? У меня неделю мащня какаято. Похоже на начало кд, но не прорвуться что ли((((((((( бежать на узи?((( Оля у меня мазня побыла и все. Но я же на полном ГВ. Если за неделю не пройдет даже я бы пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Всем привет. у дочери новое развлечение. Ползет ползет и сядет. вчера сначала пробовала а вечером уже сидела)))) Единственное расстройствр у сына нсг с замечаниями. Переносим прививку пойдем к неврологу. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Лекси86, поздравляем с первым сидением))) что такое нсг? Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 СчастливаяМать , узи через родничек. не помню правильное название Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Лекси86, а нам что о и не делали такого УЗИ. Его не всем что ли назначают? Все будет хорошо, не переживай. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Люда, доча молодец! Феде - здоровья! Сильные отклонения? Дополнительные структуры нашли? Ален, ну как бы всем назначают после РД. Как иузи сутавов тазобедренных. Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Lёлькa, Лель нарушение венозного оттока и дилатация паутинного пространства. у нас еще и родничек почти зарос. переживаю. в пн неврологу выписку дадим глянуть через знакомых. а мы еще в 4 месяца нсг пропустили( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Lёлькa, после РД нам делали три УЗИ (ТБС, голова и животик вроде) и все. Сейчас нам не назначали вот я и спросила А мы сегодня сели) лежала на подушке, подтянулась и села))))) Вот) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 СчастливаяМать , здорово) поздравляю. а мф с пола через бок как положено садимся))) сразу и руки качаются) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Поздравляю с тем что сели) ну вот узи головы и есть нсг Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Лекси86, это то да, самое правильное положение так сказать) а мы на полу на корячках раскачиваемся только и ещё как то ногу выставляет (одна на коленке стоит, а другая полностью выпрямлена вбок и на носке) и улыбается - новая фишечка какая то)))) Лекси86, хотела спросить, когда она у тебя садится, то ровно сидит или как у нас на фотке вперёд наклоняется? Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 СчастливаяМать , Аленчик сейчас кину в контакт. а то в телефоне фотка. конечно они еще так сидят. У них спина еще не настолько накачена чтобы прямо уже держать. сейчас будет садится и постепенно спина станет выпрямляться) А где наши Катюшка и Анютка?) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Ой, девочки, как здорово!!!!!! Поздрпвляю!!!!!!!! И я хочу новые умелки уже Мы перешли на три сна. В один день. Лично мне оч удобно, детенку вроде тоже Катя вообще пропала. Наверно, вся в сынульке Аня отпишется Люд, у тебя детишки ттт вообще быстренькие Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Кисло-сладкаЯ, детишки))) ты так написала отпишется что звучит как родила))) зотя вроде рано ж)))) по жопе потеряшкам Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Нет, девочки, я еще не родила слава Богу! Нам еще рано!!!!!! У нас все ттт, чувствую себя лучше, чем во втором триме и вес убавился и ОЖ тоже, что меня сначала жутко напугало... но по УЗИ все норм и я успокоилась... вроде... ))))) завтра у нас первое ктг, мои правда не активны днем, посмотрим... ))) Ща попозже фотки выложу с фотосета, 100 лет обещаю... Девочки, я пока не в теме ваших мамских дел... )) но всех поздравляю с новыми умелками, все так подросли уже... молодцы малыши сладкие! Сейчас живот или такой же или меньше, поэтому не фоткала еще... Че-т с фотосета не грузит... ща еще попробую другим методом... Хм, не хочет... пишет Файл не выбран... как не выбран, если он выбран..? Короче, скину ВК, если надо кому... )) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ANNA_SHER, мне давай))) видно что у тебя в районе пупка животик больше) более округлился. какой вес у девчонок сейчас? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ANNA_SHER, и мне давай) на левой фотке он как бы вниз смотрит, а на правой уже круглый такой. Симпопулечный животик )))) вам всего 28 неделек? Я то думала больше уже) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Все всем отправила.. )) СчастливаяМать , не, Ален, это последняя фотка в 28 нед, а так правильный срок у меня на линеечке... ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Не фига себе!!!!!! А детям то полгода скоро. Мама дорогая!!!!!!!!!!!!! А я как вчера помню ноябрь и как в протокол вступали все Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ANNA_SHER, ага, я уже поняла. Что то немного я торможу)))))))) Кисло-сладкаЯ, вот и я вчера офигела от Людиной линеечки! Вроде вот только в протокол, действительно, вступали, а уже по пол годика деткам... а там и годик, два... три... как быстро растут детки!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Привеееет!!!!!! Не могу не поделиться))))))))) Короче была у меня какаято мазня неделю, я уже к врачу записалась. А потом угла в спорт. Взяла гантели, гриф и давай херачить. И че?))) пригли родимые)))))) причем нормально))) блин, девочки, я никогда так не радовалась кд. Жизнь налаживается. Гормончики восстановятся и побегу родинки удалять, которые навылазили во время Б((( А еще начала прикорм. Давно ведь хотела, но чето ссыкотно. А тк Кира проявляет сильный интерес к еде нашей, решилась. Третий день кабачок уплетаем. Сначала одну ложку, а потом уже по 3. В воскр цветную капусту даи. Ну и яблоко грызет деснами и причмокивает. Ребенок доволен)))) ложку вырывпет))) так весело))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кисло-сладкаЯ, поздравляю)))) мои тоже яблочко так наяривают. мы прикорм вернули. сыпь была, сейчас вроде нет. дисбактериоз сильный( будем лечить((( из за этого сыпь постоянно вылазит((( а пока буду кашу потихоньку возвращать 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Лекси86, Люд, дисбактериоз изза чего? Вы анализы сдавали? Сыпь на гречку вроде была? А еще хотела узнать, детей учила перевкрнуться с живота или сами? Сели тож сами? Моя нивкакую и уморила уже криком Кстати помнишь, я тебе говорила, кира стала по 2 раза ночью кушать просить? Вобщем месяц, целый месяц я втюхивала ей воду (даже не чай тк она его обожает) и она перестала кушать. Правда один раз я сама ей смесь даю, причем маленькую дозу, тк перерыв 12 часов меня пугает все-таки Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 анализ сдали. а то сыпь то проходит то опять и срыгивают(((да и сыпь уже на все былв.сейчас вроде прошла. с живота на спину сами научились. я учила только со спины на живот. сидит только Варюшка) онв ползала на четвереньках. ногу подогнула и села. сейчас много сидит постепенно убирая руки и пытаясь выпрямить спину. то есть сама села))) целеустремленная девочка. а Федя пытается пока на четвереньки вставать. но надеюсь массаж нам поможет. мы еще 13 идем к неврологу. посмотрим что скажет. мои сейчас раз где то просыпаются ночью. Варя и днем стала по 2 часа спать. три раза в день. а вот Федя последние два дня плакса. все время на руках почти( уж не знаю зубы, голова или что то еше. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Лекси86, ого, так у вас вообще колоссальныц прогресс со снами ттт, а у меня вечная головная боль с этим(((((( и детки вон какие развивашки!!! Надеюсь, после второго курса массажа и моя наверстает. А может просто Кира не спешит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт