Перейти к публикации

Лечение воспаления

Полезные сообщения

С мужем планируем Б, сдавала все анализы, нашли уреаплазму 10^3,и в мазке немного лейкоцитов, г объяснила что она есть почти у всех, и возможно был низкий иммунитет, поэтому она и вылезла, и лечение отложила на потом. У меня поликистоз, и мне назначили Жанин на 3 месяца,и перед третьем стандарте таблеток, г сказала что будем лечить уреаплазму и воспаление, которое я так поняла последовало из за уреаплазмы (уж не знаю почему так, а не сразу). Так как была задержка, г сказала пропить дюфастон, что я и сделала, на 9 день начались м, и я стала пить Жанин. На 3 дц начались схваткообразные боли, и 2 дня я была на обезболивающем, на 4 дц спазмы стихли, но при сильном волнение или физ нагрузках становятся сильнее, так продолжается до сих пор. На 5 дц был небольшой озноб, и 2 дня тем тела 37. Сегодня 6 дц, м так и идут, и сегодня я сделала узи. Вот что оно показало: матка: расположена типично, до 49х38х39мм, контуры, структура миометрия и полость в матке в норме. Эндометрий до 8.6 мм, повышенной эхогенности, неоднородный. Шейка матки до 30х29 мм, неоднородной структуры. Правый яичник: в его проекции виз-ся анэхогенное образование до 38х31 мм, с ровным контуром, с Толстыми стенками, однородное, при ЦДК аваскулярно, по переферии яичника. Левый яичник в типичном месте, до 29х19 мм, с фолликулами от 5 до 10 мм. Свободной жидкости незначительное количество. Заключение: уз признаки эндометрита, кисты правого яичника. Мой гинеколог сказала, ждать до 10 дц, если м не прекратятся, то уже будем что то решать. Меня очень волнует воспаление, почему его нельзя пролечить сейчас? И зачем ждать 2 месяца, ведь потом будет все запущенно и ведь могут же появится спайки?

Добрый день! возможно, что воспаление есть, но без осмотра сказать сложно, поэтому что-то рекомендовать по тактике не могу. Уреаплазму с учетом планирования беременности лучше пролечить, но антибиотики как правило не назначают в первом цикле приема контрацептивов, так как они снижают эффект контрацептивов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...