Мурлынька 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Всем привет. Первый мой короткий протокол был с декабре 15. К сожалению пролетный. Надеялась вступить в январе, но м начались только 2 дня назад, сегодня я снова в протоколе. И сегодня первый укол пурегона. В прошлый раз мне ставили спкя. Поэтому дозировка была небольшая, 175. Вырастили 6 ф, взяли 3 як, но до 5 дня дожил только один эмбрион. Сейсас 4 дня по 200 пурегона, во вторник на узи. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Пусть все получится! У меня в первом протоколе ни один не дожил. Во втором один плохого качества. Пусть у тебя все сложится на этот раз! Удачи в протоколе. Ссылка на это сообщение
Eвгения 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Привет, какая ты умничка во втором протоколе уже, я тоже собираюсь только у меня крио будет, я из ноября помнишь надеюсь. Ссылка на это сообщение
+ Мама II Таня + 2016 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ох. У нас декабрь был пролетный. На январь выросли сами фолликулы,очень много,некоторые стали кистами,меня пока посадили в климакс,а потом отмена и новый проток февральский,если повезёт,если нет,то мы в марте делаем точно..но я ещё надеюсь на февраль) Всего вам хорошего!! Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Привет! И у меня первый мой протокол в январе был неудачный. К сожалению по статистике это норма...( А вот второй обязательно будет удачный! Желаю Б протокола, буду держать кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Мурлынька, привет! Молодец, что вступила снова в протокол! Желаю Тебе огромной удачи!!! Ты в той же клинике? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Nyuta_K, Спасибо большое ))) Eвгения, привет, конечно помню ))) завидую что хоть криошки есть, не придется заново растить все ))) МамаТаня 2016, и вам всего хорошего! надеюсь в феврале все у вас получится ))) Nato4ka_16, я читала твой дневничок, очень жаль что не получилось. Главное не отчаиваться )) все будет хорошо ))) Мурлынька, привет! Молодец, что вступила снова в протокол! Желаю Тебе огромной удачи!!! Ты в той же клинике? Ооо, привет ))) спасибо пожелания! Да, в ту же пошла... Смысла не вижу уходить из-за одной неудачи. Так что надеюсь вторая попытка будет завершающей )) 1 Ссылка на это сообщение
Eвгения 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мурлынька, конечно все получится, удачи всем! Ссылка на это сообщение
rina.vt 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мурлынька, Ох девочки.... я сейчас посчитала что если считать по протоколам заведенным в клинике, то у меня сейчас пятый идёт. А фактически было две стимуляции без переноса, и два крио переноса, сейчас третий крио перенос. У меня первый тоже неудачный был. Такое ощущение, что врач в первом протоколе-стимуляции просто почву прощупывает. У меня до 5 дня из 11 клеток дожил только один АС В любом случае пока нет 30 лет, статистика в нашу пользу, и в этот раз у тебя обязательно всё получится! Желаю успеха и крепких нервов! Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Желаю успеха и пусть уже в скором времени ты станешь счастливой мамочкой! Я вот сижу наращиваю фоллики на гонале. В четверг на прием. Ссылка на это сообщение
LenoshkaU 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мурлынька! От всей души желаю тебе удачи!!! Чтобы в этот раз все было отлично! Тоже была в протоколе в декабре. Ссылка на это сообщение
rina.vt 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мурлынька, Отпишись что на узи насчитали, как рост идет. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Всем снова привет. Работа не дает скучать, времени ни на что не оставляет ))) Вчера была на УЗИ. Справа 5 Ф 9-10мм, слева 3 - 9,10,11. Эндометрий 8 (это на 6 ДЦ). Вчера сделала укол Пурегона 200 и Оргалутран. Сегодня то же самое и завтра утром на УЗИ снова. Ссылка на это сообщение
rina.vt 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем снова привет. Работа не дает скучать, времени ни на что не оставляет ))) Вчера была на УЗИ. Справа 5 Ф 9-10мм, слева 3 - 9,10,11. Эндометрий 8 (это на 6 ДЦ). Вчера сделала укол Пурегона 200 и Оргалутран. Сегодня то же самое и завтра утром на УЗИ снова. Очень хороший результат, похоже к пункции у тебя еще мелкие подтянуться и ЯК будет больше! Эндометрий однородный? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Очень хороший результат, похоже к пункции у тебя еще мелкие подтянуться и ЯК будет больше! Эндометрий однородный? Оххх, надеюсь )) С эндометрием у меня ТТТ никогда проблем не было. С ним все хорошо. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Отличный результат! У меня было примерно так же. Взяли 8 як из 9 фолликулов! Удачи! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Отличный результат! У меня было примерно так же. Взяли 8 як из 9 фолликулов! Удачи! Была бы рада такому же результату как у тебя ))) После сегодняшнего узи намеряли не много. В ЛЯ макс 16 мм, в ПЯ 15. Сегодня снова укол пурегона 200 и оргалутран... Вылетела из бюджета. Придется в долг брать ))) С учетом что еще нужен будет декапептил скоро. Завтра снова на узи. Живот исколот, т.к. вчера пурегон колола остатки. В результате дозу 200 пришлось колоть 3 раза + оргалутран. Надеялась что были предпоследние уколы, ан нет... Ну да ладно ))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мурлынька, Какой ден ь стимуляции? Ты только за лекарства доп платишь, или потом перенос и все остальное нужно доплачивать? А если останутся криошки, то за них платить. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 8 Д Мурлынька, Какой ден ь стимуляции? Ты только за лекарства доп платишь, или потом перенос и все остальное нужно доплачивать? А если останутся криошки, то за них платить. 8 ДС. Я сумму все оплатила. Только за доп лекарства. Но сегодня я их купила в аптеке, главврача не было на месте, а там только он может отпускать, ждать не могла, на работу спешила. Больше ничего не доплачиваю. Только если крио будем делать. Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 8 Д 8 ДС. Я сумму все оплатила. Только за доп лекарства. Но сегодня я их купила в аптеке, главврача не было на месте, а там только он может отпускать, ждать не могла, на работу спешила. Больше ничего не доплачиваю. Только если крио будем делать. Привет! у тебя уже 8дс... здорово..))) как себя чувствуешь? чем стимулируют? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Привет! у тебя уже 8дс... здорово..))) как себя чувствуешь? чем стимулируют? Чувствую себя нормально.. Только от оргалутрана тошнота появляется. Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Чувствую себя нормально.. Только от оргалутрана тошнота появляется. А ты в какой клинике,если не секрет? Я в МиД на Севастопольском Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) А ты в какой клинике,если не секрет? Я в МиД на Севастопольском Эмбрион при 4 РД. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Мурлынька 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 А на какой день ты стимуляцию начала? Меня ровно 7 дней стимулировали. В прошлый раз ты у нас самая скороспелая была Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 А на какой день ты стимуляцию начала? Меня ровно 7 дней стимулировали. В прошлый раз ты у нас самая скороспелая была Все будет хорошо Со второго ДЦ. В прошлый раз как-то все быстро было. Хоть и дозы меньше. Лекарства те же... В этот раз медленее, лекарств больше.... ))) Странно, но факт ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт