Vikuse4ka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Katya-Katerina1982, 777Lina, привет девочки! У нас с вами день Х рядышком) у меня 4 марта! Из ощущений побаливают соски и внизу живота то тянет, то чуть кольнет, то просто как-будто шарик там живет) Уверена, все у нас с вами будет беременяшно))))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Третий день подряд снится сон о 2 полосках на тесте. Сегодня 6 ДПП. Сделала тест. Кристально чист ((( Готовлюсь к провалу ((( Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Мурлынька, Специально раньше времени паникуешь? Я тебя предупреждала, на 6ДПП ты ничего не увидишь! По крайней меня у меня до 7ДПП даже призрачного призрака не было. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Мурлынька, Специально раньше времени паникуешь? Я тебя предупреждала, на 6ДПП ты ничего не увидишь! По крайней меня у меня до 7ДПП даже призрачного призрака не было. Сон повлиял ((( Три дня снится... (((( Ссылка на это сообщение
Таточка2111 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девушки, подскажите, возьмут в протоколом с мазком, в котором обнаружены эпителии в большом количестве и лейкоциты 6-8-10??? или еще попробовать еще мазок сдать.... Ссылка на это сообщение
Тюпочка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Таточка2111, Это не большие лейкоциты... Если есть время, то можно переждать, проставив тержинан дня 3 хотя бы... А на какой день цикла сдавали мазок? Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Таточка2111, Я бы пересдала, причем в другой лабе, на всякий случай. Думаю меня бы не взяли в протокол с таким анализом. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Тоже за пересдачу, если есть время. Возьмут или нет скажет только Ре твой. Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Vikuse4ka, привет! вот из признаков, что соски болят - это круто!!! говорят, что именно соски должны болеть, не сама грудь) так что очень хорошо) у меня вот не болят( я так переживаю( девочки-беременяшки, а вас какие признаки были? Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Katya-Katerina1982, а у тебя какой день ДПП??? У меня жуть как болят соски, да и сама грудь тяжелая и при ощупывание болит, как будто на синяк давишь. Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 rina.vt, у меня всего 2 ДПП, если я правильно считаю, подсадка была 24.02. у тебя с какого дня заболела и грудь? и живот у тебя не болел? у меня болит, как прям на месячные, не сильно, но водит. Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Katya-Katerina1982, считаешь правильно, живот тянул по нарастающей с 2-3дпп. Очень сильно на 5дпп тянул яичник который должен был с овулировать, а ушёл в ановуляцию. Грудь в этом переносе о себе заявила только на 7-8дпп Ссылка на это сообщение
Whiteeye 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А ХГЧ не подкалывала после переноса? Мне сказали что в тот раз из-за гиперы сорвалось... А в этот раз как то совсем все печально было. О слабенькая была, ЖТ не образовалось, эндик на день подсадки был 7мм... Нет, не подкалывали. 777Lina, Я за рулем вообще себя не очень хорошо уже ощущаю, что дальше будет, представить страшно, особенно учитывать тот факт, что я сама по себе люблю почти "лежа" рулить))))) И в офисе сидеть тяжеловато. Привет, скажи пожалуйста, а это значение ХГЧ у тебя на какой ДПП было? На 10 день, а на 13 уже 1323! Я кстати тестами себя не мучила. Первый раз сделала на 9 дпп, накануне сдачи хгч. Полоска была таааакой бледной. Но это были мои первые в жизни 2 полоски. Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Whiteeye, спасибо. Похоже у меня не так много шансов на двоих ( 570 на 12дпп. Больше решила не сдавать, буду всё равно верить в своё желание. На узи узнаю тогда Ссылка на это сообщение
Whiteeye 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Whiteeye, спасибо. Похоже у меня не так много шансов на двоих ( 570 на 12дпп. Больше решила не сдавать, буду всё равно верить в своё желание. На узи узнаю тогда Но уже поздравлять можно? Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Whiteeye, думаю да ))))) скорей бы к узи время подошло. Еще три недели 19 дней ждать 1 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 rina.vt, спасибо тебе большое! со вчерашнего дня живот болел и сегодня ночью, не сильно, но потягивал. у меня ановуляторный цикл, т.к. криопротокол был. в свежем врач решила не подсаживать. подсадили мне аж на 20 д.ц., вот переживаю, что поздно( Ссылка на это сообщение
777Lina 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девушки, подскажите, возьмут в протоколом с мазком, в котором обнаружены эпителии в большом количестве и лейкоциты 6-8-10??? или еще попробовать еще мазок сдать.... Моя Ре взяла бы, у тебя не так много лейкоцитов. Девочки, у меня скорее всего пролет.(( Сегодня 9 ДПП - тест чист. 6 ДПП хгч - 0, 8 ДПП - 0,6. Прогестерон рухнул в 10 раз, на фоне увеличенного Дюфа. Я в шоке. Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 777Lina, ого, очень обидно ((( ты ещё будешь передавать хгч? Ты считаешь имплантации не было? Katya-Katerina1982, у меня так же. Крио, хотели в ец, а на переносе заметили что так и не случилась овуляция, хорошо что за пять дней до переноса крайнон ставила. Мне перенос на 23 дц, а свой цикл у меня 29 дней. Так что всё у тётя по плану идёт! Всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 777Lina, Мне очень жаль ( Надежда, конечно, есть, но очень маленькая. У тебя ещё криошки остались? Ссылка на это сообщение
777Lina 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 777Lina, Мне очень жаль ( Надежда, конечно, есть, но очень маленькая. У тебя ещё криошки остались? Да, криошки остались. Завтра еще раз буду пересдавать хгч, больше для своего успокоения, что сделала все что могла. Мои крошки растут, тут проблема в моем организме, они просто не могут зацепиться. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 И я закрываю свой дневник. Хгч менее 1.2. Беру ожидание в полгода. Пошла отдыхать. Всем беременного 3 значного хгч! Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 rina.vt, ой, как здорово! значит точно, равняюсь на тебя!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 И я закрываю свой дневник. Хгч менее 1.2. Беру ожидание в полгода. Пошла отдыхать. Всем беременного 3 значного хгч! Как же так?... Может рано сдала хгч? Если пролет, может клинику сменить? И у тебя криошек не осталось? Ссылка на это сообщение
Eвгения 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 И я закрываю свой дневник. Хгч менее 1.2. Беру ожидание в полгода. Пошла отдыхать. Всем беременного 3 значного хгч! привет, очень жаль, прям печально, что же такое, ты на какой день сдавала хгч? Может рано? И вообще причину ищут? А снежинки есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт