Перейти к публикации

ОН ушёл!

Аня1990

Полезные сообщения

А куда тогда он с вещами-то ушел?

ой..девочки зашла случайно и не смогла пройти мимо..коротко скажу- в семейной жизни, да и вообще в совместной надо уметь слушать друг друга и уступать , даже если ты не права....и будет вам счастье...заметьте- не прощать, а уступать, это разные вещи...

Не стоит думать что ребенок изменит что то в муже или в вас, если действительно есть проблемы то появление ребенка их не решат, а скорее всего усугубят. Если вы действительно виноваты то почему он должен извиняться первым? Это как минимум странно. Мужчины вообще не любители извиняться. Вы не готовы признать свою вину перед самым родным вам человеком, а ведь ваш будущий малыш это чувствует, вы думайте что на все готовы что бы он скорее был с вами и сами же его отталкивайте. Все в жизни связано. . Уверена что муж вернется, вы по миритесь и у вас все получится! Берегите семью, это самое дорогое и никто кроме вас не будет ее беречь. Ну и апчхи на вас) миритесь!

• Нравится 2

Семь лет назад я очень псизанула на мужа ( тогда ещё будущего). Меня раздражало то , что он никак не может решиться жить вместе ( жили порознь и приходили друг к другу в гости) . мне очень хотелось каждый день просыпаться вместе , готовить ему завтрак , провожать наработу , вечером ждать с работы с вкусным ужином . он же ,как все мужики особо не стремился , но и не отрицал . в один момент я возмутились и сказала ему , что мне это надоело и нум лучше расстаться , утром проснулась и уехала , он проводил до остановки ( ночевала у него) . неделю я ждала , что вдруг он все же позвонит ,но он не звонил . меня по немного начало колбасить , так тяжело мне было без него , как был то частичку сердца оторвали . я ему позвонила , он не брал трубку , потом написал смс , что я сама хотела расстаться , а теперь звоню , зачем ... Я поняла , что он обиделся , ну , конечно обиделся , я бы тоже обиделась . я ведь думала , что я самое лучшее , что у него может быть в жизни . в голове мелькнуло - если не сейчас , то никогда . я закончила работу и предала к нему , не предупредив , просто вникуда . на улице была зима , снег вьюга , мороз . я не знала примет ли он меня , захочет ли поговорить , пустить ли вообще на порог ,или даже дверь на откроет , дома ли он вообще . приехала , звоню в дверь , собака засуетилась во дворе . на пороге зежегся свет и он вышел на улицу ( он жил в частном доме , арендовал) . вышел за ворота , меня не пустил во двор . говорил он с обидой в голосов , но в глазах сияла радость от моего приезда . мы зашли в дом и ... Там я и осталась насовсем . потом свадьба , переезд планирование , но это уже другая история .

Автор не судите строго и оставьте гордыню . если любите и хотите быть именно с этим человеком звоните , езжайте ,миритесь . пусть у вас все насладиться

Удачи вам !

Не стоит думать что ребенок изменит что то в муже или в вас, если действительно есть проблемы то появление ребенка их не решат, а скорее всего усугубят. Если вы действительно виноваты то почему он должен извиняться первым? Это как минимум странно. Мужчины вообще не любители извиняться. Вы не готовы признать свою вину перед самым родным вам человеком, а ведь ваш будущий малыш это чувствует, вы думайте что на все готовы что бы он скорее был с вами и сами же его отталкивайте. Все в жизни связано. . Уверена что муж вернется, вы по миритесь и у вас все получится! Берегите семью, это самое дорогое и никто кроме вас не будет ее беречь. Ну и апчхи на вас) миритесь!

как это я не готова признать вину свою?!нет,я готова и даже признала,сначала я конечно признала внутри себя,я понимала,что тут только моя вина была,но когда он вчера позвонил,вы знаете он сделал так,что он сново по его выводам остался виноват!что это была только его вина!просто мы поговорили,я сказала что во вчерашнем только моя вина,только я вчера могла сделать так,чтоб этого всего не было!но когда я слышу потом,что ты женщина и надо было мне промолчать,я начинаю и правда себя ощущать не виноватой!просто он так делает,чтобы я никогда не чувствовала грани,я вчера поняла это уже...просто ,чтобы не было он думает,что он виноват во всем!а я опять чистенькая!и вот тут я и не успеваю даже раскаяться толком,я вроде вчера понимаю ,что да я такая с..ка,как так можно и тут же он мне звонит и дает понять,что виноват он!вот и скажите как?как мне исправить это?когда мужчина сам тебя возвышает?ну не говорить же мне ему,что я хочу быть виноватой и хочу чтоб ты престал всегда ощущать себя виновным?или говорить?я правда незнаю вот как тут быть,тут либо он сильно любит и прощать готов,либо это что-то психическое!ну согласитесь так не может быть,чтоб один человек в отношениях всегда и везде был прав!я конечно вчера все обдумала,взвесила для себя,ему пообещала,что буду впредь такое не делать(он улыбнулся),испугалась,что потеряю его вчера очень,ведь и правда таких мужчин как он мало,да и люблю я его просто....и буду ка я ценить,все то,что имею...пока не поздно!спасибо вам девчатки за советы,за комментарии,благодаря вашим советам я подумала все взвесила и сделала выводы!хорошо,что вы есть мои маленькие!)

...АНЯ..., он любит вас очень сильно и боится потерять, поэтому так и ведёт себя. Говорите ему чаще о своей любви, хвалите, обнимайте и целуйте! Ему надо немного поднять самооценку) пусть у вас все будет хорошо!

Про появление ребёнка. Для семьи это большое испытание, поверьте, только любящие друг друга люди готовы пройти через все испытания... Но возможно с появлением ребёнка вы станете более толерантной.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...