Перейти к публикации

Есть ли шансы забеременеть?

Полезные сообщения

Добрый день! Как Вы считаете, есть ли вероятность забеременеть при подобных температурных значениях? Врач, к которому я обратилась, считает, что у меня все циклы ановуляторные, т.к температуры второй фазы не достигают 37. У меня действительно температура выше 36,8 не поднимается. Необходимо ли мне принимать дюфастон, чтобы забеременеть?

Мне 34 года, беременностей не было. Активно занимаюсь проблемой деторождения 4 года. В анамнезе: консервативная миомэктомия (2014г), дисплазия шейки (2015г).

Очень нуждаюсь в ответе. Заранее благодарю!

post-271271-0-11565300-1454860353_thumb.jpg

post-271271-0-08266100-1454860367_thumb.jpg

Добрый вечер! В настоящее время измерение базальной температуры не является методом выбора при оценке характера менструального цикла, а тем более поводом для назначения каких-либо препаратов. Считается, что во второй фазе температура должна быть чуть выше 37,0. Для определения тактики необходимо знать, что с показателями спермограммы мужа, результаты Вашего гормонального обследования, проходимы ли маточные трубы, данные ультразвукового исследования.

Доброе утро!

1. По спермограмме поставлена нормозооспермия

2. По узи все нормально, овуляция происходит (последнее узи вчера)

3. ГСГ (гистеросальпингография) в 2013г - трубы проходимы

4. Гормоны последний раз сдавала в 2013, отклонений не наблюдалось

5. Анализ на прогестерон на 21 день цикла (ноябрь 2015) - 62,13 нмоль/л

Как Вы считаете, показатель прогестерона соответствует фазе цикла?

Добрый день! Прогестерон соответствует фазе цикла. Но учитывая тот факт, что беременность не наступает в течение 4 лет, целесообразно прибегнуть к более интенсивным действиям по планированию беременности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...