Ирма_86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Дорогие участницы домика! Предлагаю вашему вниманию беременную табличку, где вы можете фиксировать свои изменения, общее течение беременности и наблюдать за другими пользователями. Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Simatrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я уже зафиксировала себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Объясните плиз баобабу, как заполнять табличку. У меня не получается курсор даже поставить. Или это потому что с телефона? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) dira мама, да потому что с телефона)) Девочки ! Очень вас прошу, при заполнении таблицы проявляйте уважение! Не надо перепечатывать девочек которые уже есть. В частности обращаюсь к девушке с ником Ссылки скрыты. .Внизу и внутри самой таблички предостаточно места, чтобы заполнить свои данные. Конфетка, я вас перенесла под номер 52, все ваши данные Изменено 31 марта 2016 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Объясните плиз баобабу, как заполнять табличку. У меня не получается курсор даже поставить. Или это потому что с телефона? скачайте приложение google таблицы и будет с телефона получаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krowe4ka1 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, срок пока маленький, как услышу сердечко на УЗИ, внесу свои данные в табличку. А пока держу кулачки чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Заполнила табличку,она меня автоматом сохранила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kokotka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Обожаю таблички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Здраствуйте девочки я к вам только вчера первый тестик заполосатился, внесла себя в табличку но все еще страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Jane 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Привет девушки! К вам можно?? Это группа или табличка? Так плохо на сайте ориентируюсь. Это и есть группа октябрята 2016?? Пока только положительные тесты. Впереди УЗИ И сдача ХГЧ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Jane_Lubimaya, это тема для таблички, сама тема с общением в этом же разделе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 теперь и я в табличке))) всем приветик! Тесты положительные, сегодня сдала ХГЧ, завтра ждем результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_88 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 привет девочки! вот и я дождалась своих заветных полосок! примете в домик? сейчас постараюсь заполнить табличку, еще плохо ориентируюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки всем приветик!!!!принимайте к себе,скажите это и есть форум октябрят?или только обсуждения таблички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Мама^Алисочки, конечно есть.на форуме самая первая тема)) Изменено 31 марта 2016 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения