Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vinnitsa81, пусть устраиваются поудобней твои бусинки!!!!

Спасибо, так хочеться, что бы мы, все планюшки стали беременяшками!

Vinnitsa81, лови закаканные пампы от мамочки двойни у Стрелко. Все у тебя получится!!!!

Спасибо!!!! Это первые брошеные в меня памперсы! А еще и Стрелко приложила руку!!! Спасибочки!

• Нравится 3

Cпасибо.

Sun_vin, перенос и оформление документов зяняло всего 2 часа.

2 бусинки перенесли. Еще 9 заморозили)

теперь все будет беременно. @@@ держу кулачки на трехзначный ХГЧ. Мои кулачки никогда меня не подводят ;)

теперь все будет беременно. @@@ держу кулачки на трехзначный ХГЧ. Мои кулачки никогда меня не подводят ;)

надеюсь, что не буду исключением из правил и ХГЧ будет трехзначным
  • Нравится 2

Теперь 2 месяца кексо-террора , главное , чтобы муж в кусты не убегал)) А то мой прячется от меня уже))

гы-гы, у меня тоже прятался, пока я ему анекдот не рассказала:

Муж жене после свадьбы говорит:"У меня каждую пятницу в 20:00 карты с мужиками". Жена говорит: "Хорошо, не вопрос. А у меня каждый день секс в 21:00 и не зависимо есть ты дома или нет" :D

Девочки, что-то у меня сегодня живот тянет как на месячные, это все, пролет, ИИ делали 2 и 3.02, прегнил колола 1.02? :think1:

нет, не пролет. Это кто-то зубами за мамку зацепился и держиться ;)

Все будет хорошо. Ты главное не переживай и поменьше читай всяких глупостей в интернете, а лучше займи голову чем-то позитивным.

• Нравится 4

Девочки, а когда можно делать тест, если в понедельник подсадили трехдневочку, а в прошлую среду был укол ХГЧ 5000,00. Или ждать положенные две недели. Руки чешутся на следующей неделе попробовать). Хоть умом понимаю, что рано. )).

Zonnetje,  у меня тоже укол ХГЧ был в прошлую среду, только 10000, вчера сделала тест - почти вышел весь. Но это индивидуально, у многих долго выходит.

Zonnetje, у меня тоже укол ХГЧ был в прошлую среду, только 10000, вчера сделала тест - почти вышел весь. Но это индивидуально, у многих долго выходит.

умом понимаю, что рано еще делать, и кажется, что пролет, но руки чешутся сделать)).

Zonnetje,  еще очень рано, я сделала только чтобы посмотреть есть ли еще Прегнил, а раньше следующей среды делать бессмысленно, только тесты переводить.

Zonnetje, еще очень рано, я сделала только чтобы посмотреть есть ли еще Прегнил, а раньше следующей среды делать бессмысленно, только тесты переводить.

я сделала))). Вот если взять лупу, то видно наверное остатки прегнила или то мое воспаленное воображение))). Все. теперь тестов нет, прегнил точно вышел, приниципиально покупать не буду тесты, пусть все будет, как будет. Постараюсь удержать себя). а Вас удачи увидеть две полоски, свои!!! И мне тоже). Когда-нибудь).

• Нравится 5

Cпасибо.

Sun_vin, перенос и оформление документов зяняло всего 2 часа.

2 бусинки перенесли. Еще 9 заморозили)

Пусть ваши бусинки будут с вами все 9 месяцев
  • Нравится 1

Я хорошо) Сходила в два протокола: сначала в ЕЦ и через две недели в ЕЦ с легкой стимуляцией. Получилось 5 ЯК и из них 4 Э. Два перенесли и два заморозили))

Здравствуйте..А можете рассказать как это ец и через 2 недели снова ец....чего то я торможу....в ец берут фолик где-то на 10-14 день,потом ждать мес. еще недели две,потом еще 5 дней мес. а стимуляция когда?Я тоже хочу ец(единственный возможный для моей ситуации) вот и интересуюсь.а оплодотворяли по одной клеточке? Изменено пользователем lelya-mia

Пусть ваши бусинки будут с вами все 9 месяцев

Спасибо, это мое самое большое желание.

Девочки, как-то очень не хорошо я себя чувствую. Тянет живот и типа тошнит. Утром пошла в туалет, так начался такой озноб, холодный пот. Прям было острое желание упасть на пол и скрутится калачиком прям в туалете.Меня это пугает. Выпила ношпу ( что делать дальше не знаю.

Здравствуйте..А можете рассказать как это ец и через 2 недели снова ец....чего то я торможу....в ец берут фолик где-то на 10-14 день,потом ждать мес. еще недели две,потом еще 5 дней мес. а стимуляция когда?Я тоже хочу ец(единственный возможный для моей ситуации) вот и интересуюсь.а оплодотворяли по одной клеточке?

Я имела ввиду что через две недели после пункции вступила в новый протокол. То есть в первый протокол был на летромаре и на 10дц взяли 2 ЯК , через 12 дней после пункции начались М и на 2дц я пришла на Узи (то есть через 14 дней после пункции) и с этого дня началась стимуляция Гоналом через день 8 дней, и снова на 10дц была пункция и взяли 3 ЯК.

А про "оплодотворили по одной клеточке?" - вот этот вопрос я не поняла)) В первую пункцию оплодотворили 2 ЯК и во вторую 3 ЯК)

Спасибо, это мое самое большое желание.

Девочки, как-то очень не хорошо я себя чувствую. Тянет живот и типа тошнит. Утром пошла в туалет, так начался такой озноб, холодный пот. Прям было острое желание упасть на пол и скрутится калачиком прям в туалете.Меня это пугает. Выпила ношпу ( что делать дальше не знаю.

Может врачу позвонить?

Изменено пользователем Ната-ната
  • Нравится 1

10 февраля была в Исиде на УЗД эндометрий 8,8

Фолликулов приблизительно 12-14

Сдала анализ на эстрадиол.

Хотела поблагодарить за информацию, извините, не помню кто писал, что в соседнее здание с Исидой привезли чудотворную икону Божий Матери.Спасибо Вам :reverans: :reverans: :reverans: пусть Матерь Божья помогает нам всем стать мамочками!!! После приема зашла в храм, преклонилась к иконке.

Вечером вышел большой кусок слизи,извините за подробности. У меня сразу паника, я уже испугалась, что на овуляцию, А.Н. сказала, что все нормально. Не переживать!!! Эстрадиол нормальный, так что продолжаем колоть ту же дозу менопура. Не знаю или у всех так, но я последнее время так туплю, все забываю, растерянная, такое творю, что все в шоке, на работе уже наделала кучу ошибок, так, что бонусов уже точно не видать :confusion: :confusion: :confusion: Я так думаю, может мой организм уже поставил программу "Материнства" и все другое меня не интересует :) :) :) успокаиваю себя :D В понедельник на прием.

Я имела ввиду что через две недели после пункции вступила в новый протокол. То есть в первый протокол был на летромаре и на 10дц взяли 2 ЯК , через 12 дней после пункции начались М и на 2дц я пришла на Узи (то есть через 14 дней после пункции) и с этого дня началась стимуляция Гоналом через день 8 дней, и снова на 10дц была пункция и взяли 3 ЯК.

А про "оплодотворили по одной клеточке?" - вот этот вопрос я не поняла)) В первую пункцию оплодотворили 2 ЯК и во вторую 3 ЯК)

Может врачу позвонить?

Правда, может лучше сообщи врачу, так лучше и спокойнее будет
  • Нравится 3

Может врачу позвонить?

у меня идет речь о чистом ец,без стимуляции.и Ре говорит про заморозку ооцитов.Я думала,что в первом ЕЦ у Вас взяли одну клеточку и интересно было оплодотворяли или морозили ооцит.А если во втором цикле была стимуляция гоналом,то почему это тогда ец называется?Я думала,что ец-это вообще без стимуляции.Извините за "допрос".Вот собираю инфу,чтоб с доком говорить.

нет, не пролет. Это кто-то зубами за мамку зацепился и держиться ;)

Все будет хорошо. Ты главное не переживай и поменьше читай всяких глупостей в интернете, а лучше займи голову чем-то позитивным.

Вика@@@Верю в чудо//, спасибо за правильный настрой! сижу на работе и занимаю голову всяким и полезным и не очень ;):D:Crazy:

annashkim, твой главный бонус на пути к тебе, сидит на аисте и душит птичку за шею, чтобы быстрее летел)))

круто, спасибо, дорогая! Пусть летит быстрее, мы его очень ждем :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

у меня идет речь о чистом ец,без стимуляции.и Ре говорит про заморозку ооцитов.Я думала,что в первом ЕЦ у Вас взяли одну клеточку и интересно было оплодотворяли или морозили ооцит.А если во втором цикле была стимуляция гоналом,то почему это тогда ец называется?Я думала,что ец-это вообще без стимуляции.Извините за "допрос".Вот собираю инфу,чтоб с доком говорить.

Мои протоколы - это можно сказать разновидности ЕЦ) То есть в первом протоколе в закладки было два крупные фолика и два мелочь и АН предложила попить летромару чтобы попробовать взять оба (то есть один бы взяли в любом случае, а летромарой подогнали второго), взяли две ЯК и заморозили на стадии зигот, этот протокол у меня по программе назывался Эко в естественном цикле, но переноса не было так как на летромаре эндометрий растет не очень, поэтому во второй протокол были добавлены гормоны с целью чтобы в этот же цикл сделать перенос, и эта программа называлась Эко в естественном цикле с переносом криоразмороженых эмбрионов. Стимуляция была легкая, в закладке были тоже два крупных фолликула и один поменьше и хотели попробовать его тоже словить, взяли 3 ЯК, но одна не оплодотворилась, поэтому разморозили две зиготы с прошлого раза и растили все четыре до 3-го дня, на третий день перенесли две, одну заморозили, а одну оставили под наблюдением и заморозили на стадии морулы. Если бы совсем-совсем чистый ЕЦ - то это конечно 1 клетка, но когда их в закладке больше - то тут уже стоит пробовать брать больше.

• Нравится 6

Натусик//Счастливая, поздравляю с красивым ХГЧ!!!! После твоих тестов и не сомневалась что он такой будет)))

Теперь на сердечко(и) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Мои протоколы - это можно сказать разновидности ЕЦ) То есть в первом протоколе в закладки было два крупные фолика и два мелочь и АН предложила попить летромару чтобы попробовать взять оба (то есть один бы взяли в любом случае, а летромарой подогнали второго), взяли две ЯК и заморозили на стадии зигот, этот протокол у меня по программе назывался Эко в естественном цикле, но переноса не было так как на летромаре эндометрий растет не очень, поэтому во второй протокол были добавлены гормоны с целью чтобы в этот же цикл сделать перенос, и эта программа называлась Эко в естественном цикле с переносом криоразмороженых эмбрионов. Стимуляция была легкая, в закладке были тоже два крупных фолликула и один поменьше и хотели попробовать его тоже словить, взяли 3 ЯК, но одна не оплодотворилась, поэтому разморозили две зиготы с прошлого раза и растили все четыре до 3-го дня, на третий день перенесли две, одну заморозили, а одну оставили под наблюдением и заморозили на стадии морулы. Если бы совсем-совсем чистый ЕЦ - то это конечно 1 клетка, но когда их в закладке больше - то тут уже стоит пробовать брать больше.

у меня вот тоже было 2 фолика, хотела ЕЦ, но Котлик отказал. Сказал, что овуляция чаще всего происходит ночью, и их не так легко поймать :(, так что пойду в стимулированый протокол.

Спасибо большое за подробный ответ!Пусть все получится у Вас.Вот или @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . счастливой9-месячной беременности и рождения здоровых деток!

Спасибо большое за подробный ответ!Пусть все получится у Вас.Вот мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . счастливой9-месячной беременности и рождения здоровых деток!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...