Малашка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 точно деток, двоится ведь 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 у меня вот тоже было 2 фолика, хотела ЕЦ, но Котлик отказал. Сказал, что овуляция чаще всего происходит ночью, и их не так легко поймать , так что пойду в стимулированый протокол. А было вообще только два фолика, или два крупных? У меня было их 4-5, но подавали надежды только два. Насчет того что трудно овулю поймать, наверное тут наудачу, у меня фолики очень быстро на летромаре стали расти, и риски были еще и потому что я попала на выходные, но АН мне назначила на субботу-воскресенье по 600мг нурофена, сказала что он должен сдержать овуляцию, а в понедельник рано утром очень быстро их взяла. А в стимулированный протокол тебе подходит? Сколько на нем клеток получалось? Просто у меня в двух длинных протиках больше двух-трех клеток никогда не брали, поэтому смысла нет... Спасибо большое за подробный ответ!Пусть все получится у Вас.Вот или @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . счастливой9-месячной беременности и рождения здоровых деток! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
katenka27 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ната-ната, во втором протоколе тебя стимулировали гоналом? сколько ушло медикаментов и приблизительно, на какаю сумму, не подскажешь? Пусть малыши покрепче цепляются к мамочке :kulachki: Ссылка на это сообщение
Малашка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 девочки скажите, мож кто знает конечно, а если я уйду в ИК я могу сразу с него в протокол идти? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ната-ната, пока было всего 2 фолика, раньше было 2 цикла по 3. Вот ждет благоприятного цикла для стимуляции. Не знаю, доктору виднее, у меня СИЯ и низкий АМГ 0,1, на DHEA стал 0,4 Ссылка на это сообщение
Masha// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, странно..... У ВВ делала 4ЕЦ не разу фоллик не сбегал! Просто надо отследить на каком размере ДФ обычно О. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 девочки скажите, мож кто знает конечно, а если я уйду в ИК я могу сразу с него в протокол идти? Тебе надо этот вопрос обсуждать с ре, у которого ты будешь в протоколе. Ссылка на это сообщение
Малашка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а изза чего у тебя СИЯ? у тебя были лапоры или по непонятным причинам? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Masha@, Вика@@@Верю в чудо//, у меня у ВВ дважды сбегал ) Причем чуть-чуть не успевали. Видимо, как он и говорит, ночью лопался, а утром я скакала, наивная, на пункцию. Сбегал на разных диаметрах (( Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ната-ната, пока было всего 2 фолика, раньше было 2 цикла по 3. Вот ждет благоприятного цикла для стимуляции. Не знаю, доктору виднее, у меня СИЯ и низкий АМГ 0,1, на DHEA стал 0,4 С таким АМГ особо и времени нет что-то выжидать. Ну будет еще на один-два больше. Не факт, что все будут с клеточками. Может пока нет благоприятного цикла для полноценной стимуляции, собирать по клеточке? Некоторые могут сбежать, но не все. Ссылка на это сообщение
lelya-mia 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 девочки скажите, мож кто знает конечно, а если я уйду в ИК я могу сразу с него в протокол идти? Смотря в какой протокол наверное....Со своими клеточками-вопрос спорный.У меня было 3 месяца ИК.К середине мая он закончился,а цикл еще пару месяцев был то помажет то зальет и нерегулярно.И до сентября в яичниках было все тихо и совсем пусто.Я все лето пила дгеа,витамины ,цитамины и расшевелила немного яичники на октябрь-ноябрь.В октябре было по 1-2 фолика.Но у меня сия.Так что для меня и эти-в радость.А зачем тебе ик? (Можно на ты?Ко мне на ты.Я-Ольга) Ссылка на это сообщение
Малашка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 lelya-mia, конечно можно на ты, здесь все на ты. ик потому как опять эндометриоз начинается, и у меня тоже сия, и планирую я не со своими клетками, а с донором. хочу сидеть в ик пока ненайдут донора а потом сразу в протокол. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ната-ната, во втором протоколе тебя стимулировали гоналом? сколько ушло медикаментов и приблизительно, на какаю сумму, не подскажешь? Пусть малыши покрепче цепляются к мамочке :kulachki: Спасибо!) Стимулировали 8 дней по схеме: каждый день половина 0,05 диферелина, и через день по 150 гонала, сам протокол стоит 24 тыс, и гоналы-диферелины-прегнилы вышли примерно на 10тыс, ну и получилось воспользоваться январской скидкой в 2000)) Ната-ната, пока было всего 2 фолика, раньше было 2 цикла по 3. Вот ждет благоприятного цикла для стимуляции. Не знаю, доктору виднее, у меня СИЯ и низкий АМГ 0,1, на DHEA стал 0,4 Желаю тебе хорошей закладки, но согласна с Танюшей - что с таким АМГ надо пошевеливаться.... 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Masha@, Вика@@@Верю в чудо//, у меня у ВВ дважды сбегал ) Причем чуть-чуть не успевали. Видимо, как он и говорит, ночью лопался, а утром я скакала, наивная, на пункцию. Сбегал на разных диаметрах (( Конечно не исключается опасности что клетка сбежит, но и затрат тогда никаких, ждешь себе дальше подходящий цикл. Я вот подходящий цикл уже 1,5 года жду..... а часики то тикают(((( Сама в ЕЦ собираюсь, но если в закладе на УЗИ красоту увижу - то бегом в стимулированный! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Masha@, согласна, я сама ЗА ец и/или ец с легкой стимуляцией. И удивляюсь, почему девочек с закладкой 2-3 фолика на полную стимуляцию берут. Результат, в лучшем случае, такой же. Изменено 12 февраля 2016 пользователем GoodLuck 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Masha@, согласна, я сама ЗА ец и/или ец с легкой стимуляцией. И удивляюсь, почему девочек с закладкой 2-3 фолика на полную стимуляцию берут. Результат, в лучшем случае, такой же. 1000%! На себе испытала) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 1000%! На себе испытала) Вот и я ж )) На полной стимуляции сначала 0 клеток, потом 1. На летрозоле 2, 1, 2. Ну и по деньгам, понятно, насколько легче. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Вот и я ж )) На полной стимуляции сначала 0 клеток, потом 1. На летрозоле 2, 1, 2. Ну и по деньгам, понятно, насколько легче. Да) и благодаря ЕЦ я себя такой плодовитой ощущаю)))) У меня никогда не было 4 Э! Пусть даже в два подхода))) 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Ната-ната, а я себя уже такой матерой курицей-несушкой чувствовала под конец ))) "Чо? Яйцо снести? Та нефиг делать! " Изменено 12 февраля 2016 пользователем GoodLuck 12 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 GoodLuck, Дааа)))) Хотите два - да пожалуйста!))) Я даже три могу если хорошенько напрягусь!)))) 6 Ссылка на это сообщение
Volavi 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ната-ната, И я, и я того же мнения. Так и говорила АН както на приеме, чувствую себя курочкой-несучкой, смеялась . Потихоньку, но зато есть они, драгоценные клеточки . А ждать нам некогда, надо еще успеть вырастить деток . 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 пришел результат хгч 462.9...фух....ураааа :pregnant: Мы подросли 27 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а изза чего у тебя СИЯ? у тебя были лапоры или по непонятным причинам? было 2 ВБ и соответственно 2 лапароскопии. Но АМГ еще до лапар сдавала и был 0,1. Почему СИЯ одному Боженьке известно Ссылка на это сообщение
Ella// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 было 2 ВБ и соответственно 2 лапароскопии. Но АМГ еще до лапар сдавала и был 0,1. Почему СИЯ одному Боженьке известно ооооо и у меня не понять почему АМГ такой низкий в ДИЛЕ 0,11, а вот в СИНЕВО уже 0,29. Ната-ната, курочка несушка ))) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ура!!!!!!! Какие циферки замечательные!!!! Растите и крепчайте!!! И береги себя как хрустальную!!! Как же здорово такие новости читать!!! Всем всем всем беременеть и не сдаваться!!!!! Ждем узи)) когда кстати узи назначено? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения