Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня вот тоже было 2 фолика, хотела ЕЦ, но Котлик отказал. Сказал, что овуляция чаще всего происходит ночью, и их не так легко поймать :(, так что пойду в стимулированый протокол.

А было вообще только два фолика, или два крупных? У меня было их 4-5, но подавали надежды только два. Насчет того что трудно овулю поймать, наверное тут наудачу, у меня фолики очень быстро на летромаре стали расти, и риски были еще и потому что я попала на выходные, но АН мне назначила на субботу-воскресенье по 600мг нурофена, сказала что он должен сдержать овуляцию, а в понедельник рано утром очень быстро их взяла.

А в стимулированный протокол тебе подходит? Сколько на нем клеток получалось? Просто у меня в двух длинных протиках больше двух-трех клеток никогда не брали, поэтому смысла нет...

Спасибо большое за подробный ответ!Пусть все получится у Вас.Вот или @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . счастливой9-месячной беременности и рождения здоровых деток!

Спасибо)))

Ната-ната, во втором протоколе тебя стимулировали гоналом? сколько ушло медикаментов и приблизительно, на какаю сумму, не подскажешь?

Пусть малыши покрепче цепляются к мамочке :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ната-ната,  пока было всего 2 фолика, раньше было 2 цикла по 3. Вот ждет благоприятного цикла для стимуляции. Не знаю, доктору виднее, у меня СИЯ и низкий АМГ 0,1, на DHEA стал 0,4

девочки скажите, мож кто знает конечно, а если я уйду в ИК я могу сразу с него в протокол идти?

Тебе надо этот вопрос обсуждать с ре, у которого ты будешь в протоколе.

Masha@, Вика@@@Верю в чудо//, у меня у ВВ дважды сбегал ) Причем чуть-чуть не успевали. Видимо, как он и говорит, ночью лопался, а утром я скакала, наивная, на пункцию. Сбегал на разных диаметрах ((

Ната-ната, пока было всего 2 фолика, раньше было 2 цикла по 3. Вот ждет благоприятного цикла для стимуляции. Не знаю, доктору виднее, у меня СИЯ и низкий АМГ 0,1, на DHEA стал 0,4

С таким АМГ особо и времени нет что-то выжидать. Ну будет еще на один-два больше. Не факт, что все будут с клеточками. Может пока нет благоприятного цикла для полноценной стимуляции, собирать по клеточке? Некоторые могут сбежать, но не все.

девочки скажите, мож кто знает конечно, а если я уйду в ИК я могу сразу с него в протокол идти?

Смотря в какой протокол наверное....Со своими клеточками-вопрос спорный.У меня было 3 месяца ИК.К середине мая он закончился,а цикл еще пару месяцев был то помажет то зальет и нерегулярно.И до сентября в яичниках было все тихо и совсем пусто.Я все лето пила дгеа,витамины ,цитамины и расшевелила немного яичники на октябрь-ноябрь.В октябре было по 1-2 фолика.Но у меня сия.Так что для меня и эти-в радость.А зачем тебе ик? (Можно на ты?Ко мне на ты.Я-Ольга)

lelya-mia, конечно можно на ты, здесь все на ты. ик потому как опять эндометриоз начинается, и у меня тоже сия, и планирую я не со своими клетками, а с донором. хочу сидеть в ик пока ненайдут донора а потом сразу в протокол.

Ната-ната, во втором протоколе тебя стимулировали гоналом? сколько ушло медикаментов и приблизительно, на какаю сумму, не подскажешь?

Пусть малыши покрепче цепляются к мамочке :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо!)

Стимулировали 8 дней по схеме: каждый день половина 0,05 диферелина, и через день по 150 гонала, сам протокол стоит 24 тыс, и гоналы-диферелины-прегнилы вышли примерно на 10тыс, ну и получилось воспользоваться январской скидкой в 2000))

Ната-ната,  пока было всего 2 фолика, раньше было 2 цикла по 3. Вот ждет благоприятного цикла для стимуляции. Не знаю, доктору виднее, у меня СИЯ и низкий АМГ 0,1, на DHEA стал 0,4

Желаю тебе хорошей закладки, но согласна с Танюшей - что с таким АМГ надо пошевеливаться....

• Нравится 3

Masha@, Вика@@@Верю в чудо//, у меня у ВВ дважды сбегал ) Причем чуть-чуть не успевали. Видимо, как он и говорит, ночью лопался, а утром я скакала, наивная, на пункцию. Сбегал на разных диаметрах ((

Конечно не исключается опасности что клетка сбежит, но и затрат тогда никаких, ждешь себе дальше подходящий цикл.

Я вот подходящий цикл уже 1,5 года жду..... а часики то тикают(((( Сама в ЕЦ собираюсь, но если в закладе на УЗИ красоту увижу - то бегом в стимулированный!

Masha@, согласна, я сама ЗА ец и/или ец с легкой стимуляцией. И удивляюсь, почему девочек с закладкой 2-3 фолика на полную стимуляцию берут. Результат, в лучшем случае, такой же.

Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 3

Masha@, согласна, я сама ЗА ец и/или ец с легкой стимуляцией. И удивляюсь, почему девочек с закладкой 2-3 фолика на полную стимуляцию берут. Результат, в лучшем случае, такой же.

1000%! На себе испытала)

1000%! На себе испытала)

Вот и я ж )) На полной стимуляции сначала 0 клеток, потом 1. На летрозоле 2, 1, 2. Ну и по деньгам, понятно, насколько легче.

• Нравится 1

Вот и я ж )) На полной стимуляции сначала 0 клеток, потом 1. На летрозоле 2, 1, 2. Ну и по деньгам, понятно, насколько легче.

Да) и благодаря ЕЦ я себя такой плодовитой ощущаю)))) У меня никогда не было 4 Э! Пусть даже в два подхода)))

• Нравится 8

Ната-ната

И я, и я того же мнения. Так и говорила АН както на приеме, чувствую себя курочкой-несучкой, смеялась :). Потихоньку, но зато есть они, драгоценные клеточки :). А ждать нам некогда, надо еще успеть вырастить деток ;).

• Нравится 5

Вика@@@Верю в чудо//, а изза чего у тебя СИЯ? у тебя были лапоры или по непонятным причинам?

было 2 ВБ и соответственно 2 лапароскопии. Но АМГ еще до лапар сдавала и был 0,1. Почему СИЯ одному Боженьке известно :(

было 2 ВБ и соответственно 2 лапароскопии. Но АМГ еще до лапар сдавала и был 0,1. Почему СИЯ одному Боженьке известно :(

ооооо и у меня не понять почему АМГ такой низкий :( в ДИЛЕ 0,11, а вот в СИНЕВО уже 0,29.

Ната-ната, курочка несушка :))))

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,  ура!!!!!!! Какие циферки замечательные!!!! Растите и крепчайте!!! И береги себя как хрустальную!!! Как же здорово такие новости читать!!! Всем всем всем беременеть и не сдаваться!!!!! Ждем узи)) когда кстати узи назначено?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...