annashkim// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 пришел результат хгч 462.9...фух....ураааа :pregnant: Мы подросли Да, умнички, так держать. Растите здоровые :) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ура!!!!!!! Какие циферки замечательные!!!! Растите и крепчайте!!! И береги себя как хрустальную!!! Как же здорово такие новости читать!!! Всем всем всем беременеть и не сдаваться!!!!! Ждем узи)) когда кстати узи назначено? спасибо милая....а я то как сама рада....на УЗИ 27 февраля Да, умнички, так держать. Растите здоровые :) спасибо родная 1 Ссылка на это сообщение
annashkim// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девчонки, я сейчас себя именно так ощущаю, как курица с яйцами Сегодня 10 день стимуляции, яичники ощущаю уже конкретно, вздутия живота вроде нету, но внутри и справа и слева, как будто что то мешает, сидеть неприятно, а когда хожу, как переливается внутри. Так должно быть??? 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, посмотрите видео для поднятия духа, от моего талантливого бывшего сотрудника Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Volavi 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Какая радость, как я за тебя рада, будьте здоровенькие и растите хорошенько Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Какая радость, как я за тебя рада, будьте здоровенькие и растите хорошенько спасибо милая...теперь вот УЗИ жду 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 annashkim, А когда пункция, в понелельник только прием? У меня тоже 10й день стимуляции сегодня, но у меня мало растет поэтому ничего такого не чувствую, точнее вообще никаких ощущений нет. Но у меня на понедельник уже пункция. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ура!!!Поздравляю, растете здоровые и счастливые! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ура!!!Поздравляю, растете здоровые и счастливые! спасибрчеи милая ...до сих пор не верю 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 lelya-mia, конечно можно на ты, здесь все на ты. ик потому как опять эндометриоз начинается, и у меня тоже сия, и планирую я не со своими клетками, а с донором. хочу сидеть в ик пока ненайдут донора а потом сразу в протокол. Да,я помню как то раньше ты писала про протокол с дя.Но и правда,посоветоваться бы с Ре.Только если еще не выбрала клинику,то с кем советоваться...Ну раз дя,то важны не яичники,а чтобы эндометрий был подходящий при подсадке ну и матка подготовлена.А ты сама решила,что нужен ик? пришел результат хгч 462.9...фух....ураааа :pregnant: Мы подросли От всей души поздравляю!!!!!Пусть детка (детки) растут и развиваются.Удвоенных хгч и отличных узи-шек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 lelya-mia, сама, эндометриоз опять начался. Скорей всего пойду на лапору. Клинику и врача впринцыпе выбрала но не писала пока в подписи так как не ездила ещё Ссылка на это сообщение
lelya-mia 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 lelya-mia, сама, эндометриоз опять начался. Скорей всего пойду на лапору. Клинику и врача впринцыпе выбрала но не писала пока в подписи так как не ездила ещё А при лапаре прижигают очаги эндометриоза?Раз выбрала и наметила план действий -Тогда удачи!Пусть все задуманное осуществится!А я не пишу в подписи,потому что не знаю как это делается)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 lelya-mia, спасибочки большое Ссылка на это сообщение
lelya-mia 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 lelya-mia, спасибочки большое Натуся ,мы тут все на форуме как мушкетеры-"Один за всех и все за одного".Волнуемся,переживаем,радуемся за каждую нашу девочку за как за себя.Так что и Вам спасибо за веру в чудо и "поднятие боевого духа"!)))Ангела хранителя Вам и Божьего благословения! 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 lelya-mia, да конечно...верно сказано...все так и есть....и спасибо огромное 2 Ссылка на это сообщение
Леся// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусик поздравляю ты умничка береги себя и свое пузико.Обнимаю тебя Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусик поздравляю ты умничка береги себя и свое пузико.Обнимаю тебя спасибо огромное милая ...теперь жду УЗИ...и я тебя обнимаю Ссылка на это сообщение
Ganysua 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Натусик//Счастливая, І не дивно що високий ХГЧ ви ж ростете, і напевно не один масік!!1 здоровячка вам ВЕЛИКОГО!!!!!!!! ЧЕКАЄМО УЗИШКУ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Натусик//Счастливая, І не дивно що високий ХГЧ ви ж ростете, і напевно не один масік!!1 здоровячка вам ВЕЛИКОГО!!!!!!!! ЧЕКАЄМО УЗИШКУ!!!!!!!!!!!!! спасибо большое...дай Бог Ссылка на это сообщение
Ganysua 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, посмотрите видео для поднятия духа, от моего талантливого бывшего сотрудника Ссылки скрыты. хороші вірші, душевні і правдиві!!! Девочкі мене шось починає мандраж брати. у вівторок на прийом до АН. Ссылка на это сообщение
annashkim// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 annashkim, А когда пункция, в понелельник только прием? У меня тоже 10й день стимуляции сегодня, но у меня мало растет поэтому ничего такого не чувствую, точнее вообще никаких ощущений нет. Но у меня на понедельник уже пункция. Мне сказала, только на прием, а пункция скорее в среду. Я так переживаю, у меня от среды слизистые выделения, как на овуляцию. Сегодня уже очень много. Переживаю, так должно быть???? Девчонки, у кого так было????? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, как-то очень не хорошо я себя чувствую. Тянет живот и типа тошнит. Утром пошла в туалет, так начался такой озноб, холодный пот. Прям было острое желание упасть на пол и скрутится калачиком прям в туалете.Меня это пугает. Выпила ношпу ( что делать дальше не знаю. как ты себя чувствуешь? Целый день о тебе думаю. Все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 как ты себя чувствуешь? Целый день о тебе думаю. Все хорошо? Спасибо за беспокойство. Поставила вчера вибрукол, хотя не очень помогло. А сегодня уже лучше. Только вот никаких признаков нет внедрения малявок. Беспокоюсь уже ( Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Спасибо за беспокойство. Поставила вчера вибрукол, хотя не очень помогло. А сегодня уже лучше. Только вот никаких признаков нет внедрения малявок. Беспокоюсь уже ( рано еще, не переживай. Завтра такой светлый праздник, развейся. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения