Happymam:) 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 galina.zheleznaya, могут и не вщять 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 galina.zheleznaya, сильно повышен? Девочкі підкажіть будь ласка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З повишеним пролактіном беруть у протокол?????????????????????????????????? Меня не взяли, очень высокий был. А эндокринолог сказала что с таким пролактином делать эко - деньги на ветер. Снижала больше месяца. 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Давай уже иди в протокол короче!) до 1 марта есть время! Ella2, покажись и может уже оплатишь заранее я ж только ЗА. Вот только несушка должна показать весь свой максимальный запас. Ссылка на это сообщение
Ganysua 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 бліннннннннн, все в порядку, а ця какка!!!!!!!!!девочкі но О була в цьому місяці вчасно!!!!!!!!!!!!! може це на нервах і трохи приболіна не в тему!! ааа????? показник 36,87, а норми 4,79-23,3... :( Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 я ж только ЗА. Вот только несушка должна показать весь свой максимальный запас. Пофик) оплати а потом покажешь)) galina.zheleznaya, Я не помню цифры моего превышения, но может у тебя не всё так критично, кому то из девочек Ре таблы выписывал для быстрого понижения пролактина. Ссылка на это сообщение
Ganysua 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ната-ната, дякую. завтра побачим що скаже АН...... Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 galina.zheleznaya, нет. надо снижать, а насколько он повышен? galina.zheleznaya, а вы макропролактин сдавали? Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 floweretta, а по количеству антральных фолликулов есть разница за год? Ссылка на это сообщение
Ganysua 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 [quote name=Яша " post="15919451] показник 36,87, а норми 4,79-23,3... макро не здавала, можливо скажуть здати. 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 У меня результаты анализов пришли Toxoplasma gondii, антитіла IgM 0.88 (норма: менше 0.8 - негативний результат від 0.8 до 1.0 - сумнівний результат більше або 1.0 - позитивний результат) Возьмут ли с таким чудом в протокол? В прошлом году был IgM отрицат., IgG положит. Если сомнительный результат, то нужно пересдать.Ты в Синево сдавала? Я в 2014 г сдавала в синево, и у меня вообще положительный IgM показало, врач сказал пересдать в другой лабе, в Инвитро показало отрицательный результат. (времени между 1-м и 2-м анализами прошло недели 2) 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Natik_//, да, в Синево сдавала. Наверное действительно лучше пересдать, чтоб не бояться за старт протокола. Тоже в Инвитро сдамся с остальными краткосрочными анализами Ссылка на это сообщение
floweretta 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 floweretta, а по количеству антральных фолликулов есть разница за год? фиг их знает, мне никогда не озвучивали вслух кол-во антральных фолликов (много наверное) Natik_//, ты когда будешь на беременную волну запрыгивать? )) Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 galina.zheleznaya, если вы у АН, то скорее всего да, так как если он в норме, то не стоит и парится по поводу пролактина, а так как у вас есть овуляция при таком пролактине, то скорее всего он у вас в норме. У меня не в норме, по этому достинекс мои таблы постоянные Ссылка на это сообщение
Ella// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ната-ната, Так можно заранее оплатить?? Я на сколько помню так не разрешали делать, у них там в бухгалтерии какая то отчетность по медикаментам. И если заключила договор, то и вступаешь в этом же цикле, либо на следуюший. Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 оооооооо что ж за день такой? Цены поднимают, анализы сомнительные. Chlamydia trachomatis, антитіла IgG 0.21 R < 0.8 - негативний результат Chlamydia trachomatis, антитіла IgM 0.96 0.8 <= R <= 1.1 - сумнівний результат Девочки, с Синэво явно что-то не то! Всё у них сомнительное. Это так все анализы пересдавать придется. Хламидии IgM кто сдавал в Инвитро? Я не нашла у них этого анализа. Ссылка на это сообщение
Masha// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Можно оплатить сейчас, а вступать когда получится. Пролактин нужно сдавать с подготовкой. За три дня исключить : - sex - алкоголь, шоколад, кофе - пальпацию груди Перед сдачай анализа не нервничать и минут 15 отдохнуть от дороги. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ella2, Точно не скажу - наверное если док посмотрит тебя и например возьмет в ЕЦ - то можно. Муж в день пункции оплатил первый протокол и заключил договор на второй, для того, чтобы скидкой январской воспользоваться . Бухгалтер звонила АН и уточняла какой протокол оформлять, потом в течении недели мы оплатили. Ella2, хотя может это потому что у меня эко без медикаментов. Ссылка на это сообщение
katenka27 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 а ты чистила печень перед протоколом? Вика@@@Верю в чудо//, чистила перед стимуляцией, но так как 2 предыдущие были почти подряд, то видимо не достаточно, вообще, у меня организм не любит всякие медикаменты, стараюсь только в крайних случаях пить))) Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочкі підкажіть будь ласка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З повишеним пролактіном беруть у протокол?????????????????????????????????? Привет. Меня не взяли.... (у меня 25 при норме до 23). вот снижаю гомеопатическими препаратами, прописал невропатолог-психотерапевт, у меня нервы шалят. Ссылка на это сообщение
Bumba 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Девочки, привет. А подскажите, пожалуйста, случаем никтон не продает мио-инозитол? Куплю. Если не туда написала, сори. Не нашла ветку. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Bumba Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Bumba, мио-инозитол - это самая распространенная форма инозитола. Если на баночке пишут просто "Инозитол", то там находится мио-инозитол. Все остальное - способ заработать больше денег фирме-производителю. Ссылка на это сообщение
Bumba 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Bumba, мио-инозитол - это самая распространенная форма инозитола. Если на баночке пишут просто "Инозитол", то там находится мио-инозитол. Все остальное - способ заработать больше денег фирме-производителю. Спасибо, я знаю. Но АН назначила, и я его уже пью и вот баночка заканчивается, думала может у кого на форуме завалялась, чтоб с Айхерба не заказывать. Но наверное таки придеться заказывать. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Bumba Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Bumba, если ни у кого не будет, то вы можете с ихерба заказать любой инозитол и получите тот-же мио без переплаты за надпись на банке. 1 Ссылка на это сообщение
Bumba 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Tanusha//, Спасибо за совет. Ссылка на это сообщение
Masha// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мне Шиянова порекомендовала какой-то Инофолик, сказала что в нем мио-инозитол + фолька + витамелатонин. Я посмотрела состав, а там только инозитол+фолька. Кто-то пьет такой препарат? Может просто пить все отдельно: мио-инозитол, фольку, витамелотонин? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения