Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

galina.zheleznaya,  сильно повышен?

Девочкі підкажіть будь ласка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З повишеним пролактіном беруть у протокол??????????????????????????????????

Меня не взяли, очень высокий был. А эндокринолог сказала что с таким пролактином делать эко - деньги на ветер. Снижала больше месяца.

• Нравится 2

Давай уже иди в протокол короче!) до 1 марта есть время!;)

Ella2,  покажись и может уже оплатишь заранее;)

я ж только ЗА. Вот только несушка должна показать весь свой максимальный запас.

бліннннннннн, все в порядку, а ця какка!!!!!!!!!девочкі но О була в цьому місяці вчасно!!!!!!!!!!!!! може це на нервах і трохи приболіна не в тему!! ааа?????

показник 36,87, а норми 4,79-23,3... :( :(

я ж только ЗА. Вот только несушка должна показать весь свой максимальный запас.

Пофик) оплати а потом покажешь))

galina.zheleznaya,  Я не помню цифры моего превышения, но может у тебя не всё так критично, кому то из девочек Ре таблы выписывал для быстрого понижения пролактина.

У меня результаты анализов пришли :(

Toxoplasma gondii, антитіла IgM 0.88 (норма: менше 0.8 - негативний результат від 0.8 до 1.0 - сумнівний результат більше або 1.0 - позитивний результат)

Возьмут ли с таким чудом в протокол? В прошлом году был IgM отрицат., IgG положит.

Если сомнительный результат, то нужно пересдать.Ты в Синево сдавала? Я в 2014 г сдавала в синево, и у меня вообще положительный IgM показало, врач сказал пересдать в другой лабе, в Инвитро показало отрицательный результат. (времени между 1-м и 2-м анализами прошло недели 2)

• Нравится 1

Natik_//, да, в Синево сдавала. Наверное действительно лучше пересдать, чтоб не бояться за старт протокола. Тоже в Инвитро сдамся :) с остальными краткосрочными анализами

floweretta, а по количеству антральных фолликулов есть разница за год?

фиг их знает, мне никогда не озвучивали вслух кол-во антральных фолликов (много наверное)

Natik_//, ты когда будешь на беременную волну запрыгивать? ))

galina.zheleznaya, если вы у АН, то скорее всего да, так как если он в норме, то не стоит и парится по поводу пролактина, а так как у вас есть овуляция при таком пролактине, то скорее всего он у вас в норме. У меня не в норме, по этому достинекс мои таблы постоянные

Ната-ната, Так можно заранее оплатить?? Я на сколько помню так не разрешали делать, у них там в бухгалтерии какая то отчетность по медикаментам. И если заключила договор, то и вступаешь в этом же цикле, либо на следуюший.

оооооооо что ж за день такой? Цены поднимают, анализы сомнительные.

Chlamydia trachomatis, антитіла IgG 0.21 R < 0.8 - негативний результат

Chlamydia trachomatis, антитіла IgM 0.96 0.8 <= R <= 1.1 - сумнівний результат

Девочки, с Синэво явно что-то не то! Всё у них сомнительное. Это так все анализы пересдавать придется.

Хламидии IgM кто сдавал в Инвитро? Я не нашла у них этого анализа.

Можно оплатить сейчас, а вступать когда получится.

Пролактин нужно сдавать с подготовкой. За три дня исключить :

- sex

- алкоголь, шоколад, кофе

- пальпацию груди

Перед сдачай анализа не нервничать и минут 15 отдохнуть от дороги.

Ella2,  Точно не скажу - наверное если док посмотрит тебя и например возьмет в ЕЦ - то можно. Муж в день пункции оплатил первый протокол и заключил договор на второй, для того, чтобы скидкой январской воспользоваться . Бухгалтер звонила АН и уточняла какой протокол оформлять, потом в течении недели мы оплатили.

Ella2,  хотя может это потому что у меня эко без медикаментов.

а ты чистила печень перед протоколом?

Вика@@@Верю в чудо//, чистила перед стимуляцией, но так как 2 предыдущие были почти подряд, то видимо не достаточно, вообще, у меня организм не любит всякие медикаменты, стараюсь только в крайних случаях пить)))

Девочкі підкажіть будь ласка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З повишеним пролактіном беруть у протокол??????????????????????????????????

Привет. Меня не взяли.... (у меня 25 при норме до 23). вот снижаю гомеопатическими препаратами, прописал невропатолог-психотерапевт, у меня нервы шалят.

Девочки, привет. А подскажите, пожалуйста, случаем никтон не продает мио-инозитол? Куплю.

Если не туда написала, сори. Не нашла ветку.

Изменено пользователем Bumba

Bumba, мио-инозитол - это самая распространенная форма инозитола. Если на баночке пишут просто "Инозитол", то там находится мио-инозитол. Все остальное - способ заработать больше денег фирме-производителю.

Bumba, мио-инозитол - это самая распространенная форма инозитола. Если на баночке пишут просто "Инозитол", то там находится мио-инозитол. Все остальное - способ заработать больше денег фирме-производителю.

Спасибо, я знаю. Но АН назначила, и я его уже пью и вот баночка заканчивается, думала может у кого на форуме завалялась, чтоб с Айхерба не заказывать.

Но наверное таки придеться заказывать.

Изменено пользователем Bumba

Мне Шиянова порекомендовала какой-то Инофолик, сказала что в нем мио-инозитол + фолька + витамелатонин.

Я посмотрела состав, а там только инозитол+фолька.

Кто-то пьет такой препарат?

Может просто пить все отдельно: мио-инозитол, фольку, витамелотонин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...