Tanusha// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Masha@, можно пить все по отдельности. Особенно, если надо подбирать дозировки каждого компонента индивидуально. Витамелатонин - действующее вещество мелатонин, это если будете брать на ихербе. Витамелатонин - торговое название, если покупаете в Украине. Продается отдельно. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Tanusha//, если для улучшения качества ЯК этот комплекс надо пить, то какие дозировки нужны? Я пью Элевит, Инозитол по 1г в день, дополнительно фольку по 2,5г в день. Сколько тогда мелатонина (витамелатонина ) надо добавить? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Tanusha//, если для улучшения качества ЯК этот комплекс надо пить, то какие дозировки нужны? Я пью Элевит, Инозитол по 1г в день, дополнительно фольку по 2,5г в день. Сколько тогда мелатонина (витамелатонина ) надо добавить? Мелатонина надо 3 мг. Это стандартная дозировка, но можно пить и меньше 1- 1,5 мг, надо смотреть по состоянию. Его пьют перед сном. Это регулятор циркадных ритмов. Фольки 2,5 г - это многовато. 800 мкг адекватная дозировка, если нет серьезных нарушений в ее метаболизме. Как раз столько находится в Элевите. И оптимально метафолин. Инозитол пьют от 1 до 4 г. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Tanusha//, по Фольке и инозитолу я знаю как пить, а с мелатонином какраз был вопрос 1,5 или 3?))))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Masha@, мелатонин пить месяц, не больше. Ты на нем будешь спать очень хорошо. Я пила по 3 мг. Но учитывая, что это гормон, регулятор циркадного ритма, для некоторых дозировка в 3 мг может оказаться большой. Обычно при приеме добавок (а к ним относятся витамины, минералы, аминокислоты, травные комплексы и т.д.) дозировку рекомендуют наращивать постепенно, пока не выйдешь на уровень, который работает и нет побочных эффектов. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Tanusha//, спасибо! Начну с 1,5, а там посмотрю. Я очень плохо сплю, просыпаюсь 100 раз за ночь, а иногда с такой тревогой что сердце вылетает(((( Еще и на работе стресс сплошной.... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Masha@, ну тогда мелатонин показан))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yulcya 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Девчоночки, всем огромный привет! Сколько тут новостей! Ого-го! 2 дня читала все, что произошло с Нового года)) Через пару недель после неудачного ЭКО в декабре меня наконец "накрыло", а то я сначала была такая бодренькая, типа ничего такого и не произошло. А в Новогоднюю ночь пришло осознание рухнувших надежд, накрыла депрессия. И я решила отвлечься от всего, вышла на работу, загрузила дни от и до, приняла решение не заходить ни на один сайт по планированию, ничего не читать, не сдавать, не думать. Полностью выключить мозг в этом плане, ну, вы меня понимаете)) Но долго расслабляться нельзя, отдохнула и с новыми силами в бой! Скоро на лапару, избавляться от гидросной трубы, а может, и от обеих сразу. Ну и во второй победный протокол! Натусик//Счастливая, от всей души поздравляю тебя! Пусть малышики крепро держатся за мамочку и посылают приветики в виде огромных значений ХГЧ и красивенных узишек! И пусть их там будет двое! Vinnitsa81, Ната-ната, пусть детки крепятся, обживаются там в животиках у вас на все 9 месяцев! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Volavi, как прошла пункция? annashkim, Анютка, зажимаю кулачки на руках, на ногах, в голове и везде-везде на завтрашнюю пункцию! Уверенна, что урожайчик будет знатным! Пусть все получится! 10 Ссылка на это сообщение
Natik_// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Natik_//, ты когда будешь на беременную волну запрыгивать? )) Я на начало марта планирую к ВЮ записаться на примерку катетера, если все будет ок. Сейчас на гормонах, что он прописал. Еще ж я после криодиструкции (далала 18.01), а после нее через 6 недель повторную кольпоскопию делать. Сегодня сидела пол-дня со списком анализов и выписывала цены синево, инвитро, луговской и вис-медик. Уже глаза на лоб лезут, но хочется сэкономить))) Кто-то может что-то за вис-медик сказать? какие отзывы? Имплант их принимает? а то цены намного приятнее, чем в других. оооооооо что ж за день такой? Цены поднимают, анализы сомнительные. Chlamydia trachomatis, антитіла IgG 0.21 R < 0.8 - негативний результат Chlamydia trachomatis, антитіла IgM 0.96 0.8 <= R <= 1.1 - сумнівний результат Девочки, с Синэво явно что-то не то! Всё у них сомнительное. Это так все анализы пересдавать придется. Хламидии IgM кто сдавал в Инвитро? Я не нашла у них этого анализа. Я тоже IgM не нашла, только IgG и IgA 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Yulcya, спасибо, огромное 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Volavi 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Yulcya, Получилось 5 зиготок, вот только в этот раз живот разболелся, и до сих пор болит . Наблюдаем за клеточками, пока еще не знаю когда перенос, будем смотреть как они будут себя вести 18 Ссылка на это сообщение
Yulcya 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Volavi, супер результат! Пусть развиваются на отлично! А что А.Н. говорит о боли в животе? У меня пару часов после пункции только поныл и все. На следующий день как ни в чем не бывало Ссылка на это сообщение
Volavi 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Yulcya, Спасибо большое. Та да, я больше чем довольна, молилась, чтобы хоть 4 получилось, но один (пятый) малыш таки подтянулся ну АН говорит выпить обезболивающее, но он болит терпимо, да и меньше чем вчера, поэтому не пью ничего.. После первой пункции у меня живот ни минуты не болел. Хоть сразу могла встать и плясать, а в этот раз както так, но сестричка предупреждала, что может еще болеть, выделений никаких нет и не было, да и ладно, пройдет 6 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Volavi, держу за тебя кулачки! лежи, отдыхай побольше, готовься к встрече с малышами 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Volavi, пусть эмбриончики правильно развиваюся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 sun_vin, а у тебя как дела? Ты уже с малышней в животике? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мелатонина надо 3 мг. Это стандартная дозировка, но можно пить и меньше 1- 1,5 мг, надо смотреть по состоянию. Его пьют перед сном. Это регулятор циркадных ритмов. Фольки 2,5 г - это многовато. 800 мкг адекватная дозировка, если нет серьезных нарушений в ее метаболизме. Как раз столько находится в Элевите. И оптимально метафолин. Инозитол пьют от 1 до 4 г. мне доктор прописал Элевит 1 табл и фольки 1 мг 1 таблетка в день Yulcya, Спасибо большое. Та да, я больше чем довольна, молилась, чтобы хоть 4 получилось, но один (пятый) малыш таки подтянулся ну АН говорит выпить обезболивающее, но он болит терпимо, да и меньше чем вчера, поэтому не пью ничего.. После первой пункции у меня живот ни минуты не болел. Хоть сразу могла встать и плясать, а в этот раз както так, но сестричка предупреждала, что может еще болеть, выделений никаких нет и не было, да и ладно, пройдет желаю по скорее встретиться с детками , пусть все будет беременно!!! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Спасибо девочки за поддержку, очень приятно! Покой нам только снится, встречу с малышами очень жду, но лежать некогда 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Yulcya, Спасибо огромное...очень надеюсь на чудо на узи Volavi, поздравляю с хорошим результатом....пусть и дальше все будет замечательно у тебя...продолжаю держать кулочки Изменено 16 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 2 Ссылка на это сообщение
Volavi 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо большое, дружочек . Ссылка на это сообщение
Masha// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Если я сегодня уколола Прегнил, то Овариум уже сегодня колоть нельзя? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо большое, дружочек . я с тобой и жду результата от тебя только положительного 1 Ссылка на это сообщение
linka23 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Volavi, сонечко,дуже рада за тебе,з урожайчиком нехай всі клітиночки діляться і розвиваються..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусик//Счастливая, коли узішка????? Изменено 16 февраля 2016 пользователем linka23 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 linka23, УЗИ 27 февраля ...как же я его жду 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение annashkim// 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Yulcya, Получилось 5 зиготок, вот только в этот раз живот разболелся, и до сих пор болит . Наблюдаем за клеточками, пока еще не знаю когда перенос, будем смотреть как они будут себя вести Поздравляю с хорошим урожаем, очень рада за тебя! Пусть клеточки развиваются и будут отличниками. Удачи на перенос, с Богом! Девочки, завтра пункция))) слава Богу. 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения