innachery 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, кто делал в ИСИДЕ лапароскопию. Сколько вы оставались в клинике после операции? К вам пускали мужа в палату? Делала только гистеру у них, сделали скидку как перед ЭКО. Со мной в палате лежала девочка, которой сделали гистеру на пару часов раньше чем мне, так когда меня привезли с операционной, то мужа в палату не пустили, чтобы якобы не мешать второй девочке. Но потом я все-таки вызвала его к себе и тут зашла АН ко второй девочке и выгнала моего мужа из палаты Лапару уже сделала в своем городе, это мне обошлось раза в 3 дешевле чем в ИСИДЕ. Да и дома родным удобнее было меня проведывать, плюс гарантированный больничный. Ссылка на это сообщение
mimila 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 annashkim, на урожайную пункцию @@@@@@@@ и качественные яйцеклетки@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 innachery, спасибо огромное! Закажу что-то обязательно, только идет 3 недели, может быть у тебя есть какой-то из препаратов в наличии, я бы откупила. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, а как вообще заказывать с айхерба? Какая цена в итоге получается? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, у меня опять пролет после ИИ, ХГЧ-1,15, кажется, я устала((( надо брать тайм -аут. Нет ни слез, ни эмоций. одна пустота((( Простите за грустную новость Подскажите, кто как чистил печень после стимуляций? я чижу до стимуляции, вот как раз закончила. Пила экстракт артишока таблетки 3 раза в день и слепое зондирование делала. Почистила на ура. С меня вышел прямо зелено-черный мазут. Сейчас себя прекрасно чувствую. Но слепое зондирование можно делать после УЗИ ЖКТ, нужно убедиться что нет камней в желчном. Мне гастроэнтеролог сказала такое делать 1 раз в месяц на протяжении года, если кушаю много покупных овощей и фруктов. Также можно чистить Хофитолом или Холенормом(капли) 2 Ссылка на это сообщение
Yulcya 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 innachery, спасибо за информацию! Ох, хоть бы пустили его ко мне) В прошлые мои 2 лапароскопии, он первые сутки почти постоянно со мной был. Помогал вставать в первый раз и все такое. И просто спокойней, когда родной человек рядом. Но это было у нас в Хмельницком. 1 Ссылка на это сообщение
mimila 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, у меня опять пролет после ИИ, ХГЧ-1,15, кажется, я устала((( надо брать тайм -аут. Нет ни слез, ни эмоций. одна пустота((( Простите за грустную новость Подскажите, кто как чистил печень после стимуляций? Очень жаль ...Отдыхайте, набирайтесь сил и вперед к мечте Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
innachery 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 innachery, спасибо огромное! Закажу что-то обязательно, только идет 3 недели, может быть у тебя есть какой-то из препаратов в наличии, я бы откупила. Если заказывать с бесплатной доставкой, то идет в среднем 2 недели. Некоторые девочки заказывают с платной доставкой, то там за дней 5 приходит. У меня запасиков нет, так как заказываю все сугубо, чтоб пил сразу, а потом дозаказываю еще. Девочки, а как вообще заказывать с айхерба? Какая цена в итоге получается? Сейчас при заказе от 40$ доставка бесплатная, поэтому цена= цена сайта в дол., умноженная на курс на дату покупки. innachery, спасибо за информацию! Ох, хоть бы пустили его ко мне) В прошлые мои 2 лапароскопии, он первые сутки почти постоянно со мной был. Помогал вставать в первый раз и все такое. И просто спокойней, когда родной человек рядом. Но это было у нас в Хмельницком. Да, согласна с тобой на все 100% Со мной муж тоже был в палате после всех моих операций (в наших местных больницах), это очень большая поддержка!!! Так вот, когда я после гистеры проснулась, и увидела, что его нет рядом, то уже накрутила себя, что, наверное у меня там что-то страшное нашли и ему сказали, а он теперь боится зайти ко мне в палату и рассказать мне об этом А ты уточни у доктора перед операцией, чтобы мужа пустили к тебе. Думаю, за такие деньги должны пускать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 innachery, а кто-то организовует совместные покупки? Ссылка на это сообщение
mimila 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455707797' post='15926758] про эти 10% написано в книжечках, которые лежат на столе возле диванов Девочки, я после ИГХ, ждем-с результатов Оооо, и мне делали ИГХ.@@@@@ на благополучный результат!!! Ссылка на это сообщение
innachery 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 innachery, а кто-то организовует совместные покупки? В темке проскакивает иногда, что кто-то заказывает. А кто именно я не знаю :not know: Я сама начала заказывать просто. Вот на следующей недельке буду делать заказ бесплатной доставкой, если кому-то что-то нужно, могу взять к себе в компанию (заказ перешлю потом Укрпочтой или Новой почтой). Ссылка на это сообщение
korovko 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455557777' post='15919043] Девочки, кто в ИСИДЕ. с 1 марта повышение цен((( просто замечательно намного??? Я на начало марта планирую к ВЮ записаться на примерку катетера, если все будет ок. Сейчас на гормонах, что он прописал. Еще ж я после криодиструкции (далала 18.01), а после нее через 6 недель повторную кольпоскопию делать. Сегодня сидела пол-дня со списком анализов и выписывала цены синево, инвитро, луговской и вис-медик. Уже глаза на лоб лезут, но хочется сэкономить))) Кто-то может что-то за вис-медик сказать? какие отзывы? Имплант их принимает? а то цены намного приятнее, чем в других. у меня кажись толи спид, толи сифилис от Вис-медик был...такшо, Имплант принимает 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Bubusya //, неа, сказали, что это не операция Volavi, спасибо)) Девочки, а ну расскажите мне про этот Овариум копозитиум, его как колоть, задолго до протокола можно, сколько всего их вколоть можно, и ксть ли определенные дни когда можно колоть, когда нет? Ссылка на это сообщение
katenka27 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Yulcya, я когда лежала после гистероскопии к девочке муж зашел, так его хотели выгнать, я попросила оставить, сказала, что мне не мешает, ей раньше сделали, а потом меня привезли, но она что-то долго отходила от наркоза, а я с ее мужем болтала, так и время быстрее и веселее, а то лежишь и всякие мысли ненужные в голову лезут. 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Яша , Я колола вплоть до первого дня протокола, АН сказала, чтобы я один укол оставила на 1дц, с которого начался протокол, 2 раза неделю, например в среду и в вс. Мне назначено было на 1 месяц, но кому-то и на 2 месяца. Ссылка на это сообщение
katenka27 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 innachery, спасибо! вот недавно только получила заказ. не знала, что для печени что-то надо будет, если не насобираю на 40 долларов, можно, я к тебе присоединюсь. Ссылка на это сообщение
korovko 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455718270' post='15927820] Девочки, а ну расскажите мне про этот Овариум копозитиум, его как колоть, задолго до протокола можно, сколько всего их вколоть можно, и ксть ли определенные дни когда можно колоть, когда нет? та я так поняла для нормализации всех процессов перед протиком, колю 2 р/неделя внутримышечно.... Ссылки скрыты. написано, шо нет противопоказаний Ссылка на это сообщение
innachery 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 innachery, спасибо! вот недавно только получила заказ. не знала, что для печени что-то надо будет, если не насобираю на 40 долларов, можно, я к тебе присоединюсь. Да, конечно!!! Ссылка на это сообщение
linka23 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455707797' post='15926758] про эти 10% написано в книжечках, которые лежат на столе возле диванов Девочки, я после ИГХ, ждем-с результатов Яша, і я на неї буду йти..чекаю М і також в бій... 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 mimila, спасибо огромное за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Volavi, так, надо полумать, т.е мне еще рано, если я в мае собралась идти Ссылка на это сообщение
Yulcya 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 katenka27, ой, хоть бы мне тоже попалась такая замечательная соседка по палате))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 korovko, а какая его средняя цена, а то шото смотрю, цены отличаются, и не могу понять за сколько ампул linka23, только ж во вторую фазу делать надо Ссылка на это сообщение
linka23 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455718270' post='15927820] Bubusya //, неа, сказали, что это не операция Volavi, спасибо)) Девочки, а ну расскажите мне про этот Овариум копозитиум, его как колоть, задолго до протокола можно, сколько всего их вколоть можно, и ксть ли определенные дни когда можно колоть, когда нет? [quote name=Яша ' timestamp='1455718270' post='15927820]Bubusya //, неа, сказали, что это не операция Volavi, спасибо)) Девочки, а ну расскажите мне про этот Овариум копозитиум, его как колоть, задолго до протокола можно, сколько всего их вколоть можно, и ксть ли определенные дни когда можно колоть, когда нет? мені на два місяці призначила,тобто 16 уколів Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 korovko, пытання знимаеться))))я ссыль твою открыла))) linka23, спасибо, надо пообщаться с врачем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения