Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, кто делал в ИСИДЕ лапароскопию. Сколько вы оставались в клинике после операции? К вам пускали мужа в палату?

Делала только гистеру у них, сделали скидку как перед ЭКО. Со мной в палате лежала девочка, которой сделали гистеру на пару часов раньше чем мне, так когда меня привезли с операционной, то мужа в палату не пустили, чтобы якобы не мешать второй девочке. Но потом я все-таки вызвала его к себе и тут зашла АН ко второй девочке и выгнала моего мужа из палаты ;)

Лапару уже сделала в своем городе, это мне обошлось раза в 3 дешевле чем в ИСИДЕ. Да и дома родным удобнее было меня проведывать, плюс гарантированный больничный.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

innachery, спасибо огромное! :flower: Закажу что-то обязательно, только идет 3 недели, может быть у тебя есть какой-то из препаратов в наличии, я бы откупила.

Девочки, у меня опять пролет после ИИ, ХГЧ-1,15, кажется, я устала((( надо брать тайм -аут. Нет ни слез, ни эмоций. одна пустота((( Простите за грустную новость :girl_cray:

Подскажите, кто как чистил печень после стимуляций?

я чижу до стимуляции, вот как раз закончила. Пила экстракт артишока таблетки 3 раза в день и слепое зондирование делала. Почистила на ура. С меня вышел прямо зелено-черный мазут. Сейчас себя прекрасно чувствую. Но слепое зондирование можно делать после УЗИ ЖКТ, нужно убедиться что нет камней в желчном. Мне гастроэнтеролог сказала такое делать 1 раз в месяц на протяжении года, если кушаю много покупных овощей и фруктов. Также можно чистить Хофитолом или Холенормом(капли)
  • Нравится 2

innachery, спасибо за информацию! Ох, хоть бы пустили его ко мне) В прошлые мои 2 лапароскопии, он первые сутки почти постоянно со мной был. Помогал вставать в первый раз и все такое. И просто спокойней, когда родной человек рядом. Но это было у нас в Хмельницком.

• Нравится 1

Девочки, у меня опять пролет после ИИ, ХГЧ-1,15, кажется, я устала((( надо брать тайм -аут. Нет ни слез, ни эмоций. одна пустота((( Простите за грустную новость :girl_cray:

Подскажите, кто как чистил печень после стимуляций?

Очень жаль ...Отдыхайте, набирайтесь сил и вперед к мечте :tectik::t8313::mama_:

Удачи!

• Нравится 1

innachery, спасибо огромное! :flower: Закажу что-то обязательно, только идет 3 недели, может быть у тебя есть какой-то из препаратов в наличии, я бы откупила.

Если заказывать с бесплатной доставкой, то идет в среднем 2 недели. Некоторые девочки заказывают с платной доставкой, то там за дней 5 приходит. У меня запасиков нет, так как заказываю все сугубо, чтоб пил сразу, а потом дозаказываю еще.

Девочки, а как вообще заказывать с айхерба? Какая цена в итоге получается?

Сейчас при заказе от 40$ доставка бесплатная, поэтому цена= цена сайта в дол., умноженная на курс на дату покупки.

innachery, спасибо за информацию! Ох, хоть бы пустили его ко мне) В прошлые мои 2 лапароскопии, он первые сутки почти постоянно со мной был. Помогал вставать в первый раз и все такое. И просто спокойней, когда родной человек рядом. Но это было у нас в Хмельницком.

Да, согласна с тобой на все 100% Со мной муж тоже был в палате после всех моих операций (в наших местных больницах), это очень большая поддержка!!! Так вот, когда я после гистеры проснулась, и увидела, что его нет рядом, то уже накрутила себя, что, наверное у меня там что-то страшное нашли и ему сказали, а он теперь боится зайти ко мне в палату и рассказать мне об этом :D

А ты уточни у доктора перед операцией, чтобы мужа пустили к тебе. Думаю, за такие деньги должны пускать!!! ;)

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1455707797' post='15926758]

про эти 10% написано в книжечках, которые лежат на столе возле диванов

Девочки, я после ИГХ, ждем-с результатов

Оооо, и мне делали ИГХ.

@@@@@ на благополучный результат!!!

innachery, а кто-то организовует совместные покупки?

В темке проскакивает иногда, что кто-то заказывает. А кто именно я не знаю :not know: Я сама начала заказывать просто. Вот на следующей недельке буду делать заказ бесплатной доставкой, если кому-то что-то нужно, могу взять к себе в компанию (заказ перешлю потом Укрпочтой или Новой почтой). ;)

[quote name=Яша :)' timestamp='1455557777' post='15919043]

Девочки, кто в ИСИДЕ. с 1 марта повышение цен(((

просто замечательно:(

намного???

Я на начало марта планирую к ВЮ записаться на примерку катетера, если все будет ок. Сейчас на гормонах, что он прописал. Еще ж я после криодиструкции (далала 18.01), а после нее через 6 недель повторную кольпоскопию делать. Сегодня сидела пол-дня со списком анализов и выписывала цены синево, инвитро, луговской и вис-медик. Уже глаза на лоб лезут, но хочется сэкономить)))

Кто-то может что-то за вис-медик сказать? какие отзывы? Имплант их принимает? а то цены намного приятнее, чем в других.

у меня кажись толи спид, толи сифилис от Вис-медик был...такшо, Имплант принимает

• Нравится 2

Bubusya //, неа, сказали, что это не операция

Volavi, спасибо))

Девочки, а ну расскажите мне про этот Овариум копозитиум, его как колоть, задолго до протокола можно, сколько всего их вколоть можно, и ксть ли определенные дни когда можно колоть, когда нет?

Yulcya, я когда лежала после гистероскопии к девочке муж зашел, так его хотели выгнать, я попросила оставить, сказала, что мне не мешает, ей раньше сделали, а потом меня привезли, но она что-то долго отходила от наркоза, а я с ее мужем болтала, так и время быстрее и веселее, а то лежишь и всякие мысли ненужные в голову лезут.

• Нравится 1

Яша :)

Я колола вплоть до первого дня протокола, АН сказала, чтобы я один укол оставила на 1дц, с которого начался протокол, 2 раза неделю, например в среду и в вс. Мне назначено было на 1 месяц, но кому-то и на 2 месяца.

innachery, спасибо! вот недавно только получила заказ. не знала, что для печени что-то надо будет, если не насобираю на 40 долларов, можно, я к тебе присоединюсь.

[quote name=Яша :)' timestamp='1455718270' post='15927820]

Девочки, а ну расскажите мне про этот Овариум копозитиум, его как колоть, задолго до протокола можно, сколько всего их вколоть можно, и ксть ли определенные дни когда можно колоть, когда нет?

та я так поняла для нормализации всех процессов перед протиком, колю 2 р/неделя внутримышечно....

Ссылки скрыты.

написано, шо нет противопоказаний

innachery, спасибо! вот недавно только получила заказ. не знала, что для печени что-то надо будет, если не насобираю на 40 долларов, можно, я к тебе присоединюсь.

Да, конечно!!! ;)

[quote name=Яша :)' timestamp='1455707797' post='15926758]

про эти 10% написано в книжечках, которые лежат на столе возле диванов

Девочки, я после ИГХ, ждем-с результатов

Яша, і я на неї буду йти..чекаю М і також в бій... ;)

• Нравится 1

Volavi, спасибо))

Volavi, спасибо))

мені на два місяці призначила,тобто 16 уколів

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...