Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да я уже давно не плачу...плакала только на 7ДПП...вот такая динамика сейчас....думаю еще и реагента мало ,так как полосочка не такая толстая SdYHbXRh0KQ.jpg

а это когда полоска высохла...наверно реагента пожалели pAaUgvxCjWw.jpg

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 3

Lapka//

Я вот ничего не поняла по тромбофилии этой!! В списке анализов Исиды написано: Пакет генетичного тестування спадковои схильности до тромбофилии. А в синево мне предложили 2 пакета или, или. А какой она не знает. Значит надо пакет №191??

И еще чтобы сдать кариотипы в Синево требуют направление от врача!!!А где ж его взять??

Яша :), в моем случае раскочегарить яйки, Цель - увеличение количества клеток и улучшение их качества.

Lapka//

Я вот ничего не поняла по тромбофилии этой!! В списке анализов Исиды написано: Пакет генетичного тестування спадковои схильности до тромбофилии. А в синево мне предложили 2 пакета или, или. А какой она не знает. Значит надо пакет №191??

И еще чтобы сдать кариотипы в Синево требуют направление от врача!!!А где ж его взять??

Да, в Синево сдавать :

Пакет № 191 ( ПЦР.Генетика.Тромбофилия) ,1150 грн, 3 дня

и

Пакет ПЦР.Генетика.Фолатный цикл., 360грн, 3 дня.

Кариотипы сдавала не в Синево, а через Областную, поэтому не подскажу.

Яша :), в моем случае раскочегарить яйки, Цель - увеличение количества клеток и улучшение их качества.

Да, в Синево сдавать :

Пакет № 191 ( ПЦР.Генетика.Тромбофилия) ,1150 грн, 3 дня

и

Пакет ПЦР.Генетика.Фолатный цикл., 360грн, 3 дня.

Кариотипы сдавала не в Синево, а через Областную, поэтому не подскажу.

В таком случае этот пакет лучше сдать в Исиде - 1016 грн.?!!

Ra_Du_Ga, ну это ты решаешь сама)) В Исиде немного дешевле, то гораздо меньше показателей и долго делают. Мне надо было срочно, сдала в Синево.

Натусик//Счастливая,  Натусечка, какая ж красота, заметно ярчает полосочка, твоя ( твои ) крошчка ( и) передают такой тебе приветик!!! Ждем уже завтра!!!! И конечно держим @@@@@@@@@.

Ra_Du_Ga, ну это ты решаешь сама)) В Исиде немного дешевле, то гораздо меньше показателей и долго делают. Мне надо было срочно, сдала в Синево.

Я если честно сейчас в такой растерянности. Мне все непонятно. Куча анализов!ААА!!! :sorry:

Натусик//Счастливая, Натусечка, какая ж красота, заметно ярчает полосочка, твоя ( твои ) крошчка ( и) передают такой тебе приветик!!! Ждем уже завтра!!!! И конечно держим @@@@@@@@@.

спасибо большое...думаю завтра должны быть хорошие циферки
  • Нравится 1

@Olga1982,  и я возьму, пока не разобрали :))) спасибо Вам за аистов:))))

Lapka//,  И как успехи с раскочегариванием? Ходила на УЗИшку?

И хотела спросить за цену на овариум, дешевле чем в аптеке?

• Нравится 1

Lapka//, И как успехи с раскочегариванием? Ходила на УЗИшку?

И хотела спросить за цену на овариум, дешевле чем в аптеке?

Левый (обычно трудяга) сейчас ленится, а правый начал работать)) Да, второй месяц бегаю на узишки, все как по книжке - эндик ноомальный, ДФ зреет, О есть. Обезьяны вроде не растут))

Ella2, я вот заказала, 402грн

Девочки, забирайте поскорее беременную эстафету :t8313: :t8313: :t8313:, так родить уже невтерпеж!

БЕРУ!!! :reverans: :reverans: :reverans:

//TanyaChan//, желаю родить здорового и крепкого сынишку! :flower: :flower: :flower:

Ra_Du_Ga, какая такая любимая аптека?))

[quote name=Яша :)' timestamp='1455013120' post='15892337]

Lapka//, так надо и мне у врача спросить про этот овариум

Lapka//, а за сколько до протокола надо?

мне назначили :

1 цикл овариамин

2 цикл овариум

3 цикл овариамин и овариум

• Нравится 1

Девочки, забирайте поскорее беременную эстафету :t8313: :t8313: :t8313:, так родить уже невтерпеж!

забрала :)))) спасибо огромное.

Lapka//,  цена конечно интерессная, но то на то и выходит, либо заказать 1 упаковку, либо в аптеке купить.

Lapka//

Эконом аптека. Я там все беру. Они все заказывают у поставщиков, если нет в наличии. Мне кажется что там много чего дешевле. Я уже успела им позвонить до того как ты мне дала контакты по Овариуму. В аптеке 430грн. и она по дороге домой. Короче говоря экономия 28 грн учитывая что нужно специально ехать на Театральную - не стоит того. Но все равно спасибо за контакт - пригодится!!

Ella2, я прозвонила аптеки возле себя, не везде есть, а там, где есть дороже намного. Да и не хочу шариться по аптекам сейчас, только с болячки вычухалась.

Lapka//

не требуют никаких направлений, нас тоже на фиш напугали в Синево, делают кариотипы месяц, вот ждем еще, сдали 15-го

не требуют никаких направлений, нас тоже на фиш напугали в Синево, делают кариотипы месяц, вот ждем еще, сдали 15-го

Я уже решила делать кариотипы На Боггоутовской - ИРМ ДАХНО - 670грн. за человека , 5 недель. А в Синево дороже получается, но там быстрее.

Я уже решила делать кариотипы На Боггоутовской - ИРМ ДАХНО - 670грн. за человека , 5 недель. А в Синево дороже получается, но там быстрее.

та насколько там быстрее...а цена сильно разная...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...