Яша :) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Lapka//, а для чего овариум назначают, и чего мне ничего не назначили? со второго чиха кто-то удачно так чихнул)))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Да я уже давно не плачу...плакала только на 7ДПП...вот такая динамика сейчас....думаю еще и реагента мало ,так как полосочка не такая толстая а это когда полоска высохла...наверно реагента пожалели Изменено 9 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Lapka// Я вот ничего не поняла по тромбофилии этой!! В списке анализов Исиды написано: Пакет генетичного тестування спадковои схильности до тромбофилии. А в синево мне предложили 2 пакета или, или. А какой она не знает. Значит надо пакет №191?? И еще чтобы сдать кариотипы в Синево требуют направление от врача!!!А где ж его взять?? Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Яша , в моем случае раскочегарить яйки, Цель - увеличение количества клеток и улучшение их качества. Lapka// Я вот ничего не поняла по тромбофилии этой!! В списке анализов Исиды написано: Пакет генетичного тестування спадковои схильности до тромбофилии. А в синево мне предложили 2 пакета или, или. А какой она не знает. Значит надо пакет №191?? И еще чтобы сдать кариотипы в Синево требуют направление от врача!!!А где ж его взять?? Да, в Синево сдавать : Пакет № 191 ( ПЦР.Генетика.Тромбофилия) ,1150 грн, 3 дня и Пакет ПЦР.Генетика.Фолатный цикл., 360грн, 3 дня. Кариотипы сдавала не в Синево, а через Областную, поэтому не подскажу. Ссылка на это сообщение
Ganysua 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Красота!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 @Olga1982, и я и я возьму одного аиста, как же я его жду!!!!! Тут поанюшечки все его заждались!! Всем всем по аисту!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Яша , в моем случае раскочегарить яйки, Цель - увеличение количества клеток и улучшение их качества. Да, в Синево сдавать : Пакет № 191 ( ПЦР.Генетика.Тромбофилия) ,1150 грн, 3 дня и Пакет ПЦР.Генетика.Фолатный цикл., 360грн, 3 дня. Кариотипы сдавала не в Синево, а через Областную, поэтому не подскажу. В таком случае этот пакет лучше сдать в Исиде - 1016 грн.?!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ra_Du_Ga, ну это ты решаешь сама)) В Исиде немного дешевле, то гораздо меньше показателей и долго делают. Мне надо было срочно, сдала в Синево. Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусечка, какая ж красота, заметно ярчает полосочка, твоя ( твои ) крошчка ( и) передают такой тебе приветик!!! Ждем уже завтра!!!! И конечно держим @@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ra_Du_Ga, ну это ты решаешь сама)) В Исиде немного дешевле, то гораздо меньше показателей и долго делают. Мне надо было срочно, сдала в Синево. Я если честно сейчас в такой растерянности. Мне все непонятно. Куча анализов!ААА!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусечка, какая ж красота, заметно ярчает полосочка, твоя ( твои ) крошчка ( и) передают такой тебе приветик!!! Ждем уже завтра!!!! И конечно держим @@@@@@@@@. спасибо большое...думаю завтра должны быть хорошие циферки 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 @Olga1982, и я возьму, пока не разобрали )) спасибо Вам за аистов))) Lapka//, И как успехи с раскочегариванием? Ходила на УЗИшку? И хотела спросить за цену на овариум, дешевле чем в аптеке? 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 В аптеке своей любимой нашла - 430грн. Овариум Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Lapka//, так надо и мне у врача спросить про этот овариум Lapka//, а за сколько до протокола надо? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //TanyaChan// 9 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, забирайте поскорее беременную эстафету :t8313: , так родить уже невтерпеж! 18 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Lapka//, И как успехи с раскочегариванием? Ходила на УЗИшку? И хотела спросить за цену на овариум, дешевле чем в аптеке? Левый (обычно трудяга) сейчас ленится, а правый начал работать)) Да, второй месяц бегаю на узишки, все как по книжке - эндик ноомальный, ДФ зреет, О есть. Обезьяны вроде не растут)) Ella2, я вот заказала, 402грн Девочки, забирайте поскорее беременную эстафету :t8313: , так родить уже невтерпеж! БЕРУ!!! :reverans: //TanyaChan//, желаю родить здорового и крепкого сынишку! :flower: Ra_Du_Ga, какая такая любимая аптека?)) [quote name=Яша ' timestamp='1455013120' post='15892337] Lapka//, так надо и мне у врача спросить про этот овариум Lapka//, а за сколько до протокола надо? мне назначили : 1 цикл овариамин 2 цикл овариум 3 цикл овариамин и овариум 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, забирайте поскорее беременную эстафету :t8313: , так родить уже невтерпеж! забрала ))) спасибо огромное. Lapka//, цена конечно интерессная, но то на то и выходит, либо заказать 1 упаковку, либо в аптеке купить. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Lapka// Эконом аптека. Я там все беру. Они все заказывают у поставщиков, если нет в наличии. Мне кажется что там много чего дешевле. Я уже успела им позвонить до того как ты мне дала контакты по Овариуму. В аптеке 430грн. и она по дороге домой. Короче говоря экономия 28 грн учитывая что нужно специально ехать на Театральную - не стоит того. Но все равно спасибо за контакт - пригодится!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ella2, я прозвонила аптеки возле себя, не везде есть, а там, где есть дороже намного. Да и не хочу шариться по аптекам сейчас, только с болячки вычухалась. Ссылка на это сообщение
Ella// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Lapka//, не ну правильно тогда, если только после балячки, зачем ходить в общественные места. Ты УЗИ ездишь делать к АН? Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 //TanyaChan//, я хочу))) Девочки, кто в курсе, сколько стоит ИГХ в исиде? Ссылка на это сообщение
korovko 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Lapka// Я вот ничего не поняла по тромбофилии этой!! В списке анализов Исиды написано: Пакет генетичного тестування спадковои схильности до тромбофилии. А в синево мне предложили 2 пакета или, или. А какой она не знает. Значит надо пакет №191?? И еще чтобы сдать кариотипы в Синево требуют направление от врача!!!А где ж его взять?? не требуют никаких направлений, нас тоже на фиш напугали в Синево, делают кариотипы месяц, вот ждем еще, сдали 15-го Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ella2, нет, бегала в свою поликлинику, у нас хорошая узистка. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 не требуют никаких направлений, нас тоже на фиш напугали в Синево, делают кариотипы месяц, вот ждем еще, сдали 15-го Я уже решила делать кариотипы На Боггоутовской - ИРМ ДАХНО - 670грн. за человека , 5 недель. А в Синево дороже получается, но там быстрее. Ссылка на это сообщение
korovko 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Я уже решила делать кариотипы На Боггоутовской - ИРМ ДАХНО - 670грн. за человека , 5 недель. А в Синево дороже получается, но там быстрее. та насколько там быстрее...а цена сильно разная... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения