Перейти к публикации

Полезные сообщения

Yulcya,

12 антральных разве это СИЯ?!!

Наверно лучше поменять протокол. Значит длинный тебе не подходит. Если есть в закладке 12 - я бы стимулировала однозначно! ЕЦ - это может быть долгая песня(((

так они ж не росли у меня((( а те, что росли, большинство пустые. АМГ тогда был 1.1, на нижней границе нормы (1-2.5). После протокола уже ниже нормы. Так что я сама себе поставила СИЯ)

Так хочу в новый протик, и не хочу одновременно! Страшно, если все будет еще хуже, то даже не знаю, как потом собраться с силами и не потерять веру, не отчаяться. Но ничего не делать тоже не могу, хочу малявок и все тут)! В общем, и хочется и колется.

galina.zheleznaya,  синдром истощения яичников

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

дякую всім за консультацію!!!!!!!!!!!!блін пару деньків пропустила но я думаю не смертельно!!

девочкі а в нікого не завалялась таблеточка достінекса чи алактіну????

есть, но я ж в Киеве только в пон буду:)

galina.zheleznaya, мне все говорили только до пункции, но знаю девушек, которые до 12 недели принимали, и мне эндокринолог как-то говорила, что мне до 12 принимать надо, так что я не знаю, как правильно

Yulcya, а что врач говорит?

[quote name=Яша :)' timestamp='1455805983' post='15932697]

Sinicka1986, нифига се, а у меня стандарто на 2 ДЦ началась стимуляция

вот и я думала 8дц что это поздно, а оказалось нормалек)))
  • Нравится 1

Хотя вот вчера как раз спрашивала, мне сказали пить до пункции, но я ж не думаю, что это причина не имплантаций, так как в один из разов мониторила пролактин, был посередине

Яша :), пока ничего, вот 26го собираюсь к А.Н. Я для себя хочу собрать информацию чтобы знать, что спрашивать.

Как думаете, может ли быть такое,что фоллики не пошли в рост из-за вида протокола? Может ли организм совершенно по разному реагировать на стимуляцию в зависимости от наличия блокады? Или ощутимой разницы не будет? Может у кого то было что то подобное.

Yulcya, та не, у тебя не СИЯ (слава Богу). Возможно длинный протокол не подошел, поэтому плохо фоллики откликнулись на стимуляцию. Нельзя угадать на 100% какой протокол подходит, а какой нет - надо пробовать разные варианты.

У меня были короткие и мало клеток, теперь я хочу попробовать длинный на дифе 0,1 или 0,05. Боюсь ужасно, а что делать - надо пробовать.

• Нравится 2

Яша :), пока ничего, вот 26го собираюсь к А.Н. Я для себя хочу собрать информацию чтобы знать, что спрашивать.

Как думаете, может ли быть такое,что фоллики не пошли в рост из-за вида протокола? Может ли организм совершенно по разному реагировать на стимуляцию в зависимости от наличия блокады? Или ощутимой разницы не будет? Может у кого то было что то подобное.

думаю может, мой первый протокол был короткий, итог 4 фолика, 4 ЯК, 3 качественные, 2 эмбриона. Второй длинный, итог 12 или 13 фоликов, я так и не поняла сколько их было), 12 ЯК, 9 качественных, 6 эмбрионов

Подскажите по списку анализов Исиды. Биохимия крови сдается только для получения справки терапевта или это обязательный набор анализов, который годен лишь месяц. И в случае крио через пару месяцев после протокола нужно заново сдавать биохимию?

Ната-ната, из 12 антральных в рост пошло 5 фолликов, из которых получили только 2 ЯК, из которых только 1 была качественной.

Либо не верно подобран протокол, либо не верно подобраны препараты. Потому как, закладка отличная! И почему так мало пошло в рост, вопрос к ре!!!

есть, но я ж в Киеве только в пон буду:)

Ты эндик идешь смотреть? Уже записалась?
  • Нравится 1

Ты эндик идешь смотреть? Уже записалась?

записана конечно и билеты взяла в прошлую пятницу уже, но с циклом опять какая-то хрень: 18ДЦ- ДФ 13

та с эндиком вродь порядок, повезу кариотипы надеюсь (муша забрала, моего еще нет, сегодня срок был), АФА , фиш, пролактин и оч низкий тестостерон :)

Изменено пользователем korovko

[quote name=Яша :)' timestamp='1455807170' post='15932778]

Девочки, кому надо

Вебинар 20.02

Тема: «Сниженный овариальный резерв и прогнозирование получения беременности»

когда?

записана конечно и билеты взяла в прошлую пятницу уже, но с циклом опять какая-то хрень: 18ДЦ- ДФ 13

та с эндиком вродь порядок, повезу кариотипы надеюсь (муша забрала, моего еще нет, сегодня срок был), АФА , фиш, пролактин и оч низкий тестостерон :)

Я завтра узнаю как ХА работает, наверное запишусь на начало цикла.

К стате если позвонить в 1-й дмц, смогут меня оперативно записать? Смотрят закладку на 2-4 дмц?

korovko, загвостка у иногородних с вовремя купить билеты и вовремя попасть (на определенный день цикла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...