Перейти к публикации

Полезные сообщения

Яша :), пока ничего, вот 26го собираюсь к А.Н. Я для себя хочу собрать информацию чтобы знать, что спрашивать.

Я думаю она сама тебе все предложит, все таки у АН очень индивидуальный подход. Про меня она уже поняла, что у меня что длинный, что ЕЦ - больше 2-3 клеток не дам) так и тебе она предложит оптимальное решения с учетом твоего прошлого протокола.

• Нравится 2
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

когда?

Я завтра узнаю как ХА работает, наверное запишусь на начало цикла.

К стате если позвонить в 1-й дмц, смогут меня оперативно записать? Смотрят закладку на 2-4 дмц?

закладку она и так посмотрит, если будет брать в протокол, то ты уже не по записи пойдешь, а по мониторингу...я ж правильно понимаю???

закладку она и так посмотрит, если будет брать в протокол, то ты уже не по записи пойдешь, а по мониторингу...я ж правильно понимаю???

а вот тут не знаю...смотрят закладку, если все ОК берут в протик, и говорят на какой дмц появиться. Я думаю так.

Yulcya,

12 антральных разве это СИЯ?!!

Наверно лучше поменять протокол. Значит длинный тебе не подходит. Если есть в закладке 12 - я бы стимулировала однозначно! ЕЦ - это может быть долгая песня(((

12 антральных - вполне может быть и при СИЯ. Может оказаться так, что из 12, которые увидели на УЗИ, 7 уже пошли в артрезию. К сожалению, на УЗИ нельзя определить, какие пойдут в рост, а какие уже нет, не важно какой будет стимуляция.

Девочки, я увидела у Вас в графиках, что вы принимаете Елевит Пронаталь и еще что-то. Вам прописывали, или вы сами?

В Импланте мне врач назначил пить до 15 недель, если потом будет питание рациональное, то можно прекратить пить....

АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!! На хорошие цифры ХГЧ!!!!!!achoo.gifachoo.gifachoo.gifachoo.gifachoo.gifachoo.gif

• Нравится 1

Vinnitsa81, Тихонечко радуюсь за тебя землячка,держу кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я в субботу на прием, буду вступать в крио в ЕЦ.Надеюсь это будет мой первый и последний крио.Разве что за снежинками потом обязательно. ;)

• Нравится 3

Vinnitsa81, Тихонечко радуюсь за тебя землячка,держу кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я в субботу на прием, буду вступать в крио в ЕЦ.Надеюсь это будет мой первый и последний крио.Разве что за снежинками потом обязательно. ;)

Удачи!!! Желаю что бы в этот году мы все стали МАМАМИ

• Нравится 7

Девочки, я увидела у Вас в графиках, что вы принимаете Елевит Пронаталь и еще что-то. Вам прописывали, или вы сами?

мне элевит врач прописал с начала протокола, пью до сих пор , 20 недель . Фолиевую принимала до 12 недель.

мне элевит врач прописал с начала протокола, пью до сих пор , 20 недель . Фолиевую принимала до 12 недель.

Танюшка, у тебя как дела? Как малыши? Знаешь уже кто будет? Если все таки окажется , что у нас получилось. Знай, с самого начала протоколо пью только из твоей забеременительной чашки

• Нравится 1

galina.zheleznaya, могу тебе отправить аллактин, без дела валяется -1,5 таблетки есть...Может, тебе и хватит для понижения и не прийдется покупать)

Изменено пользователем fortunochka_mama)

//Карина//,

Спасибо, так и сделала сегодня и не болит :)

Не за что! Главное береги попик!!!!! Мне медсестра очень подробно описала, что нужно делать и как колоть. Греть в чашке ампулы в горячей воде, я обязательно добавляла еще кипяточка, когда вода еще была тепленькой вынимала ампулки выбирала, колол муж пяти кубовым шприцем, иглу полностью до конца вводить и медленно, медленно вводить лекарство, прижать спиртовой салфеточкой, вынуть шприц и как бы массажировать место укола пальчиком, чтоб лекарство не собиралось. Это я к тому что уколов то много колоть, если пренебрегать некоторыми мелочами, попец будет болеть сильно и невозможно будет терпеть укольчики..

И пусть все получится!!!!

Изменено пользователем //Карина//
  • Нравится 3

//Карина//

Спасибо, вроде же всё так и делала, может, единственное, что не очень получалось у мужа медленно колоть, так как туго оно идет по шприцу, вот в левый колола и вчера и все ок, а правый опять болит :(. Буду пока левый мучить, пока правый немного очухается.

девочки, меня вопрос терзает, вот оплачиваю я пакетом всю программу в Исиде, а не будет так, что они мне по

минимуму колоть будут и в итоге фиг шо вызреет. есть горьки опят пакетов в другой клинике

Яша :), не думаю, мне конечно сравнить не с чем, но у меня весь протокол на высоких дозах был, у меня не возникло мысли что на мне экономят. Я как прикинула сколько по аптечным ценам на меня одну ушло это капец, если покупать самому дороже в разы выходит.

• Нравится 2

Нина, сегодня узнала, был 2 скрининг) 2 мальчика, муж счастлив, а мне главное, чтобы были здоровы) Даже не сомневаюсь, что у тебя все получится! Еще раз чихаю на тебя АПЧХИИИ мальчуковое двойняшковое)))

У меня на работе сотрудница уходила в декрет в 2 года назад и оставила свою чашку на работе. Я ее быстренько забрала и пью теперь тоже из нее )

Танюшка, очень за Вас рада!!!! Самое главное, что бы были здоровы!!! Словила твой апчих. Обмазалась им на удачу!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...