Натусик//Счастливая 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Я бы на твоем месте, уже 2 раза сходила. Мне сказали, что делают узи в 3 недели от зачатия - видно плодный мешочек в 5 недель слышно сердечко Или ты ждешь 5 недель, что бы все вместе? так мне сказали 2 врача одинаково в разных клиниках..сказали лишний раз не надо и все сразу уже будет видно и слышно...уж очень ждала долго своего счастья...а то все же УЗИ то вагинального будет 2 Ссылка на это сообщение
Ganysua 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 galina.zheleznaya, могу тебе отправить аллактин, без дела валяется -1,5 таблетки есть...Может, тебе и хватит для понижения и не прийдется покупать) скільки з мене??? а срок годності нормальний???? ви в києві живете?? Volavi, удачкіііііііііііііііііііііііііііііі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
korovko 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) так мне список на анализы дали еще в апреле прошлого года. За лето я все собрала, ну типа была уверена что возьмут в протокол, а они бац...и обломали. Посему надо поторапливаться с протоколом. Те что 3 месяца, типа терапевта кровь, спид и всякое такое сдадим, как только будем знать что берут в протокол. а так можно??? я думала, сначала спид-сифилис, а потом уж протокол аааа, так это не первый визит??? так если уже есть договоренность о протоколе, так по идее надо говорит, что ты едишь в протокол, а не на прием, вот и должны всунуть куда-то оперативненько Изменено 19 февраля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
//Карина// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Volavi, ой у нас тоже было туго по шприцу шло, а потом мы новую партию шприцов купили и все было отлично Volavi, Зажала кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 а так можно??? я думала, сначала спид-сифилис, а потом уж протокол аааа, так это не первый визит??? так если уже есть договоренность о протоколе, так по идее надо говорит, что ты едишь в протокол, а не на прием, вот и должны всунуть куда-то оперативненько визит не первый. Вот только ре настаивают на ДЯ, но и ЕЦ не особо предлагают. Посему со 100 %% меня берут в протик с ДЯ, хоть завтра заключай договор. А мы хотим все таки еще раз переговорить и настоять на ЕЦ, и то если будет закладка, хотя бы 2 фолика. Вот как то так. Решение только за нами. 1 Ссылка на это сообщение
//Карина// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Vinnitsa81, НА однозначно трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
korovko 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 визит не первый. Вот только ре настаивают на ДЯ, но и ЕЦ не особо предлагают. Посему со 100 %% меня берут в протик с ДЯ, хоть завтра заключай договор. А мы хотим все таки еще раз переговорить и настоять на ЕЦ, и то если будет закладка, хотя бы 2 фолика. Вот как то так. Решение только за нами. а хто дохтор??? почему не предлагают ЕЦ??? Ссылка на это сообщение
Volavi 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девулечки, спасибо вам большое, теперь самое трудное впереди, это ожидание Ссылка на это сообщение
Ganysua 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Volavi, Розслабтеся і думайте про майбутьнє!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Volavi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 а хто дохтор??? почему не предлагают ЕЦ??? в начале АН, потом ХА. Не предлагают,аргументируя тем, что не высокий %% успешности Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Volavi, скрестила пальци, не волнуйся, ты скоро станешь мамочкой, самой самой лучшей. Все будет хорошо и беременно. В этом деле главное железное спокойствие Ссылка на это сообщение
mimila 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, едем завтра рано утром забирать наших малышастиков, очень волнуюсь, очень нужны ваши кулачки . Пузики зачихайте меня, пожалуйста, мамочки, закидайте памперсами, чтобы малыши хорошенько прикрепились к мамочке и благополучно родились, мы их очень очень заждались . С Богом! :kulachki: чтобы малышастики уютненько поселились у мамы в животике до положенного срока!Удачи! Ссылка на это сообщение
Volavi 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Спасибо, дорогая, буду стараться :kulachki: чтобы малышастики уютненько поселились у мамы в животике до положенного срока!Удачи! Спасибо большое, очень на это надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
mimila 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Vinnitsa81, :kulachki: на трехзначный хгч!Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) в начале АН, потом ХА. Не предлагают,аргументируя тем, что не высокий %% успешности странно, у меня ХА сразу прямо спросила интересует ли меня ДЯ, а потом стала говорить о ЕЦ или сборе клеточек...я ж не думаю шо у нас сильно разная ситуация и + я ж еще заявилась в провальном цикле Изменено 19 февраля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 странно, у меня ХА сразу прямо спросила интересует ли меня ДЯ, а потом стала говорить о ЕЦ или сборе клеточек вооооот это меня и смущает. Зачем одним предлагать и рассказывать о ЕЦ и давать шанс на свои клетки, а как мне, так сразу впаривать ДЯ и рассказывать там про какие то низкие шансы... Девочки, а кто писал про вебинар? Упустила момент он будет и когда? Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Vinnitsa81, :kulachki: на трехзначный хгч!Удачи!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 korovko, теперь я точно буду уговаривать на ЕЦ (может с минимальной стимуляцией) и меня в качестве курицы несушки.)))) Ссылка на это сообщение
korovko 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) вооооот это меня и смущает. Зачем одним предлагать и рассказывать о ЕЦ и давать шанс на свои клетки, а как мне, так сразу впаривать ДЯ и рассказывать там про какие то низкие шансы... Девочки, а кто писал про вебинар? Упустила момент он будет и когда? это они деньги твои экономят )) ну я Ха сказала, что хотим со своей попытаться, а ДЯ еще успеем, если шо...она поулыбалась, мол к ней вчера женщина приходила 54 года...ну я ж говорю, це занапто, шо мне на шансы со своей год-два, а там будем думать про ДЯ korovko, теперь я точно буду уговаривать на ЕЦ (может с минимальной стимуляцией) и меня в качестве курицы несушки. )))) дадад, вот и я ж на это надеюсь Изменено 19 февраля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
@Olga1982 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Volavi , АААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Девочки, какой ХГЧ в синево сдавать ? 1018 Ссылки скрыты. — для беременных на 5-18 неделе включительно 1149 Изменено 19 февраля 2016 пользователем sun_vin Ссылка на это сообщение
innachery 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 sun_vin, 1018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин человека общий, для небеременных и беременных до 4 недель) А такой не подойдет? нет, наверное лучше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения