Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мои дорогие! Пожалуйста, пожелайте мне удачи и почихайте на меня)) завтра встреча с моими малышами-ПЕРЕНОС))ураааа.У нас есть 10 эмбриончиков.Volavi я на 12, но буду раньше,с Богом, дорогая@@@@@@@@@

Отличный результат! Ааапчхиииии девчачее!!! Пусть все получится!

Девочки, всем, кто в процессе, желаю удачи!!! Поскорее переберайтесь в беременную темку!

• Нравится 6

Yulcya,  уже тяжеловато. Треники постоянно. Бессонница напала. Уже хочется родить. Но думаю, что могу и до пдр дотянуть. Даже не верится, как монтаж какой-то. Только недавно ждала, чтобы тест ярчал как надо, а уже скоро буду дочу держать на руках))).

• Нравится 9

annashkim, ААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ На тебя!!!!!!!!!!!!!!!achoo.gifachoo.gifachoo.gifachoo.gifachoo.gifachoo.gifachoo.gifachoo.gif

словила, обмазалась)))) Спасибо огромное, а вы будете здоровые

Отличный результат! Ааапчхиииии девчачее!!! Пусть все получится!

Девочки, всем, кто в процессе, желаю удачи!!! Поскорее переберайтесь в беременную темку!

Привет! Я только увидела аватарку и думала уже все можно поздравлять))))Спасибо, все апчхи ловлю от твоей ляльки, как там она? Уже совсем скоро порадует мамочку)))

Budumamuley,  как это прекрастно после стольких лет ожидания быть у порога рождения новой жизни! Беременность - чудестное время, но после рождения малышки начнется НАСТОЯЩАЯ, насыщеная, счастливая жизнь! Желаю вам с дочуркой побыстрее встретиться! Легких родов и здоровья вам обоим!

скільки з мене??? а срок годності нормальний???? ви в києві живете??

Volavi, удачкіііііііііііііііііііііііііііііі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Отдам просто так, я в Киеве.Но отправлю новой почтой, так как времени встречаться особо нет

Напиши свои данные в личку, отправлю как можно быстрее!

Дорогая, услуга код 1033 для определение беременности. Это точно, выхожу из подполья))) работаю в Синево

спасибо огромное, теперь будем знать к кому обращаться и огромной удачи на переносе :girl_bye:

• Нравится 1

Mrs_

Ооо, спасибо, отличники хорошо, пусть крепятся на отлично тогда :),и спасибо большое за чих. Обмазюкалась вся вся ;).

Пропали все куда-то... Девочки, аууууууу....

Все разбежались по делам?

Annashkim, выходи из подполья))) Как прошел перенос?

А Натусик//Счастливая, как себя вы с детками чувствуете? ХГЧшки новые есть?

Vinnitsa81, сегодня же ХГЧ у тебя? @@@@@ на трехзначный!

Sun_vin, тебе ж тоже где то ХГЧ сдавать. Есть результаты? @@@@@@@

IIMaestraII, жаль не успела...она как раз у меня в поддержке:( вот надо покупать.

Yulcya, я более именее нормально...вот уже вылечилась...немного приболела...хгч больше не сдавала...жду УЗИ...осталась неделька:)

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...