Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ната-ната,

Эх, жалко :(

Но ты права и мне нравится твой настрой! ;) Надо быть реалистом, толку себя жалеть, ЭКО еще та лотерея, не повезло в этот раз, значит повезет в следующий!

Как кто-то тут сказал, что очень маленький % женщин, кто не смог забеременеть после ЭКО, а значит надо набраться терпения и идти вперед! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

около 6 тыс, но если перед эко, то делают скидку 10%

Спасибо ! Это хорошо, мне как раз перед протоколом !

Я делала в ноябре, сделали скидку как перед ЭКО, обошлось в 5300 грн.Через месяц была на приеме (когда гистология была готова), так за прием и узи не платила ничего.

Спасибо за ответ!

Девочки, а гистеру делает лечащий врач? Тот репродуктолог у которого Вы наблюдаетесь?

Привет девочки. Раздумываю над ЭКО. писала в другой теме, девочки пишут, что в моем случае наверное этот вариант.К врачу пойду завтра, но пока она меня не поддерживат, не знаю почему. Но вопрос вот в чем. Как то сразу настроилась на ИСИДУ, интуитивно, но я из Винницы, с работы отпрашиваться очень-очень проблемно, может кто посоветует клинику где дистанционно удобно наблюдаться.

VS80, дистанционно это не возможно((( прийдется ездить на узи во время стимуляции как ни крути, ну и на первичный прием тоже приехать надо, так что ищите возможности отпрашиваться

Спасибо ! Это хорошо, мне как раз перед протоколом !

Спасибо за ответ!

Девочки, а гистеру делает лечащий врач? Тот репродуктолог у которого Вы наблюдаетесь?

если репродуктолог видит в этом смысл, то он же и делает, в другом враче нет смысла

• Нравится 1

Спасибо за ответ!

Да, мне делал тот репродуктолог, у которого я наблюдаюсь :)

Я понимаю, что вообще не ездить невозможно)))), но может консультироваться(может платно) возможно и узи делать у себя, а результаты обсуждать с врачем.

Я понимаю, что вообще не ездить невозможно)))), но может консультироваться(может платно) возможно и узи делать у себя, а результаты обсуждать с врачем.

узи делать у себя не получится

разве шо, попобуйте поискать, чтоб у вас хто-то стимулировал в сотрудничестве с клиникой

например у нас, в Днепре, есть стимуляция в сотрудничестве с Надией, туда уже на пункцию и подсадку только...но насколько такой врач профессионален...

Изменено пользователем korovko

Привет девочки. Раздумываю над ЭКО. писала в другой теме, девочки пишут, что в моем случае наверное этот вариант.К врачу пойду завтра, но пока она меня не поддерживат, не знаю почему. Но вопрос вот в чем. Как то сразу настроилась на ИСИДУ, интуитивно, но я из Винницы, с работы отпрашиваться очень-очень проблемно, может кто посоветует клинику где дистанционно удобно наблюдаться.

В Родинном джереле есть программа дистанционного наблюдения. Посмотри у них на сайте.

если речь идет Только о подготовке и получения консультации о выборе клиники и программы протокола, есть 2 варианта:

- заказать/оплатить скайп консультацию с репродуктологом. Недостаток тебе не проведут УЗИ, все будет на уровне предположений и рекомендаций. Предварительно надо собрать весь пакет с анализами и отослать доктору на рассмотрение. Если чего будет не хватать-надо досдать

- отпрашиваться с работы и ехать на консультацию, с тем же пакетом документов. Ре тебя посмотрит, муж сдаст анализы.

Ну, а потом в случае вступления в протокол, всё равно прейдется отпрашиваться с работы/покупать больничный и посещать клинику.

Мне в свое время приходилось ездить на консультации, брала за свой счет или в счет отпуска.

девченки,не взяли в крио в ЕЦ через фолликулярную кисту.У кого так было,как быть дальше?Врач сказал приехать на 10 день цикла,если не уйдет,будет пунктировать.Что думаете?Может можно обойтись без пункции?

Девочкі, коли я була на прийомі у ісіді, вже спускалась до гардеропа, мене догнала якась жіночка, така вся розбита і почала розпитувати де я що роблю, ми перекинулись пару словами, вона з Черкас робила 2 еко і прольотні і робила Вацик. Вона розпитувала у кого я, напевно хоче змінити Ре. Так жаль її було, з одної сторони я незрозуміла що вона хотіла від мене почути. Жаль її.

у меня вообще в все в счет отпуска, а где покупать больничный???:)))))))))

нуууу думаю у терапевта. Мне не разу ттт не доводилось покупать, клиника давала больничный, с начала стимуляции и ажжж до дня ХГЧ.
  • Нравится 3

korovko

В Исиде могут дать с дня пункции и до подсадки и может еще пару деньков, надо с врачом говорить. Зачем в счет отпуска, он тебе еще понадобится ;)

люлюся, какого размера фолликулярная киста? у меня по 5 см уходили за один, два цикла сами, не вижу смысла пунктировать

Я когда шла в протокол то из-за кисты не могла войти, мне Паламарчук назначила Тазалок пить , за два цикла ушла киста .

люлюся,  а я в том цикле, когда должна была идти в протокол пропила регулон и пошла в следующем.

korovko,  у любого врача, к которому есть " подход"))

Но я тоже ездила в счёт отпуска.

люлюся, посмотрела, у меня для быстрого устранения фол. кисты был дуфастон 2шт, свечи диклоберл и дистрептаза, верошпирон (с 16 по 27 дц) - ушла за цикл

Девочки спасибо за ответы.Размер врач не озвучил(будем надеяться на лучшее)но и не какого лечения тоже :malicious:

Vinnitsa81, Крепись,очень жаль.Я и многие знаем как это больно,но как ни странно,время лечит.У тебя есть все шансы стать мамой и ты ею обязательно будешь. :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...