floweretta 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 за Исиду я помню, что тебует, а за другие клиники не помню Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 А когда можно в крио после неудачного ЭКо? мне через 3 М в криопротокол разрешают Ссылка на это сообщение
Mrs_ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Ната-ната, Эх, жалко Но ты права и мне нравится твой настрой! Надо быть реалистом, толку себя жалеть, ЭКО еще та лотерея, не повезло в этот раз, значит повезет в следующий! Как кто-то тут сказал, что очень маленький % женщин, кто не смог забеременеть после ЭКО, а значит надо набраться терпения и идти вперед! :flower: 4 Ссылка на это сообщение
Wura77 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 около 6 тыс, но если перед эко, то делают скидку 10% Спасибо ! Это хорошо, мне как раз перед протоколом ! Я делала в ноябре, сделали скидку как перед ЭКО, обошлось в 5300 грн.Через месяц была на приеме (когда гистология была готова), так за прием и узи не платила ничего. Спасибо за ответ! Девочки, а гистеру делает лечащий врач? Тот репродуктолог у которого Вы наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение
VS80 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Привет девочки. Раздумываю над ЭКО. писала в другой теме, девочки пишут, что в моем случае наверное этот вариант.К врачу пойду завтра, но пока она меня не поддерживат, не знаю почему. Но вопрос вот в чем. Как то сразу настроилась на ИСИДУ, интуитивно, но я из Винницы, с работы отпрашиваться очень-очень проблемно, может кто посоветует клинику где дистанционно удобно наблюдаться. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 VS80, дистанционно это не возможно((( прийдется ездить на узи во время стимуляции как ни крути, ну и на первичный прием тоже приехать надо, так что ищите возможности отпрашиваться Ссылка на это сообщение
sun_vin 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Спасибо ! Это хорошо, мне как раз перед протоколом ! Спасибо за ответ! Девочки, а гистеру делает лечащий врач? Тот репродуктолог у которого Вы наблюдаетесь? если репродуктолог видит в этом смысл, то он же и делает, в другом враче нет смысла 1 Ссылка на это сообщение
innachery 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Спасибо за ответ! Девочки, а гистеру делает лечащий врач? Тот репродуктолог у которого Вы наблюдаетесь? Да, мне делал тот репродуктолог, у которого я наблюдаюсь Ссылка на это сообщение
VS80 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Я понимаю, что вообще не ездить невозможно)))), но может консультироваться(может платно) возможно и узи делать у себя, а результаты обсуждать с врачем. Ссылка на это сообщение
korovko 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) Я понимаю, что вообще не ездить невозможно)))), но может консультироваться(может платно) возможно и узи делать у себя, а результаты обсуждать с врачем. узи делать у себя не получится разве шо, попобуйте поискать, чтоб у вас хто-то стимулировал в сотрудничестве с клиникой например у нас, в Днепре, есть стимуляция в сотрудничестве с Надией, туда уже на пункцию и подсадку только...но насколько такой врач профессионален... Изменено 21 февраля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Vinmama 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Привет девочки. Раздумываю над ЭКО. писала в другой теме, девочки пишут, что в моем случае наверное этот вариант.К врачу пойду завтра, но пока она меня не поддерживат, не знаю почему. Но вопрос вот в чем. Как то сразу настроилась на ИСИДУ, интуитивно, но я из Винницы, с работы отпрашиваться очень-очень проблемно, может кто посоветует клинику где дистанционно удобно наблюдаться. В Родинном джереле есть программа дистанционного наблюдения. Посмотри у них на сайте. Ссылка на это сообщение
VS80 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Спасибо большое всем за ответы. Прочитаю за Родинне джерело, а там поеду на первую консультацию и определюсь Ссылка на это сообщение
Ella// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Я понимаю, что вообще не ездить невозможно)))), но может консультироваться(может платно) возможно и узи делать у себя, а результаты обсуждать с врачем. если речь идет Только о подготовке и получения консультации о выборе клиники и программы протокола, есть 2 варианта:- заказать/оплатить скайп консультацию с репродуктологом. Недостаток тебе не проведут УЗИ, все будет на уровне предположений и рекомендаций. Предварительно надо собрать весь пакет с анализами и отослать доктору на рассмотрение. Если чего будет не хватать-надо досдать - отпрашиваться с работы и ехать на консультацию, с тем же пакетом документов. Ре тебя посмотрит, муж сдаст анализы. Ну, а потом в случае вступления в протокол, всё равно прейдется отпрашиваться с работы/покупать больничный и посещать клинику. Мне в свое время приходилось ездить на консультации, брала за свой счет или в счет отпуска. Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 VS80, я знаю, что так дистанционно работает клиника Родинне Джерело Ссылка на это сообщение
korovko 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 у меня вообще в все в счет отпуска, а где покупать больничный???)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
люлюся 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 девченки,не взяли в крио в ЕЦ через фолликулярную кисту.У кого так было,как быть дальше?Врач сказал приехать на 10 день цикла,если не уйдет,будет пунктировать.Что думаете?Может можно обойтись без пункции? Ссылка на это сообщение
Ganysua 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочкі, коли я була на прийомі у ісіді, вже спускалась до гардеропа, мене догнала якась жіночка, така вся розбита і почала розпитувати де я що роблю, ми перекинулись пару словами, вона з Черкас робила 2 еко і прольотні і робила Вацик. Вона розпитувала у кого я, напевно хоче змінити Ре. Так жаль її було, з одної сторони я незрозуміла що вона хотіла від мене почути. Жаль її. Ссылка на это сообщение
floweretta 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 люлюся, какого размера фолликулярная киста? у меня по 5 см уходили за один, два цикла сами, не вижу смысла пунктировать Ссылка на это сообщение
Ella// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 у меня вообще в все в счет отпуска, а где покупать больничный???)))))))) нуууу думаю у терапевта. Мне не разу ттт не доводилось покупать, клиника давала больничный, с начала стимуляции и ажжж до дня ХГЧ. 3 Ссылка на это сообщение
Volavi 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 korovko В Исиде могут дать с дня пункции и до подсадки и может еще пару деньков, надо с врачом говорить. Зачем в счет отпуска, он тебе еще понадобится Ссылка на это сообщение
Wura77 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 люлюся, какого размера фолликулярная киста? у меня по 5 см уходили за один, два цикла сами, не вижу смысла пунктировать Я когда шла в протокол то из-за кисты не могла войти, мне Паламарчук назначила Тазалок пить , за два цикла ушла киста . Ссылка на это сообщение
Еленка М. 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 люлюся, а я в том цикле, когда должна была идти в протокол пропила регулон и пошла в следующем. korovko, у любого врача, к которому есть " подход")) Но я тоже ездила в счёт отпуска. Ссылка на это сообщение
Vinmama 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 А я на первые дни отпрашивалась, а потом по субботам отрабатывала.на перенос взяла 3 дня отпуска. Ссылка на это сообщение
floweretta 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 люлюся, посмотрела, у меня для быстрого устранения фол. кисты был дуфастон 2шт, свечи диклоберл и дистрептаза, верошпирон (с 16 по 27 дц) - ушла за цикл Ссылка на это сообщение
люлюся 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки спасибо за ответы.Размер врач не озвучил(будем надеяться на лучшее)но и не какого лечения тоже Vinnitsa81, Крепись,очень жаль.Я и многие знаем как это больно,но как ни странно,время лечит.У тебя есть все шансы стать мамой и ты ею обязательно будешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения