Вик@Верю в чудо// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Да, в прошлый раз и мазня была, а сейчас всё идеально, только блин мужика хочу! У меня как будто вся кровь сразу там собралась! график еще твой не смотрела. Но хочу сказать, что ты точно Б. У меня такое было при второй Б. Секса хотела постоянно. Днем, ночью, на работе, 24 часа в сутки. Меня это сводило с ума. 5 Ссылка на это сообщение
Leama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 график еще твой не смотрела. Но хочу сказать, что ты точно Б. У меня такое было при второй Б. Секса хотела постоянно. Днем, ночью, на работе, 24 часа в сутки. Меня это сводило с ума. Да! Всё именно так. А муж ходит неприступный и ржёт! Ему хорошо, сходил в ванную на 15 мин и нет проблемы 4 Ссылка на это сообщение
Wura77 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Да! Всё именно так. А муж ходит неприступный и ржёт! Ему хорошо, сходил в ванную на 15 мин и нет проблемы Я когда-то по назначению врача мазала низ живота дивигелем, у меня прям приступы секса были))) ночью просыпалась, перестала мазать все как рукой сняло)))))) Держу кулачки @@@@@@@@@ признак хороший !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Зоя Космодемьянская, тихонечко поздравляю! И @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра, на трехзначный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 укол Дифа, а стимуляции не будет у меня, у нас ДЯ я в подписи прочитала у АН будет протокол, а ДЯ с двумя реципиентами? Спрашиваю для себя,вдруг и меня отфутболят с фразой "только ДЯ" Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 я в подписи прочитала у АН будет протокол, а ДЯ с двумя реципиентами? Спрашиваю для себя,вдруг и меня отфутболят с фразой "только ДЯ" завтра будет известно с 2 реципиентами или нет, девочка вторая сказали "проблемная" (какие то вечно проблемы у нее то кисты то еще что), если она не вступит в протокол,я заберу всего донора, так как у меня 2-, им тяжело найти 2 реципиента Ссылка на это сообщение
Ella// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Зоя Космодемьянская, тестики просто загляденье!!! Точно это Б ))) поздравляю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 sun_vin, как у тебя дела? Завтра же ХГЧшка у тебя? Или ты уже сдалась?))) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Ella2, а чего должны отфутболить вас с ДЯ, им какая разница, Ваши деньги и желание - их донор Изменено 23 февраля 2016 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
Yulcya 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Vinnitsa81, блииин, нервотрепка еще та! Поддерживаю девочек, что поддержку на один день стоит оставить. Фигня какая то! Столько пережить, уже смириться с пролетом и тут опять двадцать пять! Держись, после такого в крио точно двойня будет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки, кто-то пробовал Инфламафертин? И хочется и колется.... Ссылка на это сообщение
Ella// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ella2, а чего должны отфутболить вас с ДЯ, им какая разница, Ваши деньги и желание - их донор вообще я речь вела, об отфутболить со своими клетками. И скажут только ДЯ. Я все варианты рассматриваю. 1 Ссылка на это сообщение
linka23 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ra_Du_Ga, а в тебе підписаний договір? Ссылка на это сообщение
Yulcya 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ох девочки, когда то и я с этим ХГЧ потрепала нервы. Когда ВБ была, но я этого еще не знала. Тесты у меня были жирнючие и в 5 с чем то недель решила я на узи сходить. Там ничего не увидели. Я в панике бегу в лабу, сдаю ХГЧ. Результат - меньше одного! Я в шоке, муж бежит покупает мне штук 10 тестов разных, полоски жирные и тестовая появляется еще раньше контрольной. Вообще паника! Как так, понять не могу. Если б только ХГЧ небеременный, но и на узи тоже пусто... Начиталась уже и о всяких онко в таких случаях. Короче, жесть была еще та! Оказалось потом, что лаба ошиблась и перепутала мои результаты с какой то женщиной. А на узи было пусто в матке так кая ПЯ было в трубе. Вот такое роковое стечение обстоятельств. После этой недели я поседела((( Ссылка на это сообщение
Vinmama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ох девочки, когда то и я с этим ХГЧ потрепала нервы. Когда ВБ была, но я этого еще не знала. Тесты у меня были жирнючие и в 5 с чем то недель решила я на узи сходить. Там ничего не увидели. Я в панике бегу в лабу, сдаю ХГЧ. Результат - меньше одного! Я в шоке, муж бежит покупает мне штук 10 тестов разных, полоски жирные и тестовая появляется еще раньше контрольной. Вообще паника! Как так, понять не могу. Если б только ХГЧ небеременный, но и на узи тоже пусто... Начиталась уже и о всяких онко в таких случаях. Короче, жесть была еще та! Оказалось потом, что лаба ошиблась и перепутала мои результаты с какой то женщиной. А на узи было пусто в матке так кая ПЯ было в трубе. Вот такое роковое стечение обстоятельств. После этой недели я поседела((( да уж...чего только не приходиться пережить.... Ссылка на это сообщение
Volavi 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Masha@, Я колола, мне в МиДе назначили, а когда попала к АН, она сказала, что поколи, ничего страшного, так как стоит он дофигища и девать было некуда, но и какого-то супер эффекта я не увидела, Б не наступила, показатели остались такие же. Только аллергию на попе жуткую заработала . Отзывы о нем разные, но не знаю совпадение или реальный эффект. 2 Ссылка на это сообщение
linka23 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 капець ,от що означає халатність...і ще не знати як закінчилося,у іншої дівчини,якій прийшли твої результати.. Ссылка на это сообщение
sun_vin 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 sun_vin, как у тебя дела? Завтра же ХГЧшка у тебя? Или ты уже сдалась?))) хотела сегодня, но муж запретил строго настрого Ссылка на это сообщение
Masha// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Yulcya, жесть просто. И никак эти лабы не накажешь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки с Исиды, у кого есть контакты Хажиленко? Сбросьте, пожалуйста в личку . Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ra_Du_Ga, а в тебе підписаний договір? Нет. Когда пойду платить, тогда и буду подписывать. Без договора я счет наверное не смогу оплатить, да и не хочу! Ссылка на это сообщение
Vinmama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Yulcya, жесть просто. И никак эти лабы не накажешь!!!! Самое обидное, что даже не предъявишь претензии. я некоторые анализы по несколько раз пересдавала. Разные результаты. А это все нервы и деньги((( Ссылка на это сообщение
Leama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Yulcya, какой ужас. Внематочная сама по себе это жесть, а тут еще такое. А та женщина получила наверное положительный ХГЧ и обрадовалась, а потом облом. Ссылка на это сообщение
Masha// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Volavi, давно его колола? Одним помогает, другим - нет. Видно у кого какая проблема. А стоит действительно дофигища...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения