Vinmama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Зоя, а ты где Эко делала? Кто врач? Ссылка на это сообщение
Volavi 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Masha@, Колола осенью, зачем даже не знаю, что мне хотели лечить, так как все лечение было убойное, препараты куплены, поэтому что могли из той кучи, самое безвредное, то и использовали . 1 Ссылка на это сообщение
Leama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Зоя, а ты где Эко делала? Кто врач? я делала эко в Одессе в Ладе, а сейчас в крио у Паламарчук. 4 Ссылка на это сообщение
Vinmama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 я делала эко в Одессе в Ладе, а сейчас в крио у Паламарчук. ЯСНо. Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Yulcya, охренеть, история, а что за лаба? Ссылка на это сообщение
Volavi 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Зоя Космодемьянская, Ой, это ты рассказывала какую-то страшную историю ЭКО в Одессе и перевозила криошки в Киев? А я вот буквально недавно о тебе думала - где ты и как дела . Класс, очень рада, что получилось и желаю, чтобы и дальше все было хорошо . @@@@@@ на 3х значный ХГЧ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 linka23, ей перезвонили потом, там тоже история получилась. Женщине этой зо 50 и ХГЧ она как раз сдавала по подозрению в онко. Прикиньте ее состояние, когда она получила результат 989.6? Все выяснилось аж на третий день. Так как я пересдала в другой лаборатории и пришла к ним с уже верным результатом. И только тогда они начали шевелиться и выяснять где чьи анализы. Ссылка на это сообщение
Volavi 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Yulcya, Ох нифига себе, перепутали..., надеюсь, что та женщина дожила до хороших новостей. 5 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Я помню мне ошибочно гепатит В нашли..... Жесть, как я нанервничалась . причем это я сдавала анализы перед Эко. Думала уже все, детей не видать даже так. Ссылка на это сообщение
Yulcya 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1456230888' post='15949811] Yulcya, охренеть, история, а что за лаба? это не сетевая лаба, а медецинский центр. Они там анализы берут, а кто им делает их я даже не знаю. Там, я так поняла, человеческий фактор просто был. Перепутала лаборантка. Ссылка на это сообщение
Leama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Volavi, Ничего страшного там, кроме цен Такой же конвеер как и везде. Не хочу их ругать просто так, все таки они сделали большую часть работы и получили моих криошек. А внематочные бывают у всех врачей. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, Извини, что спрашиваю, если посчитаешь нужным, то не отвечай. Я просто помню твою историю, и мне интересно почему решили брать ДЯ? Ссылка на это сообщение
Yulcya 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Еленка М., о, это тоже кошмар просто! Ссылка на это сообщение
linka23 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 торбааа :girl_mad: просто без слів.... 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) *Счастье во мне*, Извини, что спрашиваю, если посчитаешь нужным, то не отвечай. Я просто помню твою историю, и мне интересно почему решили брать ДЯ? Все уже нормально))) Был прекрасный ответ на стимуляцию, взяли 20 клеток, из 15 клеток зрелые, в пятницу проИКСИли, в субботу эмбриологи в ах...е, реакции никакой, как будто ничего не делали, проИКСИли 2 раз, типа 2 оплодотворились, но не дожили даже до 3 дня, итог решили идти на ДЯ, так как по сперме мужа, сказали, что такой идеальной в Исиде давно не видели, и что до 3 дня развития отвечает яйцеклетка, вот такая грустная история ну а после 6 ЗБ на разных сроках, при даже идеальных показателях крови, как то развеялись надежды на свои клетки Изменено 23 февраля 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 По поводу перепутали результаты анализов, то такое бывает везде, к сожалению, и никто не застрахован. Моему мужу в анализах перед ЭКО в Норвегии нарисовали хронический гепатит В... Мы были в шоке, конечно не смертельно, но приятного мало с таким диагнозом. Наша терапевт еще звонила в лабораторию и уточняла может ли это быть ошибкой, на что руководитель лаборатории заверил, что никаких ошибок быть не может, пересдавать не нужно В итоге в Киеве пересдали такой же анализ и еще на ДНК к гепатиту В и оказалось все чисто... 1 Ссылка на это сообщение
korovko 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Мне во пришла мысля, я если сейчас заплатить, а в протокол вначале апреля. Или так низя? Нужно с врачем обсудить, чтоб он дал инфу на рецепцию, тогда оформят договор и возьмут денежку по сегодняшней цене, я вчера узнавала 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Я когда-то по назначению врача мазала низ живота дивигелем, у меня прям приступы секса были))) ночью просыпалась, перестала мазать все как рукой сняло)))))) Держу кулачки @@@@@@@@@ признак хороший !!!!! а мне такие сны снились, 50 оттенков серого отдыхают , один раз даже оргазм случился из-за эротического сна. Это вообще жесть Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Все уже нормально))) Был прекрасный ответ на стимуляцию, взяли 20 клеток, из 15 клеток зрелые, в пятницу проИКСИли, в субботу эмбриологи в ах...е, реакции никакой, как будто ничего не делали, проИКСИли 2 раз, типа 2 оплодотворились, но не дожили даже до 3 дня, итог решили идти на ДЯ, так как по сперме мужа, сказали, что такой идеальной в Исиде давно не видели, и что до 3 дня развития отвечает яйцеклетка, вот такая грустная история ну а после 6 ЗБ на разных сроках, при даже идеальных показателях крови, как то развеялись надежды на свои клетки Эх, и правда грустно... Но ты молодец, что решилась на ДЯ, когда у тебя в пузике будет прыгать малыш, то никаких мыслей даже не будет твоя это кровинушка или нет Пусть этот протокол будет удачный! :flower: 6 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 АН сказала давайте пойдем на ДЯ, а потом родим, отдохнем, и попробуем через годик второй после родов, немного простимулироваться и попробовать еще раз получить свои клеточки Эх, и правда грустно... Но ты молодец, что решилась на ДЯ, когда у тебя в пузике будет прыгать малыш, то никаких мыслей даже не будет твоя это кровинушка или нет Пусть этот протокол будет удачный! :flower: Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 а мне такие сны снились, 50 оттенков серого отдыхают , один раз даже оргазм случился из-за эротического сна. Это вообще жесть У меня в начале беременности такие сны снились, что я просыпалась и прозревала от своих извращенных фантазий, до сиг пор не могу поверить, что это МОЕ бессознательное нарисовало А сейчас просто хотелка, но муж морозится, говорит, что секс втроем не для него 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Нужно с врачем обсудить, чтоб он дал инфу на рецепцию, тогда оформят договор и возьмут денежку по сегодняшней цене, я вчера узнавала Сегодня по звонку на рецепции посмотрели мою карточку, увидели назначение АН какой вид ЭКО. Сказали приезжать, заключать договор и оплачивать. Отмашки врача я так поняла не нужно?! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Эх, и правда грустно... Но ты молодец, что решилась на ДЯ, когда у тебя в пузике будет прыгать малыш, то никаких мыслей даже не будет твоя это кровинушка или нет Пусть этот протокол будет удачный! :flower: кровинушка моя, генушка не моя)))))) 6 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 АН сказала давайте пойдем на ДЯ, а потом родим, отдохнем, и попробуем через годик второй после родов, немного простимулироваться и попробовать еще раз получить свои клеточки Хорошая идея! Пусть так и получится! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Сегодня по звонку на рецепции посмотрели мою карточку, увидели назначение АН какой вид ЭКО. Сказали приезжать, заключать договор и оплачивать. Отмашки врача я так поняла не нужно?! супппир!!! Едь заключай конечно, оно того стоит!!! а у меня неизвестно пока, что за протокол, будет ХА думать через 2 мес.: длинный-коротний, рекомб-моч...ничего не известно даже ей... Девочки!!! У кого мио-инозитол остался??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения