Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Masha@

Колола осенью, зачем даже не знаю, что мне хотели лечить, так как все лечение было убойное, препараты куплены, поэтому что могли из той кучи, самое безвредное, то и использовали :).

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская

Ой, это ты рассказывала какую-то страшную историю ЭКО в Одессе и перевозила криошки в Киев? А я вот буквально недавно о тебе думала - где ты и как дела :). Класс, очень рада, что получилось и желаю, чтобы и дальше все было хорошо :).

@@@@@@ на 3х значный ХГЧ!!!! ;)

• Нравится 1

linka23,  ей перезвонили потом, там тоже история получилась. Женщине этой зо 50 и ХГЧ она как раз сдавала по подозрению в онко. Прикиньте ее состояние, когда она получила результат 989.6? Все выяснилось аж на третий день. Так как я пересдала в другой лаборатории и пришла к ним с уже верным результатом. И только тогда они начали шевелиться и выяснять где чьи анализы.

Я помню мне ошибочно гепатит В нашли..... Жесть, как я нанервничалась . причем это я сдавала анализы перед Эко. Думала уже все, детей не видать даже так.

[quote name=Яша :)' timestamp='1456230888' post='15949811]

Yulcya, охренеть, история, а что за лаба?

это не сетевая лаба, а медецинский центр. Они там анализы берут, а кто им делает их я даже не знаю. Там, я так поняла, человеческий фактор просто был. Перепутала лаборантка.

Volavi, Ничего страшного там, кроме цен:) Такой же конвеер как и везде. Не хочу их ругать просто так, все таки они сделали большую часть работы и получили моих криошек. А внематочные бывают у всех врачей.

• Нравится 1

*Счастье во мне*,

Извини, что спрашиваю, если посчитаешь нужным, то не отвечай. :confusion:

Я просто помню твою историю, и мне интересно почему решили брать ДЯ?

*Счастье во мне*,

Извини, что спрашиваю, если посчитаешь нужным, то не отвечай. :confusion:

Я просто помню твою историю, и мне интересно почему решили брать ДЯ?

Все уже нормально)))

Был прекрасный ответ на стимуляцию, взяли 20 клеток, из 15 клеток зрелые, в пятницу проИКСИли, в субботу эмбриологи в ах...е, реакции никакой, как будто ничего не делали, проИКСИли 2 раз, типа 2 оплодотворились, но не дожили даже до 3 дня, итог решили идти на ДЯ, так как по сперме мужа, сказали, что такой идеальной в Исиде давно не видели, и что до 3 дня развития отвечает яйцеклетка, вот такая грустная история

ну а после 6 ЗБ на разных сроках, при даже идеальных показателях крови, как то развеялись надежды на свои клетки

Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 1

По поводу перепутали результаты анализов, то такое бывает везде, к сожалению, и никто не застрахован.

Моему мужу в анализах перед ЭКО в Норвегии нарисовали хронический гепатит В... Мы были в шоке, конечно не смертельно, но приятного мало с таким диагнозом. Наша терапевт еще звонила в лабораторию и уточняла может ли это быть ошибкой, на что руководитель лаборатории заверил, что никаких ошибок быть не может, пересдавать не нужно :bat:

В итоге в Киеве пересдали такой же анализ и еще на ДНК к гепатиту В и оказалось все чисто...

• Нравится 1

Мне во пришла мысля, я если сейчас заплатить, а в протокол вначале апреля. Или так низя?

Нужно с врачем обсудить, чтоб он дал инфу на рецепцию, тогда оформят договор и возьмут денежку по сегодняшней цене, я вчера узнавала

• Нравится 2

Я когда-то по назначению врача мазала низ живота дивигелем, у меня прям приступы секса были))) ночью просыпалась, перестала мазать все как рукой сняло))))))

Держу кулачки @@@@@@@@@ признак хороший !!!!!

а мне такие сны снились, 50 оттенков серого отдыхают :D, один раз даже оргазм случился из-за эротического сна. Это вообще жесть

Все уже нормально)))

Был прекрасный ответ на стимуляцию, взяли 20 клеток, из 15 клеток зрелые, в пятницу проИКСИли, в субботу эмбриологи в ах...е, реакции никакой, как будто ничего не делали, проИКСИли 2 раз, типа 2 оплодотворились, но не дожили даже до 3 дня, итог решили идти на ДЯ, так как по сперме мужа, сказали, что такой идеальной в Исиде давно не видели, и что до 3 дня развития отвечает яйцеклетка, вот такая грустная история

ну а после 6 ЗБ на разных сроках, при даже идеальных показателях крови, как то развеялись надежды на свои клетки

Эх, и правда грустно...

Но ты молодец, что решилась на ДЯ, когда у тебя в пузике будет прыгать малыш, то никаких мыслей даже не будет твоя это кровинушка или нет :love:

Пусть этот протокол будет удачный! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 6

АН сказала давайте пойдем на ДЯ, а потом родим, отдохнем, и попробуем через годик второй после родов, немного простимулироваться и попробовать еще раз получить свои клеточки

Эх, и правда грустно...

Но ты молодец, что решилась на ДЯ, когда у тебя в пузике будет прыгать малыш, то никаких мыслей даже не будет твоя это кровинушка или нет :love:

Спасибо)

• Нравится 1

а мне такие сны снились, 50 оттенков серого отдыхают :D, один раз даже оргазм случился из-за эротического сна. Это вообще жесть

У меня в начале беременности такие сны снились, что я просыпалась и прозревала от своих извращенных фантазий, до сиг пор не могу поверить, что это МОЕ бессознательное нарисовало :Crazy:

А сейчас просто хотелка, но муж морозится, говорит, что секс втроем не для него :D

• Нравится 4

Нужно с врачем обсудить, чтоб он дал инфу на рецепцию, тогда оформят договор и возьмут денежку по сегодняшней цене, я вчера узнавала

Сегодня по звонку на рецепции посмотрели мою карточку, увидели назначение АН какой вид ЭКО. Сказали приезжать, заключать договор и оплачивать. Отмашки врача я так поняла не нужно?!

Эх, и правда грустно...

кровинушка моя, генушка не моя))))))

• Нравится 6

АН сказала давайте пойдем на ДЯ, а потом родим, отдохнем, и попробуем через годик второй после родов, немного простимулироваться и попробовать еще раз получить свои клеточки

Хорошая идея! Пусть так и получится! ;)

• Нравится 1

Сегодня по звонку на рецепции посмотрели мою карточку, увидели назначение АН какой вид ЭКО. Сказали приезжать, заключать договор и оплачивать. Отмашки врача я так поняла не нужно?!

супппир!!! Едь заключай конечно, оно того стоит!!!

а у меня неизвестно пока, что за протокол, будет ХА думать через 2 мес.: длинный-коротний, рекомб-моч...ничего не известно даже ей...

Девочки!!! У кого мио-инозитол остался???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...