Ra//Du//Ga 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 супппир!!! Едь заключай конечно, оно того стоит!!! а у меня неизвестно пока, что за протокол, будет ХА думать через 2 мес.: длинный-коротний, рекомб-моч...ничего не известно даже ей... Поеду конечно. Почему бы не сэкономить 6 тис. 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 sun_vin, Муж молодец! Еще совсем чуть-чуть осталось! @@@@@@@@@@@ на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 sun_vin, Муж молодец! Еще совсем чуть-чуть осталось! @@@@@@@@@@@ на завтра! она решила себе завтра трехзначным ХГЧ сделать подарок на ДР))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
sun_vin 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Yulcya, *Счастье во мне*, спасибо, очень надеюсь, но страшно боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, Оксанка, а свій каріотип робила???? Ссылка на это сообщение
люлюся 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девченки,с 1 марта дорожают медикаменты на 40%.Сколько ж будет теперь нам обходиться протокол :aaa: Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) *Счастье во мне*, Оксанка, а свій каріотип робила???? конечно) проверено все что только можно, здоровы оба Изменено 23 февраля 2016 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
Natik_// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девченки,с 1 марта дорожают медикаменты на 40%.Сколько ж будет теперь нам обходиться протокол :aaa: Как они уже задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, репродуктология быстро развивается. Может через пару лет придумают что делать с яйцеклетками которые не хотят работать. 31 год хороший возраст, шансы дождаться есть 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 korovko, у меня просто инозитол Ссылка на это сообщение
Ganysua 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, я думаю, після еко у тебе нежданно буде своя Б!!!!!!!!!!! Девочкі, якщо здоровя хороше в обох, і все чудово а лялі немає, по-перше це веж так звані блоки у психіці, які підсвідомо і заважають, а по-друге, кожна людина приходить і відходить у свій час, кожний має свою "роль". 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, я думаю, після еко у тебе нежданно буде своя Б!!!!!!!!!!! Девочкі, якщо здоровя хороше в обох, і все чудово а лялі немає, по-перше це веж так звані блоки у психіці, які підсвідомо і заважають, а по-друге, кожна людина приходить і відходить у свій час, кожний має свою "роль". психика тут не при чем((( у меня было 6 беременностей, только все замирали Ссылка на это сообщение
Zonnetje 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Как они уже задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у меня есть фостимон 75, 9 уколов. Кому-то может надо, отдать недорого. Бесплатно, сорри, не могу. Ссылка на это сообщение
Ganysua 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, Психіка це така річ, яку ще ніхто точно і повністю не дослідив. а завмерання це бішість якісь летальні мутації у генах під час формування плада. В мене у невістки було, 3 завмерані, 1 точно двойня і 1 ВМ. і чудо, завагітніла все добре, доношує, скоро з дня на день гулятимемо родини. так хочу побачити маленького.. Ссылка на это сообщение
annashkim// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 29 вступаем в протокол Удачки, пусть он будет победные :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Ganysua 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, а хоч раз досліджували ембріончікі на генетику????????????????????? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Удачки, пусть он будет победные :girl_bye: Спасибо, очень надеемся на это) *Счастье во мне*, а хоч раз досліджували ембріончікі на генетику????????????????????? один раз исследовали, было 69 XYY, самый редкий кариотип Ссылка на это сообщение
linka23 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Нужно с врачем обсудить, чтоб он дал инфу на рецепцию, тогда оформят договор и возьмут денежку по сегодняшней цене, я вчера узнавала то ти хоче проплатити? бо ми тоже ще не знаємо точно який буде,але надіємося на ЕКО +ІКСІ,і його хочемо проплатити,а там вже як Бог дасть,якщо ні,то будуть повертати гроші..і заключати новий протокол. Ссылка на это сообщение
Ganysua 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, ось можливо і в цьому причина, то це досліджували коли взяли 20 Я????????????? Ссылка на это сообщение
annashkim// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Дякую! Завтра ХГЧ. Пусть будет завтра уже 4-х значное ХГЧ,ровно две недели выдержала вот это сила воли держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, ось можливо і в цьому причина, то це досліджували коли взяли 20 Я????????????? нет, это эмбрион исследовали, и такой кариотип возникает когда одну Я оплодтворило 2 сперматозоида или один спермик с двойным набором хромосом (это исключено по идее, так как у мужа по Фишу и тунелю спермы вообще не обнаружено с диплоидным набором хромосом спермиков), так что грешить надо Я, которая пропустила 2 спермика Ссылка на это сообщение
Leama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Пусть будет завтра уже 4-х значное ХГЧ,ровно две недели выдержала вот это сила воли держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня плюсики закончились Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. День сегодня очень быстро прошел, не то что эти бесконечные 2 недели 3 Ссылка на это сообщение
Ganysua 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, на генетеці я трохи розуміюсь, все таки можливо треба було ці ембріончікі, зразу провірити а потім підсаджувати, можливо іще ясніша картина б вилізла, при ЗБ. ну нічого, все саме краще попереду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
floweretta 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девченки,с 1 марта дорожают медикаменты на 40%.Сколько ж будет теперь нам обходиться протокол :aaa: откуда такая информация? Зоя Космодемьянская, будем знать - раз хочется секса - значит все получилось ))) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, на генетеці я трохи розуміюсь, все таки можливо треба було ці ембріончікі, зразу провірити а потім підсаджувати, можливо іще ясніша картина б вилізла, при ЗБ. ну нічого, все саме краще попереду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня все беременности (6 Б) были естественные, в протоколе в ноябре, никого не получилось при ИКСИ, подсаживать некого было, хотя мы и собирались делать ПГД и оплачивали его конечно, но все получилось не так как хотелось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения