Ganysua 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, Оксанка, нічого, ми ось у березні будемо з /////////////////////////////////////////////////!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leama 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, так это один раз такие клетки получились? А такого не может быть что не подошла среда культивирования или стимуляция? Или был сбой оборудования в эмбриологии, который конечно никто не признал. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Зоя Космодемьянская,да, один раз, 11 декабря была пункция..... а кто ж правду скажет, вроде все Ок было Изменено 23 февраля 2016 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 то ти хоче проплатити? бо ми тоже ще не знаємо точно який буде,але надіємося на ЕКО +ІКСІ,і його хочемо проплатити,а там вже як Бог дасть,якщо ні,то будуть повертати гроші..і заключати новий протокол. Так ЭКО трех видов есть: с миним стимуляцией, обычное на мочевых и третье на рекомбинантных(самое дорогое). Врач вначале должен определиться с видом протокола, а уже потом оплачивать, как иначе-то? Почему у тебя врач еще не сказал какой вид протокола? Ссылка на это сообщение
люлюся 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 откуда такая информация? Зоя Космодемьянская, будем знать - раз хочется секса - значит все получилось ))) Сарафанное радио.Но судя по тому,что клиники поднимают цены,очень даже может быть.Хотя официально об этом нигде нет инфы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leama 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, главное что скоро будет удачный протокол и ребёнок. 6 замерших это так много для одного человека, очень тяжело. И при этом еще остаются силы для ободрения и поддержки других людей. Просто супер Женщина и детки у вас с мужем будут супер! 12 Ссылка на это сообщение
Wura77 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Так ЭКО трех видов есть: с миним стимуляцией, обычное на мочевых и третье на рекомбинантных(самое дорогое). Врач вначале должен определиться с видом протокола, а уже потом оплачивать, как иначе-то? Почему у тебя врач еще не сказал какой вид протокола? Я вот тут с ценами запуталась на эко в Исиде , девочки помогите разобраться, там три вида протокола и только эко плюс дороже всех , а два остальных почти одинаковы, как так? Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Я вот тут с ценами запуталась на эко в Исиде , девочки помогите разобраться, там три вида протокола и только эко плюс дороже всех , а два остальных почти одинаковы, как так? да Ссылка на это сообщение
Wura77 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 да Эко плюс -это эко плюс икси? А два остальных вида протокола в разнице 100-150 грн ? Я смотрю вторую попытку Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 wurik, с минимальной стимуляцией чуть дороже обычного, в нем используются рекомб. препараты, только наверное дозировка низкая, т.к. это протокол для тех, у кого АМГ высокое(насколько я поняла). Эко плюс - самый дорогой с рекомб. препаратами. Эко обычный на мочевых. Ссылка на это сообщение
linka23 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Так ЭКО трех видов есть: с миним стимуляцией, обычное на мочевых и третье на рекомбинантных(самое дорогое). Врач вначале должен определиться с видом протокола, а уже потом оплачивать, как иначе-то? Почему у тебя врач еще не сказал какой вид протокола? Тому що якщо після ДГЕА і оваріаміні і оваріуму буде все гуд,то піду в свіжий короткий,а якщо ситуація не зміниться то буде протокол у природньому циклі.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) *Счастье во мне*, главное что скоро будет удачный протокол и ребёнок. 6 замерших это так много для одного человека, очень тяжело. И при этом еще остаются силы для ободрения и поддержки других людей. Просто супер Женщина и детки у вас с мужем будут супер! на самом деле очень тяжело и больно смотреть на мамочек с малышами, на фото с крохами, но желание стать мамой выше этого и вот приходится идти дальше, иногда даю себе слабинку, когда не возможно уже терпеть, проревусь и вроде легче становится...вообщем желаю всем нам до 31 декабря 2016 года стать мамами, шанс успеть есть у всех ))))) Изменено 23 февраля 2016 пользователем *Счастье во мне* 18 Ссылка на это сообщение
Wura77 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 wurik, с минимальной стимуляцией чуть дороже обычного, в нем используются рекомб. препараты, только наверное дозировка низкая, т.к. это протокол для тех, у кого АМГ высокое(насколько я поняла). Эко плюс - самый дорогой с рекомб. препаратами. Эко обычный на мочевых. Аааааа, поняла , спасибо огромное Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 wurik, ИКСИ вообще отдельно, разница в цене протоколов за счет препаратов Ссылка на это сообщение
Aliska12 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки!!! У кого мио-инозитол остался??? Korovko, уменя есть 35 капсул Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Сарафанное радио.Но судя по тому,что клиники поднимают цены,очень даже может быть.Хотя официально об этом нигде нет инфы Не хочу сеять панику, но боюсь что сарафанное радио не ошибается. Первый же запрос в гугле за месяц выдал такую же инфу.. +40% ко всем медикаментам (( повысят ставку НДС на лекарства с 7 до 21%, но это только в планах!!! есть надежда.. пока Ссылка на это сообщение
Masha// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, вы точно решили на ДЯ? Все таки один протокол ещё не показатель. Ведь беременности были, значит и ЯК оплодотворялись. Правильное решение было с ПГД. Может с другими препаратами и на малой стимуляции. Возможно стимуляция плохо на качество ЯК повлияла. Мне как по сердцу ножом, столько клеток и не одного эмбриона(((( 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Masha@, точно, пусть пока будет так, я после звонка АН 4 часа ревела белугой Изменено 23 февраля 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 повысят ставку НДС на лекарства с 7 до 21%, но это только в планах!!! есть надежда.. пока До 20% - это плюс 13% к цене, а остальные откуда? Конечно я не должна на нашем форуме такое писать, но просто хочется удавить наше правительство!!!!! На медикаментах наживаться - это подло!!! 2 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) linka23, ааааа ну тогда да, действительно есть смысл оплатить заранее. Удачи тебе, чтоб в свеженький!! И урожайный)))) До 20% - это плюс 13% к цене, а остальные откуда? вот я украла цитату "Нужно понимать, что фармацевтический рынок состоит из трех основных звеньев: это производитель лекарств, дистрибьютор и, собственно, розничные сети, аптеки. И все они платят налоги... Стоимость лекарств вырастет не на 13%, а, по меньшей мере, 40%. Добавьте к этой цифре риски, которые будут закладывать участники рынка через нестабильный курс гривны", – заявил директор АПАУ, доктор фармацевтических наук Владимир Руденко Изменено 23 февраля 2016 пользователем _мышоночек_ 1 Ссылка на это сообщение
Wura77 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 -myshonochek спасибо большое , разобралась ... Я в 2014 году делала у них первую попытку , тогда все по-другому было , сейчас запуталась . Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, если не секрет, какой был протокол? Обычный на мочевых? Или с минимальной стимуляцией? Короткий или длинный? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 _мышоночек_, обычный длинный на менопуре Ссылка на это сообщение
floweretta 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Не хочу сеять панику, но боюсь что сарафанное радио не ошибается. Первый же запрос в гугле за месяц выдал такую же инфу.. +40% ко всем медикаментам (( повысят ставку НДС на лекарства с 7 до 21%, но это только в планах!!! есть надежда.. пока Это хотели сделать еще с 01 января, но не сделали! Пока это все только проекты... Т.ч. панику отставить! Кто есть из Импланта? Цены будут повышать? Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Счастье во мне*, это самый любимый и отточенный вид протокола у Палам. Даже не знаю, не должно было так быть. Все идеально и бац... Может 29 число февраля наконец-то переломит это невезение днепра(( А то як пороблено Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения