Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Счастье во мне*, так это один раз такие клетки получились? А такого не может быть что не подошла среда культивирования или стимуляция? Или был сбой оборудования в эмбриологии, который конечно никто не признал.

Зоя Космодемьянская,да, один раз, 11 декабря была пункция..... а кто ж правду скажет, вроде все Ок было

Изменено пользователем *Счастье во мне*

то ти хоче проплатити? бо ми тоже ще не знаємо точно який буде,але надіємося на ЕКО +ІКСІ,і його хочемо проплатити,а там вже як Бог дасть,якщо ні,то будуть повертати гроші..і заключати новий протокол.

Так ЭКО трех видов есть: с миним стимуляцией, обычное на мочевых и третье на рекомбинантных(самое дорогое).

Врач вначале должен определиться с видом протокола, а уже потом оплачивать, как иначе-то?

Почему у тебя врач еще не сказал какой вид протокола?

откуда такая информация?

Зоя Космодемьянская, будем знать - раз хочется секса - значит все получилось )))

Сарафанное радио.Но судя по тому,что клиники поднимают цены,очень даже может быть.Хотя официально об этом нигде нет инфы

Так ЭКО трех видов есть: с миним стимуляцией, обычное на мочевых и третье на рекомбинантных(самое дорогое).

Врач вначале должен определиться с видом протокола, а уже потом оплачивать, как иначе-то?

Я вот тут с ценами запуталась на эко в Исиде , девочки помогите разобраться, там три вида протокола и только эко плюс дороже всех , а два остальных почти одинаковы, как так?

Я вот тут с ценами запуталась на эко в Исиде , девочки помогите разобраться, там три вида протокола и только эко плюс дороже всех , а два остальных почти одинаковы, как так?

да

wurik, с минимальной стимуляцией чуть дороже обычного, в нем используются рекомб. препараты, только наверное дозировка низкая, т.к. это протокол для тех, у кого АМГ высокое(насколько я поняла). Эко плюс - самый дорогой с рекомб. препаратами. Эко обычный на мочевых.

Тому що якщо після ДГЕА і оваріаміні і оваріуму буде все гуд,то піду в свіжий короткий,а якщо ситуація не зміниться то буде протокол у природньому циклі..

wurik, с минимальной стимуляцией чуть дороже обычного, в нем используются рекомб. препараты, только наверное дозировка низкая, т.к. это протокол для тех, у кого АМГ высокое(насколько я поняла). Эко плюс - самый дорогой с рекомб. препаратами. Эко обычный на мочевых.

Аааааа, поняла , спасибо огромное :)

Сарафанное радио.Но судя по тому,что клиники поднимают цены,очень даже может быть.Хотя официально об этом нигде нет инфы

Не хочу сеять панику, но боюсь что сарафанное радио не ошибается. Первый же запрос в гугле за месяц выдал такую же инфу.. +40% ко всем медикаментам (( повысят ставку НДС на лекарства с 7 до 21%, но это только в планах!!! есть надежда.. пока

*Счастье во мне*,  вы точно решили на ДЯ? Все таки один протокол ещё не показатель. Ведь беременности были, значит и ЯК оплодотворялись. Правильное решение было с ПГД. Может с другими препаратами и на малой стимуляции. Возможно стимуляция плохо на качество ЯК повлияла.

Мне как по сердцу ножом, столько клеток и не одного эмбриона((((

• Нравится 1

повысят ставку НДС на лекарства с 7 до 21%, но это только в планах!!! есть надежда.. пока

До 20% - это плюс 13% к цене, а остальные откуда?

Конечно я не должна на нашем форуме такое писать, но просто хочется удавить наше правительство!!!!! На медикаментах наживаться - это подло!!!

• Нравится 2

linka23, ааааа ну тогда да, действительно есть смысл оплатить заранее. Удачи тебе, чтоб в свеженький!! И урожайный))))

До 20% - это плюс 13% к цене, а остальные откуда?

вот я украла цитату

"Нужно понимать, что фармацевтический рынок состоит из трех основных звеньев: это производитель лекарств, дистрибьютор и, собственно, розничные сети, аптеки. И все они платят налоги... Стоимость лекарств вырастет не на 13%, а, по меньшей мере, 40%. Добавьте к этой цифре риски, которые будут закладывать участники рынка через нестабильный курс гривны", – заявил директор АПАУ, доктор фармацевтических наук Владимир Руденко

Изменено пользователем _мышоночек_
  • Нравится 1

Не хочу сеять панику, но боюсь что сарафанное радио не ошибается. Первый же запрос в гугле за месяц выдал такую же инфу.. +40% ко всем медикаментам (( повысят ставку НДС на лекарства с 7 до 21%, но это только в планах!!! есть надежда.. пока

Это хотели сделать еще с 01 января, но не сделали! Пока это все только проекты... Т.ч. панику отставить!

Кто есть из Импланта? Цены будут повышать? :malicious:

*Счастье во мне*, это самый любимый и отточенный вид протокола у Палам. Даже не знаю, не должно было так быть. Все идеально и бац... Может 29 число февраля наконец-то переломит это невезение днепра(( А то як пороблено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...