Перейти к публикации

Полезные сообщения

sun_vin, перезвонит! в памятке написано что после 5 часов.

для 13 дпп трехдневок 433 это тоже двойняшковый!

Изменено пользователем Зоя Космодемьянская
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Volavi, конечно продержится!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@ и верю, что всё будет беременно!!!! А ты будешь в понедельник тест делать или уже ХГЧ сдавать?

Зоя Космодемьянская,  вау, искренние поздравления. Девочки, я так за Вас радовалась, что у меня аж слезы радости на глазах от переизбытка чувств.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, поздравляю, возможно это двойное счастье!

Девочки, спасибо всем за поздравления и кулачки, наверно их сверху очень даже услышали, ХГЧ 433

класссс, вот это подарок на ДР. Поздравляю. Пусть теперь все будет плавно, стабильно и легко. Юхууууууууу ;)

Зоя Космодемьянская,  вот это я понимаю результат! Молодцы детки! Поздравляю от души! Пусть и далее все идет также хорошо!

sun_vin,  Аааааа, поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!!!!! Судьба сделала тебе самый лучший подарок! Отличнейший результат! Пусть крошки все 9 месяцев радуют мамочку такими хорошими новостями!

Ната-ната, innachery, Вика@@@Верю в чудо//, Еленка М.,

Спасибо, девочки, очень приятно! :flower: Лайки закончились

Самая красивая женщина я считаю- беременная женщина.

Я тоже так считаю! Всегда любовалась беремяшками, пузики очень украшают :love:

• Нравится 2

Зоя Космодемьянская, sun_vin, девочкі вітаююююю вас, дуже за вас рада, і собі аж на душі стало легше!!!!!

Тепер чекатимемо УЗИшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иннеска_, Volavi, innachery, annashkim//, Masha@, Ganysua, katenka27, - девочки, спасибо огромное, пусть действительно сбудеться мои и ваша самая заветная мечта

annashkim//, можно вопросики про синево - имеет значение время сдачи анализа - в 8 или в 10 утра (регионы)- результат позже будет? ХГЧ не натощак это ничего? И зачем спрашивают имя врача - ему результат тоже прийдет или какие-то бонусы?

Извини, только увидела. Для регионов, где нету местной лаборатории Синево, время сдачи до 12, не имеет значения 7 или 11. Результат хгч будет вечером, хотя пишут на бланке дату на следующий день. Желательно все натощак, ну хотя бы не кушать жирного. А доктора хочешь указывай, а хочешь нет.

sun_vin, перезвонит! в памятке написано что после 5 часов.

для 13 дпп трехдневок 433 это тоже двойняшковый!

наврядли. у моей знакомой на 13 дпп 5ти дневки больше 3000, а на 9 дпп 460
  • Нравится 1

Девочки. 2100. ёпрст!

УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ну, что я писала 4-х значный!!!!! Умница, поздравляю :flower: :flower: :flower: Растите и развивайтесь :D :D :D

Зоя Космодемьянская, поздравляю, возможно это двойное счастье!

Девочки, спасибо всем за поздравления и кулачки, наверно их сверху очень даже услышали, ХГЧ 433

УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Умница, поздравляю :flower: :flower: :flower: Растите и развивайтесь :D :D :D

Ganysua, Yulcya, Яша :), annashkim//, :flower: :flower: :flower:

наврядли. у моей знакомой на 13 дпп 5ти дневки больше 3000, а на 9 дпп 460

Ого! Я со своими 2к провисаю))

Я смотрела по таблице ХГЧ. 13 дпп трехдневок минимум 68, максимум 400, среднее 260. Вполне может быть двое при 433.

Изменено пользователем Зоя Космодемьянская
  • Нравится 1

Девочкі почались М, і так розриває від болі, що без анальгетиків і спазмаліліків не можу. в когось так було після дифа??

Mrs_, Ви просто красоткаа, а пузік незамінна прикраса!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...