Мишина Зайка// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ganysua, Yulcya, Яша , annashkim//, :flower: Ого! Я со своими 2к провисаю)) Я смотрела по таблице ХГЧ. 13 дпп трехдневок минимум 68, максимум 400, среднее 260. Вполне может быть двое при 433. в реальности при ЭКО табличка это с заниженными цифрами. Даже взять тут нашу статистику- 1 результат 3х значный в основном и очень редко 2х значный и он считается сомнительный для репродуктолога и отправляют на пересдачу. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Привет, девочки, я у вас новенькая После двух неудачных ВМИ ( закончились ЗБ и ВБ ) и пролетного протокола в Дахно, хочу попытать счастья в Исиде (смотрю многие девочки наблюдаются там). Подскажите, пжл, какой график приема врачей в исиде и вообще проведения процедур. А то из-за того, что Дахно работают только до 16:00 приходилось постоянно отпрашиваться, а в Исиде вроде указано, что они работают до 21:00... Ссылка на это сообщение
Leama 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 в реальности при ЭКО табличка это с заниженными цифрами. Даже взять тут нашу статистику- 1 результат 3х значный в основном и очень редко 2х значный и он считается сомнительный для репродуктолога и отправляют на пересдачу. Может и так, я не спец. В любом случае мы не угадаем пока УЗИ не покажет. Двое деток - хорошо, а один - еще лучше и для него самого и для мамы. Ссылка на это сообщение
mimila 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Зоя Космодемьянская, sun_vin Ураааа, поздравляю вас девочки!!! Легкой беременности вам и развития по срокам малышам. Ссылка на это сообщение
floweretta 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Vinnitsa81, пускай денежка копится побыстрее )) sun_vin, вот так день рождения получился ))))) поздравляю!!! Зоя Космодемьянская, умопомрачительный результат! Mrs_, очень красивые фото Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, ждём вас в беременной темке. Нам очень не хватает новых беременяшек. 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Подскажите, пжл, какой график приема врачей в исиде и вообще проведения процедур. А то из-за того, что Дахно работают только до 16:00 приходилось постоянно отпрашиваться, а в Исиде вроде указано, что они работают до 21:00... Раньше работали до 21, а сегодня звоню в 18.00 и уже все из отделения репродукции ушли. Лично мне нравится что работают по субботам. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Зоя Космодемьянская, sun-vin, ну порадовали девочки!!!Ура!!! Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Кстати. может кто знает, до скольки часов в субботу можно протокол оплатить в Исиде? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Mrs_, и я туда же)))Фотосессия обалденная!А ты неземной красоты)Такая златовласка) Ссылка на это сообщение
Wura77 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Кстати. может кто знает, до скольки часов в субботу можно протокол оплатить в Исиде? Я буду в понедельник оплачивать, мне сказали касса до 21-00 работает, но это понедельник понятно. Можно завтра им позвонить и спросить. 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 wurik, кроме кассы там никто больше не нужен? напр. юристы для заключения договора? Ссылка на это сообщение
Leama 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 mimila, floweretta, fortunochka_mama), :flower: :flower: Иннеска_, После узи ждите Ссылка на это сообщение
Wura77 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 wurik, кроме кассы там никто больше не нужен? напр. юристы для заключения договора? Мне сказали взять два паспорта и мужа для подписи. Так и в первый раЗ было, вот только не помню они сразу дали все бумаги или на сл приёме , честно не помню. Ну и определится с Ре о протоколе , за какой платить. Я буду оплачивать вторую попытку. 1 Ссылка на это сообщение
Dymuska 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, посоветуйте, как лучше. У меня после вб 1 труба, гиня настраивает на лапаре и удалении трубы. Хочу сьездить на 1консультацию в Исиду, лучше пусть Ре решает как поступить? Стоит это делать, если на еко еще не насобирали денег? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Зоя Космодемьянская, поздравляю с прекрасным результатом ! Лёгкой беременности и здоровеньких малышей ! Ссылка на это сообщение
korovko 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Девочки, посоветуйте, как лучше. У меня после вб 1 труба, гиня настраивает на лапаре и удалении трубы. Хочу сьездить на 1консультацию в Исиду, лучше пусть Ре решает как поступить? Стоит это делать, если на еко еще не насобирали денег? О Боже??? Зачем??? Если на ЭКО не готовы, ведите фолликулометрию, готовтесь к оплодотворению и пытайтесь сами конечно!!! Бог в помощь!!! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ п.с. известны даже случаи перекрестного, когда ЯК в одном яичнике, а всетки проходит через другую трубу!!! извините, но Вашей Гине нужно другими процессами заниматься, это явно не ее, репродуктология, а уж тем более хирургия Изменено 24 февраля 2016 пользователем korovko 3 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 sun_vin, с Днём рождения ! Прекрасный подарочек . Пусть сбываются мечты ! Volavi, держу кулачки на красивенький ХГЧ :kulachki: ! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 да вот только вчера у нас случай, когда после ЭКО и двойни еще и подарок судьбы ЕБ а сколько случаев неудачных ЭКО и в итоге ЕБ дану, ни один норм хирург здоровую трубу не удалит оце, мене прорвало... )))))) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, а я расстроилась, но сейчас успокоилась...пришла с работы , а на прокладке мазня...я позвонила врачу, она добавила прогинову...а я уколола ещё одну инжесту и выпила траксекам...на салфетке был терракотовый цвет...потом немного потемнело...но так переживаю ...завтра на УЗИ на 8:40...ой как волнуюсь...поддержит меня 2 Ссылка на это сообщение
korovko 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Отмечусь)) там чуть выше правее названия темы есть "подписаться" Девочки, а я расстроилась, но сейчас успокоилась...пришла с работы , а на прокладке мазня...я позвонила врачу, она добавила прогинову...а я уколола ещё одну инжесту и выпила траксекам...на салфетке был терракотовый цвет...потом немного потемнело...но так переживаю ...завтра на УЗИ на 8:40...ой как волнуюсь...поддержит меня тышо!!! вот теперь вижу, чего я еще не сплю...Держись, дорогая!!! Надеюсь ничего страшного, та темная мазня, у тебя то должно быть в отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 korovko, спасибо огромное...пусть все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Dymuska 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 О Боже??? Зачем??? Если на ЭКО не готовы, ведите фолликулометрию, готовтесь к оплодотворению и пытайтесь сами конечно!!! Бог в помощь!!! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ п.с. известны даже случаи перекрестного, когда ЯК в одном яичнике, а всетки проходит через другую трубу!!! извините, но Вашей Гине нужно другими процессами заниматься, это явно не ее, репродуктология, а уж тем более хирургия у меня вторая труба непроходима((( хотя она странно настаивала на лапаре. Ну понятно, жто ее заработок. Стоит по-тихоньку начинать двигаться к своей цели, если нет целой суммы? Фин.вопрос для меня сейчас важный((( Ссылка на это сообщение
korovko 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 видишь, у многих так, это ж еще не кровотечение... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения