Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

korovko, спасибо огромное...пусть все будет хорошо

все хорошо будет, вот увидишь!!! это шото лишнее выбросило, стока гормонов, вот увидишь!!!

korovko, да прочитала...но все же страшно

конечно понимаю, но это мазня, не кровотечение, не сильно волнуйся, держись за малыша

• Нравится 1

все хорошо будет, вот увидишь!!! это шото лишнее выбросило, стока гормонов, вот увидишь!!!

конечно понимаю, но это мазня, не кровотечение, не сильно волнуйся, держись за малыша

спасибо огромное...за поддержку...завтра увижу чудо в животе и стук сердечка
  • Нравится 3

спасибо огромное...за поддержку...завтра увижу чудо в животе и стук сердечка

малыш ножками выкинул немножко лишнее с мамы, шоб удобно было:)

Натусик//Счастливая,  Натачка, не переживай все хорошо, а я думала 27 на узи, но завтра буду ждать новостей и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все хорошо!!!!

спасибо огромное...перенесла УЗИ из-за этой мазни...

хорошо сказала...да это тау и было

хорошо сказала...да это тау и было

ну и ты ж все правильно отреагировала на всякий пожарный, все хорошо будет, я не сомневаюсь ни на грамм!!!

спасибо огромное...перенесла УЗИ из-за этой мазни...

не поняла, зачем перенесла???

Девочки, посоветуйте, как лучше. У меня после вб 1 труба, гиня настраивает на лапаре и удалении трубы. Хочу сьездить на 1консультацию в Исиду, лучше пусть Ре решает как поступить? Стоит это делать, если на еко еще не насобирали денег?

У меня 2 трубы после ВБ и обе не отрезанные. Смотрят же ещё по их состоянию. Мои всегда вели себя тихо ) В любом случае, раз уж ты на ЭКО идёшь, то это ре должен решать, а не гиня. Если труба подозрений не вызывает, то вероятней, что оставят.

Натусик//Счастливая,  не боись, у многих такая фигня.. У меня такая же мазня была, в итоге по УЗИ все ок. Вероятно, сосудик какой-то лопнул. Ждать недолго осталось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

korovko, спасибо большое...мне моя врач назначала или 25 или 27...я выбрала 27 , так как 25 на работе...а тут я уже не вытерплю до субботы

У меня 2 трубы после ВБ и обе не отрезанные. Смотрят же ещё по их состоянию. Мои всегда вели себя тихо ) В любом случае, раз уж ты на ЭКО идёшь, то это ре должен решать, а не гиня. Если труба подозрений не вызывает, то вероятней, что оставят.

Натусик//Счастливая,  не боись, у многих такая фигня.. У меня такая же мазня была, в итоге по УЗИ все ок. Вероятно, сосудик какой-то лопнул. Ждать недолго осталось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо родная...да я у тебя уже в графике почитала

te name='GoodLuck' timestamp='1456349523' post='15955882']

У меня 2 трубы после ВБ и обе не отрезанные. Смтрубной ещё по их состоянию. Мои всегда вели себя тихо ) В любом случае, раз уж ты на ЭКО идёшь, то это ре должен решать, а не гиня. Если труба подозрений не вызывает, то вероятней, что оставят.

Думаю, Вы правы, жидкостей у меня вродебы не было никогда. Не знаете, к кому в Исиде лучше обратиться по трубному фактору?

te name='GoodLuck' timestamp='1456349523' post='15955882']

У меня 2 трубы после ВБ и обе не отрезанные. Смтрубной ещё по их состоянию. Мои всегда вели себя тихо ) В любом случае, раз уж ты на ЭКО идёшь, то это ре должен решать, а не гиня. Если труба подозрений не вызывает, то вероятней, что оставят.

Думаю, Вы правы, жидкостей у меня вродебы не было никогда. Не знаете, к кому в Исиде лучше обратиться по трубному фактору?

Мы тут уже практически все либо у Паламарчук А.Н. или Хажиленко К.Г. (по большей степени СИЯ-шки)

Мы тут уже практически все либо у Паламарчук А.Н. или Хажиленко К.Г. (по большей степени СИЯ-шки)

мне тоже вот Паламарчук приглянулась, буду звонить завтра. Ещё отзывы хорошие о клинике в Харькове на Темирязева, тоже расматриваю. Вы не в курсе?

мне тоже вот Паламарчук приглянулась, буду звонить завтра. Ещё отзывы хорошие о клинике в Харькове на Темирязева, тоже расматриваю. Вы не в курсе?

Я про эту клинику вообще не в курсе. У меня 2 протокола было в Импланте (чуть ли не первые в репродуктологии Украины, + много пол результатов от реальных девочек)

Ездила на Гагарина в АРТ-клиник, т.к. уже кума, ребенок оттуда, но оказалось видать именно моя кума имела на него явное влияние, что "он ос тиха разговаривает" :)))

И вот, я уже в Исиде...то, что там выдают больничный, уже внушает доверие, не говоря о результатах :)

Я считаю, Вам не следует искать приключений, Паламарчук - это реальный выбор!!!

я не рекламист, старожил темы (уже год), 2 протокола Импланта (от меня отказались на будущее), Я - у Хажиленко!!!

Изменено пользователем korovko

Ясно, спасибо большое за помощь. Для начала съезжу к ней. Завтра позвоню. До 12 дц лучше? переживаю по деньгам. Я бы и кредит даде взяла, муж идейно не хочет одалживать на своего ребенка(((

Ясно, спасибо большое за помощь. Для начала съезжу к ней. Завтра позвоню. До 12 дц лучше? переживаю по деньгам. Я бы и кредит даде взяла, муж идейно не хочет одалживать на своего ребенка(((

Вы обследовались полностью??? Вдруг причина в какой-то мелочи.

У Вас и возраст, и трубы позволябт иметь естеств. беременность

Всетки съездите, Вам назначат анализы и на них не скупитесь, возможно вся соль в каком-то нюансе и у Вас все получится естеств. путем

желаю Вам удачи, найти тот нюанс и наконец-то заполучить свои родные памперсы!!!:))))

труба одна и она НЕПРОХОДИМА. Гормоны в норме. Амг 2.5. Трубный фактор

Мне хвалили эту клинику за операции, про ЭКО реальных отзывов не встречала, только-что погуглила- мало хороших нашла. Но вообще-то, везде и обо всех отзывы есть и хорошие и плохие. Сама в раздумиях, эту клинику не рассматриваю.

Девочки, зачиталась я! Спать уже хочу, вставать завтра рано, а я сижу и радуюсь! Поздравляю тихонько девочек с мегаположительным хгч!!!

Ой!!! Ну если непроходима - тогда выбора нет конечно, только ЭКО

все равно считаю, не трогать, а вдруг...

Сколько врачей-столько и мнений! Нужно решать с Ре! У меня та же ситуация - трубный фактор. Пока никто из Г не предлагал трубу отчекрыжить! ;) Есть небольшая (мизерная) вероятность, что ПЯ после подсадки переместится в трубу. Моё мнение - это маловероятно, я б не хотела трубу убирать, если там нет воспаления. Если есть воспалительный процесс - другое дело.

Всетки съездите, Вам назначат анализы и на них не скупитесь, возможно вся соль в каком-то нюансе и у Вас все получится естеств. путем

желаю Вам удачи, найти тот нюанс и наконец-то заполучить свои родные памперсы!!!:))))

спасибо Вам огромное! У меня много сил и я полна уверенности в начале пути. Желаю вам поскорее прижать к груди своего ребеночка!

спасибо Вам огромное! У меня много сил и я полна уверенности в начале пути. Желаю вам поскорее прижать к груди своего ребеночка!

Спасибочки!!! Я тоже оч надеюсь прижать к себе свою девочку:)))

• Нравится 1

Спасибочки!!! Я тоже оч надеюсь прижать к себе свою девочку:)))

можно еще вопрос? Как обычно экошки готовятся? диета? Спорт?

Сколько врачей-столько и мнений! Нужно решать с Ре! У меня та же ситуация - трубный фактор. Пока никто из Г не предлагал трубу отчекрыжить! ;) Есть небольшая (мизерная) вероятность, что ПЯ после подсадки переместится в трубу. Моё мнение - это маловероятно, я б не хотела трубу убирать, если там нет воспаления. Если есть воспалительный процесс - другое дело.

вы на ком остановили свой выбор? На какой клинике и враче?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...