korovko 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 можно еще вопрос? Как обычно экошки готовятся? диета? Спорт? вы на ком остановили свой выбор? На какой клинике и враче? про диету даже мне сказали - нет а вот спорт - как обычно приветствуется...даже говорили перед подсадкой побегать 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, у тебя с минуты на минуту УЗИ, пусть все пройдет хорошо, и ты услышишь сердечки малыша/малышей. И пусть все страхи и сомнения развеятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
innachery 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Dymuska, правильно девочки пишут, что вопрос с трубой нужно решать с репродуктологом. Вот, например, у меня тоже была 1 ВБ, трубу удалили, по второй у меня были огромные сомнения в её функциональности, так как еще в 2013 году делала лапару и по её результатам поставили диагноз гидросальпинкс, хотя перед этим по узи всегда писали, что параовариальная киста. Так вот, когда я была на первом приёме у Ре, она пристально смотрела на узи, нет ли жидкости в оставшейся трубе и тогда её не было. Но когда я приехала на 19 ДЦ вступать в протокол, то на УЗИ уже было чётко видно жидкость в трубе. В этом случае я без сомнений согласилась на лапару по удалению этой трубы и по результатам операции наличие гидроса в трубе подтвердилось. А у вас, если она просто непроходима и воспаления нет, то незачем лишний раз туда лезть. И как говорят девочки, шанс на ЕБ останется!!! Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
sun_vin 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Спасибо всем огромное за поздравление, получился такой вот двойной праздник, хоть я и не люблю ДР, но этот стал самым лучшим! Только АН немножко напугала - сказала что один может быть в матке, второй в трубе, пол ночи не спала из-а этого, как теперь до узи дожить не знаю Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мне после ВБ трубы оставили, но сказали проверить их проходимость. Удаление трубы очень понизит фертильность и АМГ может просто рухнуть. Так что согласна с девочками, такое решение нужно делать после общения с репродуктологом. Девочки, а делал кто-то сальпингографию в Исиде? а то что-то не наблюдаю этой процедуры у них в прайсе Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 Девочки я с УЗИ....1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек, 2 полное яйцо 4,2...срок ставят 5,5 ...5 марта на УЗИ смотреть эмбриончик и сердцебиение...пока она в 1 не увидела эмбриончик...это ничего страшного? 11 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 te name='GoodLuck' timestamp='1456349523' post='15955882'] Думаю, Вы правы, жидкостей у меня вродебы не было никогда. Не знаете, к кому в Исиде лучше обратиться по трубному фактору? Я очень хорошие отзывы о Вацик М.М. читала, но на форуме еще и о Паламарчук А.Н. узнала, поэму тоже сейчас думаю кого выбрать Ссылка на это сообщение
Leama 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Bubusya //, nastya2015, спасибо за добрые слова :flower: Только АН немножко напугала - сказала что один может быть в матке, второй в трубе, пол ночи не спала из-а этого, как теперь до узи дожить не знаю ОМГ, зачем она это сказала? Тот случай когда лучше было жевать. Расскажу про трубы свою историю. Прихожу с внематочной я к хирургам, говорю так и так, подозрение на ВБ после ЭКО. Они посмотрели, подтвердили и говорят: а звоните репродуктологу, может и вторую удалим? У меня челюсть отвисла. Говорю: зачем удалять нормальную трубу? А они мне: а к нам девочки потом с внематочной во второй трубе приходят, лучше удалить сразу раз вы уже делаете ЭКО. И давай уговаривать меня, я еле отбилась! Это профессиональная деформация называется. Конечно, с хорошими результатами к ним хвастаться никто не приходит. зато приходят с повторными внематочными, вот они и советуют со своей колокольни. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Зоя Космодемьянская 2 Ссылка на это сообщение
sun_vin 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Зоя Космодемьянская, это точно Ссылка на это сообщение
tum 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девоньки,помогите советом, перелопатила кучу отзывов по Импланту или Феськово (Сана-мед) или какие другие в Харькове есть? Голова уже не варит, не знаю куда лучше идти и к кому. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Кстати. может кто знает, до скольки часов в субботу можно протокол оплатить в Исиде? И я планирую в субботу оплачивать! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ой!!! Ну если непроходима - тогда выбора нет конечно, только ЭКО все равно считаю, не трогать, а вдруг... Я тоже против оччекрыживать, но не столько ради "а вдруг" (от плохих труб редко хорошего дождешься), а сколько чтобы лапары избежать, все таки ничего в ней хорошего нет - живот в дырках, внутри спайки, еще и яйца не дай бог повредят. Они посмотрели, подтвердили и говорят: а звоните репродуктологу, может и вторую удалим? У меня челюсть отвисла. Говорю: зачем удалять нормальную трубу? Они считают, что если одна труба "стратила", то вторая скорее всего такая же. И как я понимаю, чаще всего это так и есть - в лучшем случае она просто непроходима, в худшем потоврная ВБ случается. Но с другуй стороны - есть и обратные примеры!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Только АН немножко напугала - сказала что один может быть в матке, второй в трубе, пол ночи не спала из-а этого, как теперь до узи дожить не знаю Интересно, а на основании чего?) ОМГ, зачем она это сказала? Тот случай когда лучше было жевать. При всей моей любви к АН - согласна! Про жевать - смешно)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 sun_vin, а почему она такое предположила, може делали двойной перенос? Ссылка на это сообщение
sun_vin 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ната-ната, Зелёная Горошина //, обычный перенос, может все-таки хгч маловат Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, посоветуйте, как лучше. У меня после вб 1 труба, гиня настраивает на лапаре и удалении трубы. Хочу сьездить на 1консультацию в Исиду, лучше пусть Ре решает как поступить? Стоит это делать, если на еко еще не насобирали денег? Да щас!!!!! У меня была Вб и мне удалили только трубу с Вб, а вторую проверили и оставили,тк она здорова, позже я заб через эту трубу,но увы ЗБ, но она же проходима!!! Я то сделала ЭКО, не стали ждать чуда, но у меня есть шанс и на ЕБ после ЭКО. Я считаю,что нужно сделать проверку последней трубы, методом МСГ и потом решать убирать ее или нет. Лапару всегда успеть можно сделать, и это не простая процедура, как нас заверяют врачи. Девоньки,помогите советом, перелопатила кучу отзывов по Импланту или Феськово (Сана-мед) или какие другие в Харькове есть? Голова уже не варит, не знаю куда лучше идти и к кому. я в импланте делала, победа с 1 попытки у Паращука. Феського те же цены, но по врачам и эмбриологам инфо не владею. Мне после ВБ трубы оставили, но сказали проверить их проходимость. Удаление трубы очень понизит фертильность и АМГ может просто рухнуть. Так что согласна с девочками, такое решение нужно делать после общения с репродуктологом. Девочки, а делал кто-то сальпингографию в Исиде? а то что-то не наблюдаю этой процедуры у них в прайсе Эхосальпингография 1157 Другие услуги ВРТ Спасибо всем огромное за поздравление, получился такой вот двойной праздник, хоть я и не люблю ДР, но этот стал самым лучшим! Только АН немножко напугала - сказала что один может быть в матке, второй в трубе, пол ночи не спала из-а этого, как теперь до узи дожить не знаю ну, это бабка на двое сказала, пока УЗи не пройдешь можно только гадать... 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ната-ната, Зелёная Горошина //, обычный перенос, может все-таки хгч маловат Да прям! ХГЧ очень даже нормальный! Ссылка на это сообщение
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки я с УЗИ....1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек, 2 полное яйцо 4,2...срок ставят 5,5 ...5 марта на УЗИ смотреть эмбриончик и сердцебиение...пока она в 1 не увидела эмбриончик...это ничего страшного? О!!! только я ничо не поняла так 2 яйца чи 1???)) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 sun_vin, забудь и не думай, верней думай о позитиве и хорошем, полностью согласна с Мишиной Зайкой//, только узи внесёт ясность. Можна ещё мониторить хгч, а можно просто ждать узи. На когда оно назначено? Ссылка на это сообщение
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Я тоже против оччекрыживать, но не столько ради "а вдруг" (от плохих труб редко хорошего дождешься), а сколько чтобы лапары избежать, все таки ничего в ней хорошего нет - живот в дырках, внутри спайки, еще и яйца не дай бог повредят. Они считают, что если одна труба "стратила", то вторая скорее всего такая же. И как я понимаю, чаще всего это так и есть - в лучшем случае она просто непроходима, в худшем потоврная ВБ случается. Но с другуй стороны - есть и обратные примеры!! 100% Ссылка на это сообщение
sun_vin 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Будем надеяться, что просто на такое настроение попала, узи аж после праздников Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 sun_vin, да уж, разве можно такое беременным говорить 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 про диету даже мне сказали - нет а вот спорт - как обычно приветствуется...даже говорили перед подсадкой побегать представляю как ты будешь вокруг Исиды круги наматывать 3 Ссылка на это сообщение
tanya3397 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девоньки,помогите советом, перелопатила кучу отзывов по Импланту или Феськово (Сана-мед) или какие другие в Харькове есть? Голова уже не варит, не знаю куда лучше идти и к кому. У меня было ЭКО в Импланте, врач Алипова, с первой попытки положительный результат. Только положительное могу сказать о клинике. По ценам с Феськовым вроде одинаково получается. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения