linka23 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 може я дійсно різні лаби по різному рахують,короче говоря, всі аналізи в руки, а А.М. вже все детально розкаже... Ссылка на это сообщение
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 самое долгое - утот кариотип сдавать, ищи где у вас областная генетика, чтоб дешево сдаться Ссылка на это сообщение
Dymuska 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ой!!! Ну у тебя ничего криминального нет - должно все с первого же раза и получиться, как обычно у Паламарчук )) твои слова да Богу в уши...... у меня отпуск 52 дня - могу брать, когда удобно, именно этот отпуск мечтаю потратить на полезное........очень много надежд на это лето... хоть бы муж с даньгами не подкачал))) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 може я дійсно різні лаби по різному рахують,короче говоря, всі аналізи в руки, а А.М. вже все детально розкаже... я где-то встречала, друие нормы, но по нормам Инвитры- Синевы, 247 - это супппир Ссылка на это сообщение
Dymuska 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 самое долгое - утот кариотип сдавать, ищи где у вас областная генетика, чтоб дешево сдаться дорогое удовольствие??? это и мне и мужу надо??? буду искать. Ссылка на это сообщение
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 твои слова да Богу в уши...... у меня отпуск 52 дня - могу брать, когда удобно, именно этот отпуск мечтаю потратить на полезное........очень много надежд на это лето... хоть бы муж с даньгами не подкачал))) так еще ж и больничный дадут по идее с момента пункции Ссылка на это сообщение
floweretta 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Dymuska, шикарный отпуск!!! еще и в любое время ))) Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 annashkim//, Понятно, спасибо;(( думаю не успеем к пункции Ссылка на это сообщение
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 дорогое удовольствие??? это и мне и мужу надо??? буду искать. в Синеве и Диле - 2100 на двоих, у нас в Кривом Роге областная - там по 350 на литцо, но очередь минимум месяц, и все прелести совдеповского обслуживания, еще и отпуск брать, шоб поехать сдаться...мы не поехали, т.к. месяц очереди, мне тянут некуда уже... Ссылка на это сообщение
Dymuska 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 так еще ж и больничный дадут по идее с момента пункции тоже немало важно Ссылка на это сообщение
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Dymuska, шикарный отпуск!!! еще и в любое время ))) не завидуй, везде свои достоинства и недостатки, хорошо - где нас нет 1 Ссылка на это сообщение
Dymuska 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 в Синеве и Диле - 2100 на двоих, у нас в Кривом Роге областная - там по 350 на литцо, но очередь минимум месяц, и все прелести совдеповского обслуживания, еще и отпуск брать, шоб поехать сдаться...мы не поехали, т.к. месяц очереди, мне тянут некуда уже... очередь, чтобы сдать или чтобы получить результат??? Dymuska, шикарный отпуск!!! еще и в любое время ))) ага... отпуск шикарный, а ЗП ужасная((( так что, это все относительно Ссылка на это сообщение
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 тоже немало важно список Анализов Исиды есть у тебя??? Ссылка на это сообщение
Dymuska 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 список Анализов Исиды есть у тебя??? есть, я уже у кого-то здесь брала... Ссылка на это сообщение
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 очередь, чтобы сдать или чтобы получить результат??? ага... отпуск шикарный, а ЗП ужасная((( так что, это все относительно очередь, чтоб сдать, а потом еще и живая по записи, а делают месяц везде, игоГо - 2 мес. есть, я уже у кого-то здесь брала... мое дело предложить, у меня просто забеременительный от мис Норвегии))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Dymuska 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 очередь, чтоб сдать, а потом еще и живая по записи, а делают месяц везде, игоГо - 2 мес. мое дело предложить, у меня просто забеременительный от мис Норвегии ))))))))))) ммммда... нужно шевелиться очередь, чтоб сдать, а потом еще и живая по записи, а делают месяц везде, игоГо - 2 мес. мое дело предложить, у меня просто забеременительный от мис Норвегии ))))))))))) забеременительный? и я хооооооооооо Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Mrs_, Никак не могу научиться отвечать двум людям в одном сообщении:( мой муж прилетит 1-2 недели до начала протокола, выходит на момент пункции пройдет только 4 недели. Посмотрим, разрешит ли она начинать протокол без этих данных Ссылка на это сообщение
floweretta 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 не завидуй, везде свои достоинства и недостатки, хорошо - где нас нет ага... отпуск шикарный, а ЗП ужасная((( так что, это все относительно у меня просто отпуск на эко это целая история... когда я сказала, что мне надо будет в отпуск на недельки две-три и еще и на конец месяца, то на меня все посмотрели вот так - :blym: но ниче ))) понервничаем, но все будет карашо Mrs_, Никак не могу научиться отвечать двум людям в одном сообщении секрет простой - отвечаешь одному - отправляешь потом отвечаешь второму - отправляешь если никто не успеет ничего написать между твоими сообщениями, то получится у тебя одно сообщение )) Ссылка на это сообщение
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ммммда... нужно шевелиться забеременительный? и я хооооооооооо не нужно тебе спешить, тебе лучше с чувством, с толком и сразу к Победе!!! кинь емейл тогда мне)) сброшу список от миски нашей)) у меня просто отпуск на эко это целая история... когда я сказала, что мне надо будет в отпуск на недельки две-три и еще и на конец месяца, то на меня все посмотрели вот так - :blym: но ниче ))) понервничаем, но все будет карашо когда мне было 29, у меня вообще отпуска не было, неделя в лучшем случае летом и то, на мобиле...сейчас поменялась и работа, и шеф уже перестраховался полная перезагрузка, нужно расставлять приоритеты однозначно Ссылка на это сообщение
Dymuska 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 не нужно тебе спешить, тебе лучше с чувством, с толком и сразу к Победе!!! кинь емейл тогда мне)) сброшу список от миски нашей)) когда мне было 29, у меня вообще отпуска не было, неделя в лучшем случае летом и то, на мобиле...сейчас поменялась и работа, и шеф уже перестраховался полная перезагрузка, нужно расставлять приоритеты однозначно спасибо. [email protected] Ссылка на это сообщение
floweretta 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 когда мне было 29, у меня вообще отпуска не было, неделя в лучшем случае летом и то, на мобиле...сейчас поменялась и работа, и шеф уже перестраховался полная перезагрузка, нужно расставлять приоритеты однозначно с неделей отпуска в год на телефоне я бы уже сдох )) мне без отпуска тяжело, мозги выкипают и да... сами бы мы на эко собирали бы года 2-3... а так родители мужа помогают... мне так надоело работать за... 11,5 лет Ссылка на это сообщение
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 с неделей отпуска в год на телефоне я бы уже сдох )) мне без отпуска тяжело, мозги выкипают и да... сами бы мы на эко собирали бы года 2-3... а так родители мужа помогают... мне так надоело работать за... 11,5 лет хотелось доказать, сто не просто по знакомству взяли, а его реально стою много, вот и работала, еще и поперлась на заочный (диплома не было), вот и работала представителем группы компаний перед другой крупной корпорацией за 400 баксов))) отпуск на сессию, и то вечером прибегала на работу до ночи молодость - были силы не было мужчин - вот и о ребенке не думала, дура... Ссылка на это сообщение
Dymuska 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 не нужно тебе спешить, тебе лучше с чувством, с толком и сразу к Победе!!! кинь емейл тогда мне)) сброшу список от миски нашей)) когда мне было 29, у меня вообще отпуска не было, неделя в лучшем случае летом и то, на мобиле...сейчас поменялась и работа, и шеф уже перестраховался полная перезагрузка, нужно расставлять приоритеты однозначно да, перезагрузка.тоже такое ощущение. Пофигизм ко всему. Вычленила главное 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 korovko, и я заочно училась и бегала на работу до обеда на каждой сессии ((( за 400 баксов может и я бы почти без отпуска обошлась )) а если еще и на личную жизнь не отвлекаться, то нафиг тот отпуск )) но мне было далеко до 400 баксов, а ближе где-то к 40 баксам - не помню даже какой курс был в 2004 году Ссылка на это сообщение
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 korovko, и я заочно училась и бегала на работу до обеда на каждой сессии ((( за 400 баксов может и я бы почти без отпуска обошлась )) а если еще и на личную жизнь не отвлекаться, то нафиг тот отпуск )) но мне было далеко до 400 баксов, а ближе где-то к 40 баксам - не помню даже какой курс был в 2004 году ой, мы нарушапем, у тебя в болталку есть доступ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения