Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой!!! Ну у тебя ничего криминального нет - должно все с первого же раза и получиться, как обычно у Паламарчук :)))

твои слова да Богу в уши...... у меня отпуск 52 дня - могу брать, когда удобно, именно этот отпуск мечтаю потратить на полезное........очень много надежд на это лето... хоть бы муж с даньгами не подкачал)))
  • Нравится 2

може я дійсно різні лаби по різному рахують,короче говоря, всі аналізи в руки, а А.М. вже все детально розкаже...

я где-то встречала, друие нормы, но по нормам Инвитры- Синевы, 247 - это супппир

самое долгое - утот кариотип сдавать, ищи где у вас областная генетика, чтоб дешево сдаться

дорогое удовольствие??? это и мне и мужу надо??? буду искать.

твои слова да Богу в уши...... у меня отпуск 52 дня - могу брать, когда удобно, именно этот отпуск мечтаю потратить на полезное........очень много надежд на это лето... хоть бы муж с даньгами не подкачал)))

так еще ж и больничный дадут по идее с момента пункции:)

дорогое удовольствие??? это и мне и мужу надо??? буду искать.

в Синеве и Диле - 2100 на двоих, у нас в Кривом Роге областная - там по 350 на литцо, но очередь минимум месяц, и все прелести совдеповского обслуживания, еще и отпуск брать, шоб поехать сдаться...мы не поехали, т.к. месяц очереди, мне тянут некуда уже...

в Синеве и Диле - 2100 на двоих, у нас в Кривом Роге областная - там по 350 на литцо, но очередь минимум месяц, и все прелести совдеповского обслуживания, еще и отпуск брать, шоб поехать сдаться...мы не поехали, т.к. месяц очереди, мне тянут некуда уже...

очередь, чтобы сдать или чтобы получить результат???

Dymuska, шикарный отпуск!!! еще и в любое время )))

ага... отпуск шикарный, а ЗП ужасная((( так что, это все относительно

очередь, чтобы сдать или чтобы получить результат???

очередь, чтоб сдать, а потом еще и живая по записи, а делают месяц везде, игоГо - 2 мес.

есть, я уже у кого-то здесь брала...

мое дело предложить, у меня просто забеременительный от мис Норвегии:))))))))))))

• Нравится 2

очередь, чтоб сдать, а потом еще и живая по записи, а делают месяц везде, игоГо - 2 мес.

мое дело предложить, у меня просто забеременительный от мис Норвегии :))))))))))))

ммммда... нужно шевелиться

мое дело предложить, у меня просто забеременительный от мис Норвегии :))))))))))))

забеременительный? и я хооооооооооо

Mrs_

Никак не могу научиться отвечать двум людям в одном сообщении::(( мой муж прилетит 1-2 недели до начала протокола, выходит на момент пункции пройдет только 4 недели. Посмотрим, разрешит ли она начинать протокол без этих данных

не завидуй, везде свои достоинства и недостатки, хорошо - где нас нет :)

:P

у меня просто отпуск на эко это целая история... когда я сказала, что мне надо будет в отпуск на недельки две-три и еще и на конец месяца, то на меня все посмотрели вот так - :blym: :blym: :blym:

но ниче ))) понервничаем, но все будет карашо :girl_cool:

Mrs_,

Никак не могу научиться отвечать двум людям в одном сообщении

секрет простой - отвечаешь одному - отправляешь

потом отвечаешь второму - отправляешь

если никто не успеет ничего написать между твоими сообщениями, то получится у тебя одно сообщение ))

ммммда... нужно шевелиться

забеременительный? и я хооооооооооо

не нужно тебе спешить, тебе лучше с чувством, с толком и сразу к Победе!!!

кинь емейл тогда мне:))) сброшу список от миски нашей:)))

:P

у меня просто отпуск на эко это целая история... когда я сказала, что мне надо будет в отпуск на недельки две-три и еще и на конец месяца, то на меня все посмотрели вот так - :blym: :blym: :blym:

но ниче ))) понервничаем, но все будет карашо :girl_cool:

когда мне было 29, у меня вообще отпуска не было, неделя в лучшем случае летом и то, на мобиле...сейчас поменялась и работа, и шеф уже перестраховался:)

полная перезагрузка, нужно расставлять приоритеты однозначно

когда мне было 29, у меня вообще отпуска не было, неделя в лучшем случае летом и то, на мобиле...сейчас поменялась и работа, и шеф уже перестраховался:)

спасибо. [email protected]

когда мне было 29, у меня вообще отпуска не было, неделя в лучшем случае летом и то, на мобиле...сейчас поменялась и работа, и шеф уже перестраховался :)

с неделей отпуска в год на телефоне я бы уже сдох )) мне без отпуска тяжело, мозги выкипают

и да... сами бы мы на эко собирали бы года 2-3... а так родители мужа помогают...

мне так надоело работать за... 11,5 лет :malicious:

с неделей отпуска в год на телефоне я бы уже сдох )) мне без отпуска тяжело, мозги выкипают

и да... сами бы мы на эко собирали бы года 2-3... а так родители мужа помогают...

мне так надоело работать за... 11,5 лет :malicious:

хотелось доказать, сто не просто по знакомству взяли, а его реально стою много, вот и работала, еще и поперлась на заочный (диплома не было), вот и работала представителем группы компаний перед другой крупной корпорацией за 400 баксов:))))

отпуск на сессию, и то вечером прибегала на работу до ночи:)

молодость - были силы

не было мужчин - вот и о ребенке не думала, дура...

да, перезагрузка.тоже такое ощущение. Пофигизм ко всему. Вычленила главное
  • Нравится 1

korovko, и я заочно училась и бегала на работу до обеда на каждой сессии (((

за 400 баксов может и я бы почти без отпуска обошлась )) а если еще и на личную жизнь не отвлекаться, то нафиг тот отпуск )) но мне было далеко до 400 баксов, а ближе где-то к 40 баксам - не помню даже какой курс был в 2004 году :Crazy:

korovko, и я заочно училась и бегала на работу до обеда на каждой сессии (((

за 400 баксов может и я бы почти без отпуска обошлась )) а если еще и на личную жизнь не отвлекаться, то нафиг тот отпуск )) но мне было далеко до 400 баксов, а ближе где-то к 40 баксам - не помню даже какой курс был в 2004 году :Crazy:

ой, мы нарушапем, у тебя в болталку есть доступ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...