Natala4044// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, не успела передать эстафету до родов. Мы родились 20 февраля. Девочка, 3250, 53см. Перелаю свою девчачую эстафету annashkim и katenka27, и всем-всем, кому нужно!!! Очень-очень нужно! С удовольствием возьму эстафету.маме и малышке здоровья! Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Зоя Космодемьянская, а что ему станется, как говорил волк из "Жил был пёс". Что-то не восстановится никогда, а что-то просто не тревожит. Да, и ко мне на "ты". 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, не успела передать эстафету до родов. Мы родились 20 февраля. Девочка, 3250, 53см. Перелаю свою девчачую эстафету annashkim и katenka27, и всем-всем, кому нужно!!! поздравляшки, ура ура. Теперь ты мама маленькой крохи, поистине великое звание. И себе возьму эстафету, спасибо. Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, доченьку назвали Ева. Даже получили уже свидетельство о рождении))). Маленькая гражданка))). 10 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки я в больнице...вчера закровило и попала в больницу...сегодня сделали УЗИ...увидели эмбриончика и СБ+....а второе ПЯ вышло на УЗИ...из-за него и была кровь и отслойка небольшая ..назначили капельницы и уколы...это так страшно было....теперь главное чтоб моя крошечка была молодчинка и росла и развивалась Срок 6 недель 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки я в больнице...вчера закровило и попала в больницу...сегодня сделали УЗИ...увидели эмбриончика и СБ+....а второе ПЯ вышло на УЗИ...из-за него и была кровь и отслойка небольшая ..назначили капельницы и уколы...это так страшно было....теперь главное чтоб моя крошечка была молодчинка и росла и развивалась Срок 6 недель Натуся держись и главное не нервничай. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
sun_vin 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, держись, под присмотром врачей всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
*Iullia* 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки привет! Я тут новенькая!! У меня вопрос!! Мне 28 - диагноз поликистоз - была в Дахно у кононенко - но не нравиться отношение..интересует вопрос куда лучше пойти на консультацию? К кому и в какой центр? Ссылка на это сообщение
lelya-mia 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки,я после попытки ец.разьясните мне как так может быть.Рос фолик по узи в правом плохо работающем яичнике.На 12-й день был ровный,17мм.На 13-й уколола триггер.Пунктировали.Заключение-киста с фиброзным содержимым.То-есть был не фоликул.Дождалась месячных.На 3-й день по узи в том же яичнике желтое тело,киста.Откуда взялось желтое тело,если и фоликула как такового не было,а то что было-пунктировали.Или мог быть фолик,но его не достали? Ссылка на это сообщение
annashkim// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, не успела передать эстафету до родов. Мы родились 20 февраля. Девочка, 3250, 53см. Перелаю свою девчачую эстафету annashkim и katenka27, и всем-всем, кому нужно!!! Сашенька, поздравляем Вас :flower: :flower: Пусть дочурка, растет здоровая, красивая и счастливая в любви и радости. Спасибо, эстафету принимаю!!! Мне в субботу перенесли 2 3-з дневочки, в воскресенье планирую замочить твой беременный тест Как ты??? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
annashkim// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, даже не могу себе представить, как ты перенервничала. Но, слава Богу, все хорошо, пусть твой малыш развивается и растет у мамки в животике. :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая Держитесь там с малышом!!!Не пускай в голову плохие мысли, гони их!! Потому что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lelya-mia 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Девочки ,пропустила много,все читаю.Мои поздравления с прошедшей днюхой San_vin.Пусть все мечты и пожелания -прямо Богу в уши и на исполнение!!! Поздравляю вас Зоя и San_Vin с чудными циферками. Мои @@@@@@@@@@@@@@на легкую беременность и рождение здоровых деток! Натусик Счастливая,у тебя будет крепкая,сильная и здоровая детка .Сейчас ты побудешь немного в больнице,масик покрепче ухватится и все будет хорошо.Держись!Мы все верим в твоего малыша! Буду Мамулей ,Сашуля-ПОЗДРАВЛЯЮ!Здоровья,счастья,радости и всего-всего мамочек и лялечке-Евочке! Девочки,у которых пока не получилось как и у меня:если потерял деньги-просто потерял деньги,если потерял веру-потерял все!Давайте не терять веры-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!У нас есть с кого брать пример! Изменено 26 февраля 2016 пользователем lelya-mia 14 Ссылка на это сообщение
Vinmama 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, у кого был криопротокол в естественном цикле? Расскажите как было? Или может график можно посмотреть? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки привет! Я тут новенькая!! У меня вопрос!! Мне 28 - диагноз поликистоз - была в Дахно у кононенко - но не нравиться отношение..интересует вопрос куда лучше пойти на консультацию? К кому и в какой центр? Юля, привет. Я думала я одна такая, кому Кононенко не понравилась. Мы тоже ушли с Дахно. Были еще в ИГР у Капустина-тоже не понравился(назначает всем одно и тоже, как выяснилось, всех посылает удалять полипы, которых как потом выясняется и в помине нет), дальше была в Исиде у Хажиленко, тоже не понравилось, хотя много девочек, процентов 85, если почти не ВСЕ здесь на форуме в Исиде. Мы выбрали Мать и Дитя, Котлика. Пока только на пути к протоколу. Но этот врач подошел мне по всем параметрам.Почитай опрос http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-opros-eko-v-ukraine/ сходи на несколько консультаций в разные клиники, найди своего доктора. Также приценись. 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Vinnitsa81,эх печаль печальная.Но здесь я читала очень много графиков девочек,у которых как раз в крио все получается.Недавно и статистику протоколов видела-там тоже дают выше процент в крио.Есть хорошие эмбриончики-это главное !Первый раз было испытание-во втором протоколе будет награда!Удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, у меня пессимистический вопрос!( А если нечего подсаживать, то что с оплатой за протокол? Меня, если честно, так штырит меня, ни работать, ни жить спокойно не могу, все мысли о предстоящем протоколе, страх за все что можно. По моему мне надо заняться головой!! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, у меня пессимистический вопрос!( А если нечего подсаживать, то что с оплатой за протокол? Меня, если честно, так штырит меня, ни работать, ни жить спокойно не могу, все мысли о предстоящем протоколе, страх за все что можно. По моему мне надо заняться головой!! возвращают стоимость подсадки и поддержки до положительного хгч, в Исиде это получилось 5 200 грн Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 возвращают стоимость подсадки и поддержки до положительного хгч, в Исиде это получилось 5 200 грн 5200грн - вернули, или 5200грн оказалось потрачено?) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ra_Du_Ga, я ж написала -возвращают))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ra_Du_Ga, так нельзя, это плохо Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ra_Du_Ga, я ж написала -возвращают))))) Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 _Annushka_, вы знаете мне она нравится, хотя особо сравнивать не с кем,согласна что в спешке, но все помнит, и на связи 24/7, я не успеваю у нее спросить, так потом в вайбере мучаю, всегда отвечает. Пока результата конечно нет, был один свежий протокол и одно крио, вот завтра иду к ней надеюсь вот вот в крио опять. Самое лучшее это пойти один раз поговорить и понять подходит или нет. Я долго девочек читаю и поняла, каждый врач хороший по своему и и тут как душа ляжет)) 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ra_Du_Ga, я ж написала -возвращают))))) Я было понадеялась что платить 5тис.)))ээхх Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения