Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, не успела передать эстафету до родов. Мы родились 20 февраля. Девочка, 3250, 53см. Перелаю свою девчачую эстафету annashkim и katenka27, и всем-всем, кому нужно!!!

Очень-очень нужно! С удовольствием возьму эстафету.маме и малышке здоровья!

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не успела передать эстафету до родов. Мы родились 20 февраля. Девочка, 3250, 53см. Перелаю свою девчачую эстафету annashkim и katenka27, и всем-всем, кому нужно!!!

поздравляшки, ура ура. Теперь ты мама маленькой крохи, поистине великое звание. И себе возьму эстафету, спасибо. Как назвали?
  • Нравится 1

Девочки я в больнице...вчера закровило и попала в больницу...сегодня сделали УЗИ...увидели эмбриончика и СБ+....а второе ПЯ вышло на УЗИ...из-за него и была кровь и отслойка небольшая

..назначили капельницы и уколы...это так страшно было....теперь главное чтоб моя крошечка была молодчинка и росла и развивалась

Срок 6 недель

• Нравится 2

Девочки я в больнице...вчера закровило и попала в больницу...сегодня сделали УЗИ...увидели эмбриончика и СБ+....а второе ПЯ вышло на УЗИ...из-за него и была кровь и отслойка небольшая

..назначили капельницы и уколы...это так страшно было....теперь главное чтоб моя крошечка была молодчинка и росла и развивалась

Срок 6 недель

Натуся держись и главное не нервничай. Все будет хорошо.

Девочки привет! Я тут новенькая!! У меня вопрос!! Мне 28 - диагноз поликистоз - была в Дахно у кононенко - но не нравиться отношение..интересует вопрос куда лучше пойти на консультацию? К кому и в какой центр?

Девочки,я после попытки ец.разьясните мне как так может быть.Рос фолик по узи в правом плохо работающем яичнике.На 12-й день был ровный,17мм.На 13-й уколола триггер.Пунктировали.Заключение-киста с фиброзным содержимым.То-есть был не фоликул.Дождалась месячных.На 3-й день по узи в том же яичнике желтое тело,киста.Откуда взялось желтое тело,если и фоликула как такового не было,а то что было-пунктировали.Или мог быть фолик,но его не достали?

Сашенька, поздравляем Вас :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть дочурка, растет здоровая, красивая и счастливая в любви и радости. Спасибо, эстафету принимаю!!! Мне в субботу перенесли 2 3-з дневочки, в воскресенье планирую замочить твой беременный тест ;) Как ты???

Натусик//Счастливая, Натусик, даже не могу себе представить, как ты перенервничала. Но, слава Богу, все хорошо, пусть твой малыш развивается и растет у мамки в животике. :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1

Девочки привет! Я тут новенькая!! У меня вопрос!! Мне 28 - диагноз поликистоз - была в Дахно у кононенко - но не нравиться отношение..интересует вопрос куда лучше пойти на консультацию? К кому и в какой центр?

Юля, привет. Я думала я одна такая, кому Кононенко не понравилась. Мы тоже ушли с Дахно. Были еще в ИГР у Капустина-тоже не понравился(назначает всем одно и тоже, как выяснилось, всех посылает удалять полипы, которых как потом выясняется и в помине нет), дальше была в Исиде у Хажиленко, тоже не понравилось, хотя много девочек, процентов 85, если почти не ВСЕ здесь на форуме в Исиде. Мы выбрали Мать и Дитя, Котлика. Пока только на пути к протоколу. Но этот врач подошел мне по всем параметрам.

Почитай опрос http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-opros-eko-v-ukraine/ сходи на несколько консультаций в разные клиники, найди своего доктора. Также приценись.

• Нравится 1

Vinnitsa81,эх печаль печальная.Но здесь я читала очень много графиков девочек,у которых как раз в крио все получается.Недавно и статистику протоколов видела-там тоже дают выше процент в крио.Есть хорошие эмбриончики-это главное !Первый раз было испытание-во втором протоколе будет награда!Удачи!

• Нравится 2

Девочки, у меня пессимистический вопрос!(

А если нечего подсаживать, то что с оплатой за протокол?

Меня, если честно, так штырит меня, ни работать, ни жить спокойно не могу, все мысли о предстоящем протоколе, страх за все что можно. По моему мне надо заняться головой!! :think1:

Девочки, у меня пессимистический вопрос!(

А если нечего подсаживать, то что с оплатой за протокол?

Меня, если честно, так штырит меня, ни работать, ни жить спокойно не могу, все мысли о предстоящем протоколе, страх за все что можно. По моему мне надо заняться головой!! :think1:

возвращают стоимость подсадки и поддержки до положительного хгч, в Исиде это получилось 5 200 грн

_Annushka_,  вы знаете мне она нравится, хотя особо сравнивать не с кем,согласна что в спешке, но все помнит, и на связи 24/7, я не успеваю у нее спросить, так потом в вайбере мучаю, всегда отвечает. Пока результата конечно нет, был один свежий протокол и одно крио, вот завтра иду к ней надеюсь вот вот в крио опять. Самое лучшее это пойти один раз поговорить и понять подходит или нет. Я долго девочек читаю и поняла, каждый врач хороший по своему и и тут как душа ляжет))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...