Yulcya 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, поздравляю!!!!! Крепкого здоровья и легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
katenka27 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, я на пару дней выпала, ездила в командировку, а здесь столько беременных новостей и сюрпризов!!! воттак порадовали!!! Девочки, не успела передать эстафету до родов. Мы родились 20 февраля. Девочка, 3250, 53см. Перелаю свою девчачую эстафету annashkim и katenka27, и всем-всем, кому нужно!!! Budumamuley, Сашенька, а я сегодня зашла на сайт и думаю, как там ты, родила уже или нет, поздравляю от всей души с рождением доченьки, Евочки!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!! Мамочке -сил, вкусного молочка и спокойных ночек!!!Принимаю с огромной радостью девчачью эстафету, ты меня растрогала до слез, так приятно!!! Девочка - это подарок, это самая лучшая подружка для мамы Наверное, февраль для меня знаковый месяц, мама, муж - февральские, с мужем познакомились в феврале, может и мне стоит ждать февральского чуда?!!! 6 Ссылка на это сообщение
Volavi 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Спасибо девочки, не верю, что это со мной Ganysua, Получается 10 дней. Mrs_, Спасибо большое :-*, Я тоже часто задумывалась знает ли она о её фанклубе. Это первый врач которому я доверилась полностью и ни о чём не переживала . Дай Бог ей здоровья! 5 Ссылка на это сообщение
annashkim// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, продолжаем нашу волну! Не выдержала я, сдала ХГЧ в Диле по срочному и он 80!!!!!! 7ДПП! Не могу еще поверить, но чуть сума не сошла! Еле успокоилась. Всё-таки АН молодец +1 в её статистику . В среду официальный ХГЧ! liska123 Спасибо тебе и твоему сынуле за посылочку, я с одежками почти не расставалась! Всё-таки сработало! Дай Бог вам здоровья! Цем-цем вас! АААААААААААААААА, я в шоке приятном. Очень рада, да Бог, чтоб Хгч рос и удваивался. Как будто мой ХГЧ, так радуюсь, у меня аж руки дрожат))))))) Я завтра утром тест замочу, очень переживаю.... 7 Ссылка на это сообщение
Volavi 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 annashkim//, Спасибо дорогая, давай мочи и не подведи! Кулачки @@@@ на полосатый тест . Ссылка на это сообщение
mimila 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Натусик//Счастливая, держу за вас и вашу Лапушку @@@@@@ поправляйтесь поскорее!!! Volavi, Поздравляю вас с положительным хгч!!! На дальнейший рост @@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
katenka27 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, Зоя Космодемьянская, sun_vin, поздравляю вас, девочки!!! Пусть растет ХГЧ и малыши с каждым днем!!! :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
annashkim// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 annashkim//, Спасибо дорогая, давай мочи и не подведи! Кулачки @@@@ на полосатый тест . Спасибо, я очень волнуюсь Ссылка на это сообщение
floweretta 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, супер!!! :applause: Ссылка на это сообщение
Volavi 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 annashkim//, Верю . Держись... А я сегодня проснулась с цифрой 70 в голове, но когда получила результат сердце чуть не выпрыгнуло, боялась посмотреть . Volavi, Зоя Космодемьянская, sun_vin, поздравляю вас, девочки!!! Пусть растет ХГЧ и малыши с каждым днем!!! :JC_goody: И все от АН во какая красота, annashkim// присоединяйся 4 Ссылка на это сообщение
Ganysua 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочкі-беременяшкі наші, я за вас усіх дуже рада!!!!!!!!!!! прям як за рідних!!!!!!!!!!!! Тепер ваше завдання заразити нас і ми підтягнемось до вас! :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
Dymuska 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Так рада за всех беременяшек! Пусть малыши крепяться крепко-накрепко к мамулям!так приятно ждать встречи с АН,когда реально видишь такой результат! Уже спрашивала,но еще раз уточню: как мы готовимся к протоколу? Спорт,правильное питание, мож витамины какие...кто что подскажет? Как готовились вы? Хочется уже что-то предпринимать.... Ссылка на это сообщение
Leama 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Я завтра утром тест замочу, очень переживаю.... Правильно, надо мочить пока волна идёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полоски 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 annashkim//, ОБОВ'ЯЗКОВО ЛИШЕ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте підтримуйте хвилю, радості!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Это первый врач которому я доверилась полностью и ни о чём не переживала . Дай Бог ей здоровья! Вот вот, и я так же! Вообще не склонна кому-либо доверять, особенно врачам, всегда все держу под контролем, а АН доверилась, она так к себе располагает! Девочки, ваши беременные ХГЧ самая лучшая награда для АН, она так радуется положительным результатам! Dymuska, Я никак не готовилась к протоколу, скорее морально созревала, а потом все очень быстро произошло. Спорт и правильное питание никогда не будет лишним, так что можно смело начинать! А вообще главное психологический настрой! 3 Ссылка на это сообщение
Volavi 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Mrs_, Я вот не знаю, думаю написать ей, а потом думаю мож она обидется, что я ослушалась и раньше сдала, а потом, как в среду с ней разговаривать, притворяться, что впервые слышу Что скажешь, как быть? Dymuska, Спасибо, я начала подготовку с визита к АН, до этого, пила всякие витаминки по назначению другого врача. Спортом можно позаниматься для себя, хорошая физическая форма никому не помешает. Одну девочку с лишним весом, АН отправила худеть, сказала, что так будет яичникам легче работать, и она молодчинка скинула 10кг за 4мес. А так ничего сама не назначай, дабы не навредить, после приема все будет ясно . Ссылка на это сообщение
Ganysua 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, Мені здається краще написати і поділитись радістю, скажете приснилось і хотілось провірити. а в середу разом порадієте!!! Dymuska, да правильно, легкий спорт і харчування, а решту лікар скаже що робити. і ще вчитись літрами пити воду, звикати. Бо для мене така проблема, зараз я за день випиваю (вливаю) 1,5л, а треба 3л. стараюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Mrs_, Я вот не знаю, думаю написать ей, а потом думаю мож она обидется, что я ослушалась и раньше сдала, а потом, как в среду с ней разговаривать, притворяться, что впервые слышу Что скажешь, как быть? 100% не писать! Она не любит, когда самовольничают. Я сама сдала на 6 дпп, а на 7 дпп пришла ей показаться на контроль гиперы, т.к. улетала на следующий день. Сначала ничего ей не говорила, но когда она на УЗИ посмотрела и сказала, что жидкости немного появилось и если будет поддувать, то значит беременность есть, то я ей сказала, что сдала ХГЧ и он был 70 и что я таки беременна Она была не в восторге, сказала, что этот ХГЧ ничего не значит, и что вообще это может быть хвост от прегнила Так что терпи до официального ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
Volavi 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Mrs_, Вот и я так почувствовала, что не стоит. Спасибо . Только какой же может быть прегнил, если, например, у меня он был 14дней назад. Ссылка на это сообщение
annashkim// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Зоя Космодемьянская, Ganysua, Спасибо, девочки! Я очень волнуюсь, завтра замочу, а в понедельник сдам ХГЧ. На все воля Божья. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Volavi 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Мой первый в жизни полосатый тестик :-) Счастью нет предела :-))) Изменено 27 февраля 2016 пользователем Volavi 34 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Volavi, класс!!Поздравляю!!!Пусть хгч удваивается и шустренько растет)) Изменено 27 февраля 2016 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ganysua 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, красотааааааааааа, я можу уявити які у вас емоції!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хай він буде ще жирнішим!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
annashkim// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, Круто, все супер беременно :D Что то у меня температура поднялась 37,4? Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) annashkim//, так это ж прогик гонит! И у беременяшек ТТ всегда повышена. Так, отставить панику! Ложись спокойно спать, а завтра будешь радоваться полосатому тесту! @@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 27 февраля 2016 пользователем Yulcya 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения