Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я на пару дней выпала, ездила в командировку, а здесь столько беременных новостей и сюрпризов!!! воттак порадовали!!!

Девочки, не успела передать эстафету до родов. Мы родились 20 февраля. Девочка, 3250, 53см. Перелаю свою девчачую эстафету annashkim и katenka27, и всем-всем, кому нужно!!!

Budumamuley, Сашенька, а я сегодня зашла на сайт и думаю, как там ты, родила уже или нет, поздравляю от всей души с рождением доченьки, Евочки!!! :heart: Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!! Мамочке -сил, вкусного молочка и спокойных ночек!!!Принимаю с огромной радостью девчачью эстафету, ты меня растрогала до слез, так приятно!!! :flower: Девочка - это подарок, это самая лучшая подружка для мамы :smilie_girl_321: Наверное, февраль для меня знаковый месяц, мама, муж - февральские, с мужем познакомились в феврале, может и мне стоит ждать февральского чуда?!!!
  • Нравится 6

Спасибо девочки, не верю, что это со мной :)

Ganysua

Получается 10 дней.

Mrs_

Спасибо большое :-*,

Я тоже часто задумывалась знает ли она о её фанклубе. :)

Это первый врач которому я доверилась полностью и ни о чём не переживала :). Дай Бог ей здоровья! :)

• Нравится 5

Девочки, продолжаем нашу волну! Не выдержала я, сдала ХГЧ в Диле по срочному и он 80!!!!!! 7ДПП! Не могу еще поверить, но чуть сума не сошла! Еле успокоилась.

Всё-таки АН молодец +1 в её статистику ;).

В среду официальный ХГЧ!

liska123

Спасибо тебе и твоему сынуле за посылочку, я с одежками почти не расставалась! Всё-таки сработало! Дай Бог вам здоровья! Цем-цем вас!

АААААААААААААААА, я в шоке приятном. Очень рада, да Бог, чтоб Хгч рос и удваивался. Как будто мой ХГЧ, так радуюсь, у меня аж руки дрожат))))))) Я завтра утром тест замочу, очень переживаю....
  • Нравится 7

Натусик//Счастливая, держу за вас и вашу Лапушку @@@@@@ поправляйтесь поскорее!!!

Volavi, Поздравляю вас с положительным хгч!!! :flower:

На дальнейший рост @@@@@@@@@!!!

annashkim//

Верю :). Держись...

А я сегодня проснулась с цифрой 70 в голове, но когда получила результат сердце чуть не выпрыгнуло, боялась посмотреть :).

Volavi, Зоя Космодемьянская, sun_vin, поздравляю вас, девочки!!! Пусть растет ХГЧ и малыши с каждым днем!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

И все от АН :) во какая красота, annashkim// присоединяйся ;)

• Нравится 4

Девочкі-беременяшкі наші, я за вас усіх дуже рада!!!!!!!!!!! прям як за рідних!!!!!!!!!!!! Тепер ваше завдання заразити нас і ми підтягнемось до вас! :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Так рада за всех беременяшек! Пусть малыши крепяться крепко-накрепко к мамулям!так приятно ждать встречи с АН,когда реально видишь такой результат! Уже спрашивала,но еще раз уточню: как мы готовимся к протоколу? Спорт,правильное питание, мож витамины какие...кто что подскажет? Как готовились вы? Хочется уже что-то предпринимать....

Это первый врач которому я доверилась полностью и ни о чём не переживала :). Дай Бог ей здоровья! :)

Вот вот, и я так же! Вообще не склонна кому-либо доверять, особенно врачам, всегда все держу под контролем, а АН доверилась, она так к себе располагает!

Девочки, ваши беременные ХГЧ самая лучшая награда для АН, она так радуется положительным результатам! :love:

Dymuska,

Я никак не готовилась к протоколу, скорее морально созревала, а потом все очень быстро произошло.

Спорт и правильное питание никогда не будет лишним, так что можно смело начинать! ;)

А вообще главное психологический настрой!

• Нравится 3

Mrs_

Я вот не знаю, думаю написать ей, а потом думаю мож она обидется, что я ослушалась и раньше сдала, а потом, как в среду с ней разговаривать, притворяться, что впервые слышу :)

Что скажешь, как быть?

Dymuska

Спасибо, я начала подготовку с визита к АН, до этого, пила всякие витаминки по назначению другого врача. Спортом можно позаниматься для себя, хорошая физическая форма никому не помешает. Одну девочку с лишним весом, АН отправила худеть, сказала, что так будет яичникам легче работать, и она молодчинка скинула 10кг за 4мес.

А так ничего сама не назначай, дабы не навредить, после приема все будет ясно :).

Volavi, Мені здається краще написати і поділитись радістю, скажете приснилось і хотілось провірити. а в середу разом порадієте!!!

Dymuska, да правильно, легкий спорт і харчування, а решту лікар скаже що робити. і ще вчитись літрами пити воду, звикати. Бо для мене така проблема, зараз я за день випиваю (вливаю) 1,5л, а треба 3л. стараюсь.

• Нравится 2

Mrs_,

Я вот не знаю, думаю написать ей, а потом думаю мож она обидется, что я ослушалась и раньше сдала, а потом, как в среду с ней разговаривать, притворяться, что впервые слышу :)

Что скажешь, как быть?

100% не писать! Она не любит, когда самовольничают.

Я сама сдала на 6 дпп, а на 7 дпп пришла ей показаться на контроль гиперы, т.к. улетала на следующий день. Сначала ничего ей не говорила, но когда она на УЗИ посмотрела и сказала, что жидкости немного появилось и если будет поддувать, то значит беременность есть, то я ей сказала, что сдала ХГЧ и он был 70 и что я таки беременна :)

Она была не в восторге, сказала, что этот ХГЧ ничего не значит, и что вообще это может быть хвост от прегнила :)

Так что терпи до официального ХГЧ!

• Нравится 2

Mrs_

Вот и я так почувствовала, что не стоит. Спасибо ;).

Только какой же может быть прегнил, если, например, у меня он был 14дней назад.

annashkim//,  так это ж прогик гонит! И у беременяшек ТТ всегда повышена. Так, отставить панику! Ложись спокойно спать, а завтра будешь радоваться полосатому тесту! @@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Yulcya
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...