Dymuska 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, Круто, все супер беременно :D Что то у меня температура поднялась 37,4? потому что ты тоже беременна) Мой первый в жизни полосатый тестик :-) Счастью нет предела :-))) как красиво! Поздравляю! Подарок к 8 марта 2 Ссылка на это сообщение
Volavi 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Dymuska, Это точно, лучший подарок в моей жизни . Спасибо . annashkim//, Да, Аннушка, ты беременна, поэтому и ТТ поднимается Очень жду твой красивый тестик завтра . Не зря ж мы ногти полосатили . 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, сколько вас ни читаю, большая часть из вас у Паламарчук! Почему остановился выбор на ней? Луцкую (Имплант) тоже очень хвалят, вроде бы? Ссылка на это сообщение
Volavi 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) banderolla, Я пошла к ней по интуиции в основном, немного почитала, конечно, отзывов и пошла, после знакомства с ней, прямо с порога, я поняла, чио это то, что мне нужно. Правда знакомство у нас было не простым: Когда я к ней шла, то сильно упала и разодрала коленку очень сильно, на рисепшн девочки мне дали ватку и перекись, я чето попыталась сама сделать, но тут позвали и я побежала, войдя в кабинет АН ахнула от увиденного и как забегала и как давай мне ту рану обрабатывать, сама побежала за пластырем, перекисью, бинтами в общем как мамочка вокруг меня порхала, несмотря на то, что идет драгоценное время. Мне было жутко неудобно, но ей не откажешь. Вот такое знакомство! ну а в работе она к каждой ищет свой подход, подбирает программу, пытается сэкономить наши деньги, зная наперед какие могут быть результаты. Всегда очень нежная называет котиком или зайчиком, даже в переписке, это очень умиляет . Есть, конечно, свои минусы, в том что быстро и не хватает порой времени все расспросить, но написав смс, она отвечает, когда есть минутка, я её понимаю, ведь нас так много, а она всем хочет помочь. Но вечером она сразу отвечает на звонки и просит звонить даже ночью, если проблемы! Изменено 27 февраля 2016 пользователем Volavi 6 Ссылка на это сообщение
banderolla 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 <p> <br />, <br /><br /></p>спасибо за развёрнутый ответ) Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 banderolla, поддерживаю Volavi. Я тоже сначала смотрела видео с репродуктологами, читала отзывы. Интуитивно очень понравилась А.Н. Мы собирались поехать на несколько первичных консультаций в разные клиники. К первой поехали к А.Н. и когда вышли от нее уже знали, что нам никуда больше ехать не надо. И хотя первый протокол у меня неудачный, я уверенна, что именно с ней мы достигнем результата. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, тихонечко поздравляю, очень-очень рада , еще чуть-чуть и будешь чихи раздавать Здоровья вам , пусть детки за мамку крепенько держатся ! 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, ураааа :JC_goody: ! Какая чудесная новость - поздравляю ! Пусть ХГЧ растёт красивенько, а малыши крепенько держатся все 9 месяцев. annashkim//, поддержи беременную волну ! Держу кулачки на полосатый тест :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, Ура!!!!!! Какая радость!!!! Держу @@@@@@@@@@@ на рост хгч!!!! Береги себя как хрустальную!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Mrs_, Вот и я так почувствовала, что не стоит. Спасибо . Только какой же может быть прегнил, если, например, у меня он был 14дней назад. Та не может быть такой ХГЧ хвостом прегнила, то она так сказала, чтоб рано не радовалась Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 annashkim//, не переживать!!!! Все будет беременно!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // Ссылка на это сообщение
Mrs_ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, Прикольная у тебя получилась первая консультация! У меня тоже было весело на первой встрече. Мы накануне вели длительную переписку по эмейлу, т.к. я заграницей и хотела приехать уже подготовленная и вступить в протокол. АН всегда отвечала на любые вопросы, часто отвечала в 11 вечера и я удивлялась сколько врач тратит своего личного времени на пациентов (а я по сути пациентом еще не являлась), это о многом говорит. Так вот приехала я на консультацию, захожу в пустой кабинет, сижу жду напряженная... Заходит АН и сходу давай мне рассказывать про мушку, которая целый день жужжала у нее между окнами, она хотела ее вызволить, но мушка сама смогла выбраться и улететь Это было так мило и так разрядило обстановку, что я смогла расслабится и все конструктивно обсудить. banderolla, Я попала к АН по советам девочек здесь. Как писала выше, сначала написала ей на почту, обсудила все вопросы, ну и поняла, что мне этот врач подходит. По идее, она меня в глаза не видела, а тратила время на мои дурацкие вопросы, особенно было оригинальным мое первое письмо, где я спрашивала смогу ли успеть сделать ЭКО в отпуске за месяц Изначально мы с мужем сомневались стоит ли делать ЭКО в Украине, боялись, что будут раскручивать на деньги, особенно зная, что мы приехали с заграницы. Но после общения с АН все сомнения отпали и ничего подобного замечено не было, наоборот в клинике прозрачная ценовая политика, без каких-либо подводных камней. 4 Ссылка на это сообщение
Volavi 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Спасибо девочки, очень приятно, желаю всем-всем увидеть // или хорошенькую циферку ХГЧ и испытать такие же эмоции, чио и я сегодня . 8 Ссылка на это сообщение
Natala4044// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Volavi 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 Mrs Ага, она иногда любит такие истории порассказывать, тем самым разрядить обстановку У меня еще одна история была, она меня тогда просто сразила наповал своим поступком. Приехала я на прием, после приема летромары, ну она говорит, что надо еще гонал уколоть, сможешь в аптеке счас купить, а я в тот вечер на лыжи собралась, говорю, конечно, ща куплю... Прихожу в аптеку и понимаю, что нет денег и карточки тоже нет... Звоню Гале, спрашиваю можно ли в долг в аптеке както взять и записать на меня, ведь ехать к мужу, а потом за препаратом времени нет, через час поезд...Галя говорит - договаривайся с аптекой, но конечно же там отказывают, я стою в ступоре и тут (а это прошло около 2-3х минут после звонка Гале) сзади на меня несется АН со своей карточкой и га ходу меня успокаивая - вот, бери, покупай и только не переживай, все что так начинается, очень хорошо заканчивается! Я была не то, что в шоке...это не передать... Ведь какой еще врач, пронесется со скоростью звука со второго этажа, чтобы выручить деньгой и чтобы, не дай Бог, я не переживала! И все время помнила эти её слова это не просто врач, а Человек, душа и мой спаситель! Volavi, поздравляю!!! Спасибо дорогая, давай и ты не подведи 18 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, Вот это да! Она точно как мамочка с нами бегает! А интересно, это было в этот протокол или в прошлый? Мы тут ни один раз уже обсуждали, что если протокол начинается через опу, то это хороший знак Оказывается, АН такого же мнения 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Mrs_, У меня же перенос первый, но мы взяли 2 клеточки в так сказать ЕЦ, так как закладка была слабая и АН решила подстраховаться, а в следующем цикле уже была полная стимуляция и перенос. Поэтому я конечно, считаю, что это все один протокол . И да, она немного забобонна, верит во всякие такие приметы и никогда наперед ничего тебе не скажет, сколько бы я не выспрашивала когда, что и как, всегда ответ один - зайчик, давай посмотрим, а там решим . 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Volavi, ой какая новость....поздравляююю....как я рада за тебя Ссылка на это сообщение
Volavi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо большое, как ты себя чувствуешь? Как твоя бусинка? Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 О,интересно,а считается жопой,что нас подвел банк и пришлось платить в 2 приема?это считается,что начался через жопу Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо большое, как ты себя чувствуешь? Как твоя бусинка? спасибо уже лучше ..вчера у меня такая эпопея была...была очень неприятная врачиха...у меня выпал сгусток( кровь свернулась )...вторая раз...ну она меня спросила...я сказала ...а она прибежал...все это все...на кресло и чистить...я сказала нет...она мне ничего страшного ещё раз пойдешь на Эко...я говорю пока не будет УЗИ...ничего не дам...она мне в субботу узиста нет...я в отказ....она потом все же повела на УЗИ и смотрела вместе с узистом...и конечно же я увидела свою бусинки и сердечко увидела как бьётся...узист сказал, что все нормально с малышом...а сгустки это остатки того плодного яйца.....она потом мне говорит ...мне из-за вас успокоительное надо пить и пошла делать аборт Ссылка на это сообщение
Ganysua 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ой добре що все так склалось. капец, як такіх врачів совість не мучає, за необережний вчинок?!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Volavi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Господи, Наташенька, где ж ты лежишь? В какой больнице такие уроды, что без разборок готовы чистить! Какой ужас!!! Долго тебе еще нужно там быть? Так выделений таких уже нет? Мож тикать нафиг оттуда и побыстрее! Держись, зайчик и береги свою крошку! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Mrs_, Я вот не знаю, думаю написать ей, а потом думаю мож она обидется, что я ослушалась и раньше сдала, а потом, как в среду с ней разговаривать, притворяться, что впервые слышу Тест красивейший!))) Но на 100% согласна с Mrs - писать и звонить об этом не надо, не любят доктора нашу самодеятельность до оф ХГЧ, хотя понятно что этой радостью хочется поделиться со всем миром, и особенно с тем кто имеет непосредственное отношение))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения