Яша :) 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Зелёная Горошина //, а что такое фемафлора? Ссылка на это сообщение
Малашка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 девочки, у кого есть киньте данные почты Паламарчук мне в личку пожалуйста, и помогите как мне начать? написать ей ситуацию и сказать что мы хотим к ней? и как быть с анализами как думаете? ей нужно перечислить что у меня есть из старого или самой вычеркивать и остальное перездавать? я незнаю как тут быть... у меня есть такие которые вроде как не перездают, кариотип мужа, мои фолатный цыкл и гены по крови(забыла название), ну вообщем есть все с предыдущего эко но всеж просрочено, многое прийдется перездавать. Ссылка на это сообщение
Masha// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455096729' post='15896802] Masha@, смотря какая у вас проблема? У нас СИЯ + МФ. Ссылка на это сообщение
Малашка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 хотелось бы приехать к ней на консультацию уже со всеми анализами и оплачивать протокол, так возможно ? или нужно первый раз просто ехать поговорить? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Яша , берётся как обычный мазок, только там смотрится 16 видов микроорганизмов, то есть биоценоз рассматривают. среди них лактобактерии, кандида, уреаплазма, микоплазма,разные коки, гарделеллы и тд. Мне кажется он более познавательный чем обычный пцр на микоплазму и уреаплазму, потому что определяется количественно сколько чего. В конце дается коментарий, какие отклонения и по каким микроорганизмам Изменено 10 февраля 2016 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
Еленка М. 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Я хорошо) Сходила в два протокола: сначала в ЕЦ и через две недели в ЕЦ с легкой стимуляцией. Получилось 5 ЯК и из них 4 Э. Два перенесли и два заморозили)) Ой))) так ты нам скоро отпишешься про свои полосатые тесты? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Малашка, смотри почту, думаю лучше позвонить ей и спросить. Ссылка на это сообщение
Masha// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455096729' post='15896802] Девочки, кто сдавал анализы на уриоплазму и микоплазму Я сдавала давно методом ПЦР. А в последние разы в Фемолор-16 все входило. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 хотелось бы приехать к ней на консультацию уже со всеми анализами и оплачивать протокол, так возможно ? или нужно первый раз просто ехать поговорить? В первый раз лучше приехать со всеми имеющимися анализами - и все обсудить лично. Ой))) так ты нам скоро отпишешься про свои полосатые тесты? Очень на это надеюсь)) Ссылка на это сообщение
Леся// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Я поехала за своими бусинками. :kulachki: что бы все прошло забеременительно 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, сегодня меня тест порадовал, он в графике 4 Ссылка на это сообщение
Леся// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Vinnitsa81, удачи огромной@@@@@ Я сегодня сдала кровь на хгч...ох и волнительно Держу кулачки :kulachki: но знаю что у тебя ХГЧ суперовый Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Держу кулачки :kulachki: но знаю что у тебя ХГЧ суперовый спасибо огромное родная Ссылка на это сообщение
Леся// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Класнючие при класнючие тестики :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, тесты - красавчики!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Зелёная Горошина Спасибо, но стараюсь реально смотреть на вещи, чтобы потом не страдать. А повезет, лопну от счастья. Пока берегу себя, но такое чувство, что грудь совсем усохла)). Никакого прогресса в сторону беременности, может я много хочу на третий день после подсадки)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 спасибо девочки.... Ссылка на это сообщение
mimila 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Я поехала за своими бусинками. Удачи!!!Чтобы бусинки держались крепко-крепко за маму все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наталочка! Тихонечко поздравляю тебя, тесты супер, у меня с двойняшками на 12 ДПП был такой как у тебя на 9дпп, так что кажись там две ляли))) береги себя! Девочки, всем кто сейчас в протоколах желаю увидеть долгожданные полосочки на тестах! 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наталочка! Тихонечко поздравляю тебя, тесты супер, у меня с двойняшками на 12 ДПП был такой как у тебя на 9дпп, так что кажись там две ляли))) береги себя! Девочки, всем кто сейчас в протоколах желаю увидеть долгожданные полосочки на тестах! Спасибо родная...дай Бог...я буду рада двоим крошкам Ссылка на это сообщение
mimila 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Vinnitsa81, удачи огромной@@@@@ Я сегодня сдала кровь на хгч...ох и волнительно Кулачки @@ на трехзначный хгч!И не стоит волноваться, с такими то тестами!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Кулачки @@ на трехзначный хгч!И не стоит волноваться, с такими то тестами!!! спасибочки огромное Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Вчера была пункция сколько ЯК взяли? Уже есть инфа по зиготкам? У меня завтра подсадка в 12.30, взяла билет на 16.40. Если не успею, 50 грн на фоне цены за протокол, уже не важно. ты уже с детками? как все прошло? Я хорошо) Сходила в два протокола: сначала в ЕЦ и через две недели в ЕЦ с легкой стимуляцией. Получилось 5 ЯК и из них 4 Э. Два перенесли и два заморозили)) Натка, кулаки на руках и ногах не разжимаю! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ната-ната, желаю огромной удачи и жду только полосатых тестов ...смотри тезка давай ...@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Я хорошо) Сходила в два протокола: сначала в ЕЦ и через две недели в ЕЦ с легкой стимуляцией. Получилось 5 ЯК и из них 4 Э. Два перенесли и два заморозили)) Супер новости! Потихоньку, по 2-3 клеточки, и к заветной мечте! Сколько стоит ЕЦ сейчас? Я наконец-то дома, все хорошо. С одной стороны скорее всего были спайки. Живот чуть потягивает, так терпимо) Больше голова болит. Но мне пришлось еще пол дня ездить, разные вопросы решать. Пока ездила,то значительно лучше себя чувствовала, а приехала домой - "бобик сдох". Буду отлеживаться до завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения