Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, у кого есть киньте данные почты Паламарчук мне в личку пожалуйста, и помогите как мне начать? написать ей ситуацию и сказать что мы хотим к ней? и как быть с анализами как думаете? ей нужно перечислить что у меня есть из старого или самой вычеркивать и остальное перездавать? я незнаю как тут быть... у меня есть такие которые вроде как не перездают, кариотип мужа, мои фолатный цыкл и гены по крови(забыла название), ну вообщем есть все с предыдущего эко но всеж просрочено, многое прийдется перездавать.

Яша :), берётся как обычный мазок, только там смотрится 16 видов микроорганизмов, то есть биоценоз рассматривают. среди них лактобактерии, кандида, уреаплазма, микоплазма,разные коки, гарделеллы и тд.

Мне кажется он более познавательный чем обычный пцр на микоплазму и уреаплазму, потому что определяется количественно сколько чего. В конце дается коментарий, какие отклонения и по каким микроорганизмам

Изменено пользователем Зелёная Горошина //

Я хорошо) Сходила в два протокола: сначала в ЕЦ и через две недели в ЕЦ с легкой стимуляцией. Получилось 5 ЯК и из них 4 Э. Два перенесли и два заморозили))

Ой))) так ты нам скоро отпишешься про свои полосатые тесты?

[quote name=Яша :)' timestamp='1455096729' post='15896802]

Девочки, кто сдавал анализы на уриоплазму и микоплазму

Я сдавала давно методом ПЦР. А в последние разы в Фемолор-16 все входило.

хотелось бы приехать к ней на консультацию уже со всеми анализами и оплачивать протокол, так возможно ? или нужно первый раз просто ехать поговорить?

В первый раз лучше приехать со всеми имеющимися анализами - и все обсудить лично.

Ой))) так ты нам скоро отпишешься про свои полосатые тесты?

Очень на это надеюсь))

Зелёная Горошина

Спасибо, но стараюсь реально смотреть на вещи, чтобы потом не страдать. А повезет, лопну от счастья. Пока берегу себя, но такое чувство, что грудь совсем усохла)). Никакого прогресса в сторону беременности, может я много хочу на третий день после подсадки))

Девочки, спасибо за поддержку! Я поехала за своими бусинками.

Удачи!!!Чтобы бусинки держались крепко-крепко за маму все 9 месяцев.
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая,  Наталочка! Тихонечко поздравляю тебя, тесты супер, у меня с двойняшками на 12 ДПП был такой как у тебя на 9дпп, так что кажись там две ляли))) береги себя!

Девочки, всем кто сейчас в протоколах желаю увидеть долгожданные полосочки на тестах!

• Нравится 5

Натусик//Счастливая, Наталочка! Тихонечко поздравляю тебя, тесты супер, у меня с двойняшками на 12 ДПП был такой как у тебя на 9дпп, так что кажись там две ляли))) береги себя!

Девочки, всем кто сейчас в протоколах желаю увидеть долгожданные полосочки на тестах!

Спасибо родная...дай Бог...я буду рада двоим крошкам :love:

Vinnitsa81, удачи огромной@@@@@

Я сегодня сдала кровь на хгч...ох и волнительно

Кулачки @@ на трехзначный хгч!И не стоит волноваться, с такими то тестами!!! ;)

Вчера была пункция :confusion:

сколько ЯК взяли? Уже есть инфа по зиготкам?

У меня завтра подсадка в 12.30, взяла билет на 16.40. Если не успею, 50 грн на фоне цены за протокол, уже не важно.

ты уже с детками? как все прошло?

Я хорошо) Сходила в два протокола: сначала в ЕЦ и через две недели в ЕЦ с легкой стимуляцией. Получилось 5 ЯК и из них 4 Э. Два перенесли и два заморозили))

Натка, кулаки на руках и ногах не разжимаю! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Супер новости!

Потихоньку, по 2-3 клеточки, и к заветной мечте!

Сколько стоит ЕЦ сейчас?

Я наконец-то дома, все хорошо. С одной стороны скорее всего были спайки. Живот чуть потягивает, так терпимо) Больше голова болит. Но мне пришлось еще пол дня ездить, разные вопросы решать. Пока ездила,то значительно лучше себя чувствовала, а приехала домой - "бобик сдох". Буду отлеживаться до завтра.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...