Ganysua 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 девочкі, а затра повинна вступати в протокол і *Счастье во мне*. Значить ми забераємо беременні кулачкі і естафету, до беременого ХГЧ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 я вот почему-то не радуюсь, что вторую трубу мне оставили, хотя я очень просила мне ее удалить. Типа тоже проходима и оставили шанс. Не верю я в чудо после 2х ВБ в обеих трубах. После лапары через пол года могут быть спайки. Труба может запаяться с одной стороны и не дай боже гидрос. Мне уже в Исиде его рисовали. Теперь, это как жить на пороховой бочке. А так нет трубы и нет проблемм, и ВБ тоже нет. ИМХО с одной стороны да, но с другой стороны АМГ может очень сильно упасть. Да и режут иногда наши врачи так, что ВБ еще и в культе трубы може быть. 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ganysua, в Исиде одна сестричка смеется просто постоянно и со всего, таке сонечко это наверное она про сумочку кричала Да, така приємна, і аж світиться від позитиву! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Тоже попала к этому врачу и с меня тоже сделали такую больную, что я 3 дня ревела белугой!!!! Но потом как оказалось я вполне нормальный здоровый человек, ну фолликов меньше чем у всех... Но на счёт финансов тоже она както подозрительно реагировала, сразу говорила, что нам тыщ 40 понадобится, а когда мы решились, так уже и 70тыс.оказалось, так как куда-то скидки делись, которые обещались. Мы сбежали... вот поэтому нужно найти своего врача, а не клинику. Хороших врачей, как и плохих, в каждой клинике много. Человека по глазам видно Ссылка на это сообщение
Ganysua 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 annashkim//, ну як ви там????????????? Ссылка на это сообщение
Volavi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 _Annushka_, Ага, у меня АМГ у них был 3 и меня она тоже кричала, у тебя скорее всего эндометриоз и все пропало! Беги на лапару... Сбегала, ничего страшного не нашли но АМГ рухнул, АН была в шоке, зачем я её делала! А еще она мен расписала такое убойное лечение, что после него мне бы и ЭКО не помогло, Как минимум 2 врача были в шоке, хорошо что я не начала лечиться и меня вовремя остановили, хоть уже и накупила препаратов на 6тыс.грн! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 с одной стороны да, но с другой стороны АМГ может очень сильно упасть. Да и режут иногда наши врачи так, что ВБ еще и в культе трубы може быть. у меня и так АМГ 0,1, куда уж падать А по поводу устья трубы-то да, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Volavi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 вот поэтому нужно найти своего врача, а не клинику. Хороших врачей, как и плохих, в каждой клинике много. Человека по глазам видно Конечно, дело даже не в клинике, а именно врач нужен! Ссылка на это сообщение
Yulcya 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ну,не знаю. Мне легче знать, что она у меня есть. Не смотря на все, что довелось пройти, я верю, что чудо может быть с каждым. 2 Ссылка на это сообщение
annashkim// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 спасибо всем за поддержку, извините, что долго не писала, не могла собрать себя в кучу. Тест -кристально чист, завтра сдам хгч, хочу АН вечером попросить отменить поддержку Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки @@@@@@@@@@@@@ все кто собирается в протокол, и всем на хороший хгч и рост хгч!!!!! Я вот тоже вчера от врача, вступаю в крио, в свое победное крио!! Вчера 3 день цикла,, начала пить прогинову!! Через 5 дней на узи) ох , волнительно, не знаешь чтож еще лелать чтоб улучшить и помочь организму))) Натачка, а ну что твоя интуиция подсказывает? Она тебя никогда не подводит, все будет ведь //? спасибо всем за поддержку, извините, что долго не писала, не могла собрать себя в кучу. Тест -кристально чист, завтра сдам хгч, хочу АН вечером попросить отменить поддержку держись, как жаль((( а какой день? Может рано еще? Ссылка на это сообщение
annashkim// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Девочки @@@@@@@@@@@@@ все кто собирается в протокол, и всем на хороший хгч и рост хгч!!!!! Я вот тоже вчера от врача, вступаю в крио, в свое победное крио!! Вчера 3 день цикла,, начала пить прогинову!! Через 5 дней на узи) ох , волнительно, не знаешь чтож еще лелать чтоб улучшить и помочь организму))) Натачка, а ну что твоя интуиция подсказывает? Она тебя никогда не подводит, все будет ведь //? держись, как жаль((( а какой день? Может рано еще? 8дпп, не рано. Не хочу себя тешить надеждой, в чудеса уже не верю Изменено 28 февраля 2016 пользователем annashkim// Ссылка на это сообщение
Ganysua 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 annashkim//, а сама як відчуваєш????????блін, ну не повинно так бути!!!!!!!!!а підсаджували дневочок, яких???? 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Volavi, Вика@@@Верю в чудо//, девочки, а как у вас протокол проходит с низким АМГ? какое количество фолликов растет? у меня с моим 0,95 в прошлый раз из 7 клеточок 3 пустых оказалось и только 2 начали делиться. Ссылка на это сообщение
Ganysua 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 annashkim//, отак кажати не потрібно, віра повинна завжди залишатися з нами, як тяжко нам не було б!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 annashkim//, Ну не теряй надежды, давай печалиться после ХГЧ, у пеня подружка тоже тест сделала, а он чистый, а ХГЧ показал Б. Малявочке годик. Держись, может и правда рановато доя 3х дневочек... _Annushka_, У меня росло 4фоллика на менопуре, до пункции доросло 6 фолликов, взяли 5 клеточек, 4 доросли до 5 дня, 1 остановилась. У меня АМГ 1,51, но ФСГ высоковат 11. 2 Ссылка на это сообщение
Yulcya 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 annashkim//, не отчаивайся! Тебя еще 7 снежинок очень-очень ждут! Думаю, тут гипера не последнее дело сыграла(( Крио будет победным! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 annashkim//, держись, давай правда хгч подождём) правда, не расстраивайся!!! Держу @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Volavi, а в мене АМГ 4.915, а ФСГ 7. як це може вплинути на стимуляцію? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 annashkim//, Подожди, подожди! Ты на 8 дпп 3х-дневок после пустого теста уже сдаешься??? Так нельзя! Даже не думай АН просить отменять поддержку, еще СЛИШКОМ РАНО! И я зуб даю, она тебя отругает за такие просьбы, так что лучше не глупи Давай собирай себя в кучу и смиренно жди, хочешь сдать завтра ХГЧ, сдавай, это будет более информативно чем тест. А нормы ХГЧ на сегодняшний день от 11 до 45, при таких цифрах тест ничего еще не показывает! 9 Ссылка на это сообщение
annashkim// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 девочки, спасибо. но я еще вчера, как то почувствовала, что все, даже свой график перестала вести. А сегодня тест подтвердил. Завтра уже выхожу на работу, там немного развеюсь. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ganysua, При таком АМГ должен быть очень хороший ответ яичников! У меня где-то такой же был и взяли 15 зрелых ЯЦ, из них 13 зигот и 10 отличных 5-дневок. Но АН меня стимулировала маленькими дозами, потому что в закладке было гораздо большее кол-во фолликулов и целью было вырастить минимальное количество, так и получилось 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Volavi, Вика@@@Верю в чудо//, девочки, а как у вас протокол проходит с низким АМГ? какое количество фолликов растет? у меня с моим 0,95 в прошлый раз из 7 клеточок 3 пустых оказалось и только 2 начали делиться. мы с доктором пока ждем подходящего цикла, так как только 2 фолика, а этого мало. Вот в ноябре было круть, аж 7 штук, а сейчас второй месяц только 2. Протокол пока не начинаем, пока их не станет больше. Доктор выжидает. 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ganysua, Вроде бы хорошие показатели, все будет хорошо и беременно . 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Mrs_, я надіюсь на мінімальні дози. сподіваємось теж на таку кількість ЯК. Девочкі щось горло починає першити і темп 37. це не вплине на стимуляцію????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения