Mrs_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 banderolla, Еще учитывайте то, что врач назначает препараты до следующего контроля УЗИ, потом может корректироваться дозировка, какой-то препарат добавится и тд. И тут конечно разница существенная, либо ты выходишь от врача и идешь в процедурный кабинет получать медикаменты, либо ты несешься сломя голову по всем аптекам города, ищешь необходимое лекарство по оптимальной цене (все мы знаем как цена на один и тот же препарат может отличаться в разных аптеках в разы). В таком случае, даже если разницы в цене протокола с медикаментами и без нету, то разница в удобстве очень существенная. Ну а предугадать в начале протокола какой будет ответ яичников, ни один врач не может, тем более если это первый протокол. *Счастье во мне*, Пусть в результате протокола родится здоровый малыш(ы)! Как в итоге получилось с донором, получится поделить с проблемной пациенткой? 1 Ссылка на это сообщение
Leama 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я в протоколе!!! Сделали укол Дифа 3,75, ждем месяки и готовим эндометрий, и еще познакомилась в Исиде с Ganysua)))) удачи нам всем@@@@@@@ Удачного протокола вам, девочки! И да очень много людей сегодня было, в кассу прям очередь небольшая, все пришли на договора до подорожания Бедная кассирша, мне кажется она и без очереди всех ненавидит 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 kks_, мне она показалась очень опытной и умной)) и нам говорили вместе идти Ссылка на это сообщение
Happymam:) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки,всем спасибо, я уходя от АН сказала ей, сто в декабре я рожаю как ни крути)))) АН сказала, что донор,четко по моей анкете поиска донора Донора поделили)) А у кассирши,касса от количества денег не закрывалась)) 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 banderolla, мой вам совет идти к тому врачу, который специализируется на вашей проблеме, у вас какая проблема? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Задвоилось) может знак))) Изменено 29 февраля 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 девочки, протик поднимится на 6000 Bubusya //, ух ты, а ты к кому?, а что такое контроль аспирата? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 *Счастье во мне*, Ты как в том анекдоте "крутись как хочешь, но похороны завтра", только перефразировав на твой лад - крутись как хочешь, а роды в декабре! Поздравляю с удачным началом, так держать! 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Можно, но это в большинстве случае не выгодно. Например, у меня получилось где-то 1 к 1, что отдельно покупала бы медикаменты, что включены в протокол, но! У меня высокий АМГ и МФЯ, стимуляция была на очень малых дозах (в 2-3 раза меньше обычного). Вы скажите с каким диагнозом идете на ЭКО, так будет проще что-то советовать... мои диагнозы:1) Аутоиммунный тиреоидит компенсированый эутироксом 50 и постоянным контролем гормонов щитовитки 2) оперированные яичники( после диагностической лапары), и следствие - пониженный амг=1.5 3) Эндометриоз (диагностированный на лапаре). На данный момент в яичнике - эндометриоидная киста ( тут не понятно: толи ее не удалили на лапаре, толи она выросла снова в том же цикле после лапары). Эндометриоз шейки матки, который планирую прижегать (1.5 гола назад прижигали эрозию)- диагноз поставлен по кольпоскопии. Эндометриоз матки - начальная стадия - диагноз по узи ( только в последнем цикле обнаружен) 3) Синдром лютеинизации фолликула - диагноз я сама себе поставила! Так как овуляции нет без укола ХГЧ. Фолликул перерастает в кисту функциональную по узи! И базальная температура растет медленно (без скачка) [quote name=Яша ' timestamp='1456763359' post='15974752] banderolla, мой вам совет идти к тому врачу, который специализируется на вашей проблеме, у вас какая проблема? думаю моя основная проблема - эндометриоз Mrs_, согласна, что предугадать препараты кот тебе потребуются оч сложно! И как девочки покупают препараты из России? ( хотя там говорят в разы дешевле) ведь нужно знать что тебе понадобится и сколько! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) *Счастье во мне*, Ты как в том анекдоте "крутись как хочешь, но похороны завтра", только перефразировав на твой лад - крутись как хочешь, а роды в декабре! Поздравляю с удачным началом, так держать! это точно))) спасибо))Вчера прикол был, выставила будильник на 5.45, поезд у нас в 7.10, выйти из дома, чтоб доехать спокойно надо где то в 6.20, хорошо, что мне вчера вечером не спалось, как в голову Дзынь!! Какие 5.45, надо ведь 4.45))) вообщем бессонница помогла переставить будильник и не опоздать на поезд))) Изменено 29 февраля 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 banderolla, В принципе, ничего критичного, как по мне. Тут однозначно будет длинный протокол с диферелином, чтоб усыпить эндометриоз. С небольшим АМГ выгоднее брать протокол с медикаментами, скорее всего стимулировать будут большими дозами препаратов. Я бы на вашем месте ориентировалась по ценам, подсчитать все расходы на протокол, проезд, проживание и тд и идти туда, где дешевле получится. Что-то мне подсказывает, что Исида будет дешевле как ни крути даже после повышения цен, Имплант очень дорогой, дешевле 50 тыс протокол не получался еще ни у кого, и это до повышения цен, сейчас рассчитывать на тыс 70 надо, думаю... Ссылка на это сообщение
annashkim// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ХГЧ 0,8 Еще вчера началась аллергия, после таблетки легче.Жду звонка АН, очень хочу отмены препаратов. Чтобы это все быстрее закончилось. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Боюсь что мне исполнится 28 когда надумаю((( я пока надумала, обернутся не успела, а через неделю уже 33. И в протокол свой первый победный никак не вступлю. Уже анализы, которые перед ЭКО по второму кругу пересдаю. А планирование тоже у меня начиналось с 27 и АМГ 0,1. Так что у тебя еще все впереди, и все будет беременно. Мне б твой возраст сейчас, эээээх Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Бедная кассирша, мне кажется она и без очереди всех ненавидит Особенно тех, кто оплачивает и карточкой, и наличкой Ей проценты рассчитывать нужно каждый раз ))) Ну а как иначе, ведь лимит на карточке 30 тыс, а протик 40 с хвостиком Ссылка на это сообщение
Tetiana// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 annashkim//, очень тебя понимаю, я сдала хгч на 11 ДПП был 2,85, я точно так же как и ты хотела все отменять, т.к. это было не выносимо для меня, но А.Н. не разрешила... 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ХГЧ 0,8 Еще вчера началась аллергия, после таблетки легче.Жду звонка АН, очень хочу отмены препаратов. Чтобы это все быстрее закончилось. очень жаль держись, у тебя еще снежинки остались? Ссылка на это сообщение
korovko 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Кстати, трем из этих счастливчиков на момент протокола было 27 лет, мы тут даже шутили, что у Паламарчук 27 счастливое число ухтыжко!!!)) А шо ж такое сделать, шоб у ХА было счастливое - 40???)))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение
nrts 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Приветик всем!!!Есть кто нибудь кто в протоколе у Паращука В.Ю имплант Харьков? Ссылка на это сообщение
banderolla 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 banderolla, В принципе, ничего критичного, как по мне. Тут однозначно будет длинный протокол с диферелином, чтоб усыпить эндометриоз. С небольшим АМГ выгоднее брать протокол с медикаментами, скорее всего стимулировать будут большими дозами препаратов. Я бы на вашем месте ориентировалась по ценам, подсчитать все расходы на протокол, проезд, проживание и тд и идти туда, где дешевле получится. Что-то мне подсказывает, что Исида будет дешевле как ни крути даже после повышения цен, Имплант очень дорогой, дешевле 50 тыс протокол не получался еще ни у кого, и это до повышения цен, сейчас рассчитывать на тыс 70 надо, думаю... да, я тоже рассчитываю на длинный! Но на счёт препаратов много - не уверенна! У меня в этом цикле 2 фоллика выросло без стимуляции, а когда была стимуляция клостилбегидом по 1 т выростало по3-4 фоллика в каждом яичнике! Правда это было еще до лапары, когда у меня были мультифоликулярнык яичники( Поэтому боюсь гиперы очень! А по поводу эндометриоза - мне после лапары ничего не назначили, ни ИК ни Оки! Так что теперь я вот думаю, мне либо ехать на консультацию по Эко и уже делать все то говорит репродуктолог! Либо попробовать посидеть в ИК и потом уже либо планировать либо сразу в протокол... я пока надумала, обернутся не успела, а через неделю уже 33. И в протокол свой первый победный никак не вступлю. Уже анализы, которые перед ЭКО по второму кругу пересдаю. А планирование тоже у меня начиналось с 27 и АМГ 0,1. Так что у тебя еще все впереди, и все будет беременно. Мне б твой возраст сейчас, эээээх хотелось бы мне чтобы у меня все было позади...Я уже 3.5 года толкусь по врачам бегаю, анализы, препараты разные, что только не пробовала( Уже надоело. Я бы завтра уже Б Эко сделала! Останавливает муж, он думает что и так получится! Ну и материальная сторона конечно! Ссылка на это сообщение
Leama 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 annashkim//, Солнце, держись. Это очень грустно, но долго раскисать нельзя. Криошки ждут маму. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 banderolla, )))тогда следите за мной)))у меня вроде как тоже, но, у вас эндометриоз, или аденомиоз, судя по тому, что его у вас на узи обнаружили, то скорее всего у вас аденомиоз Ссылка на это сообщение
annashkim// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 очень жаль держись, у тебя еще снежинки остались? 7 эмбриончиков 8А(3-х дневочки) Ссылка на это сообщение
banderolla 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Приветик всем!!!Есть кто нибудь кто в протоколе у Паращука В.Ю имплант Харьков? а Вы у него? По ценам не с ориентируете? Mrs_, еще щабыла написать, что поломки тромбофилии и фолатного цикла! Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 мне либо ехать на консультацию по Эко и уже делать все то говорит репродуктолог! Либо попробовать посидеть в ИК и потом уже либо планировать либо сразу в протокол... однозначно первый вариант annashkim//, блин, держись, криохи есть? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ухтыжко!!! )) А шо ж такое сделать, шоб у ХА было счастливое - 40??? )))))))))))))) Инночка, у тебя есть все шансы, мы в тебя верим 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения