Перейти к публикации

Полезные сообщения

banderolla,

Еще учитывайте то, что врач назначает препараты до следующего контроля УЗИ, потом может корректироваться дозировка, какой-то препарат добавится и тд. И тут конечно разница существенная, либо ты выходишь от врача и идешь в процедурный кабинет получать медикаменты, либо ты несешься сломя голову по всем аптекам города, ищешь необходимое лекарство по оптимальной цене (все мы знаем как цена на один и тот же препарат может отличаться в разных аптеках в разы).

В таком случае, даже если разницы в цене протокола с медикаментами и без нету, то разница в удобстве очень существенная.

Ну а предугадать в начале протокола какой будет ответ яичников, ни один врач не может, тем более если это первый протокол.

*Счастье во мне*,

Пусть в результате протокола родится здоровый малыш(ы)! :flower:

Как в итоге получилось с донором, получится поделить с проблемной пациенткой?

• Нравится 1
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в протоколе!!! Сделали укол Дифа 3,75, ждем месяки и готовим эндометрий, и еще познакомилась в Исиде с Ganysua)))) удачи нам всем@@@@@@@

Удачного протокола вам, девочки! :flower:

И да очень много людей сегодня было, в кассу прям очередь небольшая, все пришли на договора до подорожания

Бедная кассирша, мне кажется она и без очереди всех ненавидит :D

• Нравится 1

Девочки,всем спасибо, я уходя от АН сказала ей, сто в декабре я рожаю как ни крути)))) АН сказала, что донор,четко по моей анкете поиска донора

Донора поделили))

А у кассирши,касса от количества денег не закрывалась))

• Нравится 6

*Счастье во мне*,

Ты как в том анекдоте "крутись как хочешь, но похороны завтра", только перефразировав на твой лад - крутись как хочешь, а роды в декабре! :malicious::D

Поздравляю с удачным началом, так держать! :girl_bye:

• Нравится 1

Можно, но это в большинстве случае не выгодно.

Например, у меня получилось где-то 1 к 1, что отдельно покупала бы медикаменты, что включены в протокол, но! У меня высокий АМГ и МФЯ, стимуляция была на очень малых дозах (в 2-3 раза меньше обычного).

Вы скажите с каким диагнозом идете на ЭКО, так будет проще что-то советовать...

мои диагнозы:

1) Аутоиммунный тиреоидит компенсированый эутироксом 50 и постоянным контролем гормонов щитовитки

2) оперированные яичники( после диагностической лапары), и следствие - пониженный амг=1.5

3) Эндометриоз (диагностированный на лапаре). На данный момент в яичнике - эндометриоидная киста ( тут не понятно: толи ее не удалили на лапаре, толи она выросла снова в том же цикле после лапары).

Эндометриоз шейки матки, который планирую прижегать (1.5 гола назад прижигали эрозию)- диагноз поставлен по кольпоскопии.

Эндометриоз матки - начальная стадия - диагноз по узи ( только в последнем цикле обнаружен)

3) Синдром лютеинизации фолликула - диагноз я сама себе поставила! Так как овуляции нет без укола ХГЧ. Фолликул перерастает в кисту функциональную по узи! И базальная температура растет медленно (без скачка)

[quote name=Яша :)' timestamp='1456763359' post='15974752]

banderolla, мой вам совет идти к тому врачу, который специализируется на вашей проблеме, у вас какая проблема?

думаю моя основная проблема - эндометриоз

Mrs_, согласна, что предугадать препараты кот тебе потребуются оч сложно! И как девочки покупают препараты из России? ( хотя там говорят в разы дешевле) ведь нужно знать что тебе понадобится и сколько!

*Счастье во мне*,

Ты как в том анекдоте "крутись как хочешь, но похороны завтра", только перефразировав на твой лад - крутись как хочешь, а роды в декабре! :malicious::D

Поздравляю с удачным началом, так держать! :girl_bye:

это точно))) спасибо))

Вчера прикол был, выставила будильник на 5.45, поезд у нас в 7.10, выйти из дома, чтоб доехать спокойно надо где то в 6.20, хорошо, что мне вчера вечером не спалось, как в голову Дзынь!! Какие 5.45, надо ведь 4.45))) вообщем бессонница помогла переставить будильник и не опоздать на поезд)))

Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 1

banderolla,

В принципе, ничего критичного, как по мне. Тут однозначно будет длинный протокол с диферелином, чтоб усыпить эндометриоз.

С небольшим АМГ выгоднее брать протокол с медикаментами, скорее всего стимулировать будут большими дозами препаратов.

Я бы на вашем месте ориентировалась по ценам, подсчитать все расходы на протокол, проезд, проживание и тд и идти туда, где дешевле получится.

Что-то мне подсказывает, что Исида будет дешевле как ни крути даже после повышения цен, Имплант очень дорогой, дешевле 50 тыс протокол не получался еще ни у кого, и это до повышения цен, сейчас рассчитывать на тыс 70 надо, думаю...

Боюсь что мне исполнится 28 когда надумаю(((

я пока надумала, обернутся не успела, а через неделю уже 33. И в протокол свой первый победный никак не вступлю. Уже анализы, которые перед ЭКО по второму кругу пересдаю. А планирование тоже у меня начиналось с 27 и АМГ 0,1. Так что у тебя еще все впереди, и все будет беременно. Мне б твой возраст сейчас, эээээх ;)

Бедная кассирша, мне кажется она и без очереди всех ненавидит :D

Особенно тех, кто оплачивает и карточкой, и наличкой :)

Ей проценты рассчитывать нужно каждый раз )))

Ну а как иначе, ведь лимит на карточке 30 тыс, а протик 40 с хвостиком

annashkim//, очень тебя понимаю, я сдала хгч на 11 ДПП был 2,85, я точно так же как и ты хотела все отменять, т.к. это было не выносимо для меня, но А.Н. не разрешила...

• Нравится 1

ХГЧ 0,8 Еще вчера началась аллергия, после таблетки легче.Жду звонка АН, очень хочу отмены препаратов. Чтобы это все быстрее закончилось.

очень жаль :( держись, у тебя еще снежинки остались?

Кстати, трем из этих счастливчиков на момент протокола было 27 лет, мы тут даже шутили, что у Паламарчук 27 счастливое число :D

ухтыжко!!!:)))

А шо ж такое сделать, шоб у ХА было счастливое - 40???:)))))))))))))))

• Нравится 7

banderolla,

В принципе, ничего критичного, как по мне. Тут однозначно будет длинный протокол с диферелином, чтоб усыпить эндометриоз.

С небольшим АМГ выгоднее брать протокол с медикаментами, скорее всего стимулировать будут большими дозами препаратов.

Я бы на вашем месте ориентировалась по ценам, подсчитать все расходы на протокол, проезд, проживание и тд и идти туда, где дешевле получится.

Что-то мне подсказывает, что Исида будет дешевле как ни крути даже после повышения цен, Имплант очень дорогой, дешевле 50 тыс протокол не получался еще ни у кого, и это до повышения цен, сейчас рассчитывать на тыс 70 надо, думаю...

да, я тоже рассчитываю на длинный! Но на счёт препаратов много - не уверенна! У меня в этом цикле 2 фоллика выросло без стимуляции, а когда была стимуляция клостилбегидом по 1 т выростало по3-4 фоллика в каждом яичнике! Правда это было еще до лапары, когда у меня были мультифоликулярнык яичники(

Поэтому боюсь гиперы очень!

А по поводу эндометриоза - мне после лапары ничего не назначили, ни ИК ни Оки!

Так что теперь я вот думаю, мне либо ехать на консультацию по Эко и уже делать все то говорит репродуктолог! Либо попробовать посидеть в ИК и потом уже либо планировать либо сразу в протокол...

я пока надумала, обернутся не успела, а через неделю уже 33. И в протокол свой первый победный никак не вступлю. Уже анализы, которые перед ЭКО по второму кругу пересдаю. А планирование тоже у меня начиналось с 27 и АМГ 0,1. Так что у тебя еще все впереди, и все будет беременно. Мне б твой возраст сейчас, эээээх ;)

хотелось бы мне чтобы у меня все было позади...

Я уже 3.5 года толкусь по врачам бегаю, анализы, препараты разные, что только не пробовала(

Уже надоело.

Я бы завтра уже Б Эко сделала! Останавливает муж, он думает что и так получится! Ну и материальная сторона конечно!

banderolla, )))тогда следите за мной)))у меня вроде как тоже, но, у вас эндометриоз, или аденомиоз, судя по тому, что его у вас на узи обнаружили, то скорее всего у вас аденомиоз

Приветик всем!!!Есть кто нибудь кто в протоколе у Паращука В.Ю имплант Харьков?

а Вы у него? По ценам не с ориентируете?

Mrs_, еще щабыла написать, что поломки тромбофилии и фолатного цикла!

мне либо ехать на консультацию по Эко и уже делать все то говорит репродуктолог! Либо попробовать посидеть в ИК и потом уже либо планировать либо сразу в протокол...

однозначно первый вариант

annashkim//, блин, держись, криохи есть?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...