Ganysua 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Дівчушкі, ми вже на другому етапі, сьогодні 300 менопура. Ну з Богом в беремений протокол!!!!!!!!! Да сьогодні зустрілась з Оксанкою (счастья во мне), я чомусь зразу впізнала, наче сто год знаю!!!!!!!! Так цікаво зустріти людину, з якою спілкуєшся, але не разу не бачив!! Mrs_, а які вам дози менопура кололи?????????? 9 Ссылка на это сообщение
annashkim// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вечером забрала результат и решила прогуляться пешком, иду без чувств, внутри пустота. Уже возле самого дома встречаю пожилую пару с собакой. Детей у них нету, вот они и носятся с этой собачкой, как с ребенком, одеваю разные одежки, всегда разговаривают с ней. Я иду и думаю, вот и мы с мужем будем так в старости. И в этот момент собака резко поворачивается и кидается на меня, схватила за руку, но я была в перчатке и с телефоном и это меня спасло, только немного руку поцарапала и пальто запачкала. И тут меня накрыло, бедные люди испугались, думали, что я из за собачки, извиняются, а я даже слова не могла сказать. Ссылка на это сообщение
Ganysua 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 *Счастье во мне*, а коли наступний раз на прийом????????????? Приємно було познайомитись!!!!!!!!! :) annashkim//, Тримайсь, все буде у житті, і лялі в том числі!!!!!!!!!!!!!!!! Видихни все, і візьми себе в руки заради майбутьнього!!!!!!!!! А тоді будеш розказувати діткам, як ти за них боролася і НЕ здавалася!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 *Счастье во мне*, а коли наступний раз на прийом????????????? Приємно було познайомитись!!!!!!!!! :) Взаимно))))Следующий прием как и тебя,жду месяки и звоню, говорят когда приехать только тебя начали стимулировать, а мне начинаем готовить эндометрий.... Ссылка на это сообщение
Ganysua 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 *Счастье во мне*, мені на 7.03. подивитись і естрадіол здати. Ссылка на это сообщение
floweretta 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ganysua, *Счастье во мне*, девочки, с продвижением к цели вас )) annashkim//, не вешай носик! у тебя семь! снежинок! все будет! Надеюсь Имплант пока цены не повысит. У них же препараты не входят в стоимость протокола и цены не фиксирована, как в Исиде, поэтому они отыграются на медикаментах... И цена билета в Харьков уже ближе к 140 грн. nrts, я собираюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 *Счастье во мне*, Ура, с началом удачного победного протокола!!! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 да, я тоже рассчитываю на длинный! Но на счёт препаратов много - не уверенна! У меня в этом цикле 2 фоллика выросло без стимуляции, а когда была стимуляция клостилбегидом по 1 т выростало по3-4 фоллика в каждом яичнике! Правда это было еще до лапары, когда у меня были мультифоликулярнык яичники( Поэтому боюсь гиперы очень! А какая закладка фолликов в начале цикла уже после лапары? "Хорошо" же вас почикали, раз с МФЯ и наверняка высоким АМГ скатится так У толкового врача бояться гиперы не нужно, да и вряд ли с таким АМГ она будет, хотя надо еще по количеству фолликов смотреть. На счет какой вариант выбрать - ИК и пробовать самим или сразу в протокол, решать только вам, советую определиться готовы ли вы ждать и как долго. Скорее всего, если поедите к Паламарчук, то она будет предлагать сначала пробовать самим на стимуляции или без, она никогда не тянет в протокол пока есть другие варианты. Так было и со мной, я приехала с целью вступить в протокол, а она меня начала отговаривать, ведь возраст позволяет, еще не все перепробовано, нет явной причины бесплодия и тд Но я хорошо запомнила слова своего гинеколога норвежского, когда я спрашивала почему он считает, что нам нужно ЭКО, то он сказал, что прямого показания нет, и что беременность рано или поздно наступит сама, но никто не знает будет это через год или через пять, и если мы хотим получить беременность в самое ближайшее время, то лучше идти сразу на ЭКО, а не тратить время и деньги на всякие процедуры, которые могут помочь, а могут и не помочь. И так как у нас срок планирования был уже 6 лет, крышу сносило беспощадно с каждым приходом М, то мы решили идти на ЭКО, хотя муж тоже верил, что все само собой получится. Так что хорошо все обдумайте, может и есть смысл пролечиться, когда причина бесплодия ясна. В любом случает, какой путь вы бы не выбрали, я желаю вам удачи и пусть все будет беременно! 4 Ссылка на это сообщение
floweretta 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 banderolla, составляй подробную смету и решай куда лучше Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Вечером забрала результат и решила прогуляться пешком, иду без чувств, внутри пустота. Уже возле самого дома встречаю пожилую пару с собакой. Детей у них нету, вот они и носятся с этой собачкой, как с ребенком, одеваю разные одежки, всегда разговаривают с ней. Я иду и думаю, вот и мы с мужем будем так в старости. И в этот момент собака резко поворачивается и кидается на меня, схватила за руку, но я была в перчатке и с телефоном и это меня спасло, только немного руку поцарапала и пальто запачкала. И тут меня накрыло, бедные люди испугались, думали, что я из за собачки, извиняются, а я даже слова не могла сказать. Масик, ты что так нос повесила, тебя аж семеро деток ждут, а мамка сопли распустила. Вдохни/выдохни, расправь крылья, завтра ведь ВЕСНА. А это значит - начало новой жизни!!! Все у тебя будет супер беременно. Я уверена, и еще до того как зацветет абрикос, ты узнаешь, что беременна Изменено 29 февраля 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 7 Ссылка на это сообщение
Volavi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ganysua Удачки! Пусть он будет победным и супер беременным! 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1456770146' post='15975236] banderolla, )))тогда следите за мной)))у меня вроде как тоже, но, у вас эндометриоз, или аденомиоз, судя по тому, что его у вас на узи обнаружили, то скорее всего у вас аденомиоз узист написал - эндометриоз в матке( я думаю аденомиоз). А по лапаре диагноз эндометриоз, как я потом прочитала в интернете , если он на яичниках, то это 3я степень уже!И ко мне можно на ты) А у вас что? Изменено 29 февраля 2016 пользователем banderolla Ссылка на это сообщение
nrts 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 а Вы у него? По ценам не с ориентируете? Mrs_, еще щабыла написать, что поломки тромбофилии и фолатного цикла! Да,я у него,но протокол наинается через 3 дня.Цена на эко 40 тыс,на анализы даже не знаю,думаю где то 8 тыс примерно. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Дівчушкі, ми вже на другому етапі, сьогодні 300 менопура. Ну з Богом в беремений протокол!!!!!!!!! Да сьогодні зустрілась з Оксанкою (счастья во мне), я чомусь зразу впізнала, наче сто год знаю!!!!!!!! Так цікаво зустріти людину, з якою спілкуєшся, але не разу не бачив!! Mrs_, а які вам дози менопура кололи?????????? Пусть протокол будет беременный! Я начинала со 150 менопура, потом чередовала 1 день 75, другой 150. Ссылка на это сообщение
Ganysua 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Volavi, дякую!!! Вірю в це, і другі варіанти не розглядаю!!!!!!!!!! :flower: :flower: Mrs_, Дякую!! обовязково, хочу і собі таку фотосесію!!! мені 3 дні по 300, і 4 дні по 225. а тоді подивимось що виросте. Ссылка на это сообщение
floweretta 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Да,я у него,но протокол наинается через 3 дня.Цена на эко 40 тыс,на анализы даже не знаю,думаю где то 8 тыс примерно. удачи!!! короткий или длинный? Ссылка на это сообщение
@Olga1982 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 nrts,Была не так давно в протоколе у ВЮ!!!! banderolla, Ушло 70 тыс...так сказать все включено... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вечером забрала результат и решила прогуляться пешком, иду без чувств, внутри пустота. Уже возле самого дома встречаю пожилую пару с собакой. Детей у них нету, вот они и носятся с этой собачкой, как с ребенком, одеваю разные одежки, всегда разговаривают с ней. Я иду и думаю, вот и мы с мужем будем так в старости. И в этот момент собака резко поворачивается и кидается на меня, схватила за руку, но я была в перчатке и с телефоном и это меня спасло, только немного руку поцарапала и пальто запачкала. И тут меня накрыло, бедные люди испугались, думали, что я из за собачки, извиняются, а я даже слова не могла сказать. Это тебя собачка грызанула, чтоб привести в чувства! Хочется плакать, поплачь, не нужно сдерживать в себе эмоции, чтоб к крио быть бодрячком! Тебя еще столько деток ждет, что у тебя нет никакого права опускать руки! Надо хорошенько выплакаться, потом поднять голову выше и вперед в сторону деток, все будет беременно! :flower: 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 annashkim//, наверно это и должно было произойти, чтоб вывести тебя из этого состояния 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вечером забрала результат и решила прогуляться пешком, иду без чувств, внутри пустота. Уже возле самого дома встречаю пожилую пару с собакой. Детей у них нету, вот они и носятся с этой собачкой, как с ребенком, одеваю разные одежки, всегда разговаривают с ней. Я иду и думаю, вот и мы с мужем будем так в старости. И в этот момент собака резко поворачивается и кидается на меня, схватила за руку, но я была в перчатке и с телефоном и это меня спасло, только немного руку поцарапала и пальто запачкала. И тут меня накрыло, бедные люди испугались, думали, что я из за собачки, извиняются, а я даже слова не могла сказать. Животное наверное почувствовало, что неправильные мысли у тебя в голове. Нечего себя настраивать на плохое. Вперед и только вперед! Я думаю, что рано ты на хгч побежала сдаваться, это же не 5-дневки. И криошки у вас есть, все будет хорошо, не расстраивайся. 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs_, уже после Лапары закладка 8 фолликов всего( очень мало( Хотя врач сказал, это нижняя граница нормы( Амг до лапары был 6.22… после лапары 1.5 Стимулировали меня всего 2 раза и еще раза 4 колола хгч чтоб фоллики лопнули! На лапаре отрерази большую часть правого яичника( теперь там по узи в начале цикла всего 2 фоллика). Хирург думал что там эндометриоидная киста, оказалась ЖТ!( Если бы я знала что мне такое сделают в жизни не пошла на диагностическую лапару! Как вспомню до лапары было по 18 фолликов в каждом яичнике! А сейчас...( Спасибо Вам большое за советы!!! Я так понимаю АН Вас не уговорила пробовать самим?) Ссылка на это сообщение
korovko 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Инночка, у тебя есть все шансы, мы в тебя верим нуда, ничего ХА у нас не нашла, только СИЯ прогрессирующее ну я не одна, кто на цифру 40 хочет поставить)) прости Эллочка 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 banderolla, у нас МФ, на лапаре написали признаки эндометриоза, аденомиоза в матке не наблюдается Ссылка на это сообщение
banderolla 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 banderolla, составляй подробную смету и решай куда лучше так и сделаю, спасибо! А почему вы выбрали Паращука? Да,я у него,но протокол наинается через 3 дня.Цена на эко 40 тыс,на анализы даже не знаю,думаю где то 8 тыс примерно. я так понимаю протокол короткий?А причина какая, если не секрет? Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Volavi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 annashkim//, Солнышко, держись, в крио говорят, чаще получается, возьми себя в руки и вперед за малышами! Очень горько, понимаю, но нужно идти вперед! Не останавливайся, у тебя аж 7 отличников!!!! Они обязательно станут детками! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения