Перейти к публикации

Полезные сообщения

а Вы у него? По ценам не с ориентируете?

Mrs_, еще щабыла написать, что поломки тромбофилии и фолатного цикла!

Кстати, а почему Луцик???:) Мне тоже показалось, шо у Валентайма лучше пробонуть, если Имплант!!!

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mrs_, уже после Лапары закладка 8 фолликов всего( очень мало(

Хотя врач сказал, это нижняя граница нормы(

Амг до лапары был 6.22… после лапары 1.5

Стимулировали меня всего 2 раза и еще раза 4 колола хгч чтоб фоллики лопнули!

На лапаре отрерази большую часть правого яичника( теперь там по узи в начале цикла всего 2 фоллика). Хирург думал что там эндометриоидная киста, оказалась ЖТ!(

Если бы я знала что мне такое сделают в жизни не пошла на диагностическую лапару!

Как вспомню до лапары было по 18 фолликов в каждом яичнике! А сейчас...(

Спасибо Вам большое за советы!!!

Я так понимаю АН Вас не уговорила пробовать самим?)

писец, убила бы таких горе-хирургов, хотя мел смелость ризнять, что чиканул ЖТ

nrts,Была не так давно в протоколе у ВЮ!!!!

banderolla, Ушло 70 тыс...так сказать все включено...

ух ты) мои поздравления! А вы почему выбрали его?

И так как у нас срок планирования был уже 6 лет, крышу сносило беспощадно с каждым приходом М, то мы решили идти на ЭКО, хотя муж тоже верил, что все само собой получится.

Правильно решили. Мне гинеколог сказал еще 4 года назад чтобы я ехала на ЭКО. Я на него тогда рассердилась, как так какое ЭКО если нет диагноза. А надо было слушать, уже давно целовала бы своего малыша!

• Нравится 1

Девочки, кто с Исиды, скажите как оплачиваются анализы, что назначаются врачем в течении протика, они уже входят в стоимость или надо дополнительно платить?

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1456773557' post='15975521]

banderolla, у нас МФ, на лапаре написали признаки эндометриоза, аденомиоза в матке не наблюдается

а какой степени эндометриоз?

Девочки, кто с Исиды, скажите как оплачиваются анализы, что назначаются врачем в течении протика, они уже входят в стоимость или надо дополнительно платить?

мені теж цікаво, поділіться досвідом. Да ціни гарні намалювали. елементарна к-ція на 90 грн. Изменено пользователем Ganysua

ух ты) мои поздравления! А вы почему выбрали его?

я не у него была, но все аббаяние успела прочувствовать и он сейчас глав врач

• Нравится 1

banderolla,

И как у таких хирургов руки не отсыхают, нет слов... :mamamia:

С 8 фолликами гиперы бояться не нужно, тут скорее вопрос в том как их всех вырастить и получить качественные ЯК.

Нет, не уговорила :)

Хотя честно признаться, немного пошатнула уверенность в правильности моего решения, было страшно получить гиперу, подорвать свое здоровье и тп страхи, с которыми сталкивается каждая неопытная экошка, но после приема я пришла в себя и вспомнила ради чего прилетела с Норвегии в Киев, потому в следующий мой визит в клинику я уже вступила в протокол :)

[quote name=Яша :)' timestamp='1456773729' post='15975538]

писец, убила бы таких горе-хирургов, хотя мел смелость ризнять, что чиканул ЖТ

да( горький опыт! При чем киста жт эта первый цикл! Т.е. если бы хирург посмотрел узи до операции, то увидел, что там фоллик рос и кист не было!

Жалею конечно!

Но что сделано, то сделано!

[quote name=Яша :)' timestamp='1456773982' post='15975566]

banderolla, не знаю

а после лапары назначили Оки? И гистера была, да?

banderolla, Я изначально на первичке была у Луцкой 2014.....как-то не мой доктор оказалась, а потом решила к Паращука, с мужчинами-врачами у меня лучше складывается.....

Изменено пользователем @Olga1982

banderolla, Клинику выбрала еще год назад. Врача сначала хотела Луцкую, но потом почитала, что к ней сложней попасть, очереди и т.д. Правда такая информация была реальной до известных событий. А сейчас мне кажется попасть к ней совсем не сложно. А в прошлом году, зимой-весной, здесь была волна удач от В.Ю. Вот так и определилась.

Если сравнивать с Исидой сейчас... Думаю всю разницу в цене протокола съест проезд и проживание. К тому же ехать гораздо дольше. (Но, если бы Киев был бы ближе, то возможно я бы выбрала АН).

У нас денег только на один свежий протокол. Главное, чтобы снежинки еще были.

я не у него была, но все аббаяние успела прочувствовать и он сейчас глав врач

он понравился вам? Или это в переносном смысле?

Почему тогда Исида?

Я ни за какие анализы не доплачивала, мне мониторили несколько раз эстрадиол, общий анализ крови и коагулограмму перед пункцией. Ну и ХГЧ входит в стоимость.

• Нравится 4

banderolla,

И как у таких хирургов руки не отсыхают, нет слов... :mamamia:

С 8 фолликами гиперы бояться не нужно, тут скорее вопрос в том как их всех вырастить и получить качественные ЯК.

Нет, не уговорила :)

Хотя честно признаться, немного пошатнула уверенность в правильности моего решения, было страшно получить гиперу, подорвать свое здоровье и тп страхи, с которыми сталкивается каждая неопытная экошка, но после приема я пришла в себя и вспомнила ради чего прилетела с Норвегии в Киев, потому в следующий мой визит в клинику я уже вступила в протокол :)

если меня начнут уговаривать, я могу и согласиться(

Я и так не уверенная...

Мне в протоколе назначали дважды эстрадиол и раз прогестерон-эти анализы входили в стоимость протокола.
  • Нравится 2

banderolla, Клинику выбрала еще год назад. Врача сначала хотела Луцкую, но потом почитала, что к ней сложней попасть, очереди и т.д. Правда такая информация была реальной до известных событий. А сейчас мне кажется попасть к ней совсем не сложно. А в прошлом году, зимой-весной, здесь была волна удач от В.Ю. Вот так и определилась.

Если сравнивать с Исидой сейчас... Думаю всю разницу в цене протокола съест проезд и проживание. К тому же ехать гораздо дольше. (Но, если бы Киев был бы ближе, то возможно я бы выбрала АН).

У нас денег только на один свежий протокол. Главное, чтобы снежинки еще были.

поняла! Удачи вам!

Пусть все получится с 1го раза!

• Нравится 1

так и сделаю, спасибо!

А почему вы выбрали Паращука?

я так понимаю протокол короткий?

А причина какая, если не секрет?

Удачи вам!

Протокол короткий,это у менй уже будет второе Эко в это клинике,первое было у Геродес,но не удачно((Причина:удаление обеих маточных труб.

Еще в первом протоколе поняла что хочу к Паращуку,но поздно поняла,после пункции.Когда лежала и моя врач прошла мимо меня,а он подошел и не зная меня начал интересоватся как я себя чувствую,все ли у меня хорошо.Вот так я и сделала свой выбор)

• Нравится 4

banderolla, Я изначально на первичке была у Луцкой 2014.....как-то не мой доктор оказалась, а потом решила к Паращука, с мужчинами-врачами у меня лучше складывается.....

Ну вот мне Луцик вообще не мой показалась, видела ее, но потом еще больше убедило, когда мы с девушкой в "общаге" пообщались с СИЯ...оба раза она ее гоналом, первый раз 3 клетки , второй 1 и дальше как у всех, не вижу смысла...

если меня начнут уговаривать, я могу и согласиться(

Я и так не уверенная...

Так я такая же!

Помню вышла с клиники и давай с мамой все обсуждать, потом мужу звоню все пересказываю, а он - я ж в этом ничего не понимаю, тебе виднее!

Может, если б я в Киеве жила, то согласилась бы на обычные стимуляции и ИИ, но живя заграницей, это совсем не вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...