Ella// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ухтыжко!!!)) А шо ж такое сделать, шоб у ХА было счастливое - 40???)))))))))))))) и не только эта цифра!!!! ))) хочу тоже попасть в ее счастливые цифры! Ссылка на это сообщение
Ganysua 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs_, а як ви попали аж в ісіду, з Норвегії????????? поблизу немає щось схожого? Ссылка на это сообщение
banderolla 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 korovko, говорят у нее много людей и она не успевает всем внимания уделить! Но наверное, это ее проблемы! Ща такие деньги могла бы выполнять свою работу Ссылка на это сообщение
korovko 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 сказали, шо Луцик принимает всех желающих, но и мониторит несколько раз в день, инногда прие до 23-1, персонал воет...но личное знакомство с СИЯ-шкой Луцика мне не вселило ничего особого... Ссылка на это сообщение
banderolla 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Так я такая же! Помню вышла с клиники и давай с мамой все обсуждать, потом мужу звоню все пересказываю, а он - я ж в этом ничего не понимаю, тебе виднее! Может, если б я в Киеве жила, то согласилась бы на обычные стимуляции и ИИ, но живя заграницей, это совсем не вариант. я просто делала и ИИ и стимуляции... Наверное меня бы так не уговаривала! Ссылка на это сообщение
korovko 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 korovko, говорят у нее много людей и она не успевает всем внимания уделить! Но наверное, это ее проблемы! Ща такие деньги могла бы выполнять свою работу говорят, она смотрит несколько раз в день, но как она смотрит и когда она вообще спит - это загадка...выглядит вроде свежо... Ссылка на это сообщение
banderolla 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 сказали, шо Луцик принимает всех желающих, но и мониторит несколько раз в день, инногда прие до 23-1, персонал воет...но личное знакомство с СИЯ-шкой Луцика мне не вселило ничего особого... Луцик))) говорят, она смотрит несколько раз в день, но как она смотрит и когда она вообще спит - это загадка...выглядит вроде свежо... моя знакомая к ней на первичный прием ездила - принимает ее сын! Потом еще было 2 консультации- был только ее сын! Я так поняла, что Луцкую увидеть можно только оплатив процедуру Эко (20тыс)!. Тогда она будет смотреть какой протокол назначить и т.д. Ссылка на это сообщение
Ella// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 нуда, ничего ХА у нас не нашла, только СИЯ прогрессирующее ну я не одна, кто на цифру 40 хочет поставить)) прости Эллочка я что, я ничего....хочу поставить на другую счастливую цифру 36 ))) Ссылка на это сообщение
korovko 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 и не только эта цифра!!!! ))) хочу тоже попасть в ее счастливые цифры! а я ж попросила у тебя прощения сразу)) не заметила??? Ссылка на это сообщение
floweretta 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 banderolla, Ооо, точно вспомнила! мне тоже тогда не понравилось, что первичную ведет ее сын, а уже потом она. Подумала, а что если мне не понравится потом врач и т.д. Для меня это был аргумент. Ссылка на это сообщение
korovko 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 он понравился вам? Или это в переносном смысле? Почему тогда Исида? не в переносном, и кроме того здесь много девочек у которых получилось именно у него, и мамочек много уже!!! Ссылка на это сообщение
nrts 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ganysua, *Счастье во мне*, девочки, с продвижением к цели вас )) annashkim//, не вешай носик! у тебя семь! снежинок! все будет! Надеюсь Имплант пока цены не повысит. У них же препараты не входят в стоимость протокола и цены не фиксирована, как в Исиде, поэтому они отыграются на медикаментах... И цена билета в Харьков уже ближе к 140 грн. nrts, я собираюсь... Удачки Вам,он хороший врач и человек,я ему доверяю,и Вы доверьтесь ему и все получится!) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 banderolla, после лапары да, сидела на визане, жалею вообще что ее сделала, делала даигностическую, и тоже мне повредили левый яичник, лапару делала в 12 году гмстеру в 15, на гистере нашли только гиперплазию, Ссылка на это сообщение
Ella// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 а я ж попросила у тебя прощения сразу)) не заметила??? так я не в обиде....не надо звинятся...мне сейчас главное даждаться месяк, даже муж предлагает "помощь" )))) ржуу с него...кому что, а коту свое )))))))) 3 Ссылка на это сообщение
banderolla 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 floweretta, Ну например, если хочешь к Грищенко, то первичку тоже Паращук ведет Яша , А гиперплазию лечили? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Родинне джерело тоже цены подняло, эко с икси на 2 тыс где то подорожало Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 banderolla, нет, я в след цикле после гистеры пошла в крио, вообще по узи к моему эндику никогда не у кого притензий не было, и я сама уговаривала сделать мне гистеру после пролета, и вот сейчас ИГХ Ссылка на это сообщение
korovko 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 а я ж попросила у тебя прощения сразу )) не заметила??? нашла свой пост, моего извинения нет Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs_, а як ви попали аж в ісіду, з Норвегії????????? поблизу немає щось схожого? Меня завербовали местные форумчанки Если серьезно, то я сначала собиралась делать ЭКО в Норвегии по гос программе, даже встала на очередь, но потом познакомилась с девочкой с этого сайта, которая живет в моем городе и уже прошла несколько неудачных попыток в той же клинике, куда и я собиралась. Мы с ней встретились, она мне рассказала все нюансы суровой норвежской репродуктивной медицины и я поняла, что это не для меня Ну и я начала искать варианты, думала в Польшу ехать, даже записалась на первую консультацию, там есть хорошая клиника, прямые рейсы с моего города, ну и я могла бы получить компенсацию по той же норвежской гос программе за лечение бесплодия в стране ЕС. Потом я забрела на этот форум, почитала отзывы, пообщалась с девочками и задумалась - а не сделать ли мне ЭКО в Киеве во время отпуска, ведь билеты уже были куплены и мы с мужем и так собирались провести в Киеве чуть больше месяца, да и дома и стены лечат (я сама киевлянка) Ну а дальше я уже писала - списалась с АН, сорвалась в Киев на вступление в протокол и приехала потом на стимуляцию И ко мне на ты 2 Ссылка на это сообщение
korovko 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Луцик))) прилипло "железобетон")))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
floweretta 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 banderolla, Грищенко часто в командировках, я на него не соблазнилась Ссылка на это сообщение
korovko 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 так я не в обиде....не надо звинятся...мне сейчас главное даждаться месяк, даже муж предлагает "помощь" )))) ржуу с него...кому что, а коту свое )))))))) ну здрасте, я то про тебя помню, не сумневайся, дописала "Прости Эллочка", но в эфир оказалось не пошло, дописка была конечно... Ссылка на это сообщение
nastya2015 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 annashkim//, очень жаль((( это ужасное чувство пустоты, и отчаяния, и все что вам говорят пишут кажется бессмысленым , это надо пережить, время, подалейте чуть себя но не долго и опять в бо, ведь ваши малыши вас ждут там , их нужно забрать, ))) и ведь точно знаете что кто стучит , тому откроют!!! Мы с вами!!!!!!! Все мы станем мамами, обязательно!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 korovko, была, я видела, еще перечитала, так как не поняла к чему))) Ссылка на это сообщение
LuLenka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 banderolla, привет! Рада, что ты подняла эту тему! Я тоже думала об Исиде (тут много беремняшек и мам оттуда и дешевле, да), но остановлюсь скорее всего на Импланте. У какого врача хочу- не думала пока. Длинные ли очереди на приём к врачам? К кому лучше с трубным фактором? Раз пошла жара, то и я вклинюсь с вопросами! Хоть бы Имплант цены не повысил! Они там и так ого-го! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения