Volavi 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) banderolla, Почитай у меня на страничке, чтобы здесь не пересказывать все . Изменено 2 марта 2016 пользователем Volavi Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2016 Девочки я ещё в больнице...уже лучше...выделений почти нет...уже сегодня 6 день...через 4 дня контрольное узи и дай Бог домой...как уже хочу домой... Спасибо вам , что вы все за меня переживание 18 Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 нуда, ничего ХА у нас не нашла, только СИЯ прогрессирующее ну я не одна, кто на цифру 40 хочет поставить)) прости Эллочка я еще есть))) дай Бог у нас получится так что нас мало, но мы в тельняшках)) 5 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Yulcya, ну у меня одна труба, проблемы с щитовидкой и низкий вес). Вроде как все). Наблюдаюсь в Адонисе у Романовой, пока меня все устраивает и мои знакомые у неё беременели, так что я с позитивным настроем смотрю в ближ будущее)). Оу, ну наконец-то кто-то тоже в Адонисе)) я у Силаевой Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 я еще есть))) дай Бог у нас получится так что нас мало, но мы в тельняшках)) Получится, куда вы денетесь!)) 2 Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Alex_1988, урааа! А то я вижу, что все в Исиде и прям засомневалась.... Когда начинаешь? Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Mariya_ya, Привет. Да не знаю даже) Сейчас кратко расскажу свою историю - у меня трубный фактор (одна непроходима, вторая ок), пролактин повышен и вроде всё. Силаева сказала что с таким набором успех ЭКО будет велик. Но дело в том, что в феврале я наконец-то снизила пролактин (с 25 до 15 - при норме 4-23). Теперь вот думаю может самим пару меясцев попробовать)))) В эту пятницу хочу на фолликулометрию сходить, т.к. овуляция вроде как была два дня назад, и если она была "с нужной стороны", плюс пролактин хороший, то вдруг самим получиться))))) а так хотела в протокол в марте))) думаю, короче говоря)) Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Alex_1988, у меня тоже одна труба проходима). У меня жуткая память, что я не помню что с моим пролактином)))), надо посмотреть хоть! Знаю, что запас яйцеклеток у меня невелик и времени совсем мало(. Ссылка на это сообщение
innachery 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Volavi, держу :kulachki: на отличный рост ХГЧ!!! Ты в Исиде сдаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 innachery, Спасибо, уже сдалась, ждемс . 4 Ссылка на это сообщение
korovko 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 я еще есть))) дай Бог у нас получится так что нас мало, но мы в тельняшках)) и Люда еще, так шо мин троем, если не ошибаюсь, уже начинаю путаться Ссылка на это сообщение
Ganysua 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Volavi, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! і чекаємо результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Volavi, @@@@@@@@ на четырехзначный! Ссылка на это сообщение
Volavi 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Yulcya, уххх, ниче се, спасибо я не против 2 Ссылка на это сообщение
Yulcya 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, а вообще реально в следующем месяце после лапары в короткий протик попасть? Я вот думаю, что яйки мои после операции могут решить отдохнуть месяцок и закладку выдать не красивую. Хотя я ж Дгэа себя пичкаю+ овариум+овариамин. Может есть кто после лапары закладку проверял? Хочу в протокол просто не могу))) Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Volavi, держу @@@@@@@@@@@ Натусик//Счастливая, это хорошо, держись, даст Бог скоро домой, со своим малышом!!! Мы все с тобой)) 2 Ссылка на это сообщение
mimila 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Натусик//Счастливая, Держу кулачки @@@@@@ за вас на контрольное узи!!! чтоб все была хорошо и вас побыстрее выписали домой!!! Volavi,кулачки @@@@@@@@@@@@@ на отличные циферки! все будет беременно 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Volavi 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Девочки, пока все хорошо, ХГЧ 418,33 Всем спасибо за поддержку :-* Изменено 2 марта 2016 пользователем Volavi 34 Ссылка на это сообщение
sun_vin 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, пока все хорошо, ХГЧ 418,33 Всем спасибо за поддержку :-* Поздравляю! Теперь берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
innachery 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, пока все хорошо, ХГЧ 418,33 Всем спасибо за поддержку :-* :JC_goody: Так держать!!! Когда на УЗИ теперь по плану? 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 innachery, Спасибо, еще не верится... на УЗИ записали на 16е. Както быстро вроде бы . 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, пока все хорошо, ХГЧ 418,33 Всем спасибо за поддержку :-* Что значит "ПОКА все хорошо"??? Все прекрасно! :flower: Теперь ждем сердечек и официально выпроваживаем тебя в беременную темку 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Volavi, Вітаю!!!!!!! новина хороша!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, пока все хорошо, ХГЧ 418,33 Всем спасибо за поддержку :-* ВАУУУУУУУ, какие красивые беременные циферки. Мои поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Volavi, ура....все отлично Девочки спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения