Ganysua 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Натусик//Счастливая, як твої справи???? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Натусик//Счастливая, як твої справи???? спасибо огромное....уже намного лучше ...ждём с малышом контрольное УЗИ на 10 день....а ты как? Ссылка на это сообщение
Ganysua 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Натусик//Счастливая, нормально, колю менопур, 7 на узі 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, пока все хорошо, ХГЧ 418,33 Всем спасибо за поддержку :-* Поздравляю!!!) это такое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочкі 7.03 ніхто не буде в ісіді? Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Volavi, ура!!!!!! @@@@@@ на рост хгч, ждём узи, и потом планюшкам отправляй посылочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Volavi, поздравляю!!!!! Бериги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Спасибочки огромное, девочки . Обязательно буду отправлять, тестики заразные мочу . Лишь бы все было хорошо . 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Vovali,поздравляю!!!!Ура!!!Держитесь с бусинкой и растите!!!Только позитивные мысли!! С тебя посылочка!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Volavi, Все буде добре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
innachery 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ganysua, а тебе 7 марта на УЗИ это первый раз во время стимуляции? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, была вчера на УЗИ всего. Узист сказал, что у меня 2 красивенных доминантных фолликула в каждом яичнике (по 12мм)!))) Размеры и состояние эндометрия как на 10ДЦ (а у меня 8ДЦ). Я пью сейчас Овариамин по 2т з 3р в день и колю Овариум 2 р в неделю. Он сказал, что нужно УЗИ наблюдение с такими препаратами, а то можно такого вырастить. АН ничего не говорила об этом, сказала 1 цикл Овариамин и 2 Овариум и потом в протокол. А я теперь переживаю!!! Что скажите? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ra_Du_Ga, я пью и Колю тоже самое по такой же схеме, АН тоже ничего не говорила. И в январе перед протиком это же колола и пила - все вполне нормально было. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Узист все таки не репродуктолог, может он так сказал, чтоб предупредить? Я читала что от Овариамина например могут кисты вырастать, но с моим АМГ я думаю мне это не грозит!) И еще вопрос - можно ли Овариамин пить 2 цикла подряд? МНе АН расписала курс на цикла :1-Овариамин+Овариум, 2-Овариум, 3-Овариамин+Овариум. Но я 3 цикл не успеваю - в 3-м уже хочу пойти в протокол. Так вот думаю Оваримамин сдвинуть! Как думаете? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ra_Du_Ga, Все может быть, у меня тоже АМГ не айс, но кисты были. Если переживаешь за это - то мониторь по узи. Я чет думаю что все норм будет, даже не парюсь в эту сторону.. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я бы мониторила, но если ОЧЕНЬ необходимо. А так - и так столько денег сейчас улетает - протокол, анализы, препараты!!Стараюсь экономить где могу! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 2751979 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 Здравствуйте, девочки. В первую очередь, извините меня за то, что с прошлой весны читаю вас, так сказать, подпольно. В мае была первая попытка. Читая вас, я понемногу расшифровывала что со мной делают т.к. мои представления о процессе оказались очень скудными на тот момент. Закончилось всё неудачей. СПАСИБИЩЕ вам огромное!!! Здесь я впервые прочитала об А.Н., осенью приняли решение, что именно она и есть наша волшебница. Если бы ни этот форум, неизвестно где бы я была. Мой случай с ДЯ на двоих, пока подобрали...в январе начали... вчера был ХГЧ 1070,85 Пишу, надеясь, что моя история добавит кому-то оптимизма. Когда вступали в протокол мне было ещё 40, кто-то недавно делал ставку на эти цифры... Так же вроде кто-то идёт к А,Н. по той же программе...ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ 29 Ссылка на это сообщение
Masha// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, уже голова кругом... Кто был и Луцкая и у Паламарчук, кого выбрали? Я не была пока что ни у кого, но мне нужно выбрать! Вариант чтоб посетить двух и потом выбирать - мне не подходит! Еще больше запутаюсь Луцкую выбрала.....пока.....но результата все нет(((( Вика, у меня такая же история была с фолликами. Больше чем 1,5 года за закладкой фолликов гоняюсь(((. А время то идёт! Ссылка на это сообщение
innachery 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 2751979, поздравляю вас!!!!! Крепкого вам здоровья и вашей (им) бусинке (ам)!!!! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ra_Du_Ga, Я пила овариамин 3 цикла подряд. Я у девочек в ветке про овариамин спрашивала, сошлись на том, что с низким АМГ так лучше. Кисты у меня бывают, фоллики не лопаются, но к следующему циклу они обычно уходят. 2 Ссылка на это сообщение
katenka27 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Volavi, поздравляю!!! супер новость!!! теперь только положительные впечатления и позитивный настрой!!! Девочки, была на узи после ИИ, выросла киста яичника эндометриоидная 26мм как следствие 3 стимуляций, хотя АН говорит, что на летромаре не может появиться, но факт наличия есть. Как может повлиять киста на результат протокола ЭКО, может ли она увеличится и не помешает ли имплантации и беременности, может кто-то сталкивался с подобным случаем или слышал? Ссылка на это сообщение
nrts 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки,подскажите,шел ли кто нибудь в протокол с простудой или может переболела за неделю до протокола.У меня через 1-2 дня должен начатся протокол,а я простыла,не сильно,но все такие,еще и перенервничала на днях очень сильно,теперь и не знаю что делать,отложить протокол еще на месяц или...,у врачей мне кажется спрашивать бесполезно,они скажут ничего страшного( Ссылка на это сообщение
tanya3397 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки,подскажите,шел ли кто нибудь в протокол с простудой или может переболела за неделю до протокола.У меня через 1-2 дня должен начатся протокол,а я простыла,не сильно,но все такие,еще и перенервничала на днях очень сильно,теперь и не знаю что делать,отложить протокол еще на месяц или...,у врачей мне кажется спрашивать бесполезно,они скажут ничего страшного( у меня была простуда во время стимуляции, без температуры, но насморк. Все нормально Ссылка на это сообщение
nrts 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 у меня была простуда во время стимуляции, без температуры, но насморк. Все нормально Спасибо,подбодрили)а то я совсем раскисла уже) Ссылка на это сообщение
banderolla 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Masha@, а протокол уже был? Вы ее хоть видели?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения